Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29651 2020-11-27 08:14:42

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Она всегда так людей доебывает? А ваще, чуется мне подвох, как с братюней. Котан красивый, но самого красивого орущего кота сложно терпеть.

Это тот самый с меховыми абрикосами, которого Тага уже пристраивала. Видимо вернули, опять пристраивает

#29652 2020-11-27 08:40:35

Анон

Ну и взяла бы себе, а тоже мне, защитница обездоленных, ей к орущим и ссущим не привыкать.

#29653 2020-11-27 08:41:32

Анон

Интересная Москва
17 ч.  ·
Москвич пожаловался в Роспотребнадзор на Собянина без маски
Официальную жалобу на нарушение мэром Москвы масочного режима в ведомство направил политтехнолог и блогер Самсон Шоладеми. Он требует привлечь к ответственности не только Собянина, но также ГБУ «Мосволонтер» и канал «Россия-24».

Доминик Вальдрон
Горжусь знакомством с Самсоном Шоладеми, вот это Человечище!!!!!!
· Ответить · 9 ч.

Доминик Вальдрон
Андрей Бортновский, а почему вы всем, кто пишет о бредовости и бесполезности этого бесчеловечного режима, возмущённые смайлы ставите? Вам Побянин что, зп за такую активность платит???
· Ответить · 9 ч.

Доминик Вальдрон
· 10 ч.  ·
САМСОООООООН!!!!!!!!! НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!

Елена Зеленцова
Потому что они бесполезны
· Ответить · 10 ч.

Доминик Вальдрон
Именно!!!
· Ответить · 9 ч.

Доминик Вальдрон
И не просто бесполезны, а ещё и вредны!!!!!
· Ответить · 9 ч.

Дальше

#29654 2020-11-27 08:42:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже антитеистка и мечтаю, чтоб Побяка сдох, пойду тоже помолюсь!

Мерзота

#29655 2020-11-27 08:46:33

Анон

Я пытаюсь понять тагологику. На Собянина заявили за отсутствие маски - это хорошо и прекрасно. Но маски вредно и плохо, так что он прав и молодец. Но лучше бы он сдох, пойду помолюсь, хотя я атеистка и верцуны самое худшее на свете. Но если он подарит корги, то отвертаю всё взад и он станет самым прекрасным мэром в мире.
:shock:

Логики у Таги нет, она - рандомайзер.

#29656 2020-11-27 09:41:27

Анон

a5f966a1cf3b9b48a464b44caeb08da4.png

Раньше тут были "про-радфем" и "ЛГБ" без Т.

Отредактировано (2020-11-27 09:41:53)

#29657 2020-11-27 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять тагологику. На Собянина заявили за отсутствие маски - это хорошо и прекрасно. Но маски вредно и плохо, так что он прав и молодец.

Ну, логика тут простая: раз уж ты ввёл обязательное ношение масок и штрафы за их отсутствие, будь добр, на собственный нос тоже нацепи.

#29658 2020-11-27 11:43:23

Анон

Да не начнётся собяниносрач, но как же мне НРАВИТСЯ :sacrasm:, что наша борцунья за все хорошее Тагочка обязательно упомянет его национальность. Как будто это имеет какое-то отношение к делу

#29659 2020-11-27 11:58:37

Анон

Извинити, я запуталась в котах. Вроде котика з абрикосиками же Алина Ве себе забрала или нет?

#29660 2020-11-27 11:59:16

Анон

Анон пишет:

сделайте репосты на ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ресурсы (включая районные чаты, инстаграмы, яндекс-районы и всякие прочие вконтакты).
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ!!! ЛОТОЧЕК — НА ОТЛИЧНО! Игручесть   у Стивена — повышенная. От общения не ускользает. Человеку рад ВСЕГДА

Хм, помнится, Тага почти сразу после восторженных постов о "милой юной девушке с сыном, подростком 20 лет", взявшим это чудо с "меховыми абрикосиками" написала, что "там не так все радужно, увы", ибо кот обоссал этой "девушке" всю квартиру. Видимо, это брат по разуму Тагиного братюни, вот его и вернули обратно. Тага, бери себе, еще немного ссанья кошачьего в твоей миакорятне погоды все равно не сделает.

Отредактировано (2020-11-27 11:59:28)

#29661 2020-11-27 12:01:12

Анон

Анон пишет:

У МЕНЯ ЗА НЕВЕДОМЫЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ ЗАБЛОКИРОВАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ПУБЛИКАЦИИ В ГРУППАХ!

Действительно, за что, ведь всего лишь оскорбляю людей, желаю им смерти и прочей хуйни, непонятно совсем, за что же банят и банят?1

Вот, удивлявшимся анонам, как Тагу терпят. Ее и не терпят, а банят, просто об этом обычно не оповещают публично, и сама Тага, видимо, не знает, что в бане, пока не пробует вывалить в соо свою очередную истерику.

Анон пишет:

ДОМ МАЛЫШУ НУЖЕН ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Это не тот кошак, которого не так давно забирали "чудесная молодая женщина с сыном-подростком двадцати лет"?
upd. Точно, это тот кошак. Ну, если он такой замечательный, что ж от него отказались-то, Тага не хочет поведать миру?

Отредактировано (2020-11-27 12:06:05)

#29662 2020-11-27 12:03:01

Анон

Анон пишет:

я бы с огромной радостью, даже, я бы сказала, с наслаждением величайшим, но... ДЕНЕГ НЕТ

Вот поэтому нормальные люди и копят деньги, Юля! Каждый месяц понемногу откладывают и через год едут на это самое море. Когда нет привязки к определенным датам согласованного отпуска и можно лететь в любой день, то можно вообще за копейки отдохнуть.

#29663 2020-11-27 12:04:44

Анон

Анон пишет:

ибо кот обоссал этой "девушке" всю квартиру.

Это отличное умение пользоваться лотком, называется.  :facepalm:

#29664 2020-11-27 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Это отличное умение пользоваться лотком, называется

Так у нее зассанец Банджи тоже умеет лотком пользоваться, по ее словам. По ходу, у нее "умеет пользоваться"  это когда время от времени животное по какой-то причине ходит в туалет в лоток, а не где-то в квартире. Раз в неделю попал в лоток, а не мимо - ОЧЕНЬ УМНЫЙ КОТИК ЗНАЕТ ЛОТОЧЕК!!111111

#29665 2020-11-27 12:33:18

Анон

До Таги не доходит, что нет смысла врать и даже если она опять пристроит кота, то его снова вернут, когда он всё зассыт?

#29666 2020-11-27 12:37:57

Анон

Анон пишет:

До Таги не доходит, что нет смысла врать и даже если она опять пристроит кота, то его снова вернут, когда он всё зассыт?

Так она же привыкла, значит, и другим нужно.  :lol: Ну а то, что ей особо и привыкать не пришлось, учитывая, что у нее всегда свнарник был, это уже мелочи.

#29667 2020-11-27 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому нормальные люди и копят деньги, Юля!

Я больше скажу, большинство еще и работает! Тратит на себя, откладывает, потом со спокойной совестью летит на море или покупает чехол на алике

#29668 2020-11-27 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Тоже запоздало присоединяюсь к вопросу: что Гудков-то Таге сделал?

Написал то, что Таге не понравилось, естественно.

Спасибо, анончик. Посты феерические, конечно.

#29669 2020-11-27 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Это не тот кошак, которого не так давно забирали "чудесная молодая женщина с сыном-подростком двадцати лет"?
upd. Точно, это тот кошак. Ну, если он такой замечательный, что ж от него отказались-то, Тага не хочет поведать миру?

Хорошо что эта идиотка собак не подбирает. А то прям классическая шизичка была бы: Бонечка кусается, но только если у человека черная аура!

#29670 2020-11-27 14:57:18

Анон

Анон пишет:

А то прям классическая шизичка была бы

Почему "бы", она и есть эталонная зоошиза - кот ссыт где попало, а она пишет, что у него с лотком все отлично. Наверняка еще и врет, что он бывшедомашний.

#29671 2020-11-27 15:15:07

Анон

Анон пишет:

. Наверняка еще и врет, что он бывшедомашний.

Естессна! Она ж писала тогда слёзовыжимательный пост с хладной историей про живодёрских живодёров, которые, злобно хохоча, выкинули бедненького котюню на мороз, но он не озлобился, все равно верит людям, ходит и пурчит, верит в добро, на улице не выживет, взгляните в эти глазки и прочий зоошизный бред, как из палаты мер и весов. А на деле по ходу обычный подвальный кот, одна шт. Дома орет, все разносит, просится на родную помойку и ссыт во все углы до кучи.

#29672 2020-11-27 15:20:48

Анон

Не пристроишь ты, Тагасеря, котика. От тебя весь фб как от чумы шарахается и поделом.

#29673 2020-11-27 15:38:38

Анон

Анон пишет:

У МЕНЯ ЗА НЕВЕДОМЫЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ ЗАБЛОКИРОВАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ПУБЛИКАЦИИ В ГРУППАХ!

:lol: Простите, но это очень смешно.

#29674 2020-11-27 15:56:39

Анон

Анон пишет:

НАСТОЛЬКО ЛАСКОВОМУ И ДРУЖЕЛЮБНОМУ КОТИКУ на улице вообще-то не выжить

Вообще-то ласковых и дружелюбных котиков обычно любят и подкармливают все подряд, в отличие от диких и  шугливых.

#29675 2020-11-27 16:02:14

Анон

Тага: люди без масок самые умные, самые хорошие и сексуальные.
Собянин: *без маски*
Тага: Сдохни, Побяка, я буду молиться, чтобы ты сдох в корчах.
Собянин:  :pink: 
Этот анон:  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума