Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Разве молиться о чей-то смерти норм?
Есть боги смерти, почему нет? Но я вангу викканство Таги это максимум: подрочу на Локичку.
Доминик Вальдрон
16 ноября, 10:46 ·
Только попробуйте, скажите мне, что собака друг человека и что бродячих собак не надо уничтожать, только посмейте!!!
Друг человека — кошка. А бродячих собак быть не должно в принципе, как явления!!!Екатерина Вермельская
Бродячих собак нужно уничтожать? Прям уничтожать?
· Ответить · 1 нед.Доминик Вальдрон
Отлов, кастрация/стерилизация, если агркссивны и нападают (!!!!!!!) — тогда, простите, боюсь вас разочаровать, но тогда да, уничтожение, я однажды подверглась нападению стаи бродячих собак, давно, лет одиннадцать назад... Когда шла через очень глухой и пустынный участок дороги в поликлинику Метрогородок. Чудо случилось, меня спас мужик, увидевший ситуацию и перебежавший ко мне на другую сторону улицы черкз сугробы, он сумел их отогнать.
Есть потеряшки/отказники — нежные домашние дети, им — только дом, любовь и пристройство, без вариантов, а есть бродячая собака как вид — это жестокий опасный хищник.
Кстати, вспомнила, работала в банке Траст в 13-14 году, можете вбить в гугл — Тагильская улица, там сейчас идёт застройка, а была глухая жутчайшая промзона (и это ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ в жизни, когда я РАДУЮСЬ застройке, потому что помню, какой там был п&&дец!!!), и вот брлдячие собаки на рельсах растерзали продавца из ларька!!! (Там рядом с нашим банком было что-то типа нелегальной общаги для более-менее "приличных" приезжих, что ли...)
· Ответить · 1 нед.▼Дальше⬍
Нет, все таки у Таги талант. Говорить правильные мысли, но так всрато, что уебать хочется.
Говорить правильные мысли, но так всрато, что уебать хочется.
Сто пудов, если б на нее саму однажды не напала стая, она плясала бы вокруг других, кто пострадал от нападений собак, с воплями "да вы точно, ТОЧНО сами виноваты, наверняка слишком громко топали или слишком размахивали руками, вот собаченьки и испугались и стали защищаться!!!!1111" Кстати не факт, что и сейчас не будет приплясывать, если речь будет идти о детях или женщинах с детьми, или вообще о ком-то ей неприятном, а таких категорий граждан много.
Отредактировано (2020-11-27 18:13:11)
Сто пудов, если б на нее саму однажды не напала стая, она плясала бы вокруг других, кто пострадал от нападений собак, с воплями "да вы точно, ТОЧНО сами виноваты, наверняка слишком громко топали или слишком размахивали руками, вот собаченьки и испугались и стали защищаться!!!!1111" Кстати не факт, что и сейчас не будет приплясывать, если речь будет идти о детях или женщинах с детьми, или вообще о ком-то ей неприятном, а таких категорий граждан много.
146% так и было бы. Когда ребенка дерево раздавило насмерть, Тага требовала принести соболезнования дереву.
Любушка Белорыбкина
Потому как нехрен намордники надевать!!!😷🤪
· Ответить · 4 д.Доминик Вальдрон
Именно! В очках и в наморднике находиться нереально!!!
· Ответить · 4 д.Любушка Белорыбкина
Доминик Вальдрон Пооверено на собственной шкуре (то есть глазах, скрытых очками)🤕
· Ответить · 4 д.Доминик Вальдрон
Любушка, так я тоже... Минус двенадцать и адски больная роговица, вся в рубцах, буграх и шрамах, дофигищщщщщу раз прооперированная((((
· Ответить · 4 д.Любушка Белорыбкина
Доминик Вальдрон Охренеть!😲 более чем сочувствую...
У меня глаукома и ещё букетик. Трое разных очков с непростыми стёклами. Хожу почти наощупь.
Какие к херам маски???🤔
· Ответить · 4 д.
Ахах, лооол, не вышло у Таги приосаниться, у человека оказалось больше болячек (и не выдуманных при том)
Господь, чё ж они такие лапчатые-то. А что, без масок у них очки не потеют, что ли? Всю жизнь в прохладную погоду как заходишь с улицы в помещение, так ёжик в тумане. Хорошо, что есть спреи и гели от запотевания!
Tatiana Suvorova
Мне однажды мой австрийский начальник с такой горечью сказал: какие же мы христиане, если не берём бомжа к себе домой. И вот с тех пор как-то горько.
· Ответить · 3 д.Доминик Вальдрон
А сам он не хотел взять? Или ог только других поучать горазд???
· Ответить · 2 д.Tatiana Suvorova
Доминик Вальдрон нигде не вижу, что бы я написала, что кто-то кого-то поучал. И вы воздержитесь поучать.
· Ответить · 2 д.Доминик Вальдрон
Не берите домой бомжей, берите домой котиков. Котики благодарные, котики любящие, котики никогда не забудут добро, котики чистоплотные, котики не опустятся, котики не пьют и не представляют угрозу ничьей жизни...
· Ответить · 2 д.Юрий Коган
Доминик Вальдрон Тогда в этом никакого смысла и нету.
· Ответить · 2 д.Юрий Коган
Доминик Вальдрон А вы реально на кошках помещались, а собак почему не спасаете?
· Ответить · 2 д.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1479301887
Тага, иди нахуй со своими ссаными котиками.
Не, ну тут ее можно понять. Если выбирать между бомжом и котиками, лучше котики, однозначно.
А вы реально на кошках помещались, а собак почему не спасаете?
хороший вопрос, отвечать на него Тага, конечно, не будет
Не, ну тут ее можно понять. Если выбирать между бомжом и котиками, лучше котики, однозначно.
Я и тех и тех из подъезда выгоню.
Snob.ru
25 ноября, 03:05 ·
Не все люди любят животных. И дело здесь не только в личных предпочтениях, кому-то приходится отказывать себе в любви питомцев из-за аллергии. Ольга Нечаева рассказывает, каково это быть тем сам партером, который не терпит домашнюю фауну
Отказаться от отношений или отдать кота? Что делать, если у партнера аллергияДоминик Вальдрон
Ну начнём с того, что аллергии на кошек или собак не существует. Есть аллергия на перхоть, пот, слюну, частицы шерсти, но это так и называется, а не аллергия на кошек. Нельзя маленьких существ, прекраснее которых нет во Вселенной, обвинять во всех своих бедах.
Потом: аллергию можно исправить. Встречаясь с кошками понемногу, в идеале — заведя себе кошку. Это как обливания холодной водой. Начинать с тёплых температур и постепенно делать воду ледяной.
Ну и в-третьих — ДА. Есть настоящие аллергики, но их ничтожно мало, в основном слова о своей аллергии — это способ привлечь к себе внимание.
В-четвёртых — аллергии великолепно лечатся.Доминик Вальдрон
И в-пятых — если двое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят быть вместе, то они БУДУТ вместе, никому не калеча жизнь. Они найдут выход и остаться друг с другом, и питомца не предавать.Доминик Вальдрон
Моё стихотворение:
Красивой выросла невеста.
В приоритетах — муж и дом.
Для кошки не осталось места.
Погибнет кошка под кустом.
«А вдруг у сына аллергия?
А вдруг заплачет годовас?»
Поймите, люди, дорогие!
Страдают кошки из-за вас.
«Нашла, на что направить жалость!
Пускай подохнет! Не реви!»
Для кошки места не осталось.
Для сердца, полного любви.
© Доминик Вальдрон, 2020 г.▼Дальше⬍
Ух, везде ей хуёв в панамку!
Как можно расстаться с кошкой, которая каждый раз после лоточка подходит и попу свою показывает?! Это же такое доверие!
С каждым днём всё больше людей узнаёт о нашей Юленьке) У людей личная жизнь, работа, много чего. А у Юли есть кошка,и которая после туалета садится мордой Юле на лицо.
С каждым днём всё больше людей узнаёт о нашей Юленьке) У людей личная жизнь, работа, много чего. А у Юли есть кошка,и которая после туалета садится мордой Юле на лицо.
Юля лучший мотиватор делать работу, заниматься социализацией и хобби. Иногда думаю быть мне сычом, читаю тему... и начинаю стремительно искать себе занятия, чтобы не ебануться как Юля.
Шо то говно, шо это говно.
Елена любимый человек может ставить себе уколы от аллергии. А котик всё равно что ребёнок, как можно с ним расстаться, когда он тебя лапками обнимает, ходит за тобой хвостиком, каждое утро ложится тебе на грудь, пурча, топчет и сосёт
я неиронично был готов к самому худшему продолжению этой фразы
аааааааааааааааааааааа
Искренне желают Таге самой стремной аллергии в виде отека Квинке.
котики чистоплотные
Особенно твой братюня
Так это все же ссанье, нектар, не иначе)))
Upd. По котику Стивену пока ни одного отклика нет!!! Прошу, пожалуйста, поднажмите с распространением поста ((( Уже в воскресенье ему некуда будет идти(((
Пожалуйста, отрепостите в разные районные группы, у меня заблокирована возможность делать репосты в группы/писать в группах комментарии (причину не знаю, все вопросы — к бездушной фэйсбучине).