Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
И ХДЕ???? И ХДЕ??? И ХДЕ??????
Настоящую свою фотку выложи. А уж если бы запах можно было зафиксировать, то результат был быт"Бомж Валера ждёт свою принцессу на соседней теплотрассе, обоссанным, всё, как ты любишь".
Сергей Сергеев
· Ответить · 52 нед.Доминик Вальдрон
Фуфуфуфуфу, терпеть не могу ориенталов...
А вот верхний котик — очень красивый! ❤
· Ответить · 52 нед.Александра Андреева
Киса рыбка)
· Ответить · 52 нед.Доминик Вальдрон
А кое-кто фоточки Буси для этого трэдика зажал 😢
· Ответить · 51 нед.▼Дальше⬍
Как же я счастлив, что высирая эту уошную хрень на незнакомого человека, обоссанная Тага видела на фотке молодую худенькую блондинку, которая не заморачивается никакими трендами-хуендами, а одевается так, как ей хочется, и что эта девушка сидит в обнимку с милым парнем, держащим замечательную лисичку.
Так что сколько угодно утешай себя немодностью чьих-то вещей — у тебя нет и сотой части того, что есть у неё. И не будет. Зато ты можешь высраться в интернете, прямо как настоящая сумасшедшая бабка, воняющая кошачьей мочой. Сразу лучше стало, когда нашла у девчули кучу "недостатков", да?
Доминик Вальдрон
Фуфуфуфуфу, терпеть не могу ориенталов...
Почему никто этой дуре не отзеркалил, что терпеть не может бенгалов, а черепаховый окрас у кошек - это фуфуфуфуфуууу, отстойно и не красиво ни капли!
Какие же люди добрые((
Блин. Котики то, котики сё, котики святые, ми-ми-ми, сюсюсю, всем срочно заводить котиков. Фуфуфу, ориенталы.
Вот как, как...
Это же группа какая-то? Ну и предупредить: ещё раз высрешься на чужое животное - пойдёшь в бан. Зеркалить ей ещё. Всё равно не дойдёт.
Вот как, как...
Ну так вон она пишет, что раньше кошек и не любила. А как халявный породистый ссыкун обломился, так сразу возлюбила. По ходу, правильно там кто-то в комментах на фейсбуке подметил, Таге это нужно, чтобы хотя бы в собственных глазах хорошей выглядеть, еще лучше - если и другие так будут думать, вот и носится везде с рассказами, какая она замечательная котовладелица.
Почему никто этой дуре не отзеркалил, что терпеть не может бенгалов, а черепаховый окрас у кошек - это фуфуфуфуфуууу, отстойно и не красиво ни капли!
Ей уже зеркалили высеры про вкусы на продукты, Тага разоралась про неадекватность собеседника и забанила. Толку связываться?
и что эта девушка сидит в обнимку с милым парнем, держащим замечательную лисичку
Зато у Таги есть КОТИК! Которому, боюсь, приходится отдуваться за парня и за лисичку разом. В лучших традициях фантазий всратого анона.
При этом, по её же собственным рассказам, котовладелица она ниже среднего...
Какие же люди добрые((
Этот анон даже и не зеркалил бы, а на полном серьёзе мог написать по крайней мере про эту "пуссиюсси", которая на вкус анона страшна как моя жизнь.
При этом, по её же собственным рассказам, котовладелица она ниже среднего...
Анон, ну ты как в первый раз Тагу читаешь. А пококетничать? Попробуй, согласись с ней и обоснуй, почему так считаешь, и получишь душ из говна моментально.
по крайней мере про эту "пуссиюсси", которая на вкус анона страшна как моя жизнь.
+1. Эта тварь как из фильма ужасов.
+1. Эта тварь как из фильма ужасов.
Аноны, ну что вы. Обычная кошка, просто при такой масти неухоженная шерсть всегда сильнее бросается в глаза. У нормального хозяина, который кормил бы ее подходящим кормом и регулярно вычесывал, очень симпатичная кошка была бы.
А пококетничать?
Я не про кокетство, а про, как она реально обращается со своими животными: они у неё невоспитанные, к лотку не приучены, неухоженные, не факт, что привитые и проглистогоненные, живут черт-те где, жрут черт-те что...
Меня поражает, что она всегда фотографирует братюнь то ли на неубранной постели, то ли на грязных поездах. Ощущение какого-то бабушатника, вечно куча тряпок, все раскидано. Фу.
Аноны, ну что вы. Обычная кошка, просто при такой масти неухоженная шерсть всегда сильнее бросается в глаза.
Я даже не про шерсть, а про злобный взгляд тагочкиной Юмички. Это как надо было кошку фотовспышкой задолбать ))
Я не про кокетство
Упс, извини, прочитал жопой. Это да.
как она реально обращается со своими животными
Как с собой — лучший срач для лучших принцессок.
Кстати, говорят, что токсоплазмоз может способствовать айлурофилии.
...И всё бы замечательно, но у девушки сапожки антитрэндовые.((( И лосины. И шарф тоже подкачал(((
На тебя её лосины не налезут, вот ты и бесишься.
Доминик Вальдрон
Уличная подобрашка Юмичка (эльфик, дракончик, сусуватари):▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, или кошка прям жопой частично в тарелке лежит?
Меня поражает, что она всегда фотографирует братюнь то ли на неубранной постели, то ли на грязных поездах. Ощущение какого-то бабушатника, вечно куча тряпок, все раскидано. Фу.
Вот да. Тага же не старая еще, пытается в тренды, телефон у нее, вроде, норм, но фотографирует своих братюнь она ужасно. С неудачными ракурсами, криво-косо и вечно в каком-то бардаке. Да даже, если у тебя дома срач, можно же освободить немного места и запилить норм фото.
Интересная Москва
6 ч. ·
Когда масочный режим в метро — это не повод изменять своему стилю. А у вас маска обычная или кастомная?
Фото: alex.domraДоминик Вальдрон
У меня точно такая же масочка, как у этой очаровательной девушки.
И ещё несколько разных других масочек есть (тоже сетчатых, не препятствующих циркуляции воздуха).
P.s. и да, сегодня ваш копирайтер явно не в ударе. Слово "кастомная" тут совсем не к месту, правильнее было бы использовать слово "номинальная", например. "А у вас медицинская маска или тоже чисто номинальная?" — вот как-то так.Александр Рощупкин
Доминик Вальдрон молодцы какие, систему на_бали. Аж прям распирает от гордости за вас
· Ответить · 3 ч.Андрей Рябов
Доминик Вальдрон кастомная - в значении самодельная, собственной сборки, недефолтная. Защищает от штрафов? Когда подхватите смертельный вирус (вероятность 50%) только на себя пеняйте 😊
· Ответить · 2 ч. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Андрей, ниже написан миллион примеров, что люди подхватывали вирус, не вылезая из маски и перчаток. Маска вообще ни от чего не защищает! Когда вы уже это поймёте..?(((
· Ответить · 2 ч.▼Дальше⬍
Отредактировано (2020-11-28 14:29:17)
Уличная подобрашка Юмичка (эльфик, дракончик, сусуватари):
Выражение морды очень эмоциональное.
Не можно, у нее лапоньки((( Взял бы да обустроил ей фотостудию
Доминик Вальдрон
Алла, да!!! В мед.маске я очень плохо слышу
Тага, маску не на уши надевают
Слово "кастомная" тут совсем не к месту, правильнее было бы использовать слово "номинальная", например.
Начитанная умная любительница англицизмов, и так обосралась