Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29726 2020-11-28 11:09:45

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

И ХДЕ???? И ХДЕ??? И ХДЕ??????

Настоящую свою фотку выложи. А уж если бы запах можно было зафиксировать, то результат был быт"Бомж Валера ждёт свою принцессу на соседней теплотрассе, обоссанным, всё, как ты любишь".

#29727 2020-11-28 11:12:49

Анон

Сергей Сергеев
eed639c0e2781706606e04db36710aed.png
· Ответить · 52 нед.

Доминик Вальдрон
Фуфуфуфуфу, терпеть не могу ориенталов...
А вот верхний котик — очень красивый! ❤
· Ответить · 52 нед.

Александра Андреева
Киса рыбка)
· Ответить · 52 нед.

Доминик Вальдрон
А кое-кто фоточки Буси для этого трэдика зажал 😢
· Ответить · 51 нед.

Дальше

#29728 2020-11-28 11:13:34

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
6 ч.  ·
...И всё бы замечательно, но у девушки сапожки антитрэндовые.((( И лосины. И шарф тоже подкачал(((
b6b84f959e0391661d5dce525035309c.png

Как же я счастлив, что высирая эту уошную хрень на незнакомого человека, обоссанная Тага видела на фотке молодую худенькую блондинку, которая не заморачивается никакими трендами-хуендами, а одевается так, как ей хочется, и что эта девушка сидит в обнимку с милым парнем, держащим замечательную лисичку.
Так что сколько угодно утешай себя немодностью чьих-то вещей — у тебя нет и сотой части того, что есть у неё. И не будет. Зато ты можешь высраться в интернете, прямо как настоящая сумасшедшая бабка, воняющая кошачьей мочой. Сразу лучше стало, когда нашла у девчули кучу "недостатков", да?  :troll:

#29729 2020-11-28 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Фуфуфуфуфу, терпеть не могу ориенталов...

Почему никто этой дуре не отзеркалил, что терпеть не может бенгалов, а черепаховый окрас у кошек - это фуфуфуфуфуууу, отстойно и не красиво ни капли!
Какие же люди добрые((

#29730 2020-11-28 11:36:50

Анон

Блин. Котики то, котики сё, котики святые, ми-ми-ми, сюсюсю, всем срочно заводить котиков. Фуфуфу, ориенталы.
Вот как, как...
:facepalm:

#29731 2020-11-28 11:39:25

Анон

Это же группа какая-то? Ну и предупредить: ещё раз высрешься на чужое животное - пойдёшь в бан. Зеркалить ей ещё. Всё равно не дойдёт.

#29732 2020-11-28 11:43:36

Анон

Анон пишет:

Вот как, как...

Ну так вон она пишет, что раньше кошек и не любила. А как халявный породистый ссыкун обломился, так сразу возлюбила. По ходу, правильно там кто-то в комментах на фейсбуке подметил, Таге это нужно, чтобы хотя бы в собственных глазах хорошей выглядеть, еще лучше - если и другие так будут думать, вот и носится везде с рассказами, какая она замечательная котовладелица.

#29733 2020-11-28 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Почему никто этой дуре не отзеркалил, что терпеть не может бенгалов, а черепаховый окрас у кошек - это фуфуфуфуфуууу, отстойно и не красиво ни капли!

Ей уже зеркалили высеры про вкусы на продукты, Тага разоралась про неадекватность собеседника и забанила. Толку связываться? :dontknow:

Анон пишет:

и что эта девушка сидит в обнимку с милым парнем, держащим замечательную лисичку

Зато у Таги есть КОТИК! :lenin: Которому, боюсь, приходится отдуваться за парня и за лисичку разом. В лучших традициях фантазий всратого анона.

#29734 2020-11-28 11:58:16

Анон

При этом, по её же собственным рассказам, котовладелица она ниже среднего...

#29735 2020-11-28 12:02:22

Анон

Анон пишет:

Какие же люди добрые((

Этот анон даже и не зеркалил бы, а на полном серьёзе мог написать :trollface: по крайней мере про эту "пуссиюсси", которая на вкус анона страшна как моя жизнь.

#29736 2020-11-28 12:14:43

Анон

Анон пишет:

При этом, по её же собственным рассказам, котовладелица она ниже среднего...

Анон, ну ты как в первый раз Тагу читаешь.  :lol: А пококетничать? Попробуй, согласись с ней и обоснуй, почему так считаешь, и получишь душ из говна моментально.

#29737 2020-11-28 12:33:10

Анон

Анон пишет:

по крайней мере про эту "пуссиюсси", которая на вкус анона страшна как моя жизнь.

+1. Эта тварь как из фильма ужасов.

#29738 2020-11-28 12:43:42

Анон

Анон пишет:

+1. Эта тварь как из фильма ужасов.

Аноны, ну что вы. Обычная кошка, просто при такой масти неухоженная шерсть всегда сильнее бросается в глаза. У нормального хозяина, который кормил бы ее подходящим кормом и регулярно вычесывал, очень симпатичная кошка была бы.

#29739 2020-11-28 12:55:55

Анон

Анон пишет:

А пококетничать?

Я не про кокетство, а про, как она реально обращается со своими животными: они у неё невоспитанные, к лотку не приучены, неухоженные, не факт, что привитые и проглистогоненные, живут черт-те где, жрут черт-те что...

#29740 2020-11-28 13:02:28

Анон

Меня поражает, что она всегда фотографирует братюнь то ли на неубранной постели, то ли на грязных поездах. Ощущение какого-то бабушатника, вечно куча тряпок, все раскидано. Фу.

#29741 2020-11-28 13:02:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы. Обычная кошка, просто при такой масти неухоженная шерсть всегда сильнее бросается в глаза.

Я даже не про шерсть, а про злобный взгляд тагочкиной Юмички. Это как надо было кошку фотовспышкой задолбать ))

#29742 2020-11-28 13:03:16

Анон

Анон пишет:

Я не про кокетство

Упс, извини, прочитал жопой.  =D Это да.

#29743 2020-11-28 13:05:59

Анон

Анон пишет:

как она реально обращается со своими животными

Как с собой — лучший срач для лучших принцессок.
Кстати, говорят, что токсоплазмоз может способствовать айлурофилии.  :troll:

#29744 2020-11-28 14:00:12

Анон

Анон пишет:

...И всё бы замечательно, но у девушки сапожки антитрэндовые.((( И лосины. И шарф тоже подкачал(((

На тебя её лосины не налезут, вот ты и бесишься.

#29745 2020-11-28 14:19:06

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Уличная подобрашка Юмичка (эльфик, дракончик, сусуватари):

Скрытый текст

Мне кажется, или кошка прям жопой частично в тарелке лежит?

Анон пишет:

Меня поражает, что она всегда фотографирует братюнь то ли на неубранной постели, то ли на грязных поездах. Ощущение какого-то бабушатника, вечно куча тряпок, все раскидано. Фу.

Вот да. Тага же не старая еще, пытается в тренды, телефон у нее, вроде, норм, но фотографирует своих братюнь она ужасно. С неудачными ракурсами, криво-косо и вечно в каком-то бардаке. Да даже, если у тебя дома срач, можно же освободить немного места и запилить норм фото.

#29746 2020-11-28 14:20:28

Анон

Интересная Москва
6 ч.  ·
Когда масочный режим в метро — это не повод изменять своему стилю. А у вас маска обычная или кастомная?
Фото: alex.domra

Доминик Вальдрон
У меня точно такая же масочка, как у этой очаровательной девушки.
И ещё несколько разных других масочек есть (тоже сетчатых, не препятствующих циркуляции воздуха).
P.s. и да, сегодня ваш копирайтер явно не в ударе. Слово "кастомная" тут совсем не к месту, правильнее было бы использовать слово "номинальная", например. "А у вас медицинская маска или тоже чисто номинальная?" — вот как-то так.
9b184fae397f77743078c4d0febad147.png

Александр Рощупкин
Доминик Вальдрон молодцы какие, систему на_бали. Аж прям распирает от гордости за вас
· Ответить · 3 ч.

Андрей Рябов
Доминик Вальдрон кастомная - в значении самодельная, собственной сборки, недефолтная. Защищает от штрафов? Когда подхватите смертельный вирус (вероятность 50%) только на себя пеняйте 😊
· Ответить · 2 ч. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Андрей, ниже написан миллион примеров, что люди подхватывали вирус, не вылезая из маски и перчаток. Маска вообще ни от чего не защищает! Когда вы уже это поймёте..?(((
· Ответить · 2 ч.

Дальше

Отредактировано (2020-11-28 14:29:17)

#29747 2020-11-28 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Уличная подобрашка Юмичка (эльфик, дракончик, сусуватари):

Выражение морды очень эмоциональное.  :lol:

#29748 2020-11-28 14:20:50

Анон

Не можно, у нее лапоньки((( Взял бы да обустроил ей фотостудию

#29749 2020-11-28 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Алла, да!!! В мед.маске я очень плохо слышу

:really: Тага, маску не на уши надевают

#29750 2020-11-28 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Слово "кастомная" тут совсем не к месту, правильнее было бы использовать слово "номинальная", например.

Начитанная умная любительница англицизмов, и так обосралась  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума