Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Интересная Москва
6 ч. ·
Когда масочный режим в метро — это не повод изменять своему стилю. А у вас маска обычная или кастомная?
Фото: alex.domra
Хорошо люди из треда Тагу простебали, приятно почитать.
Я так понимаю, сама Тага уже выздоровела?
Я так понимаю, сама Тага уже выздоровела?
Вчера еще была больная
Доминик Вальдрон
· 7 ч.
Богатого мужа, собаку и на море. Богатого мужа, собаку и на море. Прошу-Прошу, а что толку?!?!?!Ольга Назина
Потому что с богатыми напряженка!
· 7 ч.Доминик Вальдрон
Можно богатую собаку — и на море! Я не против)))
· 7 ч.Ольга Назина
Я вижу, Вам уже стало получше? Болезнь отступает?
· 7 ч.Доминик Вальдрон
Ольга, нет, кашель жутко мучает, просто временами легче делается)))) Кофе, эхинацея — бодрят сильно даже в больном состоянии!!!
· 6 ч.▼Дальше⬍
Одно другому не мешает! Серьёзно.
Мешает тага. Трусы или крестик.
Доминик Вальдрон
Алла, да!!! В мед.маске я очень плохо слышу и не соображаю ничего (хотя, справедливости ради, я и без маски не очень много соображаю...🤣😅). Я уже несколько недель пытаюсь понять, чем обусловлен этот феномен, но не могу((
ну ты сама все в скобках разъяснила
Хм, дайте подумаю....в чем же дело....наверное УО?
Хм, дайте подумаю....в чем же дело....наверное УО?
Не, просто дура.
Там не просто дура, а уже клиническая
А мне кажется, что чердак у неё все-таки отъезжает. Не верится, что всё это бурлящее говно - вариант нормы или обычной тупости.
Доминик Вальдрон
2 ч. ·
Читаю комментарии #ради_комментариев и в который раз не устаю поражаться злобности занамордников — пожелания болезни, смертей, оскорбления в адрес красивой девушки
Она это про себя?
Ох. Объясните уже кто-нибудь Таге, что маска и не должна защищать носящего. Она защищает от него.
Она это про себя?
Нет, про Лизу Пескову
Ох. Объясните уже кто-нибудь Таге, что маска и не должна защищать носящего. Она защищает от него.
От Таги никакая маска не защитит.
От Таги никакая маска не защитит.
Ну почему, моретта значительно ослабит воздействие.
Рита Моргулис
Доминик Вальдрон
у вас очень плохие волосы. Нужно масочки делать, уходовые средства купить. А пуховик где такой нашли? Он уже давно вышел из моды. Вам посоветовать средства для волос? Их только нужно подстричь, они мертвые и не красивые. Не обижайтесь только. А зачем вы глаза выкатываете?
А анон Рита хороша!
Ну почему, моретта значительно ослабит воздействие.
А если на штырек поссыт Банджусик, то можно получить и моральное удовлетворение.
я тут за всратого анона пока
А анон Рита хороша
Это новое? Визг пороси через 3... 2... 1!
Да объясняют вон:
сколько уже надо объяснять, что маска не даёт гарантии, что вы не заболеете, но она существенно может снизить риск заболевания, если маска надета на том, кто заболевает. Т.е. условие - их должны носить все! Ваш знакомый оказался с тем деби лом , кто мнит себя самым "умным" и бессмертным. Из-за таких и болеют нормальные люди.
Так ваш знакомый и заболел, потому что окружающие были без масок! О том и речь, многие этого не понимают! Я носил маску и заболел! Надо говорить: окружающие не носили масок, поэтому я заболел! Поэтому утверждение, хочу ношу, хочу не ношу, это моё дело, тут не работает! Отказ от маски сейчас это утверждение: плевать на всех вас я хотел!
Только что толку? Тага и ей подобные все равно воют и трясутся про "злых занамордников", "недостаток кислорода", "я ничего не вижу" и тому подобную хуйню.
Отредактировано (2020-11-28 17:14:46)
Ну я типа тут, но мне нечего вам сказать.
С мореттой проорал просто
всратый
Рита Моргулис
Доминик Вальдрон
у вас очень плохие волосы. Нужно масочки делать, уходовые средства купить. А пуховик где такой нашли? Он уже давно вышел из моды. Вам посоветовать средства для волос? Их только нужно подстричь, они мертвые и не красивые. Не обижайтесь только. А зачем вы глаза выкатываете?
Какие вопросы
Так-то губы у нее тоже намалёваны уродством, которое в 2000-2003 модно было. Рита огонь.
Отредактировано (2020-11-28 17:20:04)
Вопросы хороши, но анон без ордена Ванги скажет вам, что Тагуся истерично провизжит "В БАН, ЖЫВОТНЕ!!!!11" и по существу ответит ничего.
Зато за кадром у нее подгорит.
Вопросы хороши, но анон без ордена Ванги скажет вам, что Тагуся истерично провизжит "В БАН, ЖЫВОТНЕ!!!!11" и по существу ответит ничего.
Сдулась наша Тага, как и Шанька(((А какие поциенты были! Как выли! Проклинали! Властно отвергали! Эх...
Насколько помню по ютубу, на такие прямые наезды она вообще нихуя отвечает, просто молча сливается. Визжит только на условно безопасных мимокроков, с анонами не связывается.
Визжит только на условно безопасных мимокроков, с анонами не связывается.
А на сходки, тем не менее, приходила. Сейчас, правда, думаю, не рискнёт уже - и она ещё гаже стала, и аноны озлобленнее. Могут подправить внешность