Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Рита Моргулис
Доминик Вальдрон
у вас очень плохие волосы. Нужно масочки делать, уходовые средства купить. А пуховик где такой нашли? Он уже давно вышел из моды. Вам посоветовать средства для волос? Их только нужно подстричь, они мертвые и не красивые. Не обижайтесь только. А зачем вы глаза выкатываете?
Поцыкам как-то не везет на Рит, помнится, Вождя тоже одна крутыха послала наебнуться в Ородруин
Отредактировано (2020-11-28 17:42:22)
А на сходки, тем не менее, приходила
Это было еще тогда, когда Тага кокетливо именовала себя "микропоциентом" и явно тащилась от своей локальной популярности. Да и аноны были к ней намного лояльнее, это правда. Сейчас же у неё имеется постоянно апнутая пухлая тема на овер косарь страниц и негласное звание самого мерзкого поца. И теперь уже вряд ли кто-то из анонов не узнает этот вытаращенный безумный взгляд с крипи-лыбой.
Тогда Тагу еще можно было нормально воспринимать. Ну чутка гипертрофированно себя ведет, но кто не без греха? А тут она ебанулась окончательно.
Так-то губы у нее тоже намалёваны уродством, которое в 2000-2003 модно было.
это, наверное, супер-красивый, супер-дорогой винтажный блеск
Рита Она же пародирует Тагу, это прям праздник какой-то!
Кстати, на фотке волосы Таги уже не цвета баклажан. Реально получше.
Ещё очки. Оправа из 1995.
Кстати, кажется анон раскрыл секрет баклажана
Доминик Вальдрон сейчас раздражена.
· 25 июля 2019 г. ·
КРАСИШЬ ВОЛОСЫ В _РОЗОВЫЙ_ (!!!) ЦВЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
@
ОЖИДАНИЕ:
@
ТЫ ВСЯ ТАКАЯ ИЗ СЕБЯ НЕЖНАЯ И СЛАДКАЯ ЗЕФИРКА
@
РЕАЛЬНОСТЬ:
@
В SPAR'е ТЕБЯ, ПЕРЕПУТАВ С ВИНЕГРЕТОМ, ПЫТАЮТСЯ ВЗВЕСИТЬ И УПАКОВАТЬ В СУДОЧЕК
@
ПРОХОЖИЕ НА УЛИЦЕ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ХЛОПАЮТ СЕБЯ ПО ЛБУ И ВОСКЛИЦАЮТ: "О ЧЁРТ! ТОЧНО! Я ЖЕ СВЁКЛУ ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!"
@
ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ КОТЮНЯ, КОТОРЫЙ ОБЫЧНО ОТ ТЕБЯ НЕ ОТЛИПАЕТ, ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ-ПОСЛЕ-ОКРАШИВАНИЯ ЭКСТРЕННО ПРИТВОРЯЕТСЯ ВЕТОШЬЮ И ХОВАЕТСЯ В БУЛЬБУ
@
И ТЫ ТАКАЯ ВСЯ СНАРУЖИ (как на первых двух фотографиях)
@
НО ПРИ ЭТОМ ВНУТРИ ТЫ (как на последней фотографии):
P.S. Единственная надежда у меня сейчас на то, что это потом как-то подсмоется...
#записки_у_безголовья #кагеро_никки![]()
![]()
![]()
![]()
Доминик Вальдрон
"КАК, КАК, НУ КАААААК ИЗ ПАСТЕЛЬНО-РОЗОВОЙ КРАСКИ МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ _ЭТО_?!?!??!?!?!?!??!?!"
· Ответить · 1 г.Людмила Уколова
Доминик Вальдрон передержав?
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Людмила, да!!! Да, я на самом деле её передержала! Потому что, только тсссс, намазала волосы краской с соблюдением всех процедур — и уснула! Т.о. краска была на волосах около четырёх часов вместо положенных сорока минут...(((
· Ответить · 1 г.
А вот тут реально жуткая мочалка. И зубы кривые
Маникюр
Т.о. краска была на волосах около четырёх часов вместо положенных сорока минут...(((
Бля у меня аж волосы зашевелились от одной мысли об этом, как они у нее не выпали после такого?
Маникюр
Тебя все еще это удивляет, анон. Это лапка милой кисы. Мимимишная Ньека
КАААААК ИЗ ПАСТЕЛЬНО-РОЗОВОЙ КРАСКИ МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ _ЭТО
цвет прямо как от фикспрайсовской краски "дикая вишня" за 77 рублей была ли розовая краска?
А Рита хороша!
"Вы только не подумайте, я НИСКОЛЬКО не хотела вас обидеть, просто выражаю свое мнение, но очевидно же, что волосам плохо, это любому человеку с нормальным зрением очевидно. И про пуховик - ну что поделать, если такие сейчас тренды, вот просто откройте любой модный паблик и сами увидите.
Кстати, почему бы вам не завести собачку, это же лучшие существа во всей Вселенной???77"
Т.о. краска была на волосах около четырёх часов вместо положенных сорока минут...
Могла лысой остаться
Меж тем никто не заметил самого главного! Тагочку бросла ее бровистка! Но она героически вышла на улицу с такими ужасными бровями, хотя думала, что не сумеет!
вы знаете, мне даже нравится третья фотка на ней хоть выражение лица живое, а не вот это вот
╭ ╮
о о
⋃
Аноны, там Шане в название темы актуальный ник прикрутили. Может, и тут стоит добавить "Доминик Вальдрон"?
Аноны, там Шане в название темы актуальный ник прикрутили. Может, и тут стоит добавить "Доминик Вальдрон"?
Конечно. А то антитренд!
Может, и тут стоит добавить "Доминик Вальдрон"?
Как сокращать будем? Тётя Домна?
Я бы новаторски сократил до МиниДрон, но Тага, увы, не мини.
Отредактировано (2020-11-28 21:53:09)
Я бы новаторски сократил до МиниДрон, но Тага, увы, не мини.
Домнодрон, тогда уж.
домидрон словно какое-то рвотное ))
домидрон словно какое-то рвотное ))
Тага тоже рвотная, идеально Х)
Доминик Вальдрон сейчас смущена.
· 22 июня 2019 г.
Совсем забыла поздравить всех виккан с Литой!
(Она была вчера.) Колесо года повернулось к нам самой светлой стороной!Darya Smolkova
А что это?
· 1 г.Доминик Вальдрон
Дарья, Лита — это самый главный среди всех восьми викканских праздников (слова для гугления на английском, если вдруг: Litha, Wicca), я викканка, хотя не поклоняюсь Рогатому Богу и не контактирую с московскими викканами, а именно "сама для себя" чту Природу как мою богиню...
· 1 г.Darya Smolkova
Доминик Вальдрон интересно!. Почитаю.
· 1 г.Доминик Вальдрон
Я сама давно шла к викке, но подноценно, если это можно так назвать (потому что я не соблюдаю всех ритуалов, как уже написала выше, на собрания виккан не хожу, хотя кто знает, с моим шилом в ... может потом и до этого дойдёт, надеюсь).
Почитайте про Викку, это, на мой взгляд (вам ничего не навязываю, если что) в принципе ЕДИНСТВЕННАЯ из всех существующих в мире адекватная религия. Именно такая, как и должна быть религия в правильном смысле слова.
· 1 г.Доминик Вальдрон
Дала бы вам сайтов, но сама не знаю, что лучше посоветовать.
Из самого простого и почти на 100% без неадеквата разве что этот:
https://vk.com/mdvnews
Если ещё что-то нормальное вспомню, напишу сюда...
Московский дом виккан. Викка, шабаши, встречи
· 1 г.Доминик Вальдрон
...Ну или даже просто в википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Праздник_ … нцестояния
· 1 г.▼Скрытый текст⬍