Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Лита же 1 августа
Лита же 1 августа
Нет, анон. Лита - в ночь между 21 и 22 июня, а 1 августа - Лугнасад/Ламмас.
Черт, спасибо, анон! Перепутал, потому что оба на Л :(
Лита — это самый главный среди всех восьми викканских праздников
Самые главные викканские праздники - это Бельтайн и Самайн (Соуин).
Мне, кстати, из последних внесенных фоток тоже нравится самая последняя, где живое выражение лица.
Блин, заметил, какая Тага прыщавая.
Если бы глаза не пучила, симпатичная была бы тетка.
Давно ли эта викканка перестала креститься на мечети?
Давно ли эта викканка перестала креститься на мечети?
C тех пор как решила, что это АнтитрЭнд. Решит, что снова модно - переобуется обратно.
А где пафосные фоточки алтаря? Ну раз она викканка.
Доминик Вальдрон поделилась воспоминанием.
19 ч. ·Доминик Вальдрон
· 28 ноября 2019 г. ·
Внезапно прочла, что сегодня начался пост.
Очень хотела покушать салатик из помидорок, но сейчас, раз уж такое дело, пойду и СПЕЦИАЛЬНО налопаюсь сосисок и ветчины.
Никогда, никогда, никогда не буду с массами, никогда не пойду вслед за толпой. 😾😾😾
P.s. Люди, я это не ради _шутки юмора_ написала(((Людмила Олеговна
А какая Вам разница пост или не пост, если хочется салатик из помидорок)) Отказывать себе в удовольствии, только потому, что "кто то там, где то там"...
· Ответить · 1 г. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
С одной стороны вы правы, и мой поступок может даже показаться не самым умным, но С ДРУГОЙ СТОРОНЫ... просто понимаете... я ненавижу православие и всё что с ним связано. Это мой пусть и маленький, пусть и незаметный, но — протест...((
· Ответить · 1 г.Андрей Иванов
Доминик Вальдрон а Вы вообще атеист или просто православие неприемлете?
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Я викканка, неоязычница, поклоняюсь Богине и Рогатому богу. Ну и да, НЕ приемлю православие [...в частности и ВСЕ авраамические религии вообще...], потому что ТО, ЧТО СЕЙЧАС творят гундяевцы — это страшно и отвратительно.
· Ответить · 1 г. · ОтредактированоЛюдмила Олеговна
Доминик Вальдрон Ну это уже из серии "Назло маме ухи отморожу") Мне кажется, основной протест против православия и верующих вообще, жить так, как считаешь нужным ...
Разумеется! Просвещаться, развиваться, думать своей головой (в частности, например, ставить прививки), заботиться о собственном комфорте и о комфорте тех, кого любишь, любить кого захочется, задумываться о причинах и следствии — вот что действительно противно православию (которому нужны тупые нерассуждающие рабы!), вот чего нам нужно делать.
· Ответить · 1 г. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
Очень хотела покушать салатик из помидорок, но сейчас, раз уж такое дело, пойду и СПЕЦИАЛЬНО налопаюсь сосисок и ветчины.
Вся маршрутка рыдала!
Я викканка, неоязычница, поклоняюсь Богине и Рогатому богу. Ну и да, НЕ приемлю православие [...в частности и ВСЕ авраамические религии вообще...], потому что ТО, ЧТО СЕЙЧАС творят гундяевцы — это страшно и отвратительно.
Просветите, это кто? Я в курсе существования язычества, а что это за ветвь? Какой Рогатый бог? Локи что ли?
Просветите, это кто? Я в курсе существования язычества, а что это за ветвь? Какой Рогатый бог? Локи что ли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Викка
Рогатый бог — в современной неоязыческой религии викка — мужское божество, партнёр Триединой богини. Представления о таком божестве восходят к сочинениям английского антрополога Маргарет Мюррей (1863—1963). Маргарет Мюррей в своей популярной работе об истории ведовства в Европе «Культ ведьм в Западной Европе» (1921) отстаивает идею о том, что изображение дьявола и сатанинских шабашей, на которые собирались якобы ведьмы, являются искажёнными отражениями действительно существовавшего с предысторических времён на территории Европы языческого культа. Сочинения Маргарет Мюррей оказали непосредственное влияние на становление неоязыческого культа Викка.
Спасибо. Как и предполагалось, Тага попросту следует моде.
Отредактировано (2020-11-29 10:28:02)
росвещаться, развиваться, думать своей головой (в частности, например, ставить прививки), заботиться о собственном комфорте и о комфорте тех, кого любишь, любить кого захочется, задумываться о причинах и следствии
И причем здесь ты, поросень?
Никогда, никогда, никогда не буду с массами, никогда не пойду вслед за толпой.
и поэтому ты на каждом углу орешь, что носить можно только ультрамодное?
протест против толпы собственной жрачкой - это феерично, конечно.
Предложите ей в церковь сходить шавуху пожрать.
Она даже внутри своей легенды не может определиться, поклоняется ли она этому Ргогатому или нет, чисто для себя или с видениями.
я викканка, хотя не поклоняюсь Рогатому Богу и не контактирую с московскими викканами, а именно "сама для себя" чту Природу как мою богиню...
Я викканка, неоязычница, поклоняюсь Богине и Рогатому богу
Когда я ещё НЕ пошла на рентген, я представлила себе Рогатого Бога (я викканка, если кто не знал), Он вышел ко мне из леса, я стала молить мысленно Его, чтобы не было перелома, а Он показал мне листик этой "фильмовской" плёнки, на которой делают рентген, и сказал, что увы у меня перелом.
Видела это очень ярко, очень. Колоды с собой не было, если чтл, никакой вообще.
Теперь хочу купить в честь этого Таро Робина Вуда (как это связано — это моё, личное).
а Он показал мне листик этой "фильмовской" плёнки, на которой делают рентген, и сказал, что увы у меня перелом.
Бля....Анон, конечно, сам верить в язычество, но бог со снимком...бля...
Анону после прочтения высеров Таги вспоминается демотиватор с погнутой аллюминиевой вилкой с одним обломанным зубцом и двумя перегнутыми: "Да, ты уникален. Но это еще не значит, что ты на что-то годен." Так что да, Тага, ты уникальная ебанаха, такой второй нет.
А зачем Таро? Анон просто читает некоторых язычников, там для ритуалов не нужно Таро, достаточно алтаря (если его нет, то можно без него) и молитвы.
Никогда, никогда, никогда не буду с массами, никогда не пойду вслед за толпой.
Но если Собянин подарит корги....
Доминик Вальдрон
А я не люблю лысых кошек((( И ориков не люблю. Даже дворовые "помоечники" лучше них, на мой вкус. У меня у самОй породистый бенгалец дома, если что. Банджинька. Всё время со мной общается, вылизывает меня, видимо, тоже кошкой меня считает, только лысой и огромной)))
Девушка в видео красивая просто НЕРЕАЛЬНО, волосы у неё волшебные. 💕👍🏻Iryna Dordyay
Я лет десять хочу этого кота, мой муж не любит кошек 😭
· Ответить · 1 г.Andrew Bakeev
Iryna Dordyay нах нужен такой муж
Вы для себя живёте или по канонам Домостроя? Шлите в пень мужа и заводите котика!!!
· Ответить · 1 г.Iryna Dordyay
Andrew Bakeev я мужа больше люблю чем кошек, а за совет спасибо 😄
· Ответить · 1 г.Iryna Dordyay
Доминик Вальдрон муж дороже
· Ответить · 1 г.
https://www.facebook.com/NevZorro/posts … 3972623425
И опять бардак, Бандажи лежит на куртке или пуховике. Удивительно, почему Тага постоянно обоссанная ходит