Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Кот, который ссыт там, где лежит, это и правда удивительно. Обычно даже не приученные к лотку животные делают это не на любимом диване.
Что-то после всех этих выступлений Тагочки про Патриарха так и подмывает сделать коллаж, с надписями, мол, вот Патриарх - такой-то стаж служения, такое-то образование, то-сё и вот Тагочка - образование среднее, стаж работы - нулевой, профессии нет, живет за счет мамо, лапчатая, шо писец, но она типа в разы полезнее человечеству, чем Патриарх Московский и всея Руси, потому что протестует против религии, давясь через силу сосисками в пост.
Отредактировано (2020-11-29 18:20:56)
Ну не, она же работала)
И образование у неё какое-то есть. Ну и вреда от неё реально поменьше, чем от патриарха, радиус поражения весьма скромный...
Да как раз найдись та баба, которая будет ее содержать, то Тага станет тем самым МД-шником.
. Ну и вреда от неё реально поменьше, чем от патриарха, радиус поражения
Да какие её годы, у неё всё ещё впереди.
Не могу представить себе даму, которая добровольно в это ввяжется, в мужика-ловеласа ещё верится))
Кот, который ссыт там, где лежит, это и правда удивительно. Обычно даже не приученные к лотку животные делают это не на любимом диване.
Мб у него реально с мочеполовой проблемы?
У меня кот непроизвольно мочился под себя, когда были большие проблемы с почками и он, видимо, не осознавал. Вылечили и все стало нормально. Мб Банджи тоже ссытся не потому, что Тага не воспитывает, а потому, что не чувствует/не успевает встать...
Доминик Вальдрон
· 25 июня 2019 г. ·
ZNAK.COM
Белгородский митрополит заявил, что ВОВ выиграли крещеные люди, а безбожники погибали
В начале Великой Отечественной войны в основном погибали некрещеные солдаты Красной армии за то, что были безбожникамиДоминик Вальдрон
Принесу сюда мой комментарий насчёт этой новости:
Мой дедушка Вася, хотя его семья и пострадала от репрессий, был идейным коммунистом (до такой степени, что от него до самой его смерти скрывали, что меня крестили, так как он был жутко против), прошёл всю Войну от первого до последнего Парада (был в том Параде, участники которого уходили сразу на фронт и был в Параде Победы), в бога не верил никогда и никогда не молился и другим не разрешал (!!!!), так что шах и мат о&&&вшему попу!
· Ответить · 1 г.Мириам Файн
Юля, Вашему дедушке свезло. Возможно, у него перед Богом были свои заслуги, и он прощал ему атеизм))) Можно - и нужно, может быть - не верить в Христа, но Вы же не можете утверждать, что в Вашей жизни никогда не случались события или явления, которым Вы не находили никаких рациональных объяснений? Назовите причину этих событий Богом - и всё встанет на свои места.
Кроме того, хорошо известен случай, как один верующий и тщательно всё соблюдающий еврей (а в иудаизме тщательное соблюдение ну о-о-очень сложно!) во время ВОВ служил на корабле на Северном флоте, причём умудрился собрать на корабле миньян, и даже когда разбомбили всю флотилию, их корабль бомбы не задели. Потом этот корабль попадал ещё не в одну передрягу, но каждый раз выходил невредимым. Что-то в этом есть)))
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Случались, и очень часто! Но мне не нужен Христос в общепринятом понимании, я викканка (Викка — это моя религия, хотя я НЕ поклоняюсь Рогатому Богу, только природе и Богине поклоняюсь).
Я очень много зла видела от свидетелей Иеговы, от православных вообще не счесть. Моя мама православная, и я не могу вам даже рассказать, КАК сильно религия рушит её личность, это нечто сродни наркомании, не знаю, алкоголизма.
Я видела, как верующие родителм крушили жизни моих подружек, мучили и терзали их именно на основании веры. Ислам, православие, С.И. — есть примеры. Про иудаизм или, например, буддизм, лютеранство, католичество и тэ дэ таких примеров ужасов у меня нет.
Сама бы в иудаизм не перешла бы (не люблю авраамические религии), но один из моих любимейших персонажей мировой культуры ревностный иудей (доктор Германн Готтлиб из Пацифик Рима)...
Это тема для отдельной длительной и глубокой беседы, на самом-то деле.
Я как Невзоров мечтаю, чтобы христианства не было вовсе. Уже доказано: два фактора которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО затормозили развитие науки и прогресса.
1. "Гонения на ведьм"
И
2. Холокост. Если бы не они, люжи были бы в целом более ЗДРАВЫЕ и развитые.
· Ответить · 1 г.▼Скрытый текст⬍
Мб у него реально с мочеполовой проблемы?
Мб, но Таге похуй, шаурму лучше купить, чем 1500 выделить на УЗИ. Котика жаль.
католичество и тэ дэ таких примеров ужасов у меня нет.
Хм-хм-хм, дайте подумать....педофилия среди католических священников? А, точно, детей не жалко.
Екатерина Енгалычева сейчас с Анной Фельдман.
7 сентября ·
🐈🐱 Котики будут жить! В августе месяце со всех районов Москвы посыпались жалобы на закрытие продухов в подвалы. Замуровывали их прямо с живыми кошками и котятами внутри.
Волонтеры били тревогу, звонили, писали.
▪ Во-первых, это жизни живых существ, которые были обречены на гибель, как замурованные в подвалах, так и оставшиеся на улице без крыши над головой и защиты от собак.
▪ А во-вторых, это опасность для людей, ведь на смену безобидным кошкам всегда приходят мыши и крысы - переносчики заболеваний и эпидемий.
Поняв, что проблема системная, и моими звонками то в одну управу, то в другую для спасения замурованных кошек то по одному адресу, то по другому её не решить, я обратилась к заместителю мэра Москвы, полномочному представителю мэра в Мосгордуме Н.А. Сергуниной с просьбой напомнить департаменту ЖКХ рекомендации Минстроя и факсограмму Бирюкова о необходимости оставлять открытым один продух в доме.Доминик Вальдрон
Котики — самое дорогое, что у нас есть! Ура!
· Ответить · 11 нед.Владислав Пшеничный
Рад за ваших московских котов, Екатерина. У нас, например, в населённых пунктах Донбасса, недалеко от линии размежевания, скопилось большое количество котов, собак и другой живности, мигрировавших подальше от войны. Но это не волнует власть предержащих. И люди уже не знают здесь, от чего умрут завтра: то ли от обстрелов, то ли от различных банд в форме и без формы, то ли от собак, волков, лисиц и озверевших голодных котов.
· Ответить · 11 нед.Доминик Вальдрон
Никогда!!! Ни одна голодная кошка не причиняла вреда человеку! Вы бессердечный живодёр, у вас нет сердца! Собаки да, нападали, нападают, собаки — это проблема. Но кошки НИКОГДА не нападают!!!
· Ответить · 11 нед.Владислав Пшеничный
Доминик Вальдрон Не хамите, женщина. Если вы там проливаете крокодиловы слёзы, то приезжайте на Донбасс и кормите всю живность здесь, потому что нищее население Донбасса не в состоянии себя прокормить, не говоря уже о животных. У нас кладбища выросли в геометрической прогрессии, люди уже все слёзы выплакали. У кого из нас на самом деле нет сердца, аферистка?
· Ответить · 11 нед.▼Дальше⬍
Владимир Шпиньков
17 сентября ·
Вчера приехал с дачи на газели, чтобы вывезти на дачу кое-какую мебель и другое крупногабаритное барахло. Когда я уже грузился, подъезжает к подъезду девушка на красном Порше. Такая вся модная, в плюшевом костюмчике. В таких лет 20 назад модницы ездили в поездах дальнего следования, а сейчас, судя по всему, стало модным носить их повсеместно. Впрочем, я отвлёкся. Милая девушка, забегая бегом в подъезд, весьма уверенно сказала мне о том, что я очень неудачно припарковал газель. Я ответил, что надо только погрузиться, и через пять минут я уеду. И тут она мне выдала главную фразу. «Из-за Вас мне неудобно садиться в свою машину с ребёнком!» Я посмотрел, где она припарковалась и отметил, что от моего автомобиля до ее шагов 10. Но ведь ей же неудобно! Интересно то, что когда я встаю на это же место не на газели, а на другом автомобиле, претензий ко мне не бывает. Так что побывать в шкуре водителя газели было не очень приятно. Интересно, а эта милая девушка давно москвичка, которой люди, по ее мнению находящиеся ниже неё по статусу, мешают жить? Хотя, может, я не прав, и она на самом деле человек с блестящим образованием, работой и, конечно, талантом? А я тут со своей газелью...Доминик Вальдрон
Сейчас СНОВА в моде этисамые плюшевые костюмчики. )))
А по теме:
На изображении может находиться: 2 человека, текст «успокойте пожалуйста своих драконов. я их мать и мне насрать своих заведешь и тогда будешь указывать в таком возрасте им нельзя ничего запрещать они просто играются»
· Ответить · 10 нед.Доминик Вальдрон
Кстати, в конце ноября, когда я была ещё в гипсе и на костылях, мы с мамой поехали в больницу на автобусе (на тот момент я безумно много уже потратилась на такси).
Ну вот, едем, никого не трогаем, ехать очень далеко (от одной конечной до другой). Сидим, никого не трогаем, я сломанные ноги у мамы по коленям разложила, едем с комфортом...
Вдруг входит такая ТИПИКАЛ ЯЖИМАТЬ, прям эталонная, хоть сейчас в палату мер и весов. Со своим опарышем лет пяти на вид.
И ООООООЧЕНЬ нагло заявляет моей маме: "Вставай (!!!!!!!!)!", мы были очень замученные и на тот момент новости получили очень грустные (мне грозил некроз бедренной кости), обычно на мою маму где сядешь там и слезешь, но в тот раз у неё не было сил ругаться, она покорно встала. А надо сказать что у моей мамы очень больные ноги.
Ск0t0м&&ка (не хояу, чтоб меня Faceb00k забанил!) села сама (!!!!!!!), потом смотрит на меня так злобно-злобно и говорит "А ТЫ?????"
Я охренела, тоже не могла ругаться, просто молча показала глазами на мой гипс и костыли.
Тогда она говорит (!!!!!) мне: "Чтооо? Мне ребёнка усадить нужно!!!"
Я опять ничего не сказала, т.к. была ужасно грустная и мне было дико больно всё время, реально не было сил никак спориьт, доказывать, полемизировать...
Тогда она ОЧЕНЬ реЗко притянула к себе этажиребёнка, дёрнув его через мои ноги, то есть даже не дав мне времени как-то передвинуть ногу, подвинуть костыли и так далее. И поставила его между собой и мной. ВОТ В ЭТОТ МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ ПРОЁМЧИК МЕЖДУ ДВУМЯ СМОТРЯЩИМИ ДРУГ НА ДРУГА СИДЕНЬЯМИ!!!!!! Куда обычно сумку-то не впихнуть!!!!!!!!!! Нарочно, чтобы мне причинить максимум дискомфорта!!!
А потом ещё будут спрашивать, почему яжматерей так не любят. Есть Матери, а есть яжматери.
· Ответить · 10 нед.▼Дальше⬍
Тага так неумело лжет, что мне неловко это читать.
Почему лжет? Такое бывает.
Почему лжет? Такое бывает.
Потому что это типичные вбросовые истории про яжемамок со школотронских пабликов.
Со своим опарышем
Нет, Тага, это твоя мама своего вонючего опарыша везла.
Я такие истории пачками наблюдаю ирл.
Она это своё викканство теперь вместе со своими зассанцами тоже везде будет пихать?
Понял, кого она мне сильно напоминает, это же Эрик Картман, воплотившийся в русскую тётку.
Я такие истории пачками наблюдаю ирл.
Чтобы пожилую женщину вот так нагло подняли с места? Чтобы человека с очевидным гипсом пытались заставить уступить? Чот я не верю
А как так надо раскорячиться, чтобы взрослая поросень умудрилась ноги у мамы на коленях разложить?
Ну не, она же работала)
И образование у неё какое-то есть. Ну и вреда от неё реально поменьше, чем от патриарха, радиус поражения весьма скромный...
Тем не менее, именная полата на холиварке не у патриарха Кирилла, а у Тагочки. Вангуется мне, поработай она хотя бы в одну шестую его работы - некогда бы ей было визжать и по ночам за шавухой таскаться без разбору дороги.
Чтобы пожилую женщину вот так нагло подняли с места? Чтобы человека с очевидным гипсом пытались заставить уступить? Чот я не верю
Скорее я верю, что Тага с мамой согнали с места женщину с ребёнком. Или расселись вдвоём наискосок на все четыре места, которые для инвалидов и пассажиров с детьми, тогда вполне закономерно, что женщина с ребёнком охренела от наглости такой. Хотя если "по коленям" - то, возможно, тагояжмать посередине двух кресел, а Тагупсень напротив села так же и раскинулась рогаткой.
Отредактировано (2020-11-30 02:13:36)
Картмана? Тогда уж из 8 серии 10 сезона