Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
тарелкой, на которую ссыт Банджусик, прикрывшись пуховиком.
Скорее на пуховик, прикрывшись тарелкой....
но один из моих любимейших персонажей мировой культуры ревностный иудей (доктор Германн Готтлиб из Пацифик Рима)...
чо?
Подождите, а как же та умилительная история, как Тага называла свою полненькую подружку поросей, поросенчиком, розовой свинкой?
При этом тоже имею лишний вес? Я запутался.
Подождите, а как же та умилительная история, как Тага называла свою полненькую подружку поросей, поросенчиком, розовой свинкой?
При этом тоже имею лишний вес? Я запутался.
Это тагологика, не заморачивайся.
из Пацифик Рима
АААА где анон с оксфордским словарем, он нужен!
чо?
Она не любит авраамические религии, но любит иудея Германна (анон, есличо, не помнит чтобы в обоих фильмах упоминались его национальность или вера, но Тага наверняка лучше знает ), а еще не умеет в английский язык
Отредактировано (2020-11-30 14:25:20)
любит иудея Германна (анон, есличо, не помнит чтобы в обоих фильмах упоминались его национальность или вера, но Тага наверняка лучше знает )
я впервые тут прочитал, что он-де иудей.
я впервые тут прочитал, что он-де иудей.
но один из моих любимейших персонажей мировой культуры ревностный иудей (доктор Германн Готтлиб из Пацифик Рима)...
От сценариста Пасифик Рима: https://travisbeacham.tumblr.com/post/5 … is-already
torquesausage asked:
You've probably had several people ask this already, but I didn't see it answered so I figured I'd ask it too. Are any of the Pacific Rim characters Jewish?
Hermann is of Jewish descent, but is not practicing.
Где Тага взяла ревностного иудея, хз.
is of Jewish descent, but is not practicing.
Под это описание половина ДС подходит.
Доминик Вальдрон
· 21 ноября, 11:42
...продолжая логическую цепочку: 1. Спокойного. 2. С деньгамиАнна Калашникова
Анна Калашникова
Все женитесь на медичках... Но зато резвы как птички все женитесь нааа медичках🤭😄
· Ответить · 1 нед.Доминик Вальдрон
Так они угадали или нет? Я по этой игре получилась мафиозо!!!
· Ответить · 1 нед.Анна Калашникова
Доминик Вальдрон Юлечка, а вы мафиозо? 😃Конечно нет... Особенно учитывая, что дама темнокожая.. Вот как-то не вписываюсь.. Но к медицине наклонности есть...вообще 😉нужно было в свое время или не нужно...
· Ответить · 1 нед.Доминик Вальдрон
Анна, вас эта профессия выпила бы досуха, выжрала бы до донышка, мне кажется, хорошо, что не пошли, особенно в нашей стране.
· Ответить · 1 нед.▼Дальше⬍
Про травмпункт Тагупсень поди тоже пиздит. Ну какой врач посоветует рожать психической?
Тагу надо прифотошопить на картинку "Три портсигара отечественных", все её истории становятся всё ДРАМАТИЧНЕЕ И ИСТЕРИЧНЕЕ с каждым повторением.
Одна фраза врача из травмпункта
Меня сбила машина когда, этот Тырослав привёз меня в "свой" травмпункт. И первое время мне было просто АДИЧЕСКИ больно, я всё время кричала и плакала
Итак, меня заставили лечь на стол для реетгена. Я ужасно рыдаю, не прекращая, вою от боли, а тётка, которая делала мне рентген, ЗНАЕТЕ ЧТО СКАЗАЛА?
ДОСЛОВНО! ЭТО НЕ ВЫДУМКА!!! ОНА СКАЗАЛА: "ТЕБЕ РОДИТЬ НАДО!!!"
У неё превратилась в это
В бесплатном травмпункте, в который меня привёз Ярослав (кто меня сбил) МЕНЯ КРУТИЛИ ПРОСТО КАК КУСОК МЯСА, на меня ОРАЛИ, я рыдала от боли, а жутко злобная женщина, делавшая рентген, орала на меня что-то типа "ДА ТЫ ДОЛЖНА СКАЗАТЬ СПАСИБО, ЧТО Я ТЕБЕ ТАК НОГУ ВЫКРУЧИВАЮ, ТЕБЕ ЕЩЁ РОЖАТЬ, Я ТЕБЯ К ТОЙ БОЛИ ГОТОВЛЮ"
В следующий раз будет писать, как та доктор, злодейски хохоча, завела бензопилу и самолично отпилила Таге ногу.
В следующий раз будет писать, как та доктор, злодейски хохоча, завела бензопилу и самолично отпилила Таге ногу.
Да не, почуявший вкус крови злодей-водитель, адски и утробно рыча, отгрыз ей ногу!
меня заставили лечь на стол для реетгена
Интересно, а как ещё можно сделать рентген?
Тагу надо прифотошопить на картинку "Три портсигара отечественных", все её истории становятся всё ДРАМАТИЧНЕЕ И ИСТЕРИЧНЕЕ с каждым повторением
Зис, шла то же самое сказать. Куртка замшевая, три куртки (с)
Жаль, врачи не имеют права отказать в помощи таким, как Тага.
ТЫ С УМА СОШЕЛ??!! Тагочке ДОЛЖНЫ верить на слово!! Ей же БОЛЬНО, а эти изверги ей СПЕЦИАЛЬНО боль причиняют!!
ТЫ С УМА СОШЕЛ??!! Тагочке ДОЛЖНЫ верить на слово
И завернуть в гипс целиком?
Зачем? Ей же рогатый бог уже все рассказал и показал!
что Тагу бомбит еще из-за того, что наяву перелома не оказалось, трещина/ушиб, но писать об этом палевно, иначе на хрена этот рассказ про божественный рентген.
Отредактировано (2020-11-30 17:41:52)
И завернуть в гипс целиком?
Она что, врач?? Это ГРАЧИ-УБИЙЦЫ пусть думают, как ей помочь!!
Фу, как так можно постоянно писать, у меня от двух сообщений глазик задергался.
Я ужасно рыдаю, не прекращая, вою от боли, а тётка, которая делала мне рентген, ЗНАЕТЕ ЧТО СКАЗАЛА?
Если Тага там на своём ультразвуке выла, то тётку мне искренне жалко, даже несмотря на её слова
тётка, которая делала мне рентген,
В любом случае не права. Пациентке с травмой про роды что-нибудь сказать, типа "как же ты рожать будешь?" — давняя традиция совковой медицины. Почему-то считается, что апелляция к родам заменяет обезболивание.
Я бы скорее ставила на пиздеж Таги. А если она выла и визжала, то вдвойне сочувствую врачам.
Я вполне верю, что могли пиздануть что-то типа "а как ты рожать будешь" насчет боли, сам в похожую ситуацию попадал, но вот ни капельки не жалко Тагу.