Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29901 2020-11-30 19:21:04

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А если она выла и визжала,

Уверен, что воспользовавшись уважительным поводом Тагупсень верещала так, что вокруг бегали зоозащитники в поисках жертвы жестокого обращения с животными.

Анон пишет:

Я вполне верю, что могли пиздануть что-то типа "а как ты рожать будешь"

В это тоже верю. В специальноевыкручивание ног и долгое разглагольствование на эту тему - нихуя, пиздит поросень.

#29902 2020-11-30 19:24:14

Анон

Нисколько не удивлюсь тому, что на самом деле было сказано "когда ж ты орать перестанешь", но таголинза трансформировала это в "как ты рожать то будешь".

#29903 2020-11-30 19:26:51

Анон

Анон пишет:

они почему-то никогда не подразумевают альпинизм,

Анон пишет:

Если в каком-то месте негде удобно поспать, если в каком-то месте негде принять ТЁПЛЫЙ душ и спокойно, простите, облегчиться — НАФИГ это место.
Если  на каком-то мероприятии негде в любую секунду получить по первому щелчку пальцев влажные салфетки, бумажные носовые платочки и горячий чай

Это всё как раз про альпинизм))) Но в тагином возрасте действительно уже начинаешь ценить удобства, но брюзжать на других еще рановато.

#29904 2020-11-30 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Но в тагином возрасте действительно уже начинаешь ценить удобства

Да нифига. Далеко не все в любом возрасте любят покидать комфортную обстановку.

#29905 2020-11-30 20:06:51

Анон

У анона два вопроса. Первый: а на каком языке Тага бы с Остин беседовала? Она так хороша в разговорном английском, что может запросто побеседовать с носителем?.. И второй: и о чем, собственно, она собирается с Остин поговорить? Та вроде бы из бм знатной семьи (по крайней мере, отец и мать у нее из старых знатных родов), по статусу ли ей с простолюдинкой беседовать?

#29906 2020-11-30 20:13:14

Анон

Случайно забрела в эту тему (от четы устала  ;D ), никогда прежде с этим персонажем не сталкивалась, но этот пост про Вудсток - прямо эталон. Янитакая! Я особенная!  :lol:
Господи, какие все они одинаковые - глупые, зазнавшиеся, смешные.

#29907 2020-11-30 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Кто-то, может быть, решит, что это во мне говорит подавленная зависть  и мои рассуждения — это то же разговор про "зелен виноград"?

Глупость это в тебе говорит. Феерическая, звенящая глупость. Иначе не натягивала бы свои представления о ценности комфорта на других людей. Кому-то жить и ходить в кошачьем ссанье фу гадость, а кому-то норм, к примеру  :troll: Каждому свое.

#29908 2020-11-30 20:23:50

Анон

Анон пишет:

по статусу ли ей с простолюдинкой беседовать?

Тага считает, что раз она коренная москвичка(то есть из за дикого замкадья приехали родители, или бабушки-дедушки), то автоматически дворянство.

Анон пишет:

не все в любом возрасте любят покидать комфортную обстановку.

Не любить покидать и выбякиваться на тех, кто любит - разные явления.

#29909 2020-11-30 20:27:02

Анон

офф про крыс

#29910 2020-11-30 20:29:03

Анон

Анон пишет:

Сидим, никого не трогаем, я сломанные ноги у мамы по коленям разложила, едем с комфортом...

Анон пишет:

А надо сказать что у моей мамы очень больные ноги.

Но Таге не жмет разложить свои копыта в гипсе по маминым больным ногам, потому что все должны скакать вокруг Таги.

#29911 2020-11-30 20:29:05

Анон

Этой дуре невдомек, что на свете до сих пор имеется ненулевое количество людей, совершенно добровольно уходящих от теплых сортиров и носовых платочков по щелчку пальцев в горы, леса, море, сплавляющихся на байдарках через опасные пороги, целыми днями мотающиеся по степи верхом на лошадях, лезущих по грудь в грязи через болота, и это даже не туристы, а геологи, охотоведы, рыбаки, военные, пастухи и так далее? Чего она к Вудстоку-то доколебалась? Люди туда не за платочками и чаёчками ехали, у них другая идея была. И они в грязи спали всего несколько суток, а рафинированная Тагуся в объедках, мусоре и кошачьей моче - по жизни, так что чья бы корова мычала.

#29912 2020-11-30 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Этой дуре невдомек, что на свете до сих пор имеется ненулевое количество людей,

которые не Тага. Всё, анон. Она действительно не может себе представить кого угодно, отличного от себя.

#29913 2020-11-30 20:34:04

Анон

Анон пишет:

И они в грязи спали всего несколько суток, а рафинированная Тагуся в объедках, мусоре и кошачьей моче - по жизни, так что чья бы корова мычала.

кстатеда, Тага даже в нормальной городской обстановке с туалетами и влажными салфетками найдет, где грязную банку пива облизать и где шаурму пожрать прямо грязными руками, облизывая их.

#29914 2020-11-30 20:39:58

Анон

Анон пишет:

где грязную банку пива облизать и где шаурму пожрать прямо грязными руками, облизывая их.

И без фестивалей найдёт, у кого непонятного пойла из бутылки нахлебаться.

#29915 2020-11-30 22:16:06

Анон

Блин, она _правда_ пила? Это не ебанашка, это прям больная на голову в клиническом смысле. А если б была там уксусная эссенция или еще бы что-то интересное было?.. Ладно, что не все люди - она не понимать. Но что есть люди, которые ради прикола напоят кого-нибудь, ну, например, пургеном, ей на ум не приходит? Ну в 30+ лет нельзя ж не знать, что не все люди добрые? Или ее в розовопонии ростили?

#29916 2020-11-30 22:20:23

Анон

Она видимо думает, что эти мило и забавно, прям вылитый ребятеночек!

#29917 2020-11-30 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Ну в 30+ лет нельзя ж не знать, что не все люди добрые? Или ее в розовопонии ростили?

На меня еще произвел впечатление тот пост, где заболевшая Тага просит ей помочь по дому, пишет свой адрес и телефон, а также готова вручить ключи от квартиры и банковскую карту совершенно незнакомому человеку.

#29918 2020-11-30 22:25:46

Анон

И пять тысяч наличными.

#29919 2020-11-30 22:26:22

Анон

Бог правда бережет идиотов.

#29920 2020-11-30 23:05:03

Анон

Анон пишет:

Блин, она _правда_ пила? Это не ебанашка, это прям больная на голову в клиническом смысле. А если б была там уксусная эссенция или еще бы что-то интересное было?..

Анон явно пропустил этот высер поца) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6699501

Весна, ночь, центр Москвы. Гуляю с какой-то подружкой. Идёт парень, говорит нам "Не хотите кока-колы?" и смеётся. У него в руках ОТКРЫТАЯ (!!!!!!) бутылка кока-колы. Мы радостно пьём (где были мои мозги?! Где были мои мозги?! Ну даже ладно мои, фиг бы с ними, чего нет того нет, но где мозги моей подружки, которая вообще работает на жутко ответственной работе с детьми с ограниченными возможностями? Загадка...), потом доходит, что что-то не то. Мы фыркаем, отплёвыввемся. Парень ржёт: "Ахахахахахаха, там у меня ром! Там ром! Разыграл, разыграл, ахахаххаха!!!"

Отредактировано (2020-11-30 23:05:57)

#29921 2020-11-30 23:12:58

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  тревожится.
6 октября
·
Люди, а я опять пишу с проблемой.
(Зато потом обещаю исправиться и выложить беспроблемно космическую фотографию девицы Юмицы.)
Короче, такая ситуация. Некий оленевод, ошибочно иногда именующийся мэром и вообразивший себя вершителем судеб всех, кто в Москве послабее и побеззащитнее, С ДЕВЯТОГО ОКТЯБРЯ (и до лемнискаты) блокирует проездные пенсионеров. (((
Пруф: https://meduza.io/.../sobyanin-priostanovil-deystvie...
Но!!! Моя мама, как назло, записана к куче врачей на октябрь. Ей как раз только в эту пятницу сделали операцию, нужно ездить, смотреть швы, кровь, тыры-пыры... Как назло (!), у неё подошли две записи, которые она ждала чуть ли не с июня или июля — к какому-то ортопеду в какой-то больнице (у неё ОЧЕНЬ больные колени) и к гастроэнтерологу (пищевод барэтта это вам не кот чихнул).
То есть грубо говоря ей сейчас предстоят разъезды каждый день, причём НЕ для собственного развлечения (как сказал тот же самый оленевод в каком-то интервью, я делала репост пару дней назад), а именно все по важным делам.
Она сидит в тихом ужасе (ну хорошо, ладно, поймали! Моя мама НЕ УМЕЕТ сидеть В ТИХОМ ужасе, поэтому она сидит В ГРОМКОМ УЖАСЕ), не знает, что ей делать и кудЫ бегИть.
А теперь внимание вопрос!
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ СОЦИАЛЬНУЮ КАРТУ (а.к.а. ПРОЕЗДНОЙ) ИМЕННО МОЕЙ МАМЫ НЕ ОТКЛЮЧАЛИ? Кому писАть, куда ехать, к кому обращаться?
Мне одна (шапошно) знакомая пенсионерка (правда, работающая, то есть ситуэйшен у неё другая) сказала, мол, есть какие-то списки, куда включают пенсионеров, которым необходимо продолжить пользоваться проездными, и нужно "просто" включить её в такой список. !!!ЧТО ЭТО ЗА СПИСКИ и как можно в них включить пенсионера НЕработающего, а просто имеющего НЕОБХОДИМОСТЬ ездить по врачам в кучу уяреждений?
(Ответы типа "нет вариантов, её проездной заблокируют, смирись" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Ответы типа "пусть платит за такси" принимаются только в компании денежного перевода на одну поездку на такси туда и обратно.)
28610e7fc8190396b36f2dad70b8f5f6.png

#29922 2020-11-30 23:16:37

Анон

Анон пишет:

(Ответы типа "нет вариантов, её проездной заблокируют, смирись" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Ответы типа "пусть платит за такси" принимаются только в компании денежного перевода на одну поездку на такси туда и обратно.)

Работать попробуй, жиропоросень, а не скули.

#29923 2020-11-30 23:18:50

Анон

Блядь, ну я понимаю, ну неприятно, когда твой проездной блокируют. Но что, такая проблема Тройку купить? Метро в Мск не запредельно дорогое, не такси. Ну да, лишние расходы, но все эти поездки, перечисленные Тагой, не больше пятисот рублей встали бы, ну семьсот; а мама Таги вроде не бедствует, чтобы из-за такой суммы выть и трястись.

#29924 2020-11-30 23:19:41

Анон

мне кажется, что эта вот оверреакшен это просто стиль такой
то есть, она не воет и трясется, а пишет все это вполне спокойно, просто поддерживает имидж. сама в это время гыгыкает и считает это типа вбросом. и пьет чаек.

не верю, что психика может пребывать постоянно в таком гипервозбуждении, схлопнется же.

#29925 2020-11-30 23:20:39

Анон

Анон пишет:

Короче, такая ситуация.

Проще простого. Покупаешь карту "тройка", кидаешь на неё денег, даёшь маме со словами - "кончатся, скажи". Карту можно купить в любой карте метро, деньги заработать на работе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума