Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А если она выла и визжала,
Уверен, что воспользовавшись уважительным поводом Тагупсень верещала так, что вокруг бегали зоозащитники в поисках жертвы жестокого обращения с животными.
Я вполне верю, что могли пиздануть что-то типа "а как ты рожать будешь"
В это тоже верю. В специальноевыкручивание ног и долгое разглагольствование на эту тему - нихуя, пиздит поросень.
Нисколько не удивлюсь тому, что на самом деле было сказано "когда ж ты орать перестанешь", но таголинза трансформировала это в "как ты рожать то будешь".
они почему-то никогда не подразумевают альпинизм,
Если в каком-то месте негде удобно поспать, если в каком-то месте негде принять ТЁПЛЫЙ душ и спокойно, простите, облегчиться — НАФИГ это место.
Если на каком-то мероприятии негде в любую секунду получить по первому щелчку пальцев влажные салфетки, бумажные носовые платочки и горячий чай
Это всё как раз про альпинизм))) Но в тагином возрасте действительно уже начинаешь ценить удобства, но брюзжать на других еще рановато.
Но в тагином возрасте действительно уже начинаешь ценить удобства
Да нифига. Далеко не все в любом возрасте любят покидать комфортную обстановку.
У анона два вопроса. Первый: а на каком языке Тага бы с Остин беседовала? Она так хороша в разговорном английском, что может запросто побеседовать с носителем?.. И второй: и о чем, собственно, она собирается с Остин поговорить? Та вроде бы из бм знатной семьи (по крайней мере, отец и мать у нее из старых знатных родов), по статусу ли ей с простолюдинкой беседовать?
Случайно забрела в эту тему (от четы устала ), никогда прежде с этим персонажем не сталкивалась, но этот пост про Вудсток - прямо эталон. Янитакая! Я особенная!
Господи, какие все они одинаковые - глупые, зазнавшиеся, смешные.
Кто-то, может быть, решит, что это во мне говорит подавленная зависть и мои рассуждения — это то же разговор про "зелен виноград"?
Глупость это в тебе говорит. Феерическая, звенящая глупость. Иначе не натягивала бы свои представления о ценности комфорта на других людей. Кому-то жить и ходить в кошачьем ссанье фу гадость, а кому-то норм, к примеру Каждому свое.
по статусу ли ей с простолюдинкой беседовать?
Тага считает, что раз она коренная москвичка(то есть из за дикого замкадья приехали родители, или бабушки-дедушки), то автоматически дворянство.
не все в любом возрасте любят покидать комфортную обстановку.
Не любить покидать и выбякиваться на тех, кто любит - разные явления.
Этой дуре невдомек, что на свете до сих пор имеется ненулевое количество людей, совершенно добровольно уходящих от теплых сортиров и носовых платочков по щелчку пальцев в горы, леса, море, сплавляющихся на байдарках через опасные пороги, целыми днями мотающиеся по степи верхом на лошадях, лезущих по грудь в грязи через болота, и это даже не туристы, а геологи, охотоведы, рыбаки, военные, пастухи и так далее? Чего она к Вудстоку-то доколебалась? Люди туда не за платочками и чаёчками ехали, у них другая идея была. И они в грязи спали всего несколько суток, а рафинированная Тагуся в объедках, мусоре и кошачьей моче - по жизни, так что чья бы корова мычала.
Этой дуре невдомек, что на свете до сих пор имеется ненулевое количество людей,
которые не Тага. Всё, анон. Она действительно не может себе представить кого угодно, отличного от себя.
И они в грязи спали всего несколько суток, а рафинированная Тагуся в объедках, мусоре и кошачьей моче - по жизни, так что чья бы корова мычала.
кстатеда, Тага даже в нормальной городской обстановке с туалетами и влажными салфетками найдет, где грязную банку пива облизать и где шаурму пожрать прямо грязными руками, облизывая их.
где грязную банку пива облизать и где шаурму пожрать прямо грязными руками, облизывая их.
И без фестивалей найдёт, у кого непонятного пойла из бутылки нахлебаться.
Блин, она _правда_ пила? Это не ебанашка, это прям больная на голову в клиническом смысле. А если б была там уксусная эссенция или еще бы что-то интересное было?.. Ладно, что не все люди - она не понимать. Но что есть люди, которые ради прикола напоят кого-нибудь, ну, например, пургеном, ей на ум не приходит? Ну в 30+ лет нельзя ж не знать, что не все люди добрые? Или ее в розовопонии ростили?
Она видимо думает, что эти мило и забавно, прям вылитый ребятеночек!
Ну в 30+ лет нельзя ж не знать, что не все люди добрые? Или ее в розовопонии ростили?
На меня еще произвел впечатление тот пост, где заболевшая Тага просит ей помочь по дому, пишет свой адрес и телефон, а также готова вручить ключи от квартиры и банковскую карту совершенно незнакомому человеку.
И пять тысяч наличными.
Бог правда бережет идиотов.
Блин, она _правда_ пила? Это не ебанашка, это прям больная на голову в клиническом смысле. А если б была там уксусная эссенция или еще бы что-то интересное было?..
Анон явно пропустил этот высер поца) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6699501
Весна, ночь, центр Москвы. Гуляю с какой-то подружкой. Идёт парень, говорит нам "Не хотите кока-колы?" и смеётся. У него в руках ОТКРЫТАЯ (!!!!!!) бутылка кока-колы. Мы радостно пьём (где были мои мозги?! Где были мои мозги?! Ну даже ладно мои, фиг бы с ними, чего нет того нет, но где мозги моей подружки, которая вообще работает на жутко ответственной работе с детьми с ограниченными возможностями? Загадка...), потом доходит, что что-то не то. Мы фыркаем, отплёвыввемся. Парень ржёт: "Ахахахахахаха, там у меня ром! Там ром! Разыграл, разыграл, ахахаххаха!!!"
Отредактировано (2020-11-30 23:05:57)
Доминик Вальдрон сейчас тревожится.
6 октября
·
Люди, а я опять пишу с проблемой.
(Зато потом обещаю исправиться и выложить беспроблемно космическую фотографию девицы Юмицы.)
Короче, такая ситуация. Некий оленевод, ошибочно иногда именующийся мэром и вообразивший себя вершителем судеб всех, кто в Москве послабее и побеззащитнее, С ДЕВЯТОГО ОКТЯБРЯ (и до лемнискаты) блокирует проездные пенсионеров. (((
Пруф: https://meduza.io/.../sobyanin-priostanovil-deystvie...
Но!!! Моя мама, как назло, записана к куче врачей на октябрь. Ей как раз только в эту пятницу сделали операцию, нужно ездить, смотреть швы, кровь, тыры-пыры... Как назло (!), у неё подошли две записи, которые она ждала чуть ли не с июня или июля — к какому-то ортопеду в какой-то больнице (у неё ОЧЕНЬ больные колени) и к гастроэнтерологу (пищевод барэтта это вам не кот чихнул).
То есть грубо говоря ей сейчас предстоят разъезды каждый день, причём НЕ для собственного развлечения (как сказал тот же самый оленевод в каком-то интервью, я делала репост пару дней назад), а именно все по важным делам.
Она сидит в тихом ужасе (ну хорошо, ладно, поймали! Моя мама НЕ УМЕЕТ сидеть В ТИХОМ ужасе, поэтому она сидит В ГРОМКОМ УЖАСЕ), не знает, что ей делать и кудЫ бегИть.
А теперь внимание вопрос!
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ СОЦИАЛЬНУЮ КАРТУ (а.к.а. ПРОЕЗДНОЙ) ИМЕННО МОЕЙ МАМЫ НЕ ОТКЛЮЧАЛИ? Кому писАть, куда ехать, к кому обращаться?
Мне одна (шапошно) знакомая пенсионерка (правда, работающая, то есть ситуэйшен у неё другая) сказала, мол, есть какие-то списки, куда включают пенсионеров, которым необходимо продолжить пользоваться проездными, и нужно "просто" включить её в такой список. !!!ЧТО ЭТО ЗА СПИСКИ и как можно в них включить пенсионера НЕработающего, а просто имеющего НЕОБХОДИМОСТЬ ездить по врачам в кучу уяреждений?
(Ответы типа "нет вариантов, её проездной заблокируют, смирись" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Ответы типа "пусть платит за такси" принимаются только в компании денежного перевода на одну поездку на такси туда и обратно.)
(Ответы типа "нет вариантов, её проездной заблокируют, смирись" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Ответы типа "пусть платит за такси" принимаются только в компании денежного перевода на одну поездку на такси туда и обратно.)
Работать попробуй, жиропоросень, а не скули.
Блядь, ну я понимаю, ну неприятно, когда твой проездной блокируют. Но что, такая проблема Тройку купить? Метро в Мск не запредельно дорогое, не такси. Ну да, лишние расходы, но все эти поездки, перечисленные Тагой, не больше пятисот рублей встали бы, ну семьсот; а мама Таги вроде не бедствует, чтобы из-за такой суммы выть и трястись.
мне кажется, что эта вот оверреакшен это просто стиль такой
то есть, она не воет и трясется, а пишет все это вполне спокойно, просто поддерживает имидж. сама в это время гыгыкает и считает это типа вбросом. и пьет чаек.
не верю, что психика может пребывать постоянно в таком гипервозбуждении, схлопнется же.
Короче, такая ситуация.
Проще простого. Покупаешь карту "тройка", кидаешь на неё денег, даёшь маме со словами - "кончатся, скажи". Карту можно купить в любой карте метро, деньги заработать на работе.