Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29926 2020-11-30 23:24:11

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

а мама Таги вроде не бедствует,

Живи она одна на сдачу жилья+пенсия, ей бы прекрасно на жизнь хватало. Но у неё Тагосеря на шее сидит, ежесекундно тонну жратвы, шмоток и чехольчиков требует, вот даже на проезд и не хватает( Но, блядь, какая мразота, выжирая у матери все деньги, еще и верещит, что мало((( :facepalm:

#29927 2020-11-30 23:27:39

Анон

Хотел собрать лучшие из новых постов Тагасери и в шапку занести, а то "Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы" уже не отражает, насколько она ебанулась. Но как подумаю, что придется перечитывать про ссаки бенгала на одежде, так :puke:

#29928 2020-11-30 23:32:35

Анон

Анон пишет:

Но у неё Тагосеря на шее сидит, ежесекундно тонну жратвы, шмоток и чехольчиков требует, вот даже на проезд и не хватает( Но, блядь, какая мразота, выжирая у матери все деньги, еще и верещит, что мало(((

Смотря на лоснящееся лицо Таги вдвойне мерзко "дайте деняк на метро" звучит вдвойне мерзко. Еще хуже Шануса.

#29929 2020-11-30 23:36:27

Анон

Анон пишет:

Смотря на лоснящееся лицо Таги вдвойне мерзко "дайте деняк на метро" звучит вдвойне мерзко.

Читая про "не буду экономить, буду тратить-тратить-тратить" - тем более.

#29930 2020-11-30 23:53:42

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что эта вот оверреакшен это просто стиль такой

не верю, что психика может пребывать постоянно в таком гипервозбуждении, схлопнется же.

Ну, свидетели говорят, что она и в реале такие концерты закатывает. Да, наигрыша там немало, но и своя доля ебанцы  там есть. Да и в кайф ей это просто. :lol:

#29931 2020-12-01 00:30:20

Анон

моё мнение НИКОГДА не является общепринятым. Я НИКОГДА НЕ ОКАЖУСЬ С БОЛЬШИНСТВОМ. Я никогда не стану восторгаться тем, чем восторгается большинство, и, напротив, всегда найду внимание и ласковое слово для тех людей, мест, явлений, событий и т.д., которые это самое "биомассовое" большинство порицает.

Тоже Тага: КАК КТО-ТО ПОСМЕЛ ОДЕТЬСЯ НЕ МОДНО, ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НАДО ОДЕВАТЬСЯ, КАК УКАЗАНО МОДНЫМИ ТЕЧЕНИЯМИ И НЕ НАПЯЛИВАТЬ ШМОТКИ, КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ.

#29932 2020-12-01 00:32:57

Анон

Анон пишет:

Тоже Тага: КАК КТО-ТО ПОСМЕЛ ОДЕТЬСЯ НЕ МОДНО, ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НАДО ОДЕВАТЬСЯ, КАК УКАЗАНО МОДНЫМИ ТЕЧЕНИЯМИ И НЕ НАПЯЛИВАТЬ ШМОТКИ, КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ.

При этом она же в шмоткотреде стонала, что не будет носить простые водолазки, не будет, даже если не модно сейчас "надевать всё лучшее сразу", не будет она простые вещи носить, ей скучно, ей неприятно, она хочет вообще всё в прикиде "с ебанинкой".
Но джинсы полной длины носить нельзя. И чего-то еще нельзя.

#29933 2020-12-01 00:33:55

Анон

И волосы должны быть длинными, короткие стрижки не могут никому нравиться, так не бывает, вы все врете, короткие волосы отстой!

#29934 2020-12-01 01:14:35

Анон

Тага, ты своей горячо любимой маме даже на такси не заработала? Только на ней ездить умеешь?

#29935 2020-12-01 01:20:17

Анон

CozyMoscow
2 августа 2019 г.  ·
Места ещё есть:)

Доминик Вальдрон
Здравствуйте! Не могу понять, как с вами связаться. На сайте нет никакой информации о контактах (ну или #уменялапки и я плохо искала))), интересует несколько прогулок, в частности, прошедшая в ИЮЛЕ (!) "Сталкерская прогулка по железной дороге в районе метро Электрозаводская", умоляю, ПОЖАЛУЙСТА, ПОВТОРИТЕ эту экскурсию!!! Прошу!!! Два человека, которые точно пойдут, у вас уже есть (это мы).
И потом. Как производится оплата? У вас хороший сайт, серьёзно, но информацию из него вытащить — тот ещё квест.
У меня мама, например, в интернете весьма слабо разбирается, на уровне "найти этот фильм, включить этот сериал", она хотела бы по телефону записаться — не нашла на сайте такой опции.
И третье. Из разряда мечты, пожелания. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте как-нибудь прогулку по району Калитники. Я туда ездила на курсы английского года три назад, год назад ездила туда по делам несколько раз — абсолютно чУдный район, кажется, там даже время течёт иначе... Просто там гулять — уже отдых, уже радость...
Там комплекс старообрядческих церквей, но И помимо религиозных сооружений там есть масса интересного. И вот я например центр весь вдоль и поперёк исходила: Мясницкая, переулки Арбата и т.д., всё прочее, по чему ОБЫЧНО водят экскурсии, уже СОВСЕМ не интересно, только зевоту вызывает, а что-то причудливое и малоизученное — ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! Очень хочется.
К примеру... живу рядом с этой железной дорогой (по которой вы водили экскурсию в июле, а я не знала о ней), даже пару-тройку раз терялась на ней, когда опрометчиво решала срЕзать путь (один раз даже на высоких каблуках, ууу...), но... очень мало про неё знаю... почти совсем ничего. И ни разу не гуляла по ней осознанно.
Пара вусмерть убитых кроссовок не отправляется на помойку, а ждёт своего часа, когда вы снова устроите эту прогулку.
Очень надеюсь, что мои сумбурные просьбы-пожелания будут хотя бы прочтены (а если ещё и услышаны... совсем прекрасно!).
Спасибо за внимание,
с уважением,
Юлия
· Ответить · 1 г.

CozyMoscow
Доминик Вальдрон здравствуйте! Про калитники подумаем, спасибо. Сталкерскую экскурсию мы больше не делаем, потому что гид занят собственным проектом и у него нет для нас времени. Оплата экскурсий осуществляется на месте сбора. Записаться можно прямо тут в лс или на почте [email protected]
· Ответить · 1 г.

https://www.facebook.com/events/2473821 … =permalink

#29936 2020-12-01 03:02:19

Анон

:slow2:

Анон пишет:

будет писать, как та доктор, злодейски хохоча, завела бензопилу и самолично отпилила Таге ногу

Три раза!
Чтобы Тага больнее обстрадалась!
Ибо воистину!

#29937 2020-12-01 10:22:17

Анон

Елена Славинская
21 ноября, 09:19 ·
САРДАНА АВКСЕТЬЕВА УХОДИТ С ПОСТА ГЛАВЫ ЯКУТСКА. Прошла новость. НЕТ! НЕ  УХОДИТ! И это радостно!

Доминик Вальдрон
Там тоже не всё так идеально было, насколько мне известно, в Якутске при Сардане плохо относились к кошкам.

Екатерина Ахапкина
Доминик Вальдрон а к людям? Кошки в данной ситуации явно не на первом месте.

Доминик Вальдрон
Екатерина, разрешите не согласиться. Неправильно поддерживать живодёрство.

Екатерина Ахапкина
Доминик Вальдрон для меня первичны люди. Если выбирать помочь человеку на еду или кошке, то для меня приоритет человек.

Доминик Вальдрон
Екатерина, очень плохо (((

Доминик Вальдрон
Помогать — самым слабым и беззащитным в первую очередь.

Екатерина Ахапкина
Доминик Вальдрон если при ней развивается социалка, инфраструктура и рабочие места, честно, на кошек в Якутске я заморачиваться не стану. У нас людям жрать порой нечего. Поэтому пардон, но люди первичны. Не до жиру, быть бы живу.

Доминик Вальдрон
Недопустимая позиция.

Екатерина Ахапкина
Доминик Вальдрон для Вас возможно, для большинства логична.

Доминик Вальдрон
Для живодёров — логична.

Дальше

#29938 2020-12-01 10:33:53

Анон

Я анон не московский (и даже не российский), но прям охуела от поста Таги про блокирование социальной карты. Ну поезди по врачам за свой счет, в жизни не поверю, что метро будет стоить неподъемные суммы. Тем более если долго ждали обследования, ради такого можно и такси взять, не каждый же день ехать надо. Интересно, мама сама в курсе, что ее дочь постит? А то, может, мама спокойно уже прикупила новую карту и не в курсе, что у нее такая ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА

#29939 2020-12-01 10:38:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, мама сама в курсе, что ее дочь постит?

Думаю, мама намекает дочурке, что было бы неплохо снять свою жопу с маминой шее, уже неподъёмно. А дочурка верещит и слезать не хочет.

#29940 2020-12-01 10:43:33

Анон

Комменты к посту про блокировку карты

Муравская Юлия
Сейчас разузнаю
· Ответить · 7 нед.

Доминик Вальдрон
Ого...🤯 огромное спасибо... ❤
Фильм "Чудо-женщина" о вас снимать примерно когда начнут?))
· Ответить · 7 нед.

Доминик Вальдрон
В смысле я поражена скоростью отклика. Правда огромное спасибо. (Даже если ничего не получится в итоге.)
· Ответить · 7 нед.

Виталий Максимов
Сделайте то, не зная что. Т.е два очевидных ответа не устраивают.
Вряд ли вам до пятницы удастся этот вопрос разрешить. Но в любом случае напишите электронно на имя мэра. Там переправят.
· Ответить · 7 нед. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Спасибо большое, сейчас постараюсь разобраться и написать.
Кстати, весной моя мама (тоже нужно было куда-то в больницу ехать) обращалась на имя ЭсЭс_овца, ей ВООБЩЕ НИЧЕГО не ответили. (((
· Ответить · 7 нед.

Виталий Максимов
Доминик Вальдрон тогда не отвечали везде, потому что у бюджетников были "нерабочие дни". Сейчас пока дни рабочие.
· Ответить · 7 нед.

Муравская Юлия
Юль, вот инфа от весны
· Ответить · 7 нед.

Доминик Вальдрон
Спасибо большое!
Но мама звонила туда только что, я ей передала, там парень сначала её переключил на запись ко врачу (!!!!!), потом сказал "я выдал вам всю известную мне ининформацию, больше ничем помочь не могу!", ничего по поводу проездного она не услышала. Мб ещё рпз позвонить??? Или что лучше сделать?
· Ответить · 7 нед.

Дальше

#29941 2020-12-01 10:51:50

Анон

Блядь, такое позорище(((

#29942 2020-12-01 11:00:26

Анон

В сочетании с "секонд-хенды фу-фу-фу", кучами барахла с али и маской из стразиков такие переживания из-за двух-трех сотен рублей странно выглядят. Странные приоритеты ))

#29943 2020-12-01 11:06:12

Анон

Анон пишет:

Странные приоритеты ))

Это же уТаги из пасти 2-3 шавухи вытаскивают. На шавухе и чехольчиках экономить нельзя. Для этого существуют здоровье мамы и котов.

#29944 2020-12-01 11:07:36

Анон

Триста рублей - это же целых два чехольчика с Али! Или шаурма! Тага что, дура что ли, на родную мать деньги тратить, она лучше их прожрет.

#29945 2020-12-01 11:20:56

Анон

Анон пишет:

В сочетании с "секонд-хенды фу-фу-фу", кучами барахла с али и маской из стразиков такие переживания из-за двух-трех сотен рублей странно выглядят. Странные приоритеты ))

Как раз нормальные, это же не на Тагочку тратят, ты че. Особенно пикантно то, что Тага на такси каталась.

Отредактировано (2020-12-01 11:21:15)

#29946 2020-12-01 11:27:01

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Екатерина, вот в который раз убеждаюсь, что права была, решив весною НЕ высовываться с моей миастенией и никому ничего не напоминать о себе. (Не получала бесплатный свой калимин и тэ дэ.) А то меня бы тоже заблочили, как пить дать!

Запизделась Тагачька. Разве у неё есть инвалидность, чтобы получать бесплатное лекарство? Миастения всей Юльчонки, ояебу!

#29947 2020-12-01 11:29:00

Анон

Ты подожди, начнет еще и про сахарный диабет пиздеть и гнилые культапки свои подсовывать всем.

#29948 2020-12-01 11:46:05

Анон

Анон пишет:

Разве у неё есть инвалидность, чтобы получать бесплатное лекарство?

Я не удивлюсь, если у неё оформлена куча справок на халяву - проезд дружинника, инвалидность, талоны на усиленное питание в молочной кухне, льготная оплата тагарятника как ветерану войны  :lol:

#29949 2020-12-01 11:55:29

Анон

А я не удивлюсь, если она специально зарабатывает себе инвалидность, чтобы льготы получить.

#29950 2020-12-01 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Елена, понимаете, в чём дело (странно, что такие простые вещи нужно дополнительно объяснять!) — людям помогут ВСЕГДА. Это раз. Люди могут САМИ заявить о своец нужде или боли — это два. Если где-то ущемляют дитачку, поднимается вой до небес, но у нас каждый день ущемляют и обижают кошек, кто кричит об этом? Горсточка неравнодушных волонтёров — и только.

Скорбная умом Тагочка никак не поймёт, что помогать котиком требует - внезапно - денег, которые люди могут заработать, если есть рабочие места и хорошая инфраструктура. Поэтому люди первичны, а котики - вторичны. Если у людей нет денег на еду, или нет еды в принципе, они не будут кормить котиков, они будут их есть.
Хотя ждать осознанности от Таги бессмысленно, там весь мозг в майонез вышел уже давно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума