Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#29951 2020-12-01 11:56:51

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

людям помогут ВСЕГДА. Это раз

Ну, мягко говоря, нет.

#29952 2020-12-01 11:58:03

Анон

Анон пишет:

А я не удивлюсь, если она специально зарабатывает себе инвалидность, чтобы льготы получить.

Да как-то неудачно зарабатывает.

#29953 2020-12-01 12:08:45

Анон

Анон пишет:

людям помогут ВСЕГДА. Это раз

то-то от тебя столько нытья по поводу проездных, льгот, того, что все депутаты Москвы не кинулись плясать вокруг твоей ноги и не купили тебе корги :hmm:

#29954 2020-12-01 12:20:33

Анон

Доминик Вальдрон
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ E-MAIL!!!
Я вам писала сегодня, несколько часов назад, и комменты к паре ваших публикаций оставляла.
Если это ещё возможно, пожалуйста, эапишите на завтра одну девушку + одну the lady of the curtain age.
Я вам писала с почты [email protected]
· Ответить · 1 г.

CozyMoscow
Доминик Вальдрон мы ответили) проверьте папку спам, пожалуйста:)
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Всё, получила, я просто не тот ящик проверяла, простите. ×__×
· Ответить · 1 г.

ceadc75896434a363de0bf05aa2818d4.png

#29955 2020-12-01 12:23:49

Анон

Анон пишет:

эапишите на завтра одну девушку + одну the lady of the curtain age.

записали их как "две ебанашки", наверное. какая им разница, занавесочная там леди или пеленочная, Тага?

#29956 2020-12-01 12:28:28

Анон

Это та самая ситуация из мемасиков, когда по названию почты можно пронзить уровень ума хозяйки  :lol:

#29957 2020-12-01 12:33:31

Анон

По-моему, Тага вся в мамку.

#29958 2020-12-01 12:35:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, Тага вся в мамку.

По крайне мере мама Таги не побирается в инете, не ебанатит (мы этого не видели, как минимум) и содержит себя успешно и тупую дочульку.

#29959 2020-12-01 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Марина, уже купили, наполнять буду я

:vanga: Мама даст Таге денег, Тага закинет маме на карту

Анон пишет:

Спасибо огромное, мама сейчас скоро ляжет спать, пока не буду её разгуливать, но завтра сразу как проснусь покажу ей!!!

Анон пишет:

Я завтра в районе часа дня или двух часов (когда она встанет) маме расскажу

O_o Так кто проснется, мама или Тага?

#29960 2020-12-01 12:59:38

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
У меня вопрос (уже ответвляясь от темы поста). Вот моя мама купила Тройку. А её не заблокируют? Не разумнее будет МНЕ пополнять её тройку со своей карточки? Или пополнять наличкой? Как лучше, чтобы она ещё и Тройки не лишилась?
(Почему такие вопросы: просто я читала ВЕСНОЙ (!) пост какой-то пенсионерки, которой надо было тоже не "для развлечения", а по важным делам ездить в транспорте, она купила себе Тройку иииии... её заблокировали!)

:facepalm:
Что за хуйню ты несешь, блядь? Опять какая-то из пальца высосанная ДРАМА на пустом месте. Кому нахер уперлось кто и как пополняют эту Тройку? Ты ж ее не по паспорту оформляешь, а тупо покупаешь, как шаурму. Плати и катайся, как все и делают.
"Заблокировать" ее могли, т.е. не проедешь, только если там нет ни копья.

Отредактировано (2020-12-01 13:00:29)

#29961 2020-12-01 13:21:12

Анон

Анон пишет:
офф про крыс

Ну если крыса старая, то да, может с ней такой конфуз случится. Или если это маленький крысёнок. Короче, не все-все крысы так делают.

#29962 2020-12-01 13:35:24

Анон

Анон пишет:

(Почему такие вопросы: просто я читала ВЕСНОЙ (!) пост какой-то пенсионерки, которой надо было тоже не "для развлечения", а по важным делам ездить в транспорте, она купила себе Тройку иииии... её заблокировали!)

Разве весной во время самоизоляции не все Тройки блокировали, кроме тех, что указаны в пропуске? Их ещё потом продлили автоматом на то же время, нет?

#29963 2020-12-01 17:11:14

Анон

Александр КрацМОСКВА МОЯ
8 октября
Красная площадь, лето 1968 года. Туристы, экскурсии. Просторно, зелено, все вокруг тихо и спокойно. Как сейчас говорят, застой.

Доминик Вальдрон
ВООООООТ!!! ВОТ, и Я ТОЖЕ ради ТОГО ЖЕ репостнула.
Знаете, я недавно ездила чинить очки, а поскольку они у меня 1. очень дорогие и 2. ЕДИНСТВЕННЫЕ, то езжу только в одну проверенную и хорошую мастерскую, которая находится около метро Китай-город.
Ну вот. Сделали, решила пройтись пешком.
После этого мне надо было ехать в Медведково, так что я дошла до Алексеевской. И!!! ПОЧТИ НА ВСЁМ ПУТИ!!!!!!! НИ ЕДИНОГО ДЕРЕВЦА!!!!!! После Рижской уже стало чуть лучше, начали появляться зелёные участки, но ДО — ЭТО БЫЛ ГРАНИТНО-БЕТОННЫЙ АД!!!!!!!! Я совсем НЕ преувеличиваю, серьёзно!!!

Mariya Familnova
Доминик Вальдрон Я тут по делам была на ВДНХ, в сторону Сокольников. Там такой сквер . Дома от реновации отбились, сквер на реке стоит. Мечта. И дома - сталинки

Доминик Вальдрон
Мария, знаю!!! Гуляю там чуть ли не каждый день!!! Вот прямо сейчас тут брожу, кстати. Волшебное место...

Mariya Familnova
Доминик Вальдрон Я даже посмотрела, сколько там квартира стоит, и нет, просто не продаются

Доминик Вальдрон
Мария, я бы на самом деле ужасно хотела бы переехать в Сокольники... Ещё на Ботанический сад хотела бы, но там всё изувечили за последние года три...((

Mariya Familnova
Доминик Вальдрон Лазоревый проезд посмотрите. Там парк восстановили.

Доминик Вальдрон
Спасибо! Это недалеко от мамы, кажется. Надо бы туда прогуляться...
я переезжать всё равно не стану, это так, помечтать.
2bcfa1af12c3f4644ff984db1f8c806d.png

#29964 2020-12-01 17:14:19

Анон

Анон пишет:

я переезжать всё равно не стану, это так, помечтать.

В палатку переберется?

#29965 2020-12-01 17:16:22

Анон

Анон пишет:

В палатку переберется?

А, кстати, интересно, что будет с минимум, которые против ренновации? Силком отволокут?

#29966 2020-12-01 17:18:26

Анон

Анон пишет:

А, кстати, интересно, что будет с минимум, которые против ренновации? Силком отволокут?

Начнут дом сносить, возможно? До этого отключат газ/воду/электричество/отопление

Отредактировано (2020-12-01 17:19:20)

#29967 2020-12-01 17:19:39

Анон

Анон пишет:

Знаете, я недавно ездила чинить очки, а поскольку они у меня 1. очень дорогие

Извините, но в таких очках НЕЛЬЗЯ выходить на улицу!!! Это антитрэнд! Вы только не обижайтесь, но тех, кто носит в 2020 году эту форму вылезшего кошачьего глаза, надо РАССТРЕЛИВАТЬ!!! Я бы лучше умерла, чем такое надела, правда. Я НЕ ШУЧУ!!! Смотрю на это и рыдаю, не могу остановиться, уже Юмичка пришла меня вылизывать и Банджусик, породистый бенгал, притащил огрызок яблока из мусорки

#29968 2020-12-01 17:26:42

Анон

Люди, кто имел несчастье общаться с ней вживую, в реале она такая же душная? Вот смотрю я переписку выше. Она жалуется на то, что мало деревьев вокруг. Так на хрена к этой жалобе прилагаются дорогие очки, мастерская, метро и вся Танина биография впридачу? Зачем этот мусор собеседникам?

#29969 2020-12-01 17:35:51

Анон

Анон пишет:

Зачем этот мусор собеседникам?

Это типа должно быть мило. Она такая рассеянная девочка-цветочек.

#29970 2020-12-01 17:37:06

Анон

А почему не упомянут БЕНГАЛБЕНГАЛНАСТОЯЩИЙБЕНГАЛ? :troll:

#29971 2020-12-01 17:39:41

Анон

Анон пишет:

А почему не упомянут БЕНГАЛБЕНГАЛНАСТОЯЩИЙБЕНГАЛ? :troll:

И обосанным шмотом в лицо собеседнику.

#29972 2020-12-01 17:40:46

Анон

Общаться, видимо, не с кем. Если у нее и есть с кем ИРЛ поговорить, даже самые воспитанные люди с нее утомляются рано или поздно. Даже мать, подозреваю. А Таге, видимо, требуется много общения, то есть реально много. Вернее, не общения, а "давайте поговорим про меня". А в интернете нет лимита на пиздение. Вот и догоняется.

#29973 2020-12-01 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Люди, кто имел несчастье общаться с ней вживую, в реале она такая же душная? Вот смотрю я переписку выше. Она жалуется на то, что мало деревьев вокруг. Так на хрена к этой жалобе прилагаются дорогие очки, мастерская, метро и вся Танина биография впридачу? Зачем этот мусор собеседникам?

Помниццо, звонила она мне попросить денег. Предварительно минут пятнадцать рассказывала, как ходила в магазин, какие там были продавщицы и охранник, как она забыла там какие-то документы и как продавщицы и охранник их ей потом возвращали. К чему это было, я тогда хз, но сочувствовал.

#29974 2020-12-01 17:48:55

Анон

Анон пишет:

Помниццо, звонила она мне попросить денег.

Это не ты случайно анон с кулстори на старом форуме? Ты ее сначала защищал, а она тебя потом заблочила?

#29975 2020-12-01 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Это не ты случайно анон с кулстори на старом форуме? Ты ее сначала защищал, а она тебя потом заблочила?

Я. Пикантности делу прибавляло то, что я тогда был в лесу, связь хуевая, и я намекал, чтобы она излагала покороче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума