Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
То неловкое чувство, когда Старскрим - оплот адеквата
Уверен?
![]()
в Комбате поступают некорректно. Они вносят в список участников тех, кто ещё не определился, с ними ли.
Это где было? Команда где-то заявила, что не собирается играть?
Команда СХ, в которой я состою, например, идёт на Бэттл, а в Комбате только набирает желающих поучаствовать. Тем не менее её внесли в список Комбата.
То есть они тупо пропиариться зашли на площадку, где больше народа? Я бы на месте оргов комбата такой пост вообще потёр
А нельзя как-то написать об этом оргам Комбата? Потому что, мне кажется, СХ (что за СХ, кстати?) поступает не совсем порядочно.
Но правилами это не запрещено
Но всё равно некрасивый поступок.
Но всё равно некрасивый поступок.
тогда тебе стоит одолжить белый плащ у героя здешнего поста)
не заморачивайся. куча народу еще не определилось куда пойдут да и вообще доживут ли обе битвы до старта
там поди и вывешивать пост набора на летнюю не запрещено. а еще сушить кота в микроволновке...
Анон пишет:Но правилами это не запрещено
там поди и вывешивать пост набора на летнюю не запрещено. а еще сушить кота в микроволновке...
Ты правильно понял мою мысль, анон.
Уверен?
По сравнению с сабжем реально адекватно смотрится, от того и
а о каком скрине из лички, в котором орг ОБСИРАЛ тагарелу, идет речь в треде?
а о каком скрине из лички, в котором орг ОБСИРАЛ тагарелу, идет речь в треде?
Тоже очень хочется узнать. В принципе, что Оля может обсирать, тем более по личкам, я верю. Но хотелось бы получить сам скрин, чтобы разобраться. В этой теме есть те, кто с Т. общаются? Может, спросите у нее?
В принципе, что Оля может обсирать, тем более по личкам, я верю.
Нууу, я тоже верю, но больше в то, что она бы обсирала кого-то за спиной с подружками, а рубила правду обсираемому в лицо
Со слов Тагарелы:
Она мне сама написала, что будь её воля, она бы бедную нищастную белопушистую командочку пацанчиков, которой не повезло пригреть на Хруди ядовитую мразь тагарельку, оставила бы играть!!!! Ты же сам видел, что она это написала!!!
Она не сказала, что ты ничтожество, которое должно молчать в тряпочку, если об тебя вытирают ноги.
Она ИМЕННО ЧТО ЭТО И СКАЗАЛА!!!!
Вангую, Оля просто выразила команде сочувствие и сказала, что будь ее воля, она бы оставила их в игре, но работы сдеанонены, ничего не поделаешь. Возможно, в адрес Тагарелы было ещё какое-нибудь "Очень жаль, что вы так поступаете" или там "Вы точно уверены в своем решении? Все же лишаете людей играть..."
Ни разу не любитель Оли, но пару раз замечал, что когда админы или орги дайров, каких-то сообществ и фб в чем-то сразу же не идут навстречу Тагареле, она реагирует очень бурно и начинает бякаться, что ее обижают.
Почитал, это просто шедеврально! Добрая Тагарела увидела, что у травящих анонов не хватает еды, и любезно устроила целый банкет.
после кустосрача (а ВЕРНЕЕ, после того, как адски меня за него травили)
Где ее адски травили? Анон читал и сам срач, и происходящее после. Поминали всуе, но травили?...
Если она так же гипертрофирует в других случаях
Что-то мне кажется, что инфа про вопросы от оргов Баттла у Старскрима может быть потому, что они выложили посты набора на двух площадках. Вот орги и уточнили, а реально ли они собираются играть на Баттле. У меня две команды на Баттле, ни одного у-мыла с подобным вопросом не получила ни в одном комсоо.
Дженни и компания полоскали на кустовой анонимке, было дело. Но не настолько "тгавили", как тут пытается показать.
Дженни и компания полоскали на кустовой анонимке, было дело.
Дженни очень упёртая. Если в кого-то вопьётся, то можно помахать этому юзеру рукой на прощанье. Не защищаю Т., но что Дженни, что Оля, славятся любовью годами полоскать тех, кто им не угодил.
Так Тагерала не далеко от них ушла. Когда уже история с реальными пацанами была? А у нее насчет ответа орга до сих пор полыхает так, что аж простынями на десяток комментов капслоком высралась, при этом утверждая, что ей эта тему уже надоела. Или, типа, полоскать неанонимно - это не травить, а быть предельно объективной? И это мы еще не знаем, где у нее еще бомбило при упоминании Оли, сюда только один дискас попал.
Дженни и компания полоскали на кустовой анонимке, было дело.
А ссылочку не найдёшь?
И это мы еще не знаем, где у нее еще бомбило при упоминании Оли, сюда только один дискас попал.
Кстати, да, там, по словам Старскрима, что-то уже в паблике такое было, интересно было бы нарыть, где.
Ищи в девяти тредах фб на оэголике после выкладки алваприддного нонкона, у меня нет желания лезть в это дерьмо.
Дженни и компания полоскали на кустовой анонимке, было дело. Но не настолько "тгавили", как тут пытается показать.
Ну, для нервного человека, как она, видимо, в самый раз. Люди же разные, анон. Кого-то обглодают до костей, а ему как с гуся вода, а кто-то любое упоминание своего ника на холиварке считает концом света. В теме клеветы (в закусках) какой-то анон писал, что он бы умер, если бы его ник хоть раз тут упомянули.
За другого нельзя измерить и ощутить, что ему "настолько", а что "не настолько".
Может. Не спорю.
Я помню ее упоминания (да, признаюсь в чтении кустовой анонимки). Говорили, как она любит бякаться, иногда пронзали ее в ком-то из анонов. Никакой ругани или особого негатива не помню, особенно потому, что ее удивительно здравую позицию в сраче про изнасилования как раз хвалили. Дженни правда упертая, но если она ненароком не забрасывала Тагарелу злыми приватными умылами, травли не вижу. Скорее Тагарела встала в привычную позу обиженной жертвы.
А человек, который страдает от своих упоминаний на публике, так плясать не будет. Она этим явно наслаждается
Дженни правда упертая, но если она ненароком не забрасывала Тагарелу злыми приватными умылами, травли не вижу.
Дженни не такая дура, чтобы палиться от ника. Она скорее будет вбрасывать анонимно про своих оппонентов то тут, то там. Вот это больше на её стиль похоже.
За другого нельзя измерить и ощутить, что ему "настолько", а что "не настолько".
Кто-то на оэшной анонимке пытался представить её ебанашкой, но его местные аноны сами же заткнули. Упомянуть имя всуе или похвалить за адекватную позицию это не травля, что бы там кому не казалось.
Что-то мне кажется, что инфа про вопросы от оргов Баттла у Старскрима может быть потому, что они выложили посты набора на двух площадках. Вот орги и уточнили, а реально ли они собираются играть на Баттле. У меня две команды на Баттле, ни одного у-мыла с подобным вопросом не получила ни в одном комсоо.
Тех, кто на обе площадки пост набора выложил, орги Баттла тоже не спрашивают. Старскрим, видимо, имел в виду пост в главсоо Баттла, где команды отмечаются, конкурс-внеконкурс. Ну так это по правилам так положено, от заявки на одну или две площадки никак не зависит.
Так Тагерала не далеко от них ушла. Когда уже история с реальными пацанами была? А у нее насчет ответа орга до сих пор полыхает так, что аж простынями на десяток комментов капслоком высралась, при этом утверждая, что ей эта тему уже надоела. Или, типа, полоскать неанонимно - это не травить, а быть предельно объективной? И это мы еще не знаем, где у нее еще бомбило при упоминании Оли, сюда только один дискас попал.
Да ладно пацаны, - она уже больше десяти лет сбежавшую от ее неадеквата сталкерит и до сих пор пытается ее друзьям нагадить, и новых знакомых на это подбивает ))
Но в удовольствии пнуть меня, беззащитную, оболганную, травимую и поливаемую всем инсайдом и холиваркой, она всё равно не могла себе отказать.
Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная - живучая!