Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Доминик Вальдрон сейчас больна.
14 августа 2019 г. ·
Очень сильно отравилась молоком из магазина "МЯСНОВЪ", все планы на сегодня летят в тартарары...(((Наталия Чичи
Симтомы ротовируса часто не отличаются от отравления.
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
У меня в ноябре прошлого года был сильнейший ротавирус, когда я купила 0%ное пиво в фикс-прайсе в ОЧЕНЬ грязной железной банке и начала пить, не ывтерев её. Было ужасно, я правда думала, что умру или что-то в этом роде, но! По итогам я скинула шесть килограммов, было восхитительно, если бы я знала, ГДЕ заразиться ротавирусом, заразилась бы ещё раз. И это не шутка!
То, что было со мной вчера — 100% было НЕ ротавирусом, а отравлением...
· Ответить · 1 г.Мария Иванова
Выздоравливайте! А это точно отравление? Если не станет лучше, может, к врачу?
Благодарю вас! Точно отравление, я травлюсь всем и всегда, даже несколько раз питьевой водой травилась, так что отравление ни с чем не спутаю, это именно оно. Сегодня мне уже лучше, огромное спасибо!
· Ответить · 1 г.▼Дальше⬍
У меня в ноябре прошлого года был сильнейший ротавирус, когда я купила 0%ное пиво в фикс-прайсе в ОЧЕНЬ грязной железной банке и начала пить, не ывтерев её
Бля, просто бля, ну как так, покупать миллионы чехольчиков и ни одной пачки влажных салфеток.
С одной стороны худые суки должны страдать, с другой стороны кайфует от отравления и завидует Навальному. Загадочная твоя душа, Тага, ты ж так худой сукой можешь стать, остановись!
Дримис - это лакомство от того же производителя, что делает Вискас. По сути, тот же самый состав. Короче, говно говной.
Она писала, что кормит Банджи паучами Феликса. Та же ебанина, короче. Наша лапчатая не осилила рекомендаций по кормлению.
то, КАК молоко скисает, и является показателем качества
Насколько я знаю, это зависит от того, какая бактерия в молоко первой попала.
Насколько я знаю, это зависит от того, какая бактерия в молоко первой попала.
Если молоко стерилизованное - да, а если пастеризованное, то бактерии там уже есть, живые, но приморенные, так что там зависит от того, кто первым очухается. Ну точнее, кого было (осталось) больше и кто успеет расплодиться сильнее. В норме молочнокислых больше, получается простокваша. Судя по тому, что это молоко может скиснуть за несколько дней (сколько оно там катается), речь идет о пастеризованном молоке. Ну и по современным нормам пастеризованное молоко хранится дней десять. Скисает раньше - ну упс, технология не выдержана.
Доминик Вальдрон
· 24 ноября 2019 г. ·
У меня СУПЕРидея для тех, кто снимает сериалы. Эйч-Би-О, прислушайтесь! Пожалуйста, пожалуйста, очень прошу, снимите сериал ПО МОИМ ДНЕВНИКАМ.
Это будет автобиографическая история про девушку, которая жила в двадцать первом веке и резко выделялась среди всех своих современниц тем, что имела смелость быть очень мягкой, ленивой и нерешительной домоседкой, которая НЕ пожелала становиться автором своей собственной судьбы, ничего не хотела решать в своей жизни, а могла только сидеть, сложа лапки!
Уверяю вас, что эта история _тоже_ произведёт фурор: ведь таких ленивых и "овощных" людей, как я, в наше время попросту больше НЕ ОСТАЛОСЬ. )))
#записки_у_безголовья #сериальчики_смотриМириам Файн
А что девушка кушает? И, главное, как на двух кисок зарабатывает? Неужто карты кормят!
К сожалению, Тага, таких лапчатых ограниченных амеб немало, ты неуникальная снежинка. Хотя всратость у тебя заметно выше среднего по больнице, этого не отнять...
К сожалению, Тага, таких лапчатых ограниченных амеб немало, ты неуникальная снежинка. Хотя всратость у тебя заметно выше среднего по больнице, этого не отнять...
если ввести в сериал маму, которая в свои преклонные годы пашет на НИТАКУСЕНЬКУЮ (я всегда в этой теме перехожу на капс, атмосфера заставляет), то это будет не мимимими-кинцо, а трагедия.
Ну ладно, пусть не нитакусенькая, а обычная амеба, но сюжет, сюжет-то где? О чем снимать сериал? Или зрители должны часами смотреть, как ленивая дива лежит и ленится? Это ж скучно до зубовного скрежета...
это будет не мимимими-кинцо, а трагедия
Я по привычке заглянула бы в финал.. А то ждать долго
На самом деле, вспоминая поведение Таги и ее примерку на персонаж Энни из Мизери, понимаю, что получился бы отличный триллер. Тага своим выражением лица вполне нехило напугает.
Ну да, сидеть на шее у мамки-пенсионерки - это действительно в наше время смелость иметь надо.
Ну, если снимать с точки зрения гиенящих анонов, могла б получиться средняя комедия...
Ну, если снимать с точки зрения гиенящих анонов, могла б получиться средняя комедия...
Зовите Сарика Андреасяна, стиль как раз его
НЕ пожелала становиться автором своей собственной судьбы
Ну мало ли чего ты не пожелала, а кто ещё-то автор всей этой хрени? )
Можно снимать сериал про то, как Тага говнится на всех в интернете
Отредактировано (2020-12-02 05:52:24)
если бы я знала, ГДЕ заразиться ротавирусом, заразилась бы ещё раз. И это не шутка!
Купи ещё пива в грязной банке или оближи толчок в общественном сортире
По итогам я скинула шесть килограммов, было восхитительно, если бы я знала, ГДЕ заразиться ротавирусом, заразилась бы ещё раз. И это не шутка!
Ужас, что вообще в башке происходит? Да даже будучи нездоровым психически человек никогда не захочет столкнуться повторно с хернёй, называющейся ротавирус. Там ещё и потеря веса положительно приподнесена
Имела смелость, ну поди ж ты. Приосаниваться своей полной никчемностью это что-то вроде "теперь я не страдаю энурезом, а горжусь им"?
Это ж скучно до зубовного скрежета...
Ну мы же который год читаем этот "сериал" и нам норм. Какой-нибудь абсурдный мультсериал вполне мог бы получиться.
О хоспадя! Да в этом разделе каждая первая — лапчатая ебанашка, только привкусы разные.
Я всякий раз задаюсь одним и тем же вопросом: а Тага точно не умственно отсталая?
Ремейк Обломова что ли хочешь? Так у него хоть какие-то положительные качества были, в отличие от тебя.
Я всякий раз задаюсь одним и тем же вопросом: а Тага точно не умственно отсталая?
Школу закончила, вуз тоже, работала (другое дело, что ей влом), фички какие-то строчила.
Доминик Вальдрон сейчас неповторима.
28 июня 2019 г.
Пожалуйста, не выкладывайте в сторис младенцев!!! Ну не всем приятно на них смотреть, что за атака плодячкой, блин?!?!?! Постите лучше котиков*. Котики сладкие**, котиков все любят...
*собак тоже можно
**собаки тожеМария Остроухова
Я всех люблю, но звериков больше
Заерики лучше! И радость от них несравнимо выше!
· Ответить · 1 г.Мария Остроухова
Доминик Вальдрон мне не с чем сравнить!
· Ответить · 1 г.Мириам Файн
Ну это кому как. Вот этого, например, младенца потискать хочется не хуже котика:
На изображении может находиться: 1 человек
Мириам, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
То ли интернет меня бережёт, то ли алгоритмы Facebook'а, то ли что, но у меня ваша фотография вообще не открывается! Хотя я и так и сяк пыталась!
Нет описания фото.
· Ответить · 1 г.▼Дальше⬍
Пожалуйста, не выкладывайте в сторис младенцев!!! Ну не всем приятно на них смотреть, что за атака плодячкой, блин?!?!?!
ну ахуеть теперь. не нравится - не смотри.