Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30026 2020-12-02 09:45:44

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Тупо отпишись, дура!  :facepalm:

#30027 2020-12-02 10:13:59

Анон

Анон пишет:

кот возможно ссытся из-за почек

Второй, если не третий, год подряд? Безо всякого лечения? Да он бы сдох давно...

#30028 2020-12-02 10:14:17

Анон

Анон пишет:

я в принципе ненавижу всех тех, кому привилегии падают просто так, с неба

Да-да, народный дружинник, мы помним  :lol:

#30029 2020-12-02 10:16:26

Анон

Анон пишет:

в голове словно тесто, вы сами наверное по чату видели: туплю жутко, ничего не соображаю...

Нет, Тагусь, говнометание по любому поводу  — твое обычное состояние.  :hmm:

Отредактировано (2020-12-02 10:17:00)

#30030 2020-12-02 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Бля, просто бля, ну как так, покупать миллионы чехольчиков и ни одной пачки влажных салфеток.

Влажные салфетки от инфекции не помогают. :dontknow:

#30031 2020-12-02 10:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, просто бля, ну как так, покупать миллионы чехольчиков и ни одной пачки влажных салфеток.

Влажные салфетки от инфекции не помогают. :dontknow:

Зато помогают не начать облизывать визуально заметно грязную банку. Понятно, что каждый вирус не разглядишь и не убережешься, но какая-то банальная брезгливость должна быть

#30032 2020-12-02 10:51:42

Анон

Что ей какая-то банка, когда кошки ей только что на голову не гадят?

#30033 2020-12-02 10:57:40

Анон

Анон пишет:

Что ей какая-то банка, когда кошки ей только что на голову не гадят?

Ты знаешь, анон, я уже ничему не удивлюсь(((

#30034 2020-12-02 11:16:44

Анон

Доминик Вальдрон
· 16 ноября 2019 г.  ·
#записки_у_безголовья #кагэро_никки #имеюмнение #оманьякетреуголкине #ЧтоДелалСлонКогдаПришёлНаполеон
Мне теперь в публичном пространстве, наверное, даже опасно признаваться, что Наполеона люблю (ну ладно, ОЧЕНЬ сильно ЛЮБИЛА в детстве/отрочестве, сейчас уже поспокойнее отношусь).
Самое страшное в этой истории с "расчленителем Треуголкиным" (подробностей я СОЗНАТЕЛЬНО не читаю, так как у меня нервы сейчас ни к чёрту [и, кстати, даже заключение невролога на эту тему есть] — но некий инфошум, к сожалению, до меня долетает, как бы ни старалась отгородиться), разумеется, то, что теперь общественностью будут автоматически считаться опасными маньяками:
♤ все поклонники Наполеона
и
♤ все, кто любит заниматься исторической реконструкцией.
Давайте вообразим, что это жуткое преступление совершил, например, любитель плести макраме. Можете вы представить себе после этого волну постов типа "ДА Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБИТЕЛИ МАКРАМЕ ЧОКНУТЫЕ ВСЕ, ОНИ ВСЕ БОЛЬНЫЕ И ОПАСНЫЕ  РАС РАС РАС!!!!!", можете или нет?
А вот по историческим реконструкторам сейчас люди прохаживаются, и прохаживаются а) жестоко и б) массово.
Ну так знайте, что В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ исторические реконструкторы — это умнейшие, интеллигентнейшие, образованнейшие люди, которые занимаются интересным, ярким и увлекательным делом. А паршивая овца может затесаться в любое стадо, хоть в среду цветоводов, выращивающих редкие сорта фиалок, право слово.
И под конец моего спича расскажу аам одну историю.
Лет в шестнадцать я Наполеона обожала до невероятности, прям бредила им, прочитала кучу книг о нём и повесила рамочку с довольно качественно сделанной (это важно!) заламинированной копией ч/б портрета молодого Наполеона у себя над письменным столом. Копия его портрета выглядела примерно так, как на прилагаемых ниже двух иллюстрациях, то есть её сослепу и в полумраке вполне можно было принять даже  за чёрно-белую фотографию.
И была у меня довольно туповатая одноклассница, которая говорила... Эх, вот не могу передать, к сожалению, её тон, как бы вам объяснить...  у неё была довольно странная речь, вот представьте, как будто маленький ребёнок решил бы нарочно изображать суховатую и деловитую речь взрослых, неумело подделываться под них. И впридачу к этому она говорила достаточно торопливо. И ещё перед КАЖДОЙ фразой она так немного  как бы тянула "умммм" и только потом произносила то, что хотела сказать. В общем, не знаю, увы, как это толком описать, чтобы вы поняли.  Но просто поверьте: даже её речь выдавала в ней человека суетного, приземлённого, простовато-хитроватого и мелочного.
И вот Как-то раз ей нужно было зайти ко мне, чтобы что-то то ли забрать, то ли что-то передать, уже не помню.
Итак, она явилась и мы прошли к моему письменному столу, чтобы взять нужную ей вещь.

Дальше

#30035 2020-12-02 11:18:47

Анон

Анон пишет:

#записки_у_безголовья #кагэро_никки #имеюмнение #оманьякетреуголкине #ЧтоДелалСлонКогдаПришёлНаполеон

Что за всратые тэги?

#30036 2020-12-02 11:23:37

Анон

Гм, подруга, не знает про Наполеона, но знает, что это военная форма двухвековой давности? Пиздишь, Тагусь.  =D

#30037 2020-12-02 11:27:39

Анон

Почему, почему она всегда так мерзко приосанивается?  :fuuu:

#30038 2020-12-02 11:35:18

Анон

Анон пишет:

даже её речь выдавала в ней человека суетного, приземлённого, простовато-хитроватого и мелочного.

Какое охуенное бревно в глазу  :lol:

#30039 2020-12-02 11:44:22

Анон

Анон пишет:

даже её речь выдавала в ней человека суетного, приземлённого, простовато-хитроватого и мелочного.

Анон пишет:

Вот все вы, например, сами знаете, что более  безобидного и мирного человека, чем я, свет ещё не видывал

Анон пишет:

Но НЕ НАДО шеймить всех, кто имеет с этим преступником одинаковые  вкусы и предпочтения, пожалуйста!!!

Ой всё

#30040 2020-12-02 11:56:38

Анон

Я просто не могу дочитать этот поток сознания до конца. Мысль теряется в потоке подробностей, и думаешь:"да нафиг мне это". Кто ее читает?!

#30041 2020-12-02 11:59:16

Анон

Кажется, Тага нашла себе компанию по ебанутости.  =D

#30042 2020-12-02 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Но НЕ НАДО шеймить всех, кто имеет с этим преступником одинаковые  вкусы и предпочтения, пожалуйста!!!

"Это можно только МНЕ!!!"  :lol:

#30043 2020-12-02 12:22:22

Анон

То есть увлечения Наполеоном ты стыдишься, а рассказывать о всратом кошачьем тебе не стыдно?

Я тоже сломался и не дочитал эту поебень.

#30044 2020-12-02 12:26:48

Анон

Анон пишет:

То есть увлечения Наполеоном ты стыдишься, а рассказывать о всратом кошачьем тебе не стыдно?

Как можно сравнивать, Наполеон же не показывал ей попу после сранья, это совсем другое.

#30045 2020-12-02 12:42:58

Анон

Бляяядь  :lol:   :creepy:
Я не хочу думать о жопе Наполеона после сранья

#30046 2020-12-02 12:44:32

Анон

Сейчас всратый опять скажет, что аноны и без него неплохо справляются.  :lol:

#30047 2020-12-02 12:45:19

Анон

Анон пишет:

, Наполеон же не показывал ей попу после сранья, это совсем другое.

Не садился ей причиндалами на лицо после ссанья, если точнее.  :facepalm: Бляаааа, это если она заведет себе снова мужика, то тоже будет обр всём  докладывать всем подряд :puke: ?

#30048 2020-12-02 12:46:19

Анон

Анон пишет:

Во все эпохи дети были расходным материалом (деревня голодает? Детей отводят в лес, чтобы взрослые могли выжить), и вдруг ВНЕЗАПНО стали центром вселенной. Не жирновато ли для тех, кто сам ещё НИКТО?

Поправочка: чтобы работоспособные взрослые могли выжить. Старых, больных и бесполезных взрослых ( привет Тагомаме, привет Таге, беспомощной тупенькой неке с лапками) с большой вероятностью отвели бы в тот же лес.
Про котиков я вообще молчу, в кризисные и голодные времена их съедают первыми.

#30049 2020-12-02 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Не садился ей причиндалами на лицо после ссанья, если точнее

Она потом еще в другом месте писала, что кошка ей показывает попу после лоточка, это же такое доверие!

Анон пишет:

Не жирновато ли для тех, кто сам ещё НИКТО?

На себя бы посмотрела. Абсолютно бесполезное приложение к этому миру же, даже нологи наверняка не платит, потому что не работает, а хату они сто пудов неофициально сдают, и если бы вдруг исчезла - никто бы и не заметил, кроме матери и пары-тройки подружек.

Отредактировано (2020-12-02 13:01:52)

#30050 2020-12-02 12:56:30

Анон

Анон пишет:

Наполеон же не показывал ей попу после сранья, это совсем другое

Если бы мог, то обязательно показал бы!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума