Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тупо отпишись, дура!
кот возможно ссытся из-за почек
Второй, если не третий, год подряд? Безо всякого лечения? Да он бы сдох давно...
я в принципе ненавижу всех тех, кому привилегии падают просто так, с неба
Да-да, народный дружинник, мы помним
в голове словно тесто, вы сами наверное по чату видели: туплю жутко, ничего не соображаю...
Нет, Тагусь, говнометание по любому поводу — твое обычное состояние.
Отредактировано (2020-12-02 10:17:00)
Бля, просто бля, ну как так, покупать миллионы чехольчиков и ни одной пачки влажных салфеток.
Влажные салфетки от инфекции не помогают.
Анон пишет:Бля, просто бля, ну как так, покупать миллионы чехольчиков и ни одной пачки влажных салфеток.
Влажные салфетки от инфекции не помогают.
Зато помогают не начать облизывать визуально заметно грязную банку. Понятно, что каждый вирус не разглядишь и не убережешься, но какая-то банальная брезгливость должна быть
Что ей какая-то банка, когда кошки ей только что на голову не гадят?
Что ей какая-то банка, когда кошки ей только что на голову не гадят?
Ты знаешь, анон, я уже ничему не удивлюсь(((
Доминик Вальдрон
· 16 ноября 2019 г. ·
#записки_у_безголовья #кагэро_никки #имеюмнение #оманьякетреуголкине #ЧтоДелалСлонКогдаПришёлНаполеон
Мне теперь в публичном пространстве, наверное, даже опасно признаваться, что Наполеона люблю (ну ладно, ОЧЕНЬ сильно ЛЮБИЛА в детстве/отрочестве, сейчас уже поспокойнее отношусь).
Самое страшное в этой истории с "расчленителем Треуголкиным" (подробностей я СОЗНАТЕЛЬНО не читаю, так как у меня нервы сейчас ни к чёрту [и, кстати, даже заключение невролога на эту тему есть] — но некий инфошум, к сожалению, до меня долетает, как бы ни старалась отгородиться), разумеется, то, что теперь общественностью будут автоматически считаться опасными маньяками:
♤ все поклонники Наполеона
и
♤ все, кто любит заниматься исторической реконструкцией.
Давайте вообразим, что это жуткое преступление совершил, например, любитель плести макраме. Можете вы представить себе после этого волну постов типа "ДА Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБИТЕЛИ МАКРАМЕ ЧОКНУТЫЕ ВСЕ, ОНИ ВСЕ БОЛЬНЫЕ И ОПАСНЫЕ РАС РАС РАС!!!!!", можете или нет?
А вот по историческим реконструкторам сейчас люди прохаживаются, и прохаживаются а) жестоко и б) массово.
Ну так знайте, что В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ исторические реконструкторы — это умнейшие, интеллигентнейшие, образованнейшие люди, которые занимаются интересным, ярким и увлекательным делом. А паршивая овца может затесаться в любое стадо, хоть в среду цветоводов, выращивающих редкие сорта фиалок, право слово.
И под конец моего спича расскажу аам одну историю.
Лет в шестнадцать я Наполеона обожала до невероятности, прям бредила им, прочитала кучу книг о нём и повесила рамочку с довольно качественно сделанной (это важно!) заламинированной копией ч/б портрета молодого Наполеона у себя над письменным столом. Копия его портрета выглядела примерно так, как на прилагаемых ниже двух иллюстрациях, то есть её сослепу и в полумраке вполне можно было принять даже за чёрно-белую фотографию.
И была у меня довольно туповатая одноклассница, которая говорила... Эх, вот не могу передать, к сожалению, её тон, как бы вам объяснить... у неё была довольно странная речь, вот представьте, как будто маленький ребёнок решил бы нарочно изображать суховатую и деловитую речь взрослых, неумело подделываться под них. И впридачу к этому она говорила достаточно торопливо. И ещё перед КАЖДОЙ фразой она так немного как бы тянула "умммм" и только потом произносила то, что хотела сказать. В общем, не знаю, увы, как это толком описать, чтобы вы поняли. Но просто поверьте: даже её речь выдавала в ней человека суетного, приземлённого, простовато-хитроватого и мелочного.
И вот Как-то раз ей нужно было зайти ко мне, чтобы что-то то ли забрать, то ли что-то передать, уже не помню.
Итак, она явилась и мы прошли к моему письменному столу, чтобы взять нужную ей вещь.▼Дальше⬍
#записки_у_безголовья #кагэро_никки #имеюмнение #оманьякетреуголкине #ЧтоДелалСлонКогдаПришёлНаполеон
Что за всратые тэги?
Гм, подруга, не знает про Наполеона, но знает, что это военная форма двухвековой давности? Пиздишь, Тагусь.
Почему, почему она всегда так мерзко приосанивается?
даже её речь выдавала в ней человека суетного, приземлённого, простовато-хитроватого и мелочного.
Какое охуенное бревно в глазу
даже её речь выдавала в ней человека суетного, приземлённого, простовато-хитроватого и мелочного.
Вот все вы, например, сами знаете, что более безобидного и мирного человека, чем я, свет ещё не видывал
Но НЕ НАДО шеймить всех, кто имеет с этим преступником одинаковые вкусы и предпочтения, пожалуйста!!!
Ой всё
Я просто не могу дочитать этот поток сознания до конца. Мысль теряется в потоке подробностей, и думаешь:"да нафиг мне это". Кто ее читает?!
Кажется, Тага нашла себе компанию по ебанутости.
Но НЕ НАДО шеймить всех, кто имеет с этим преступником одинаковые вкусы и предпочтения, пожалуйста!!!
"Это можно только МНЕ!!!"
То есть увлечения Наполеоном ты стыдишься, а рассказывать о всратом кошачьем тебе не стыдно?
Я тоже сломался и не дочитал эту поебень.
То есть увлечения Наполеоном ты стыдишься, а рассказывать о всратом кошачьем тебе не стыдно?
Как можно сравнивать, Наполеон же не показывал ей попу после сранья, это совсем другое.
Бляяядь
Я не хочу думать о жопе Наполеона после сранья
Сейчас всратый опять скажет, что аноны и без него неплохо справляются.
, Наполеон же не показывал ей попу после сранья, это совсем другое.
Не садился ей причиндалами на лицо после ссанья, если точнее. Бляаааа, это если она заведет себе снова мужика, то тоже будет обр всём докладывать всем подряд
?
Во все эпохи дети были расходным материалом (деревня голодает? Детей отводят в лес, чтобы взрослые могли выжить), и вдруг ВНЕЗАПНО стали центром вселенной. Не жирновато ли для тех, кто сам ещё НИКТО?
Поправочка: чтобы работоспособные взрослые могли выжить. Старых, больных и бесполезных взрослых ( привет Тагомаме, привет Таге, беспомощной тупенькой неке с лапками) с большой вероятностью отвели бы в тот же лес.
Про котиков я вообще молчу, в кризисные и голодные времена их съедают первыми.
Не садился ей причиндалами на лицо после ссанья, если точнее
Она потом еще в другом месте писала, что кошка ей показывает попу после лоточка, это же такое доверие!
Не жирновато ли для тех, кто сам ещё НИКТО?
На себя бы посмотрела. Абсолютно бесполезное приложение к этому миру же, даже нологи наверняка не платит, потому что не работает, а хату они сто пудов неофициально сдают, и если бы вдруг исчезла - никто бы и не заметил, кроме матери и пары-тройки подружек.
Отредактировано (2020-12-02 13:01:52)
Наполеон же не показывал ей попу после сранья, это совсем другое
Если бы мог, то обязательно показал бы!