Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Ты сказки же читал? Помнишь, там через раз то дети заблудились, то их прямым текстом родители в лес отвезли и бросили? Это отголоски как раз таких времен. Детская смертность, я так понимаю, тогда и без всякого голода была такая, что далеко не все дети доживали до "пригодятся", а надежного предохранения и абортов как таковых не было.
Отводили их для обряда инициации, это отголоски еще более ранних времен) Потом появились "злые мачехи", так как обряд отпал, а объяснить этот сюжетный ход надо было.
Дети "пригождались" весьма рано, лет с пяти, да и стариков далеко не во всех культурах выкидывали на мороз. Но вот нихрена не делать здоровой детине типа Таги в стародавние времена точно не позволили бы)
Нунезнаю, я точно где-то читал, что не только для инициации, но и чтобы избавиться от лишних ртов. Но где - не помню, увы.
С последней твоей фразой я согласен на 100%. Глядишь, и нормальным человеком бы выросла, а не Тагой.
Я знаю три слова, три матерных слова: 1) тага! 2)тебе 3)сорокет! Какой фонтан плюх нахуй?
Анон, не будь тетьсракой.
Есть фонтаны, в которые лезть нельзя, типа условного Самсона в Петергофе, а есть обычные в прогулочных зонах, куда вполне можно ну не целиком с ногами лезть, но побултыхать руками. Вряд ли Тага жопой в фонтаны садится.
А сорокет тут вообще ни при чём.
Отредактировано (2020-12-02 18:47:56)
Вряд ли Тага жопой в фонтаны садится.
Так-то тут уже про многое говорили "ну не может же быть так", а оно потом оказывалось еще даже похлеще, чем предполагали
Нунезнаю, я точно где-то читал, что не только для инициации, но и чтобы избавиться от лишних ртов. Но где - не помню, увы.
Это тоже могло быть. В принципе, детей можно нарожать новых, их ценность - достаточно новый концепт
ароматная ванная: бульк!
Безграмотных убить словарем!
Или ты, Тагуся, набираешь воду во всю ванную комнату?
Но вот нихрена не делать здоровой детине типа Таги в стародавние времена точно не позволили бы)
Деревенские дурочки и раньше были.
Деревенские дурочки и раньше были.
От них своя польза могла быть
читать письма Стиффи
Стиффи - это же та девушка, про которую притащили переписку. Ответь на мой ответ. Они что, до сих пор общаются? Пиздец.
И в списке нет К., значит, они больше не общаются? Недавно же писала, что "дружат"
Нунезнаю, я точно где-то читал, что не только для инициации, но и чтобы избавиться от лишних ртов.
только в критических случаях. если не берем суровую скандинавию, то это война в германии (тридцатилетняя вроде) и пиздец-пиздец голод. чтобы родителям не брать на душу грех убийства, типа если в лесу нещитово
ну и идеи эти обновлялись и трансформировались друг в друга
блин, потерял и не могу найти в теме ту эпичную переписку Таги на тему поцелуев с К. и "НЕ МОЛЧИ ОТВЕЧАЙ"
ни у кого ссылки не завалялось?
Анон пишет:Я знаю три слова, три матерных слова: 1) тага! 2)тебе 3)сорокет! Какой фонтан плюх нахуй?
Анон, не будь тетьсракой.
Есть фонтаны, в которые лезть нельзя, типа условного Самсона в Петергофе, а есть обычные в прогулочных зонах, куда вполне можно ну не целиком с ногами лезть, но побултыхать руками. Вряд ли Тага жопой в фонтаны садится.
А сорокет тут вообще ни при чём.
Руками побултыхать - это не "плюх", и мы тут про Тагу, творившую и не такую хуйню. По этой же причине сорокет таки-при чем, извиняй: я понимаю, если в фонтан лезет ребенок, хоть рукой, хоть жопой, но взрослая баба? Как-то это...несколько необычно.
И лично для меня дело не в художественной ценности "условных Самсонов", а в том, что, конечно, не во всех городских фонтанах бомжи портки стирают, но вода в них все равно сомнительной чистоты. Таге, конечно, насрать и на ценность, и на чистоту.
Доминик Вальдрон сейчас в блаженстве.
9 июль 2019 г.
У каждого — вот ВООБЩЕ КАЖДОГО, без исключения — человека (или не совсем) есть то, что Лок Дог (в одной из своих песен) назвал "Моя любимая из историй".
Эта "Любимая из всех историй" — она не про тебя (ну т.е. себя) даже (иначе у меня это был бы РумБэлль, например), она даже не про привязанности и ностальгию (иначе у меня это был бы Властелин Колец, например), она не про идеальную версию себя (иначе у меня это была бы Лорд Доминатор из "С приветом по планетам", например), она даже не про жизнь или судьбу твоей мечты (иначе у меня это была бы величайшая книга в мире (без иронии, разумеется!) "Гордость и Предубеждение"), она… Она про что-то другое. Про что-то хрупкое внутри тебя, про ту самую "райскую былинку" (кажется, Клайв Льюис про неё говорил?), которая согнётся от малейшего ветерка и в то же время сможет разрезать даже каменную глыбу…
И вот У МЕНЯ "Моя Любимая Из Историй" (ну хорошо, хорошо, так-то у меня их НЕСКОЛЬКО, но самая лёгкая, хрупкая, светлая во мне) — это ВОТ ОНА. Чудесная.
Кажется, я СоПИ могу цитировать наверное с любого места, упиваюсь даже теми словами и оборотами речи, которых не понимаю. Обожаю. Вот в самом полном смысле слова — О Б О Ж А Ю. То есть обожествляю почти что.
Моя любимая из историй. Тот уголок моей души, где самое… просто — ГДЕ Самое.
PS. Надеюсь, вы понимаете, что эта история вот вообще ни разу не про войну, не про стратегии, не про разборки, не про победы и не про поражения.
#моялюбимаяизисторий
(!!!!!!!!!!!!!!отмечаю в этом посте Наталья Бахова , потому что потому!)
PPS. Маки у меня в шапке странички — они _оттуда_. Sapienti sat.
PPPS. Пока строчила этот пост, братюня непрерывно вылизывал и вылизывал и вылизывал и вылизывал и вылизывал и вылизывал мне локоть правой руки, а когда окончила писать и нажала "отправить", он его же (ну то есть локоть мой) каааак кусанул!
PPPPS. Не могу вспомнить, КОГДА я до этого писала бы или говорила бы НАСТОЛЬКО откровенные слова. То, что я пишу в этом посте — это практически стриптиз души, цените и уважайте это, пожалуйста.▼Дальше⬍
Внезапный выбор. Это поэтому она в народные дружинники подалась?
упиваюсь даже теми словами и оборотами речи, которых не понимаю.
Это примерно как с английским у нее.
Руками побултыхать - это не "плюх", и мы тут про Тагу, творившую и не такую хуйню. По этой же причине сорокет таки-при чем, извиняй: я понимаю, если в фонтан лезет ребенок, хоть рукой, хоть жопой, но взрослая баба? Как-то это...несколько необычно.
И лично для меня дело не в художественной ценности "условных Самсонов", а в том, что, конечно, не во всех городских фонтанах бомжи портки стирают, но вода в них все равно сомнительной чистоты. Таге, конечно, насрать и на ценность, и на чистоту.
Ребенку лезть в фонтаны целиком тоже не норм. На то и родители рядом. А если фонтан предназначен для залезания (типа шутих в том же Петергофе, например), то и в сорок это нормально, и в восемьдесят, если есть желание.
А если фонтан предназначен для залезания (типа шутих в том же Петергофе, например), то и в сорок это нормально, и в восемьдесят, если есть желание.
А ты, анон, себе шутихи представляешь? Там тоже не "плюх" ни разу, там нет бассейна с водой.
Слезь со сковородки, в общем.
Прошу прощения, но в обычных городских фонтанах вода техническая, а не та, которая в канализации (должной степени очистки), в них в принципе ни бултыхаться, ни иного делать не рекомедуется. Смотреть разве что. Любоваться.
Но Таге что, отравлением больше, отравлением меньше. Как с гуся вода.
Отредактировано (2020-12-02 22:52:16)
Но Таге что, отравлением больше, отравлением меньше
Она хотела ротавирус — вот ее шанс!
Она хотела ротавирус — вот ее шанс!
Это тогда надо попить из фонтана, а не просто плюхнуться в него. Но я верю, Тага сможет.
Нунезнаю, я точно где-то читал, что не только для инициации, но и чтобы избавиться от лишних ртов.
японское "расставание с ребёнком/"прополка, прорежение".
Ещё вроде, в Северных Странах (Норвегия и ко)было, но тут нескажу точно.
Но это делалось с совсем мелкими, фактически, оно ближе к постнатальному аборту, а не "отвести"
Там тоже не "плюх" ни разу, там нет бассейна с водой.
Наверное, мы "плюх" представляем по-разному, рукой по воде тоже "плюх", имхо. А ты про "упасть всей Тагой"?
Ну это тоже от возраста не очень зависит.
Но ок, я уже потушился) просто не люблю "тебе уже Х лет, несолидно!"
Не жирновато ли для тех, кто сам ещё НИКТО?
Сука, у меня сейчас пердак башка со злобы треснет.
Тяга, дети это белый лист. И в отличие от кое-кого у них есть шанс стать кем угодно.
Анон пишет:Самое забавное, что в детстве Тага стопудово была тем самым пупом земли, а не декларируемым ею "никем"
Она где-то несла пургу, что уже с младенчества была воспитанной и умной, типа, раз она чуть ли не с рождения была послушной, то все остальные плачущие в публичных местах младенцы (именно младенцы, груднички, а не просто маленькие дети) просто плохо воспитаны.
Воспитанные младенцы, ага
, она не про идеальную версию себя (иначе у меня это была бы Лорд Доминатор из "С приветом по планетам", например),
Ну вот, Тага и не скрывает, что она ебанутая психопатка, вокруг хотелок которой должна вся галактика вертеться А пытается милашкой прикидываться.
Только Доминатор хоть деятельная худая сука с короткими волосами, а не ленивое ноющее чмо с лапками.