Илья Зюзин
Доминик, да, такое поведение очень знакомо )) Только на руках держать )
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Ну да! Причём он со мной гуляет спокойно, бегает на поводке как собака, мыть даётся даже одной рукой, спокойно даётся стричь когти, капать глаза вообще без проблем, но стоит его от меня отделить... ГОСПОДИ, вы бы это видели! К примеру, на встрече с Александрой Андреевой (она идёт в госдуРу от Богородского, надеюсь, когда её изберут, то я смогу снова называть это заведение как и полагается, госдуМой) я всего на две минуты дала Банджусю подержать другой женщине, чисто чтобы заполнить анкету волонтёра (Андреева ТОЧНО не "мурзилка", она за нас, и мне хотелось бы поволонтёрить в её избирательную кампанию <s>хотя вот сейчас я чёй-та почитала, ЧТО за ужасы Александра пишет про аборты и женщин, которые делают аборт, ииии... как-то вот уже это желание сильно-сильно уменьшилось, так что видно будет...</s>), так Банджи начал ТАК орать и вырываться, как будто бы его отдали живодёрам, хотя женщина была очень ласковая и опытная с кошками, сразу видно, она его не обижала, просто удерживала, чтобы я просто могла написать в анкете свои ФИО и телефон.
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
В МОСдуру. Но не принципиально. От Саши любой убежит )) Шутка.
· Ответить · 1 г.
Marfa Krymova
Илья, не слышно ли ещё о каких кандидатах кроме молева и Андреевой❓
Если бы Александра так неистово не высказывала свою, в некотором смысле, средневековую точку зрения об абортах и т.д, то она прямо идеальный кандидат.А так сколько электората разбежится после её речей🙅
· Ответить · 1 г. · Отредактировано
Илья Зюзин
Marfa, пока нет. Где Михаил? Тимонов. По телефону про него уже спрашивают ( опросы ) , а я не знаю, баллотируется ли?
· Ответить · 1 г.
Marfa Krymova
Илья, вот чё - та мне не везет, никто не опрашивает пока😁
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Marfa, на городской звонили в "рабочее время". Про многих спрашивали.
· Ответить · 1 г.
Marfa Krymova
А он что- то такое вскользь проговаривал, что надо средства не малые для выдвижения, на агитацию, и на листовки-газеты
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Marfa, да. Но: если городская-какая-то-служба интересуется им в одном ряду с Собяниным... ?
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Масштаб.
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Ой, не перейти ли нам с этой темой в"личку" Весь "эфир" Юле забиваем...
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Нет!!! Не уходите!!! Я просто сейчас не могу отвечать, но вас и ааши мнения очень интересно читать, честное слово!!! Ваши мнения, доводы!!!
Я очень люблю "флуд" и только приветствую его!!!
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Илья Зюзин, Marfa Krymova не уходите!
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Доминик, хорошо )) Вернёмся )!
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Кратко: Саша .... с большими "изворотами", это раз. Два, и главное, выдвижение её от нас, а не Лефортово, это "подстава". От Лефортово у неё есть высокий шанс пройти, от нас никаких. Михаил Тимонов имеет очень хорошие перспективы пройти от нашего округа, но...где он? Недавно звонили от "какой-то-там-службы" с опросом и спрашивали об отношении , в том числе, к Тимонову, в одном ряду с Собяниным. Масштаб. Но Михаил пока молчит, вернее, я не слышу. Почему?
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Мы греем воду в обычных ведрах. У вас газовая плита?
Кстати, если нагреть кипяток в обычном электрическом чайнике, налив его доверху, а потом разбавлять холодной до нужной температуры, этого не будет достаточно?
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Поправка: в Мосгордуму, не в Госдуму.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
У меня огромный чан для воды, достался от бабушки((( Почти на всю плиту. Да, плита газовая...
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Илья Зюзин, если бы существовал Лефортовский избрательный округ, включающий только район Лефортово, то в нем я бы выигрывала выборы, даже не особо напрягаясь. Но его не существует. А существует 24 избирательный округ, в который, помимо Лефортово, входят еще 3 района: Нижегородский, Южнопортовый, ТЕкстильщики. Весьма малоактивные районы, которые на троих не смогли выбрать на муниципальных выборах ни одного депутата, отличного от ЕР.
Так что 24 избирательный округ - весьма тяжелый, с моей точки зрения.
Если бы у меня в вашем округе не было шансов, я бы в него не пошла.
Сравните результаты выборов в Мосгордуму 2014 года: Денис Парфенов (ныне депутат Госдумы от КПРФ), тогда никому не известный юноша 25 с небольшим лет, занял второе место (после Молева, занявшего, соответственно, первое). Все остальные кандидаты от него серьезно отстали.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Молев очень плохой человек. Лживый и лицемерный. А ещё я сегодня много читала блогов, в некоторых ползают некие ээээ типа "титушки" (?) и Молева хвалят.
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Доминик Вальдрон Да, на газу огромный чан очень неустойчив. На электроплиту ведро ставится относительно устойчиво, "обнимая" нижним краем конфорку. Но тоже весьма страшная на вид конструкция.
Особенно страшно его с плиты снимать - так и думаешь, как бы не облиться кипятком. Ведро же тяжелое.
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Александра,конечно, шансы есть ( члены УИК и ТИК много настоящих), это я так, ради красного словца... Но всё равно, мне кажется,от округа, включающего Лефортово, были бы выше. Текстильщики проблема, это да...
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Илья, Александра, это прям какое-то ТЕКСТИЛИЩЕ...
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Доминик Вальдрон Нижегородка это вообще сонное царство. А уж какой там ТИК!. 5 лет назад председатель сей дивной конторы физически не пускал меня на территорию ТИКа. Пока не приехал представитель ,ОИК и не вправил ему мозги, стоял насмерть.
Илья Зюзин
Александра, так "Саша..." будет меня разблокировать или оставит как есть ))? Хватит уж. Мне же голоса за вас считать ))
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Илья Зюзин Это невозможно по техническим причинам. Тот аккаунт уже давно почил в бозе.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Александра, у меня такая есть... типа накладной конфорки,что ли, так что даже на газовой плите ведру есть что "обнимать", но чан это да, я его не снимаю с плиты, кстати (ибо глаза! Нельзя поднимать тяжёлое), а просто черпачком отливаю в вёдра и уже в вёдрах кипяток в ванную несу, но всё равно... Эта мышиная возня с поварёшками и тазиками мне такой унизительной кажется, прям реально давит и мучает человеческое достоинство, я не преувеличиваю... Сегодня на квартире встала под душ... Ох, будто заново родилась!
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Александра, Ааааааа , понятно. Что ж...фейсбук ему лайком ))
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Доминик Вальдрон Хочу сделать пост про встречу со сторонниками. Написать в том числе про Банджика. Можно взять его фотографию?
Если нельзя или нежелательно, я ни в коем случае не обижусь. Просто Банджик такой красивый, с мягкими лапками.
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Доминик Вальдрон Сейчас в Текстильщиках идет протест против хорды, но насколько он способен изменить общую картину- не знаю.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Дадададдададададададада, берите какие угодно фотографии!!! А если вы вдруг захотите пофоткаться с ним ДЛЯ избирательных буклетов или листовок, то я его вам принесу (при условии, что место будет в пешей либо трамвайной доступности!) бесплатно, разумеется.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Банджи ведь тоже ваш сторонник! Жаль, что котофей не может проголосовать...
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Кстати, к сожалению, вы ещё не знаете, но Богородское тоже в некотором роде сонное царство, я по своемУ дому например сужу...
Александра Андреева
Доминик Вальдрон Богородское разное. Между прочим, в вашем районе больше всего домов спаслось из реновации! То ли 48, то ли 58. Это ОЧЕНЬ много.
Просто вам не повезло с соседями. Я была в суде с людьми из Южнопортового, где в почти в полном составе рвалась в реновацию... великолепная кирпичная сталинка! По-моему, на некоторых людей все-таки воздействуют какие-то башни.
Доминик Вальдрон
Александра, хорда это ужас, ужас, я ведь тоже в некотором роде пострадавшая от неё: пятый проезд Подбельского от меня в двух шагах(((
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Доминик Вальдрон Хорды - все - это кромешный ужас.
Это у вас строят выезд с хорды?
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Александра, забудьте слово "Богородка".Богородское и никак иначе. Навсегда. Пока мало кто увидел )) Простите за резкость.
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Илья Зюзин Я же цитирую слова местной жительницы, приведенные на 2 комментария выше. Но, если это кого-то обижает, могу исправить.
Нижегородка, например, считается совершенно приемлемым топонимом.
Доминик Вальдрон
Прошу прощения, я не Александра, но тоже поправила. Простите, пожалуйста.
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Александра, Саш, жители разные, конечно, но у тех, кто здесь живёт, и давно, такое название вызывает... отрицательную реакцию. Я в этом районе лет 26 всего, но и мне слух режет. Преображенка давно,ещё до всякого метро и пр. "цивилизации, но "Преобрага" - бр-р, так и "Богородка".
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Ещё: "Богородкой" район обзывают маскирующиеся под аборигенов "птенцы гнезда Раковой". Это их выдаёт )
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Илья Зюзин Вам виднее. Топонимы - всегда очень тонкий вопрос, особенно сокращения.
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Илья Зюзин "Преобрага" - именно что "бр-р".
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Александра, да, согласен. С тонким вопросом, конечно, а не "вам виднее" )) // Одновременно появились.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Надо же, а я не знала О____О Я вообще про Ракову ничего не знаю кроме того, что это редчайшая мразь из мэрсского окружения...
У меня кстати две знакомые говорят "Богородка", а они точно не "раковые" 😹😸🤯
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Больше всех домов может и спаслось, но ведь я-то НЕ спаслась, а мне принципиально важно жить в минуте от метро, как сейчас живу (на то есть свои причины, не буду грузить...), так что даже если для кого-то всё хорошо закончится, то для меня, увы, нет...(( Как-то так...
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Доминик, заразно оказалось ))
· Ответить · 1 г.
Marfa Krymova
Доминик, слово Богородка звучит, как смешное прозвище некого нищего с глухой дороги, а Богородское все таки приятней.
И безусловно кому как нравится в обиходе употреблять, не думаю, что это отличительная черта только "аборигенов гнезда Раковой", извини Илья)
· Ответить · 1 г.
Marfa Krymova
Доминик, у нас так же соседи агрессивно настроенные проголосовали за снос, и им кажется, что построят для них светлые картиночные домики, прям как улыбка собянина в телекамеру😁
Я так же хочу жить в зеленом и удобном районе, и думаю, что ишак реновации все -таки не так скор и возможны перемены, особенно с проходом в Мосгордуму депутата представляющего наши интересы
· Ответить · 1 г.
Mariya Familnova
У вас горячую отключили? Установите нагреватель проточный, это счастье!
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Спасибо большое за рекомендацию, я как раз думаю над каком-нибудь нагревателем, потому что ТАКОЙ электромотор в шёлковом теле почти исключает возможность нагревать воду на плите...
Но два вопроса есть по нему.

· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Воды нет никакой, или только горячей?
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Александра Сергеевна, о вас тоже спрашивали. Буду, говорю, голосовать за неё, хоть и заблокировала меня из-за пластиковых пакетов ))
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Та, которая Саша заблокировала.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Здравствуйте! Горячей((( Котюня-электровеник не способствует нагреванию водытна плите, езжу мыться на квартиру((
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Илья Зюзин Я вас не заблокировала. Раз я вижу ваши посты, а вы мои, то я вас точно не заблокировала.
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Доминик Вальдрон А не будет ли достаточно нагреть кипяток в обычном электрическом чайнике, и потом разбавлять холодной водой?
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Александра, та, которая Саша Андреева заблокировала, а Александра ( резервный тогда был аккаунт) не успела, а потом, видимо, забыла )) А я молчал. Что, по-моему, было разумно )
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Мне чайника мало, вы не видели как я моюсь, тут даже Тихого океана мало будет, только на волосы четыре ведра уходит минимум...
· Ответить · 1 г.
Александра Андреева
Доминик Вальдрон Я думала, это для мытья котика нужно. После улицы.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Ааааааа поняла вас! Ему тоже мало чайника, я делаю так: кипячу два полотенца, чуть остужаю и обтираю его. Ну и пока мы в "осадном положении", ещё одна мера, не даю ему валяться в песке, потому что после его катаний в песке однозначно только мытьё. Подшёрстка нет, шерсть тонкая. А нам простуды не нужны.
· Ответить · 1 г.
Илья Зюзин
Горячей. Мы соседи. Извините, что влез.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
Илья, у меня в страничке ВСЕГДА либерализм в лучшем смысле слова, влезайте всегда и не просите извинений, я только за дискусии и ответы.
· Ответить · 1 г.