Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Доминик Вальдрон
Marfa Krymova , вы себе представить не можете насколько, он мне лоб разлизал до состояния кровавой ссадины, а щёки вечно вылизывает до зеркального блеска, то есть он ВСЁ ВРЕМЯ без исключения или крутится около меня, или трётся об меня, или меня вылизывает: лицо, руки.
Хоть котик любит
он мне лоб разлизал до состояния кровавой ссадины
...что?
Хоть котик любит
По-моему, это у него крик души на тему "помойся уже, наконец".
Доминик Вальдрон
20 ноября, 06:15 ·
Жаль, что авториню видео не вышлют из США за гомофобию. Очень жаль. Ей с такими взглядами как раз на скрепной матушке-Руси самое бы место.Soc-Fem
20 ноября, 01:48 ·
КОГДА САМА УЕХАЛА, НО ГОМОФОБИЮ ОСТАВИТЬ ЗАБЫЛА.
В ноябре 2020 года в русскоязычных соцсетях начало расходиться видео про другое детское издание, которое вызывает у людей споры — книгу «Принц и рыцарь» писателя Даниэля Хака и художника Стиви Льюиса. Ролик сняла русскоязычная женщина, живущая в Нью-Йорке, США.
«Моим матам нет предела. Короче я сейчас выбираю ребёнку книжку» , - говорит русскоязычная жительница Нью-ЙоркаВалерий Ильин
В детской литературе вообще много страшного. Малыш, к примеру, со взрослым мужиком в полном расцвете сил дружил и периодически в гости к нему наведывался. Куда только Симоньян смотрит.
· Ответить · 2 нед.Доминик Вальдрон
Вот да!!! А "Карик и Валя" — когда пропали два маленьких ребёнка, а в квартире пожилого профессора за диваном нашли их, простите, трусики? Симоньян, ауууу...
· Ответить · 2 нед.Алексей Васильев
Доминик Вальдрон да просто в советские времена этим никто не заморачивался.
· Ответить · 2 нед.Доминик Вальдрон
Алексей, это не считали чем-то из ряда вон, а сейчас бедные мужчины иногда боятся подойти к ребёнку, а то обвинят _понятновчём_ и упекут на тридцать лет в тюрьму, даже если грубо говоря просто помочь хотели, отвести к маме или помочь подняться или что-то ещё хорошее сделать((( И это, заметьте, я говорю! Феминистка!!! Педоистерия (а также все прочие истерии) прочно захлестнула умы((
· Ответить · 2 нед.
что?
У котов бывает. Мне котенок один раз так шею разлизал, я маленькая была, думала: лижет и лижет, мимими. Хз, почему они так делают.
Доминик Вальдрон
2 июля 2019 г. ·
Отношения Черчилля с женой это прям мурмурмур, я так никогда не смогла бы. Насколько я знаю, есть фильм, в котором про них рассказывается.
(Кстати, вам не кажется ли ЖУТКИМ факт, что "не изменял" выводят Черчиллю в плюс? Потому что если читать между строк, то выглядит это так: "да, бухал беспробудно, да, характер говнистый, да, курил как паровоз, но не изменял же, смотрите какое мимими". Вот честное слово, лучше бы изменял, но не курил/не пил/был с чудесным характером.)
Короче, умиляющаяся моя сторона личности умиляется, а феминистка во мне разгневана.Ай НурТерритория Любознательных
2 июля 2019 г. ·
Черчилль прожил с женой Клементиной 57 лет. Он ее любил. Любил очень. Он был трудным человеком; непросто с ним было жить. Он курил сигары в постели и прожигал свою пижаму и простыни. Он выпивал, к сожалению. Даже пил, можно сказать. Он переживал взлеты и падения, он боролся, падал и поднимался. Он бывал несносен в общении и иногда даже не слышал, что ему говорят – физически не слышал. Слышал только себя. Он был не очень-то красив и спортом не занимался. Но он любил свою жену безмерно и жить без нее не мог.Darya Smolkova
А кому лучше,что бы изменял,но например не курил? Вам или его жене или автору статьи или всем женщинам? 🙃 мне представляется, у каждой приоритеты и ценности могут отличаться, кроме того, верность это для многих людей ценность, даже если недостижимая. 😏
· Ответить · 1 г.Мириам Файн
Я бы предпочла скорее такого, чем блядуна.
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
5 октября ·
Встречались вчера с @Алёна Ве, долго гуляли, разговаривали!!!
В жизни Алёна ещё приятнее, чем в интернете!!! А главное, она такая же любительница ходить пешком, как и я! (@Алина Игоревна Шишкевич до сих пор, уверена, недобрым словом наше ночное путешествие поминает!)
То есть... блин, это так прекрасно! Алёна, как и я, готова ходить и ходить и ходить — и не испытывает усталости!
P.s. !!! ВАЖНО!!! Я нефотогеничная до ужаса, а так в жизни я ОТНЮДЬ не такая жутенькая, как на фото!
P.p.s. Никто не тэгается((( "Пример Марка Цукерберга и его социальной сети Facebook лучше всего способен продемонстрировать важность высшего образования" (с)Алена Ве
Доминик Вальдрон ты Красотка💓в жизни и фотографии хорошие получились, а какой на заднем плане у нас закат как с картины
· Ответить · 8 нед.Ольга Назина
Юля, вы с Аленой красивые!
· Ответить · 8 нед.Алена Ве
Ольга Назина спасибо, Олечка👏
· Ответить · 8 нед.Доминик Вальдрон
Спасибо огромное!!! Но Алёна фотогеничная, а я — увы. Понимаю, что нехорошо так говорить О СЕБЕ, но это чистая правда: в жизни я в тысячу раз симпатичнее, чем на фото. А на фото порой (не говорю "в данном случае", нет! Но порой бывает, да!) я "ужас мира, страх природы, позор для бога на земле" (с).
· Ответить · 8 нед.
Но Алёна фотогеничная, а я — увы.
переубеждайте, переубеждайте же!
Доминик Вальдрон сейчас влюблена.
6 февраля ·
Здравствуйте, котаны!
Тезисно (слишком кратко):
♡ А я опять вляпалась в котоспасательную историю. Совершенно не знаю, что делать. Видимо, придётся писать пост вот тут вот — и просить у вас помощи советом (и просто помощи);
♡ Неделю назад в моём доме — И ДАЖЕ НА МОЁМ ЭТАЖЕ!!! — произошёл пожар. Это ОЧЕНЬ страшное переживание, потому что например когда меня сбила машина — пострадала ТОЛЬКО я и больше никто, а в пожаре могли мои мохножопыши пострадать, Банджик-то помчался тут же ко мне, а вот Юсси забилась под диван и я никак не могла её оттуда выковырять. И крики мамы в трубку "ДА ФИГ С НЕЙ С КОШКОЙ, БЕГИ СКОРЕЕ НА УЛИЦУ!!!" отнюдь не прибавляли ни оптимизма, ни душевных сил справиться с ситуацией;
♡ С левой — С ЛЕВОЙ!!! Той, которая была сломана!!! — ножкой снова случилась беда. Боли адские, спать даже иногда не могу (и это при том, что вы знаете, какая я сурчищщщща в плане сна!). Кто там говорил, что переломы лодыжки всегда самые лёгкие и срастаются в ста процентах случаев и даже у девяностодевятилетних бабулечек без милиграмма кальция в организме?!? А? Кто так говорил? Я хочу очень внимательно посмотреть ему в глаза, а потом взять за шкирку и натыкать носом в расшифровку моего снимка. Потому что ПЕРСОНАЛЬНО У МЕНЯ этот "легчайший" перелом обернулся сейчас адским кошмаром и сильными осложнениями;
♡ Читаю очень много книг, смотрю столько познавательных передач, что содержимое моего мозга, наверное, превратилось уже в какую-то адскую чехарду из миллиона разных фактов;
♡ Почти всё время только и хожу по врачам с ногами. Это выжирает ВСЕ мои душевные силы, не остаётся почти ни на что;
♡ Ужасно соскучилась ПО ВАМ ВСЕМ, серьёзно! А вы уже наверное меня напрочь забыли???
P.s.
♡ Я должна написать три поста (!!!три ХВАЛЕБНЫХ поста, что важно!!!): 1. про риэлтора Романа, 2. про мастера по ремонту стиральных машин Никиту и 3. про новую малюсенькую парикмахерскую, что открылась около Спара. О ПОСТАХ Я ПОМНЮ!!! Просто сейчас такой пиииииии...ц с ногами, что не смогу искренне написать добрые слова вам, люди. А заезженно и неискренне писать не хочу — это же плохо получится всё равно.
P.p.s. ♡ моя мама совсем недавно наконец-то вернулась к занятиям спортом и йогой, которые она демонстративно бросила, когда узнала о том, что со мной стряслось. Это, наверное, САМАЯ лучшая новость, потому что свои тренировки мама прям ОЧЕНЬ любит, ей без них было дюже плохо, и меня сильно мучило чувство вины.
равно.
P.p.s. ♡ моя мама совсем недавно наконец-то вернулась к занятиям спортом и йогой, которые она демонстративно бросила, когда узнала о том, что со мной стряслось. Это, наверное, САМАЯ лучшая новость, потому что свои тренировки мама прям ОЧЕНЬ любит, ей без них было дюже плохо, и меня сильно мучило чувство вины.
А почему она не ходила на тренировки? Ты все деньги забрала?
Ты все деньги забрала?
Или проныла матери все мозги на ему "ЫЫААААААА ОПЯТЬ ТЫ НА ТРЕНИРОВОЧКУ ИДЕШЬ А Я ДАЖЕ ПРОСТО СОГНУТЬ НОЖЕНЬКУ НИМАГУУУУУУ КАКАЯ Я НИЩАСТНЯ ГОРЕ У МЕНЯ ГОРЕ А ТЫ НА ТРЕНИРОВОЧКУ ИДЕШЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ!!!111" и она решила либо не ходить, либо просто не говорила Таге, что ходила
Кто там говорил, что переломы лодыжки всегда самые лёгкие и срастаются в ста процентах случаев и даже у девяностодевятилетних бабулечек без милиграмма кальция в организме?!? А? Кто так говорил? Я хочу очень внимательно посмотреть ему в глаза, а потом взять за шкирку и натыкать носом в расшифровку моего снимка.
Скорее всего, те же самые люди, которые тебя предупреждали, что на сломанную ногу нельзя опираться и тогда все хорошо заживёт.
Или, как вариант - нога просто болит к перемене погоды.
Я смутно помню, что Тага забила на восстановление, гимнастику и другие физиопроцедуры. Неудивительно, что нога болит
А еще она сразу начала опираться на сломанную ногу, помню, жаловалась, что аж гипс растрескался.
А еще она сразу начала опираться на сломанную ногу, помню, жаловалась, что аж гипс растрескался.
Ну тут, допустим, у нее выбора не было. Если одна нога сломана и зафиксирована, а на другой разрыв связок и перелом мышелка, но поскольку сразу эту красоту не диагностировали, то без какой-либо фиксации, то ничего удивительного, что она пыталась опираться на загипсованную ногу. Вторая стопудов не держала бы и болела наверняка при попытках опереться как пиздец.
Так кто ей мешал госпитализироваться? Уж двух-то котов мама бы прокормила, пока доча лечилась. В больнице ей утку бы подкладывали, даже в туалет ходить бы не пришлось.
Так кто ей мешал госпитализироваться?
Именно. Она предпочла остаться дома, потому что у пуссиюсси, понимаешь, был "самый сладкий возраст", и ей не хотелось пропускать такой важный период мимими
Она вроде месяц ссала под себя при одной мысли рассказать о происшествии маме. Потом-то уже и рассказала, и с ней в больницу каталась, и все такое - но поначалу пыталась скрывать, хз почему. Ну и получалось, что котиков оставить не на кого, особенно с учетом их особенностей. Ну или она боялась, что мама посмотрит на ссуна-Банджи и выкинет его к херам, или, не знаю, просто наотрез откажется присматривать за котами.
ЗЛОЙ МЕДИК
20 ноября, 15:40 ·
Пока "солнечные дети" маленькие - можно и пофоткать и людям показать. Мать-героиня!
Только почему не хвастаются и не гордятся этими детьми, когда они подросшие дрочат в общественных местах, пристают к посторонним людям, сопли о них вытирают.
И стоит лишь заикнуться о том, что тебе неприятно когда тебя трогают, неприятно находиться рядом с "солнечным" подростком, как на тебя выльется тонна дерьма.
Да, я вам сочувствую. Да, он получает инвалидность. Да, вы можете пройти без очереди в поликлинике, если у меня не грудничок до года, в противном случае я вас пошлю ожидать. Но вы должны контролировать ваше чадо, в независимости от того, здоров он или нет. Если в силу заболевания данный человек не осознает свои действия, то изолируйте максимально от других людей. Я имею право спокойно ходить по магазину, чтобы ко мне не лезло слюнявое, подрощенное "солнышко".
К сожалению, у нас в стране "выгодно" быть инвалидом...
То же внимание медиа, то же внимание властей, всяческие льготы сподвигают граждан выискивать у себя хвори и всякими правдами и неправдами выбивать себе, а еще лучше для своих детей инвалидность...
Причем, выбив инвалидность, они же потом обсирают страну, государство из-за того, что хотят еще больше (аппетит приходит во время еды).
Да, справедливости ради, должен отметить что есть реально нуждающиеся люди, но их не так много как до нас пытаются донести!
К счастью есть очень хороший и даже полезный выход!
1. Убрать монетизацию у инвалидов.
2. Высвобожденные деньги перекинуть на тех, кто реально не может работать (лежачие, без рук, без ног)▼Скрытый текст⬍Доминик Вальдрон
По первому пункту — согласна абсолютно!!! Сколько свободы предоставлено этим "воришкам хорошего прозвища" (меня БЕСИТ, когда "этих" называют солнечными детьми!), сколько неоправданного сюсюканья над ними и всепрощения по отношению к ним!!! Всё-таки необходимая мудрость в том, чтобы людей с подобным синдромом делать невидимыми для общества и очень строго контролировать их и ограничивать. Почему они пожирают ресурсы государства, если их матери ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ, кто родится, были предупреждены, но всё равно решили поступить настолько необдуманно и неразумно???
· Ответить · 1 нед. · Отредактировано▼Дальше⬍
"воришкам хорошего прозвища" (меня БЕСИТ, когда "этих" называют солнечными детьми!),
Солнечным ребенком нужно называть Тагу!
Солнечным ребенком нужно называть Тагу!
Тага такое дно
▼Скрытый текст⬍
Я тоже согласна
Я уверен, что Таге в жизни не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда ей кто-то навязывает общение с ребенком-инвалидом. При этом она одинаково ненавистнически высирается и на больных и на здоровых. И радовалась, когда ребнка придавило деревом. Так что нахуй Тагу с ее фашисттскими высерами. Будь у нее возможности, она бы бы две трети людей сделала невидимыми и ограничила - всех детей, их матерей, просто женщин - за то что выглядят лучше Таги, деревенских, нерусских, русских, но говорящих с местечковыми выговорами, и еще много, много кого. Она тупая злобная ебанашка.