Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я тоже согласна
Редкий случай, но тоже
Тага ничем не лучше УО. Наоборот, хуже, того и гляди с кулаками бросаться начнет.
того и гляди с кулаками бросаться начнет
Это она в сети дерзкая-резкая, в реале боится отхватить по роже.
Интересно, сколько нужно заплатить Таге, чтобы она сменила пластинку и начала визжать про миленьких солнечных деток, с которыми так приятно обниматься? За пару шавух или чехольчиков со стразами продалась бы с потрохами поди
Всё-таки необходимая мудрость в том, чтобы людей с подобным синдромом делать невидимыми для общества и очень строго контролировать их и ограничивать.
Да, давайте всё, что не нравится Таге, сделаем невидимым.
давайте всё, что не нравится Таге, сделаем невидимым
Прям хоть фанфик пиши, как настал тагаапокалибздец, и на Земле остались только Тага, котики - ссыкуны, жопы корги и шаурма.
Отредактировано (2020-12-04 21:18:23)
Странногедон? Тага - Мейбл в пузыре? Представляю, какой это пиздец
Тага - Мейбл в пузыре?
В своей захламленной и зассаной квартире
Доминик Вальдрон сейчас обманута.
13 сентября 2019 г. ·
Люди! Все кто мне пишет!!!
Я жива и благополучна, просто заболела после выборов (да, опять!!!!!!1111), два дня лежала пластом, позавчера вообще помирала, вчера уже лучше, сегодня ещё лучше.
Простите за молчание, скоро всем отпишусь.
(И по Юми тоже отпишусь скоро, пока просто не было сил.
Если вкратце: купила ей глистогонку, позавчера запихнула в неё силой. Банджи купила более дешёвую глистогонку — ту, которую Ольга Зорина посоветовала — а про Юми продавец сказал, что ельзя такому маленькому ребёнку дешёвую глистогонку давать, надо давать спкциальную для котят. Так что купила ей сладкую суспензию от глистов. Реально вкусная штука, я капнула на руку и слизнула — приятный вкус. На следующий день после глистоконки у неё наладился стул — ДО ЭТОГО она очень жидко ходила в туалет всё время с тех пор, как я её принесла. Простите за такие подробности. А после того, как глистогонку ей дала, её стул хотя бы стал похож на нечто... ну, осязаемое. А не на лужицу.
Банджи её вылизывает, хоть Юми и не даётся. Юмичка ВСЁ ВРЕМЯ играет с его хвостом, как только они (Банджуськин и его хвостэ) оказываются в поле её зрения.)
Ещё раз простите все за молчание, правда было очень хреново, сил не хватало даже на то, чтобы в интернет выходить.((
Тага, блядь. Хуже яжмамок с подробностями про "мы покакали".
Пришла к вам из темы Шоэн. Очень нажористый пациент. Интересно, а у нее есть хомяки?
Интересно, а у нее есть хомяки?
Нет, она настолько душная и мерзкая, что с ней не уживаются даже другие поциенты.
Пришла к вам из темы Шоэн. Очень нажористый пациент. Интересно, а у нее есть хомяки?
Только временные подружайки, которые рано или поздно доходят до белого каления и посылают Юлю на хуй.
Где-то в треде есть скрины, как она общалась с Шаней. Краткий пересказ: милая Сандрина, не обижайтесь, но у вас некрасивые короткие волосы и уродливое лицо, как так можно, я правда, не хочу вас обидеть, но это же факт! А еще у вас антитрЭндовые шмотки, разве их можно носить?!!!!
Не с Шаней, а с Сашаней.
С Шаней она тоже посралась, хотя изначально хотела об нее захомячиться.
Не с Шаней, а с Сашаней.
Это был мой ОТП!
Ну Шаню она заслуженно опиздолила.
Всего лишь жаба поебалась с гадюкой, не более.
Если мне безумно неприятны "эти", то не надо навязывать их мне.
...ну, знаете, ЭТИ. Худые суки с короткой стрижкой в немодных джинсах нормальной посадки, которые СМЕЮТ ходить по улице рядом с Тагой без стыда, А ЕЩЕ ЭТИ...
Тоже из треда Шани пришёл. Они с Тягой реально какие-то разлучённые сиамские близнецы.
А есть ли где-то в теме пруфы взаимодействия двух персон? А то жаба и гадюка звучит интересно)
А есть ли где-то в теме пруфы взаимодействия двух персон?
Были точно. Тага пыталась задружиться с Шаней, но дело кончилось посылом Шани: за лень, опоздания, еще раз лень, прожорливость и наглое асканье.
Доминик Вальдрон сейчас вдохновлена.
15 июля 2019 г. ·
Я уже писала не раз (ну например вот здесь https://facebook.com/story.php?story_fb … &__tn__=-R вот) о том, как сильно и пламенно люблю СоПИ вообще и оперу "Князь Игорь" в частности.
Но! Я _кажется_ ещё ни разу не постила тут моё стихотворение:ПОЛОВЕЦКАЯ КАМЕННАЯ БАБА
Опусти свой кувшин — все возможные требы
Отшумели уж много веков...
Не отмоешь от крови закатное небо.
Растрепавшийся край облаков
Не пригладишь шершавой ладонью тяжёлой.
Не воротишь минувшего вспять.
Нет людей — лишь над маками кружатся пчёлы,
И гудения их не унять.
Стала степь из родного подлунного стана
Тихим домом забытых богов.
Только ты всё глядишь в синеву неустанно,
Ожидая своих степняков.
#чеготопишупотихонькуМарина Лифшиц
Давайте я ещё раз скажу, Юлечка: у Вас есть дар.
Мне очень понравилось это стихотворение!
· Ответить · 1 г.Наталья Бахова
Марина Лифшиц а можно я Вам в личку вопрос по стихам задам?
· Ответить · 1 г.Марина Лифшиц
Наталья Бахова Да, конечно! Но я не спец 🙂
· Ответить · 1 г.
Доминик Вальдрон
28 мая 2019 г. ·
Просто стало вдруг интересно: а какое у вас отношение к котьей телесной автономности?
Т.е. в смысле вот человека НЕЛЬЗЯ тискать, когда ты этого хочешь, а человек нет. А КОТА???Алина Игоревна Шишкевич
Думаю, когда кот не согласен, он царапается - тут гармония)
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Алина, а если кот как мой и не оцарапает и не укусит, даже если его на куски резать? (Нет не то чтоб я пробовала, но я знаю, что он не оцарапает и не укусит ни при каких обстоятельствах...)
· Ответить · 1 г.Алина Игоревна Шишкевич
Доминик Вальдрон , у вашего кота есть вы - и вы не дадите его тискать абы кому - так что и тут гармония)
· Ответить · 1 г.AllA Pronkina
Доминик Вальдрон Сдавать в аренду.
· Ответить · 1 г.▼Дальше⬍
Котья телесная автономноность... Чувствую, борьба за права котиков не за горами.
котьей телесной автономности
Фубля, как можно так русский язык ненавидеть )))
Отредактировано (2020-12-05 09:40:51)