Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Да, судя по прошлогодним таговысерам, сейчас у неё градус пекла в черепушке сильно повысился.
Тага открыла для себя мою любимую фейсбучную френдессу.
Доминик Вальдрон
"Кошки твой труп обгложут" — ну так КРУТО ЖЕ!!! Когда меня не станет, мне будет уже абсолютно всё равно, что там с моим трупом, зато у Юмишны и Банджито останется семьдесят-семьдесят пять кило великолепного свежего мяса (окей, меньше — убираем кости и всякое прочее... не очень питательное...), да и я буду спокойна, что самые важные и дорогие мне существа не погибнут от голода! 🐾🐾 Сплошные плюсы. #яжкотомать
Представляю, как Тага верещала бы о детоцентризме и ужасных детях-людоедах, которых лучше бы абортировали, если б появилась история, как оголодавший ребенок питался плотью своей умершей матери, не будучи в состоянии позвать на помощь или выйти из дома в течении долгого времени.
В жизни не поверю, что в таге 70 кг
котьей
Откуда, блядь, эти уёбищные "котьи", "котий" вылезли, да ещё у борцуньи за чистоту русского языка?
Чем не угодило нормальное слово "кошачий".
В жизни не поверю, что в таге 70 кг
70 кг чистого мяса без учёта жира, костей, волос и кожи
Отредактировано (2020-12-05 13:35:16)
70 кг чистого мяса без учёта жира
Боюсь, именно мяса там немного. Судя по вечной одутловатости - там жидкий жир и вода.
А потом твоя мамка за шкирку твоих котеек-людоедов - и на усыпление. Так многие делают.
Отредактировано (2020-12-05 13:55:31)
70 кг мяса быстрее стухнут и котики потравятся. Не любит Тага своих питомцев, иначе бы похудела((
Отредактировано (2020-12-05 14:25:00)
Не мимимишно жи.
Откуда, блядь, эти уёбищные "котьи", "котий"
Она латентная овуляха, но вместо детей - зассанцы-кошаки. Тот же сленг, только на котов повёрнутый, та же абсолютная двинутость. И действительно, пусть она лучше эту свою ебанутость на котов тратит, чем такие же дети, как у неё кошаки.
Грамотная Тага принимает ванную и ходит ко врачу (психиатору, наверное). Надеюсь, ей там ставят болючие уколы ))
Отредактировано (2020-12-05 14:51:15)
Надеюсь, ей там ставят болючие уколы
Надеюсь, что нет. Врачей жалко. Эта дура же верещит громче паровоза, а не верещать не умеет.
Чо за блядь людоедские фантазии...
всратый
ходит ко врачу (психиатору, наверное). Надеюсь, ей там ставят болючие уколы ))
Если б ставили, она, глядишь, на человека стала бы похожа.
Анон пишет:Надеюсь, ей там ставят болючие уколы
Надеюсь, что нет. Врачей жалко. Эта дура же верещит громче паровоза, а не верещать не умеет.
+1, она ж врачей затравит. Благо опыт уже есть (косится на разведенного на кучу бабла водителя, которого и виноватым-то трудно назвать, Тага сама в неположенном месте в темноте перед ним рванула дорогу перебегать)
Чо за блядь людоедские фантазии...
всратый
Какие фантазии, просто сочинение с использованием тагиных ошибок.
Доминик Вальдрон
Избранное · 28 октября ·
На алкаша похож, если честно...
#ради_комментариевАлена Ве
Думаю🧐👀уставший писатель, писал ночью ..вот и крепкий чай виднеется...фанат своего дела...🤔
· Ответить · 5 нед.Доминик Вальдрон
Раньше профессию рабочего уважали, не было пренебрежительного отношения даже к самым скромным видам деятельности, даже гадалок высмеивали мягко, без злобы, сейчас такого нет. Мне как хозяйке Банджика нереально с первого раза верно прочесть словосочетание "писал ночью" 🤣🤣🤣
· Ответить · 5 нед.▼Дальше⬍
Доминик Вальдрон
27 мая 2019 г.
СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ОДИН ИЗ С А М Ы Х ПЛОХИХ ДНЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ:
1. ДОМА (!) ПРОПАЛ БАНДЖИ, ТРИ ЧАСА НЕ МОГУ НАЙТИ;
2. ТОЛЬКО ЧТО ПРЯМО У МЕНЯ В РУКАХ ОТВАЛИЛАСЬ ДУЖКА ОЧКОВ. А Я БЕЗ НИХ ВИЖУ ПРИМЕРНО КАК КРОТ ИЗ СКАЗОК.
*ПОШЛА В МЕТАЛЛОРЕМОНТ. НАОЩУПЬ*Алина Игоревна Шишкевич
Банджи надо вешать какой-то маячок. чтобы по GPS его искать - в детских часах такая функция есть, может и для котов что-то придумали?
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Банджуськина уже нашла, по счастью. Он спал в моём белье, причём он именно что ЗАКОПАЛСЯ ТУДА и завалил сам себя сверху колготками...
а котий джипиэс трекер для котов у меня даже есть, но пользоваться им не очень хорошо умею (ну то есть вообще не умею, увы!).
· Ответить · 1 г.▼Дальше⬍
Вангую, что охуенно сложные стекла - просто разница в минусе на разных стеклах))
Как же она любит взять какую-то мелочь и раздуть из нее дирижабль. Я сам не без греха, но у нее же каждое событие в жизни - повод припизднуть посильнее.
стёкла такой сложности всюду отказывались делать, еле-еле нашли оптику, которая взялась
Сдается мне, что дело было не в стеклах
На аноновой работе особо ебанутым клиентам обычно говорят " извиняйте, мы это не могем, бананьев нема", лишь бы не связываться.
Вангую, что охуенно сложные стекла - просто разница в минусе на разных стеклах))
Как же она любит взять какую-то мелочь и раздуть из нее дирижабль. Я сам не без греха, но у нее же каждое событие в жизни - повод припизднуть посильнее.
Ну я тож могу приосаниться. У меня линзы для астигматизма, так как-то нестандартно преломление делается.
Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Кстати, мой Малыш любит писать в раковину на кухне.
Поневоле радуешься за поциэнта, который нашел себе сестер по разуму...