Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30226 2020-12-06 00:03:51

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Уж куда я любитель котов, но умиления от ссущих котов не испытываю.

#30227 2020-12-06 01:56:00

Анон

Да вообще понимаешь,  глядя на Тагу,  что твои симпатии к кошачьим - вполне здоровые.

#30228 2020-12-06 06:45:57

Анон

Анон пишет:

Поневоле радуешься за поциэнта, который нашел себе сестер по разуму...

Эта хотя бы всегда держит раковину пустой, чтобы кот на посуду не ссал, в отличие от Таги, которая знает, что кот ссыт на вещи, и все равно разбрасывает их везде, а не убирает сразу.

#30229 2020-12-06 09:36:38

Анон

Доминик Вальдрон сейчас здесь: Глазко Мастерская Очков Якутск.
28 мая 2019 г.  · Якутия, г. Якутск  ·
Это я. Без очков. И без линз. Беспомощна аки крот в тИре.
Слава фандомному боженьке, очечи мои починили уже сегодня!!! И мне так понравилось качество работы, что даже, наверное, позже напишу пост для сообщества White List. Уж ОЧЕНЬ  хороша эта мастерская по ремонту очков, уж ОЧЕНЬ крутой там сервис. (Мастерская, если что, называется Глазко, сайт msk.myglazko.ru  адрес Маросейка 2/15с1 и НЕТ, мне никто не платил за рекламу, но у них и правда Уровень с большой буквы У, этим хочется делиться с другими, это хочется хвалить!)
У меня была довольно серьёзная поломка, к тому же сама я в панике (ещё и кот ведь пропал!!!), нагуглила сходу около пятнадцати мастерских, только в этой ТУТ ЖЕ перезвонили, только в этой моментально разобрались и нашли альтернативу, как мне прислать им фото поломки (ибо с отправкой фотографий возникла проблема), у метро меня встретил их промоутер и проводил до дверей мастерской (я реально шла почти "по стенке"), пока шёл ремонт, мне предложили вкусный кофе и несколько сортов чая, внутри этой мастерской обстановка была такая, словно бы не мастерская по ремонту очков, а модная фотостудия или современный салон красоты...
По моей просьбе несколько раз переделали степень подкрученности винтиков, пока не стало так туго, как мне нужно (у меня голова очень узкая в висках, с этим тоже проблемы), очки вернули в идеально чистом состоянии, предупредили об их слабых местах, показали, где они сломаются в следующий раз, дали полгода (!) гарантии на сделанную работу...
Поломка была сложная, но цена в процессе ремонта не выросла. Взяли столько, сколько сказали мне по телефону (восемьсот рублей, если интересно).
Короче, я в восторге, в приятном шоке. Перед этим ремонтировала очечи в мелкой оптике при аптеке, отличия от Глазко... ну это как сравнить сырую картошку и спелую землянику... примерно.
00b4f14cf7d9af4bb50d72bad1f126a5.png

Дальше

#30230 2020-12-06 09:41:12

Анон

Анон пишет:

тИре.

Точно в тИре, а не в тирЕ?

#30231 2020-12-06 09:59:43

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  воодушевлена.
8 ноября, 20:43  ·
Притча. Про ковидлопсихоз и ковидлобесие.
* * *
Однажды шёл мудрый Старец из большого города, и вдруг увидел, что ему навстречу идёт Чума. Он поздоровался с Чумой и заговорил с нею. Спросил, куда она идёт и зачем. Чума

Скрытый текст

© Автора не знаю, прочла где-то в интернете
#Юленька_умничает

Слава Ясин
Конечно прикольно, но нихрена не полезно для текущей эпидемии. Я вот сейчас тяжело болею и идиотская "смелость" окружающих внесла в это значительный вклад
· Ответить · 3 нед.

Доминик Вальдрон
Сочувствую вам!
И выздоровления вам!!!
Мне кажется, вы посмотрели на эту притчу другими глазами. Страх — убивает, страх отвратителен. И отсутствие страха вовсе (и отнюдь!) не означает "идиотской смелости"!!!
· Ответить · 3 нед.

Наталия Виноградова
Слава Ясин поправляйтесь. Когда я болею, я делаю уколы ИММУНОФАНА, очень помогает
· Ответить · 3 нед.

Николай Шагалов
Слава Ясин сочувствую, но при чём окружающие?
· Ответить · 3 нед.

Доминик Вальдрон
Мне эхинацея очень помогает укреплять иммунитет (!!!ГИПЕРТОНИКАМ ЕЁ НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ ЧТО!!!). Моя волшебная палочка-выручалочка!
· Ответить · 3 нед.

Наталия Виноградова
Доминик Вальдрон вот я гипертоник, поэтому лишена массы лекарств, но иммунофан давление не повышает он нейтральный
· Ответить · 3 нед.

Доминик Вальдрон
Наталия, а я наоборот гиПОтоник адский, давление падает ниже плинтуса буквально от каждого чиха, поэтому для меня нет ничего лучше эхинацеюшки родненькой))))) 🤣🤣🤣
· Ответить · 3 нед. · Отредактировано

Дальше

#30232 2020-12-06 10:07:20

Анон

Анон пишет:

хотя я их даже незамерзайкой (!

В смысле автомобильной?!  :creepy: Тага, блять, ты идиотка? Она же ядовитая!

#30233 2020-12-06 10:12:43

Анон

Анон пишет:

В смысле автомобильной

Вряд ли она настолько ебанута. Скорее всего купила в оптике спрей от запотевания, где-то чуть-чуть появился конденсат - О НЕТ СПРЕЙ НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ЮЛЕНЬКА СЛЕПНЕТ В МАСКЕ НОСИТЬ НЕ БУДУ

Отредактировано (2020-12-06 10:13:05)

#30234 2020-12-06 10:18:01

Анон

Анон пишет:

Он спал в моём белье, причём он именно что ЗАКОПАЛСЯ ТУДА и завалил сам себя сверху колготками...

О чем я и говорил: бабушатник с кучей тряпья. Представляю, какой там бардак, если в гору умудрился незаметно спрятаться немаленький кот.

#30235 2020-12-06 10:41:33

Анон

Анон пишет:

Denis Mironenko
Доминик Вальдрон Ну, совет-то есть... Контактные линзы или лазерная коррекция.

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Я сейчас пытаюсь как-то слова собрать в голове, чтобы без мата ответить, но пока не получается.
Поэтому просто НАСТОЯТЕЛЬНЕЙШЕ (!) попрошу НИЧЕГО по этому поводу мне не писать и НИКАКИХ подобных комментариев в поле моего зрения

Ой, а почему такая реакция? Линзы дорогие или операции слишком страшные? :troll:

#30236 2020-12-06 10:43:35

Анон

Линзы в кошачьей моче будут.

#30237 2020-12-06 11:00:55

Анон

Анон пишет:

Линзы в кошачьей моче будут.

Экоуринотерапия, чо

#30238 2020-12-06 11:10:51

Анон

Анон пишет:

Ой, а почему такая реакция? Линзы дорогие или операции слишком страшные?

Операцию не всем же делают, мб ей и нельзя.

#30239 2020-12-06 13:22:19

Анон

Доминик Вальдрон
15 ноября 2019 г.  ·
Если вам казалось, что жизнь уже достаточно меня отлюбила и никаких новых неприятностей, усугубляющих моё и без того безрадостное состояние, просто уже не может случиться, то спешу вас разуверить.
В Москву приехали Ваня и Эрик(((
Приехали сюрпризом.
Если бы передо мной прямо сейчас предстал этот горе-водила-рукожоп, то я бы ему кадык вырвала голыми руками, честное слово.
Нет в этой вселенной слов, чтобы передать, НАСКОЛЬКО мне горько и обидно. Это просто какой-то кошмар, я пропускаю ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ.

Марина Лифшиц
Кто такие Ваня и Эрик?
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Интернет-друзья, мы познакомились на почве миастении (Ваня тоже миастеник), я лекарства ему высылала...(((((
· Ответить · 1 г.

Анна Федорова
А кто эти ребята?
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Мои интернет-знакомые, очень хорошие люди! Нереально сильно поддерживали меня, когда я только начала заниматься таро. Ужасно болели за меня и всех своих приятелей чуть ли не хворостиной гнали ко мне гадать. Познакомились мы на почве миастении (Иван миастеник тоже)...
· Ответить · 1 г.

Дальше

Отредактировано (2020-12-06 13:24:48)

#30240 2020-12-06 13:32:42

Анон

Анон пишет:

введенское кладбище

Из всех кладбищ это?  :think:

#30241 2020-12-06 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Это я. Без очков. И без линз.

Блин, почему она напоминает мне Джоди Ариас? :lol:

#30242 2020-12-06 13:43:11

Анон

Анон пишет:

я и в обычной жизни НЕ ТРОГАЮ ЛИЦО, антисептическая салфетка и спрей со спиртом — мой друг, товарищ и брат.

Но при этом я хлещу пиво прямо из обосранной, грязной банки, а потом неделю с толчка не слезаю. :facepalm:

#30243 2020-12-06 13:51:48

Анон

Из всех кладбищ это?

ну, там правда много интересных могил вроде того склепа, на стенах которого все пишут желания, или могилы Оливье)

#30244 2020-12-06 13:52:40

Анон

Анон пишет:

я и в обычной жизни НЕ ТРОГАЮ ЛИЦО

Да не пизди)

#30245 2020-12-06 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, но Красную площадь и Кремль СРАЗУ НЕТ, это же трюизм, банальность ужаснейшая...

Тага, интеллехтуалка хренова  :lol: Да скажи уж честно, что у тебя нет денег на билет и ты о Кремле ничего не знаешь, кроме моды встречать на Красной площади Новый год.

#30246 2020-12-06 14:57:03

Анон

Очечи  :facepalm: Тагояз омерзителен

#30247 2020-12-06 15:12:36

Анон

Она как специально самые мерзкие словечки выбирает ))

#30248 2020-12-06 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Ой, а почему такая реакция? Линзы дорогие или операции слишком страшные?

Если зрение скорректировать, как бякаться об маски? Как?!
И да, у нее так и будут сильно запотевать очки, пока она не научится носить нормальную маску нормальным способом, а не сеточку из стразиков к ушам цеплять.

#30249 2020-12-06 15:23:39

Анон

Безотносительно Таги: не все можно скорректировать. Правда, я ставлю больше на то, что Тага и при коррекции визжать и орать будет.

#30250 2020-12-06 15:35:34

Анон

Если бы она не носилась со своими диагнозами, никто бы их и обсуждать не стал. Но ей же надо привлечь к себе внимание, поглажки собрать как самой больной в мире Тагочке, а тут кто-то посоветовал лечиться.
Лет через десять, наверное, будет и возрастом кичиться, типа вы поживите с моё, тогда поговорим )) уровень аргументации тот же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума