Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Очень похоже на нашу девочку
https://twitter.com/mures_mures/status/ … 31174?s=19
Очень похоже на нашу девочку
![]()
https://twitter.com/mures_mures/status/ … 31174?s=19
Она повсюду
А я вот не очень понял, почему ремонтная мастерская находится в Якутске
Доминик Вальдрон сейчас здесь: Глазко Мастерская Очков Якутск.
28 мая 2019 г. · Якутия, г. Якутск ·
А я вот не очень понял, почему ремонтная мастерская находится в Якутске
Похоже, это какой-то глюк фейсбука с определением месторасположения. Во-первых, Поросень вряд ли занесло бы так далеко ради "очечей" (блядь, в очередной раз хочется уебать Тагу Розенталем), а во-вторых, она сама в посте пишет, что мастерская в ДС на Маросейке.
Igor KiselevАрхитектурная реставрация
18 ноября, 22:28 ·
Немногие знают, что в Виндзоре находится очень любопытная достопримечательность – the Crooked House of Windsor (скрюченный домик). Дому 400 лет.Елена Ковалевская
У нас таких достопримечательностей скрюченеых и с подпорками - полроссии
· Ответить · 2 нед.Доминик Вальдрон
Просто ТАМ их берегут и лелеют, а у нас презирают и сносят.
· Ответить · 2 нед.▼Дальше⬍
Представляю, как жители этого домишки матюкаются, когда встает вопрос ремонта этого исторического наследия...
Последнее фото Таги приятное, взгляда сумасшедшей нет. Может она только в очках кривляется?
Доминик Вальдрон сейчас бодра.
4 ч. ·
Господииииии, ну вот такая счастливая и умиротворённая была сегодня [ВЕРНЕЕ, УЖЕ ВЧЕРА!], и надо же мне было полезть сейчас в группу сдачи жилья [кстати — некстати! — моя мама ОООООЧЕЕЬ хочет сдать свою квартиру, нам с нею сейчас НЕРЕАЛЬНО нужны деньги, кого интересует убитая-удобланная однушка на берегу реки Яузы за копейки, практически за бесценок — вэлкам, а если ваши друзья вдруг такое ищут — срочно расскажите им об этом варианте!], ну так вот, возвращаясь к теме поста, полезла сейчас в группу сдачи жилья и случайно (ничто не предвещало!) НАПОРОЛАСЬ на комментарий "Если у человека онкология — значит это ему судьба даёт урок". НУ ДА, КОНЕЧНО, УРОК БЛ..!
Меня правда очень мало что делает бешеной зверюгой, но вот этот вот подход "Не проблема, а вызов!", "Передо мной возникла не проблема, передо мной стоит задача" однозначно делает.
Вот это всё — это "дивный новый мир", насильно (!) заполненный неуместным позитивным мышлением. Тот мир, где "не дауеы, а солнечные детки", где "не болезнь и кошмар, а Жизненный Урок" (произносить обязательно с благоговением и придыханием), где "тебе сделали больно? А ты прости и поблагодари", нет уж, унесите пудинг, отказываюсь от всего этого разом, комплексно.
Я предпочитаю жить в мире, где болезнь будет называться болезнью, где обида будет называться обидой, где неприятность будет называться неприятностью, где беда будет называться бедой (и пусть она проходит мимо!), где не будет прикрывания позитивными словами.
_________
P.s. И да, я ОТКИНУЛАСЬ _из баньки_!!! Ночь в радость, кофеёк в сладость и вотэтовсё.
Тем, кто НЕ разгадал мой, предложенный вам, ребус — отдельное бебебе [если вы не понимаете, о чём речь, я ничего не буду объяснять, поймите и простите, потом как-нибудь само прояснится)))].
Крысе, которая не поленилась и перекопала мой ТРИЛЛИАРД репостов, чтобы найти пост двухлетней давности, к еоторому можно прицепиться и на который можно отослать жалобу и добиться блокировки меня и Алёны — того же, чего она желает мне, только втройне. Видимо, надо чистить список друзей, чтобы такой подлости впредь не повторялось(((
Ну, 22т за однушку на Курской-Таганской, это даже не сильно много, хотя хз какая там степень убитости, конечно.
Классический бабушатник думаю. Советская мебель и ремонт, хуевые окна и сантехника.
все плохо, наверное, если потенциальный жилец просит хоть какой-нибудь поюзанный гарнитур с авито купить
Беру свои слова назад, судя по фразе про пол, там капитальный ремонт нужен, а не косметический.
Тага ничего не пишет про самый главный вопрос — как добираться от ее бабушатника в прекрасном парке до города ))
Вообще предложение вроде и честное, но я понимаю, почему они жильца найти не могут. Им же надо, чтоб человек был приличный, но согласился жить в неведомых ебенях либо в помойке, либо посреди ремонта (что во многом одно и то же), да еще и денег хозяевам заносил исправно. В жизни, конечно, всё бывает. Может, и дождутся.
моя мама ОООООЧЕЕЬ хочет сдать свою квартиру
И переехать к Таге? Это была бы отличная арка.
Вообще предложение вроде и честное, но я понимаю, почему они жильца найти не могут.
Потому что честнее было бы предложить на время ремонта бесплатное проживание. Что там можно за четыре тысячи в месяц наремонтировать, новый кран на кухне поставить?
Потому что честнее было бы предложить на время ремонта бесплатное проживание.
Да, как вариант. Но они, видимо, считают, что дают скидку с 30000 (стоимость отремонтированной квартиры).
У них три хаты на двоих.
Четыре
Блядь, ну идеальные же условия, своё жильё в ДС, никаких съёмок и ипотек, дополнительная денежка на те же поездки и накопления, возможность менять работу, без страха остаться на улице голодным. Но нет, мы пойдём другим путем.
Четыре
Неслабо. Ну что, ждём симпатичного альфонса?
Потому что честнее было бы предложить на время ремонта бесплатное проживание. Что там можно за четыре тысячи в месяц наремонтировать, новый кран на кухне поставить?
Ты уверен, что Тага в курсе стоимости материалов? Она 100% думает, что они стоят как шавуха.
Ты уверен, что Тага в курсе стоимости материалов?
Они с матерью несколько лет назад делали какой-никакой ремонт в одной из хат, так что по идее должна бы. Разве что все закупала мать и с Тагой не делилась цифрами. Ну или они сами делали все по минимуму и считают, что и остальным норм жить в раздолбанном жилье, зато с побеленными потолками.
Не, Тагупсень, никто не будет жить посреди ремонта зв 18 тыщ. Разве что толпа гастарбайтеров, но тут тебе дороже выйдет, лучше в простенький ремонт вложитесь и жильцы адекватные найдутся.