Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Они с матерью несколько лет назад делали какой-никакой ремонт в одной из хат, так что по идее должна бы. Разве что все закупала мать и с Тагой не делилась цифрами. Ну или они сами делали все по минимуму и считают, что и остальным норм жить в раздолбанном жилье, зато с побеленными потолками.
Очень сомневаюсь, что Тага вдавалась, что такое шпаклевка, сколько стоит штукатурка и почему обои за 150 рублей хуевое решение. Кстати, зря она агрится, парень ей дельные мысли сказал. Минимум в виде линолиума + стен + дешевая мебель и спокойно ценник 25 тысяч можно ставить.
Минимум в виде линолиума + стен + дешевая мебель и спокойно ценник 25 тысяч можно ставить.
Сколько она, кстати, уже ноет, что нет жильцов? С полгода, кажется, еще летом вносили ее жалобы, что никого не могут найти. Ну, пусть ищут дальше.
Сколько она, кстати, уже ноет, что нет жильцов?
Уже можно было этот ремонт раза три сделать ))
Сколько она, кстати, уже ноет, что нет жильцов? С полгода, кажется, еще летом вносили ее жалобы, что никого не могут найти. Ну, пусть ищут дальше.
Тогда она вроде ныла про другую квартиру, которую за 40т сдает
Вот про эту
Доминик Вальдрон сейчас беспокоится.
4 июня 2019 г. ·
У меня вопрос... Серьёзный... А если я всё-таки напишу объявление о сдаче кв., будете его репостить? Я просто боюсь, что если напишу, никто не обратит внимания на него... И будет оно висеть просто так...
(В смысле напишу в группу сдачи жилья и сюда дам ссылку.)
И второй вопрос. А нормально, что я возьму фотки моей риэлторини с Циана, замажу логотип Циана блюром и так запощу? Люди не прицепятся ли? (Просто наша риэлториня вообще как сонная муха, за три недели ни 1го звонка (!!!!!!!) не было, она нн шевелится... Надо самОй шевелиться, видимо, хоть не хочется страшно...)
(Пожалуйста, в комментариях просто да/нет, чтобы я понимала...)
P.s. фото с заблюренным логотипом Циана будут выглядеть вот так:
Как вы скажете? Лучше с блюром или лучше оставить как есть? (На циане, если пробить по ай-ди, вылезет: "Этот риэлтор недобросовестный"!)
Лучше с блюром или лучше без блюра?Доминик Вальдрон
Пример фотки нашей кв. БЕЗ БЛЮРА:▼Дальше⬍
Я так понял, у них расклад такой: 4 квартиры, в одной живет Тага, во второй Тагомать, третью хорошую за 40 сдает Тага, четвертую убитую за 18-20 сдает Тагомать. Тага уже писала, что у неё доход 40 тысяч.
Я так понял, у них расклад такой: 4 квартиры, в одной живет Тага, во второй Тагомать, третью хорошую за 40 сдает Тага, четвертую убитую за 18-20 сдает Тагомать. Тага уже писала, что у неё доход 40 тысяч.
Везет же поросе(((
Тага уже писала, что у неё доход 40 тысяч.
Вот тут
Доминик Вальдрон сейчас полна надежд.
1 сентября 2019 г. ·
ЛЮДИ!!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО В МОСКВЕ И ОКРЕСТНОСТЯХ!!! ЭТО ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ ВАС!!! НИКОМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗЯТЬ НЕРЕАЛЬНО ЛАСКОВУЮ, НЕЗЛОБИВУЮ И НЕЖНУЮ КОШЕЧКУ-ДЕВОЧКУ???
КОТЁНОЧКА!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ, ВОЗЬМИТЕ!!! БАНДЖИ НЕ ПРИНИМАЕТ!!! ВПРИДАЧУ Я НА СВОИ ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ* НЕ ПОТЯНУ ДВОИХ КОШЕК (и к тому же меня мама убьёт, я не преувеличиваю)!!! ДЛЯ БАНДЖИ У МЕНЯ ЗАПАС (КОРМА И Т.Д.) И БЮДЖЕТ ОПРЕДЕЛЁН, ВТОРОГО КОТЕЦКОГО НЕ ПОТЯНУ СЕЙЧАС!!!
ВОЗЬМИТЕ ДЕВОЧКУ, ДЕВЧУЛЯ ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИ ЛАСКОВАЯ!!! НЕВЕРОЯТНО ЧИСТАЯ!!!! БЕЗЗЛОБНАЯ ПРОСТО ДО ФАНТАСТИЧНОСТИ!!! ПОДОШЛА КО МНЕ НОЧЬЮ НА УЛИЦЕ, ОБНЯЛА МЕНЯ ЛАПАМИ, ПРОСТО ПРИЛИПЛА КО МНЕ И НЕ ОТХОДИЛА!!! Вы не поверите, она сама залезла ко мне нА руки и отказалась слезать!!!!!!! ЛЮДИ, ВОЗЬМИТЕ ДЕВЧУШКУ, ПОЖАЛУЙСТА, БАНДЖИ ПРЯМО ВОЕТ НА НЕЁ!!!!!!
ПРИВЕЗУ САМА В ЛЮБОЕ МЕСТО МОСКВЫ, ВМЕСТЕ С НЕЙ БЕСПЛАТНО ОТДАМ КРУТОЙ КОШАЧИЙ СЛИНГ!!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС, Я САМА НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!!!!!
ФОТКА ПОКА ТОЛЬКО ТАКАЯ. ДЕВОЧКА ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ, ШЁРСТКА "ПЕРСИДСКАЯ" И ОЧЕНЬ ГУСТАЯ, ДЛИННАЯ И МЯГКАЯ, ДЕВОЧКА СОВСЕМ КРОШЕЧНАЯ!!!!!!!
Я ЕЁ МЫЛА — ОНА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ИЛИ ВЫПУСКАТЬ КОГТИ!!!! ТОЛЬКО МУРЧИТ-УРЧИТ И ЛАСКАЕТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ!!!!!! ПРОШУ, УМОЛЯЮ, ВОЗЬМИТЕ КОТЕЮШКУ!!!!!
У девочки потрясающей красоты медового цвета глаза и черепаховая расцветка!!! В жизни она в миллион раз прекраснее, чем на моих фотографиях, я вас не обманываю, если бы не Банджусенька, себе бы оставила, клянусь!!!
Пожалуйста, возьмите девчулю!!! Радоваться будете каждую секунду, что она у вас, правда!!!
#я_пристраиваю_котеньку #Юми_ищет_хозяев_и_дом
*так мой доход сорок тыс/мес, но я десять тысяч плачУ за квартиры, я просто раньше не знала, что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
P.s. на всякий случай мой номер 8 926 556 77 24 звоните по поводу котеньки, прошу!!!▼Дальше⬍
Отредактировано (2020-12-07 12:03:29)
что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
И впрямь как неожиданно! Вот это поворот! Коммунка СТОИТ ДЕНЕГ! Шок! Бля, вторая Шанька.
я десять тысяч плачУ за квартиры, я просто раньше не знала, что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
Юлечка, почти сорок годиков, основное занятие — сдача квартир в аренду
Отредактировано (2020-12-07 12:07:35)
я просто раньше не знала, что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
...блядь што?
, я просто раньше не знала, что за кв. каждый месяц платить надо, для меня это недавно стало шоком!!!
Какой пиздец. Какой шок в подсорокет, узнать р ежемесячной квартплате.
Так много вопросов, так мало ответов ))))
Тага уже писала, что у неё доход 40 тысяч.
Мимоанон в ахуе. И она еще ноет, что денег мало и ей пособия не платят?
И она еще ноет, что денег мало и ей пособия не платят?
Кстати, она в курсе, что сейчас мониторят левые доходы, включая всякие соцсеточки? И в случае выявления заставят все пособия вернуть?
И в случае выявления заставят все пособия вернуть?
Так, вроде, у нее и нет пособий, и не должно быть, но очень хочется.
так какие-то по безработице она же получает? Еще верещала, что ей не 20 тысяч, а три что ли дали.
так какие-то по безработице она же получает?
Их после последних изменений полгода платят, потом плывите сами. Хотя анон не из ДС, может, там по-другому.
так какие-то по безработице она же получает? Еще верещала, что ей не 20 тысяч, а три что ли дали.
Вроде это были выплаты коронавирусные, 20 давали на детей.
Отредактировано (2020-12-07 13:29:52)
Вроде это были выплаты коронавирусные, 20 давали на детей.
Нет, отдельно было пособие по безработице, которое подняли до 20 тысяч, но там надо было работать официально, т.е. Тага в пролете.
Тага хорошо упакована. Работать ей нет острой нужды, и вот меня интересует вопрос-как скоро она ебнется окончательно. Тагомать не вечна, социализация у Таги так себе, парочка Ален. Занятий никаких. Анону кажется, прямая дорога съехать кукухой прям в медицинском смысле.
Анону кажется, прямая дорога съехать кукухой прям в медицинском смысле.
Я думаю она быстро станет жертвой черных риэлторов.
Я думаю она быстро станет жертвой черных риэлторов.
Зыс. У неё уже вон представитель недобросовестный, она с этим делает ничего, абс не беспокоится, другого не ищет...
Сорри, но хата на вид не особо убитая, по крайней мере, санузлы, я видал гораздо хуже, сдаваемое за реальные деньги. Что тут мешает её сдать я хз.
Крысе, которая не поленилась и перекопала мой ТРИЛЛИАРД репостов, чтобы найти пост двухлетней давности, к еоторому можно прицепиться и на который можно отослать жалобу и добиться блокировки меня и Алёны — того же, чего она желает мне, только втройне. Видимо, надо чистить список друзей, чтобы такой подлости впредь не повторялось
Конечно, все дело в крысе, а не в том, что вы напару две пляшущие ебанашки, которых есть за что банить. А если чего и желал человек, так это не видеть вас больше в той среде общения, где бывает и он, и думаю, этот человек только порадуется, если вот это вот не то что втройне, а вообще навеки случится
Отредактировано (2020-12-07 13:45:04)
Сорри, но хата на вид не особо убитая
Это другая хата, за которую Тага хочет 40 тысяч.
Отредактировано (2020-12-07 13:46:05)
Доминик Вальдрон
Да я и тут могу, секрета никакого)))
Если будут делать ремонт, то первые три месяца Восемнадцать тысяч, потом двадцать две тысячи и ПОЛНОСТЬЮ ПРОПИСАННЫЕ В ДОГОВОРЕ права жильцом (что их не выгонят, что цега не поднимется и так далее), а если не будут делать ремонт, то сразу двадцать две тысячи в месяц.
Как доказательство того, что моя мама ИДЕАЛЬНАЯ лэндледи — предыдущая квартирантка прожила в этой кв. около двадцати лет.
· Ответить · 9 ч.Надежда Егорова
Доминик Вальдрон расскажу народу, а район? Где на Яузе, метро далеко?
· Ответить · 4 ч.Доминик Вальдрон
Надежда, Сухонская улица, жом пять а. Там метро Бабушкинская в десяти минутах ходьбы пешком (либо в двух остановках на куче общественного транспорта) и прям через дорогу прекрасный зелёный природный ландшафт и река Яуза!
· Ответить · 1 ч.