Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Горе!
Нахуй пошла, ебанашка обдолбанная.
Предупреждение за культуру общения.
Не знаю, как цены в ДС формируются, конечно. Этот варик норм, не убитый, чистый, вроде. Но сейчас многие покупают квартиры детям "на вырост", делают простой, но стильный ремонт. Конкуренция-с. Тага, похоже, сидит в своем мирке и рынок не мониторит. Меньше бабла ее не устраивает и ниипет. Нуну...
Кухня в тон ванной с туалетом. Ну серьезно, 40тыщ? Выделили бы деньги, сделали бы нормальный ремонт, уже можно было бы думать. Фу, боюсь представить, сколько гарнитуру лет и насколько жирная там плита от старости
Не знаю, где ты цивильность увидел, либо у меня стандарты завышены.
Речь не о том, что лично ты снял бы или не снял и за какие деньги, а конкретно про выражение "убитая". Не стильно-модно-молодежно, да, но на убитую она все же не тянет. Ну или ты просто не видел убитых квартир, которые сдают, с отваливающимися обоями, обсыпающейся плиткой, черными от грязи потолками, ободранными полами и разваливающейся мебелью. Хотя по московским меркам, может, это и правда прям совсем негодный вариант, я не знаю
Кухня в тон ванной с туалетом.
Дизайн
Ну серьезно, 40тыщ?
Не смейте намекать, что Таге не нужен стотыщпервый чехольчик со стразиками или двадцатый свитшотик той же модели, но другого цвета! Иначе она вас зобанет!
Хотя по московским меркам, может, это и правда прям совсем негодный вариант, я не знаю
По московским меркам я бы сказал это бабушатник
Главное достоинство двушки — метро рядом. В остальном ничего особенного, уныловатое съемное жилье, в котором есть самое необходимое, но и только.
Этот анон спокойно сдает чистенький двухкомнатный бабушатник за 35. Но у нас комнаты маленькие, а коридор огромный, были бы побольше, может, и за 40 прокатило бы. Тага просто как-то криво сдает, имхо.
Тага просто как-то криво сдает, имхо.
Так она и не сама, а через риэлтора, как я понимаю. Плюс свою она вроде как сдала в конце концов, сейчас за материну переживает (вангую, мать часть денег с Тагиной квартиры забирает себе, вот она и рвется на британский флаг), а материна, даже по мнению Таги, которая сама в хламовнике живет, раздолбанная и убитая. Не все, даже за небольшие деньги, готовы жить в хотя бы минимально не благоустроенной квартире.
Аноны, а внесите фото Тагиной квартиры, пожалуйста, мне не показывает почему-то. Только кухню увидела с предпросмотра
Я погуглил сейчас, там разброс от 33-42 и выше, примерно такие же бабушатники под аренду. Вот не в курсе, как они сдаются, но просят именно столько.
Сегодня 17:32:14 Гималайская пишет:
Предупреждение за культуру общения.
То есть, как другие ее посылают и бомбят, так ничего, а когда я - то пред. Ну ок, буду травить ее без матюков
И буду жаловаться каждый раз, когда в этом треде кто-то ругнется.
Доминик Вальдрон
ТАНЦЫ С СОБАКАМИ!!!!!!!
ТАНЦЫ С СОБАКАМИ, почему я раньше этого не знала!!!
· Ответить · 1 нед.Екатерина Вермельская
Доминик Вальдрон, ох... Моих способностей хватает лишь на то, что мои кошки рано или поздно начинают говорить "мама!" Не от хорошей жизни, видимо 😁
· Ответить · 1 нед.Доминик Вальдрон
Екатерина, я уже писала другой девушке: у меня Юмишна понимает "дай лапу", оба мохножопца приходят на зов (причём Банджи приходит ДАЖЕ ЕСЛИ знает, что его ждёт наказание!), Юми кушает по команде (даже если не хочет) и в лоток дела делает, когда её туда усаживаешь (даже если только что сделала, хоть каплю, но выдавит из себя), Банджи понимает "Запрыгни наверх", Юми понимает "Ложись мне на грудь". Оба отвечают (правда, увы, не "мама"!) на любые вопросы разным мяуканьем...
· Ответить · 1 нед.
что мои кошки рано или поздно начинают говорить "мама!"
Оба отвечают (правда, увы, не "мама"!) на любые вопросы разным мяуканьем...
Гм, а Тага не видит, что она от яжмамок вообще никак не отличается? Убеждение, что все обязаны завести кошку, а лучше сразу десять - чек. Требование всяких ништяков за наличие у нее кошек - чек. Умиление над ссаньем и беспорядком, которые устраивают кошки - чек. Приставание с рассказами о своих кошках к левым людям, которым они на фиг не сдались - чек. Ненависть к детям, которые, по ее мнению, отнимают ресурсы у кошек - чек.
Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие
26 августа 2019 г. ·
Эволюция гомофобаДоминик Вальдрон
А я уже родилась Личностью с большой буквы Л. С детства считала, что гомосексуалы должны быть ВО ВСЁМ РАВНЫ с гетеро. Спасибо маме, которая мне в детстве показывала Бориса Моисеева по Tv и объясняла деликатно, кто он такой и почему таких как он нельзя оскорблять. Спасибо папе, который однажды за мои слова "не люди, а негры" мне ТАКУЮ ВЫВОЛОЧКУ устроил, что я до сих пор помню!!! И его искреннее огорчение "у меня что, дочь растстка?!" (справедливости ради, мне было лет пять, когда я сказала это).
Огромная благодарность и низкий поклон моим Родителям (с большой буквы Р), которые мне привили ПРАВИЛЬНЫЕ ЗДРАВЫЕ ЦЕННОСТИ!!!
· Ответить · 1 г.
А я уже родилась Личностью с большой буквы Л. С детства считала, что гомосексуалы должны быть ВО ВСЁМ РАВНЫ с гетеро. Спасибо маме, которая мне в детстве показывала Бориса Моисеева по Tv и объясняла деликатно, кто он такой и почему таких как он нельзя оскорблять.
Честно, не знал бы, что это Тага, решил бы, что это кто-то толсто и некрасиво троллит.
за мои слова "не люди, а негры" мне ТАКУЮ ВЫВОЛОЧКУ устроил, что я до сих пор помню!!! И его искреннее огорчение "у меня что, дочь растстка?!"
Да, то ли дело худые короткостриженные детные суки в нетрендовых шмотках. Вот где нелюди!
А я уже родилась Личностью с большой буквы Л.
То есть Тага уже с детства стремилась обсирать всё, что видит. Представляю, если Тага, со свойственной ей непосредственностью и диким визгом заверещала на всю улицу про "не люди, а негры", то насколько отцу было стыдно за свою поросю.
Доминик Вальдрон
Я пыталась познакомиться, буквально второй вопрос — с кем я живу, одна ли, или с родителями. Я, не будь дурой, ответила, что живу в однушке с мамой (на самом деле живу одна в двушке), на что мне "да кому ты такая нужна, ты себя в зеркале вообще видкла, я в Москву хочу переехать, ищу девушку только с жильём!", серьёзно! У меня даже где-то скрины валяются, найти бы ещё...
· Ответить · 2 нед.Надежда Егорова
Доминик Вальдрон ппц вообще.
· Ответить · 2 нед.Sergejs Nazarovs
Доминик Вальдрон а двушка далеко от центра? Район хороший?
· Ответить · 2 нед.Доминик Вальдрон
Почитала-почитала я пост и комментарии — и пришла к выводу: в общем я никогда не найду себе никого и никогда не выйду замуж. ((( Так и останусь одна. Очень грустно, О Ч Е Н Ь (((
Оставшиеся тридцать восемь кошек [две-то уже есть], ждите меня, я к вам иду!!!
· Ответить · 2 нед. · Отредактировано![]()
в общем я никогда не найду себе никого и никогда не выйду замуж.
Юль, есть такие мужики - которые вечно говнятся, брюзжат и тоже любят всех обсирать. Твои ровесники еще уверены, что миссмира жаждет рожать им борщи, но которым за пятьдесят - и ты за принцессу сойдёшь. Вот найди себе такое сокровище и обсирайте вдвоём с балкона всё, что видите.
обсирайте вдвоём с балкона всё, что видите.
Голубки
Доминик Вальдрон сейчас будто голая.
1 ч ·
Ко мне на страничку примчался некий Глеб Гришковец, наставил (можете сами проверить!) помидорно-возмущённых смайликов АБСОЛЮТНО ВСЕМ МОИМ постам с просьбой помочь кошкам (посты, призывающие спасти котиков, у меня не подзамочные, а находятся в открытом доступе), а потом занёс меня в чёрный список.
Никогда с ним нигде не пересекалась, никогда не конфликтовала, что вообще за фигня?!?Алексей Васильев
А его в ответ и не занесешь
· Ответить · 1 ч.Доминик Вальдрон
Да)))
· Ответить · 1 ч.Евгений Пик-Пичак
Новое воплощение Шарикова? )))
· Ответить · 1 ч.Доминик Вальдрон
Видимо! Главное, чтоб в жизни не душил... А так пусть уж лучше смайлы ставит))
· Ответить · 1 ч.
некий Глеб Гришковец
Поди обосрала его в каком-нибудь соо, где еще не забанили, или у кого-то из подписчиков в комментах.
Ко мне на страничку примчался некий Глеб Гришковец, наставил (можете сами проверить!) помидорно-возмущённых смайликов АБСОЛЮТНО ВСЕМ МОИМ постам с просьбой помочь кошкам
ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!!! ГОРЕ!!!!
Пиздец, драма какая - дислайк в фейсбучике, жЫсть кончена.
Тага, он - мое альтер-эго. Мистер Хайд. Потому что моя светлая половина этого постоянно хочет, но ей все время лень.
Пиздец, драма какая - дислайк в фейсбучике, жЫсть кончена.
Ну она с таким пафосом вещает, что простите-простите, но ставлю вам ДИСЛАЙК, так что для неё реально драма))