Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30351 2020-12-08 14:06:54

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Канешно, обидели мышку, накакали в норку. И ведь не ответишь, ибо ты уже в чс. Горе!!!

#30352 2020-12-08 14:47:51

Анон

Доминик Вальдрон
Я уже поняла, откуда он взялся. Я оставила комментарий в посте Радио Свобода об ужасном состоянии больниц. А он там со всеми ругался, что якобы у нас медицина в полном порядке и про плохое состояние больниц только подлецы-оппозиционеры сочиняют. Так что корни уже нашлись))) Непонятно только, ПОЧЕМУ ИМЕННО КОШКИ виноваты оказались...
· Ответить · 1 ч.

Алексей Васильев
Наверное только про кошек открытые посты в последнее время.
fb5bf776743d4b3742777275af29143b.png

Тага скромно умолчала, что в том посте она ставила дизлайки всем комментариям этого мужика, а он просто ответил ей тем же.

#30353 2020-12-08 15:01:59

Анон

Гуляев Денис
19 ноября 2019 г.  ·
Для раздражения Галина Иванкина и белогвардейской сволочи
Баннеры в честь 100-летия освобождения Омска от белогвардейских войск Колчака появились 14 ноября на жилых домах в Омске.

Доминик Вальдрон
Я вот не могу понять а почему ДЛЯ РАЗДРАЖЕНИЯ???
К примеру, я ужасно люблю Колчака потому что он красивый, но меня не раздражают такие надписи нисколько. Они меня скорее интересуют, как метка эпохи.
Вообще нормальный адекватный человек тем и отличается от ненормального и неадекватного, что НЕ бросается с кулаками на тех, у кого другие вкусы и интересы, разве нет, скажете???
· Ответить · 1 г.

Гуляев Денис
Доминик Вальдрон у меня не вкусы, а политические взгляды. А Колчак убийца и вешатель, повинен в геноциде и массовых убийствах.
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Ну вы же поняли, что я хочу сказать, даже если я ошиблась в чём-то в терминологии?
Почему это должно раздражать? Кто-то любит арбуз, а кто-то хрящик. Здоровое общество тем и отличается, что в нём не гнобят за взгляды.
Я вам как поклонница колчака (не убийцы и т.д., а красивого!!! человеке) говорю: вот что хотите делайте, но НЕ раздражает!
· Ответить · 1 г.

Дальше

#30354 2020-12-08 15:24:29

Анон

В каком месте эта рожа красивая...

#30355 2020-12-08 15:35:43

Анон

Анон пишет:

Вообще нормальный адекватный человек тем и отличается от ненормального и неадекватного, что НЕ бросается с кулаками на тех, у кого другие вкусы и интересы, разве нет, скажете???

Это нереальная ржака :lol:

Анон пишет:

А самое страшное скажу: мне ещё и Наполеон нравится. Значит я стопудово кому-нибудь руки отрежу, наверное.

Что она с этим "нравится Наполеон = расчленитель" носится? Нигде не видела, чтобы преступление Соколова связывали именно с тем, что он наполеонист.

#30356 2020-12-08 15:38:58

Анон

Анон пишет:

Я вам как поклонница колчака (не убийцы и т.д., а красивого!!! человеке)

Мадам знает толк в извращениях  :lol:

#30357 2020-12-08 15:47:25

Анон

а что, есть какие-то разные Колчаки, один убийца, другой - красивый человек?
независимо от отношения к исторической фигуре, Тага какая-то тупопездная

#30358 2020-12-08 16:15:51

Анон

У Таги все делятся на красивых, некрасивых, котов и Тагу.

#30359 2020-12-08 18:32:51

Анон

Анон пишет:

Что она с этим "нравится Наполеон = расчленитель" носится? Нигде не видела, чтобы преступление Соколова связывали именно с тем, что он наполеонист.

О господи, для меня вообще это высказывание было загадкой. К чему это, при чем тут Наполеон вообще... =D

Анон пишет:

независимо от отношения к исторической фигуре, Тага какая-то тупопездная

Имхо, косноязычная. Убивать таких надо. =D Написала бы что-то вроде "нравится Колчак не как политик, а просто как красивый мужик", было бы понятно.

#30360 2020-12-08 20:37:05

Анон

Анон пишет:

А ей прям Колчак "красивый", интересно, или все-таки Хабенский в бЭлом мундире и перчаточках? Тогда все яснопонятно. :trollface:

#30361 2020-12-08 21:26:58

Анон

Анон пишет:

У Таги все делятся на красивых, некрасивых, котов и Тагу.

Не, Тага и коты тоже относятся к красивым. А остальные должны страдать!!!!!  :yeah:

#30362 2020-12-08 21:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ей прям Колчак "красивый", интересно, или все-таки Хабенский в бЭлом мундире и перчаточках? Тогда все яснопонятно. :trollface:

ясен хрен, Хабенский)))

#30363 2020-12-08 21:42:54

Анон

Анон пишет:

А ей прям Колчак "красивый", интересно, или все-таки Хабенский в бЭлом мундире и перчаточках?

Анон погуглил этого Колчака и эээ... По мне, хрен редьки не слаще, но мало ли, может и прям Колчак. А может, она вообще его с кем-то путает.

#30364 2020-12-08 22:06:00

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  изнурена.
29 июля 2019 г.  ·
Люди!!! По поводу аллергии Навального даже не думайте, двух мнений быть не может, это 100000% аллергия на сигаретный дым, у меня то же самое один в один! Он много сидел в СИЗО, там все курят, к сожалению, этого ни один организм не выдержит, вы помните, как худо было в СИЗО бедному Ивану Рожкову? Тут то же самое! Ни один организм сигаретный дым не сможет вынести, рано или поздно "рванёт". Странно, что только мне в голову правильный ответ пришёл.

Любовь Шталь
Там не только аллергия.там похуже дела.
· Ответить · 1 г. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
но в любом случае я валю на сигаретный дым. Даже могу обоснованно растолковать, почему так считаю: если власть сейчас Навального отравит, рванёт так, что никому "наверху" мало не покажется. Они не могут сейчас так рисковать. (Ну или они ещё тупее, чем казались нормальным людям...)
· Ответить · 1 г.

Далее

#30365 2020-12-08 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Странно, что только мне в голову правильный ответ пришёл.

И правда, очень странно

#30366 2020-12-08 22:34:00

Анон

Анон пишет:

МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ у меня нет! Сужу просто "по себе", без каких-либо знаний.
Нет, в принципе могу по таро посмотреть

Ваистену, куда там врачам до Таги с таро и ее личным опытом :lol:

Отредактировано (2020-12-08 22:34:37)

#30367 2020-12-08 23:08:42

Анон

от этих измышлений про сигаретный дым конкретно разит нарушениями мышления и неспособностью отличить главную деталь от второстепенных.
есть тесты, где человеку предлагают, например, слова "птица", "кошка", "конь" и "кирпич" и предлагают найти лишнее. скажет "кирпич, он неживой" - ок, начнет считать слоги - сойдет, выдаст что-то типа "кирпич, в нем нет отверстий" - с шансами, клиент пнд. вот что-то из этой серии.

#30368 2020-12-09 02:51:16

Анон

Анон пишет:

Нет, в принципе могу по таро посмотреть, что с ним, если надо, но я считаю, что это аллергия на дым от курения.

А погадай-ка анонам, Тяга  =)
Про Навального даже писать ничего не хочется, это просто сюр, помноженный на оксюморон.

#30369 2020-12-09 03:34:52

Анон

Анон пишет:

от этих измышлений про сигаретный дым конкретно разит нарушениями мышления и неспособностью отличить главную деталь от второстепенных.

Да нифига. От них разит вполне продуманной стратегией. Тага очень четко сечет, что бы такое брякнуть, чтобы на нее обратили внимание: не просто глупость, а нечто совсем уж абсурдное, феерически тупое, неуместное и потому выделяющееся среди общего потока. Уровень примерно как в метро проскакать по платформе на одной ножке с голой жопой: все, естественно, покрутят пальцем у виска, но ведь посмотрят же, а может, и запомнят, и пообсуждают даже! Вот она - минута славы!

#30370 2020-12-09 07:54:35

Анон

Доминик Вальдрон
22 ноября 2019 г.  ·
#новостьдня #новостипроЮлинусломаннуюногу
Пришлось рассказать всё маме, уже не было возможностей (и элементарно даже моральных сил) скрывать и изворачиваться...
Ну что вам сказать... Короче, разговор длился ЧЕТЫРЕ (!!!!!!!!!!!!!!) ЧАСА.
По ощущениям этот разговор был... Вот как бы вам объяснить... Хм... вот как вам известно, меня сбила машина, так?
А _ЭТОТ РАЗГОВОР_ — по ощущениям — всё равно, как если бы меня сбил бронетранспортёр и потом сразу вслед эа ним меня притоптало бы стадо диких носорогов.
И это ещё и при том, что у меня ещё сегодня был (хотя почему был, он до сих пор тянется) полноценный рабочий день: два крупных расклада, невозможно уже было просить кверентку подождать, она и так мне несколько дней переноса работы с нею на завтра, потом опять на завтра, потом снова на завтра спокойно простила даже без единого возмущённого писка.
...итак
Короче, возвращаемся к Ма.
По её реакции я поняла, что БЫЛА АБ СО ЛЮТ НО ПРАВА, скрывая это как можно дольше, настолько долго, насколько могла вообще.  Мама убита этой ноовстью, она плачет не переставая  с того самого момента, как узнала (кажется, я знаю, _кому_ пойдёт фенибут, который я вчера прекратила пить!).
Простите за молчание, просто я  буквально размазана в кашу (!!!или даже заживо провёрнута в фарш!!!) этим четырёхчасовым разговором с мамой и + работаю сегодня весь день. Люблю вас всех, ОГРОМНОЕ спасибо вам за вашу поддержку.
P.s. а всё-таки я НЕРЕАЛЬНАЯ молодчина, что дала маме эти две недели спокойствия, когда она ничего не знала. Это было ЕДИНСТВЕННОЕ максимально правильное решение, честное слово. Если бы вы ВИДЕЛИ её реакцию, вы бы ПОНЯЛИ это так же отчётливо, как понимаю это я. Кто молодец? Я молодец!
"Ежедневно меняются моды,
Но, покуда стоит белый свет,
У цыганки со старой колодой
Хоть один — да найдётся кверент!"
(С)
P.s. мама плакала всю ночь напролёт. Какая же я молодчина, что не рассказала ей сразу!!! Я прям так и знала, что так будет...

Дальше

#30371 2020-12-09 07:59:18

Анон

Анон пишет:

меня ещё сегодня был (хотя почему был, он до сих пор тянется) полноценный рабочий день: два крупных расклада

Омг  :facepalm:

#30372 2020-12-09 08:32:25

Анон

Всем всё равно на твою маму, Юля, вот честно. А фенибут ты лучше бы сама пила, раз выписали.

Отредактировано (2020-12-09 08:34:01)

#30373 2020-12-09 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Вообще нормальный адекватный человек тем и отличается от ненормального и неадекватного, что НЕ бросается с кулаками на тех, у кого другие

стрижки, джинсы, дети...

#30374 2020-12-09 13:08:21

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  странно.
24 июня 2019 г.  ·
ТАААК НЕ ЛЮБЛЮ ФРУКТЫ (кроме ☆ бананов, ☆ нарезанных (!!!это важно, т.к. я сама резать ленюсь) дыни и арбуза ☆ мандаринов и ☆ отчасти клубники)!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ПРОЙДЁТ ФРУКТОВЫЙ СЕЗОН И ОТ МЕНЯ ОТСТАНУТ С "НАДО ЕСТЬ ПОКА СЕЗОН, ВИТАМИНАМИ НАДО ЗАПАСАТЬСЯ, А ВОТ ЧЕРЕШНЯ, А ВОТ АБРИКОСЫ, А ВОТ ТО, А ВОТ СЁ..."
Я ЛЮБЛЮ ВСЯЧЕСКИЙ ФАСТФУД, ЛЮБЛЮ СЛАДОСТИ, ЛЮБЛЮ ВЕГЕТАРИАНСКУЮ ШАУРМУ, ЛЮБЛЮ МОРОЖЕНОЕ, ЛЮБЛЮ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, ЛЮБЛЮ ПОМИДОРЫ, ЛЮБЛЮ ПРОСТОКВАШУ, ЛЮБЛЮ КАБАЧКИ И РАЗНЫЕ "ВИТАМИННЫЕ" БУТЕРБРОДЫ...
НУ ВОТ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ С ЧЕРЕШНЕЙ И ПРОЧИМ?
ВИТАМИНЫ МОЖНО ИНАЧЕ ДОБИРАТЬ, А НАСИЛИЕ (ПУСТЬ ДАЖЕ И ФРУКТОВОЕ!) ЕЩЁ НИКОГДА И НИКОМУ ДОБРА НЕ ПРИНЕСЛО.

Олеся Николаевна Майорова
Щас крамолу скажу.
Всё перечисленное нарушает метаболический обмен в организме.
Есть надо жирное!!!
И зелёные овощи, что растут над землёй.
Крахмал, сахар, углеводы - в баню. А это фрукты, мука, каши и крахмалистые овощи.
· Ответить · 1 г.
abfa6c55e9deefdc47fb931cf2217e1b.png

#30375 2020-12-09 13:12:20

Анон

Тага, вот и высказывай это маме, больше же некому в тебя черешню пихать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума