Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30376 2020-12-09 13:15:59

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Одна вещь меня в Таге крипует больше всего (помимо ее способности ненавидеть все живое и противоречить себе в двух соседних предложениях): это то, что она, будучи взрослым человеком немногим старше меня, ухитряется писать как подросток. Я не про капс и прочие внешние проявления, а про общее впечатление от текста. Как будто ее законсервировали в 2007 и с тех пор она не растет. Мир изменился, все вокруг изменились, даже другие пациенты все повзрослели и выглядят пусть ебанашками, но взрослыми, сформировавшимися. И только Тага никогда не меняется. В какой-то степени это жутко.

Отредактировано (2020-12-09 13:16:48)

#30377 2020-12-09 13:18:57

Анон

Анон пишет:

НУ ВОТ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ С ЧЕРЕШНЕЙ И ПРОЧИМ?

Юля, кому ты нахуй сдалась кормить тебя черешней? Если мама пытается у тебя из пасти десятое мороженое подряд вытащить и хоть черешней заменить, то это не пищевое насилие, а родительское бессилие.

#30378 2020-12-09 13:44:53

Анон

С другой стороны, мама сама воспитала вот эту хтонь.

#30379 2020-12-09 13:54:49

Анон

Анон пишет:

кроме ☆ бананов, ☆ нарезанных (!!!это важно, т.к. я сама резать ленюсь)

Госпади :facepalm: банан,  сука, самый легкоочищаемый фрукт, чо там резать то, но даже это ей лень

#30380 2020-12-09 13:57:19

Анон

Анон пишет:

У каждого поциента есть родители, но тема не о них. Тагочке под сорок, хватит на воспитание кивать. Она сама по себе ебанутая злющая истеричка с интересами, ограниченными рамками кошачьего говна, блестяшек с Али и шаурмы.

Отредактировано (2020-12-09 13:57:57)

#30381 2020-12-09 13:58:54

Анон

Анон пишет:

Госпади  банан,  сука, самый легкоочищаемый фрукт, чо там резать то, но даже это ей лень

Ты не понял, звездочками разделены части предложения, типа как запятыми, поэтому нарезанные — это она про дыни и арбузы, а не бананы, хотя я тоже сначала так прочитал

#30382 2020-12-09 14:09:49

Анон

Анон пишет:

нарезанных (!!!это важно, т.к. я сама резать ленюсь)

И в чем это важно, если дальше по тексту это никак не релевантно? Приходится мамку просить нарезать фруктов, а она ещё абрикосы прёт?

#30383 2020-12-09 14:10:27

Анон

Анон пишет:

звездочками разделены части предложения, типа как запятыми

Розенталь смотрит на Тагу с осуждением. :evil:

#30384 2020-12-09 14:14:14

Анон

Анон пишет:

звездочками разделены части предложения

Я бы сказала, пункты, позиции в списке.)

Отредактировано (2020-12-09 14:14:42)

#30385 2020-12-09 14:17:29

Анон

Охблин, я тоже прочитал про нарезанные бананы, еще успел представить, КАК Тага кого-то (маму?) заставляет приезжать ей бананы резать, потому что самой лень.
Тот неловкий момент, когда пациент настолько всрат, что можно в что угодно поверить...

Анон пишет:

она, будучи взрослым человеком немногим старше меня, ухитряется писать как подросток.

Ну так она и есть подросток, трогательное дитя, милая Нэко, неловкая, прелесть какая глупенькая и беспомощная, уняня, не может порезать дыньку, кушает, пьет молочко, ходит на лоточек, это должно умилять и вызывать острое желание ее погладить, защитить, полайкать. Думаю, изнутри оно так и выглядит.

#30386 2020-12-09 14:19:38

Анон

Анон пишет:

подросток

Анон пишет:

неловкая, прелесть какая глупенькая и беспомощная, уняня, не может порезать дыньку, кушает, пьет молочко, ходит на лоточек

Ээ........
Это тоддлер, а не подросток)))

#30387 2020-12-09 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Я её давно знаю, так вот Лиэн Дин образца 2008-2010 была вполне себе нормально социализирована, жила с мужиком, работала на работе. Образование опять же получила. Она уже была ебанутой, но не наглухо и умственно отсталую медузу не напоминала. То есть тут всё-таки не мамкина заслуга а вполне себе самостоятельная мутация.

#30388 2020-12-09 14:37:36

Анон

Анон пишет:

Это тоддлер

Годовасик-тугосеря.

#30389 2020-12-09 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Годовасик-тугосеря

Яжребенок

#30390 2020-12-09 16:33:40

Анон

Мож, не головастик, но максимум до пяти лет...

#30391 2020-12-09 17:39:52

Анон

Анон пишет:

Это тоддлер, а не подросток)))

Большинство известных мне тоддлеров проявляли чудеса ловкости, сообразительности, упорства и хитрости, чтобы добыть что-то нужное. Например, спереть с верхней полки шкафа игрушечный танк, или сожрать из холодильника запретную копченую колбасу. Или вскрыть антидетский замок на Витамишках. Так что тут, я не знаю, ребенок месяцев шести, который физически не может ничего сам сделать?

#30392 2020-12-09 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Так что тут, я не знаю, ребенок месяцев шести, который физически не может ничего сам сделать?

Да нет, просто охуевшая прынцесска. Приходит такая в красивом платюшке, садится, красиво расправив складочки, и готова к тому, чтобы вокруг нее порхали и выполняли все ее мимолетные желания. Потому что она тут сидит такая прынцесса.

#30393 2020-12-09 17:44:47

Анон

Только вот младенец не ненавидит всех подряд, он или искренне разревется, или искренне тебе улыбаться будет. А Тага криповая хтонь, вызывающая эффект зловещей долины. Кажется человеком, а на самом деле нет :creepy:

#30394 2020-12-09 20:39:27

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  странно.
1 ч  ·
Сегодня весь день с дичайшей, жучайшей головной болью, еле встаю, с трудом шевелюсь, пить не могу ничего, кроме простой воды, лежать могу только на псине в строго определённом положении, существовать могу толькл в обнимку с Юмишной, никаких звуков не могу слышать, даже аудиокниги...((( Читать? Три ха-ха!
Ёлки-моталки, я же не старая совсем, ну как же так, ну блин(((
(P.s. на всыкий случай потенциальным комментаторам поста!!!!!! Жалеть меня не надо!!! Я всё равно сама счастливая на свете, ибо ибо.)

Denis Mironenko
Надо больше пить, пить надо больше 🙂
· Ответить · 1 ч.

Доминик Вальдрон
Воду пью всё время))) 💧💧💧
· Ответить · 1 ч.

Denis Mironenko
Доминик Вальдрон Вода не поможет, надо чо-нить покрепче 🙂 Причем сильно покрепче 🙂
· Ответить · 1 ч.

Доминик Вальдрон
Денис, вы про алкоголь??? 🥂🥂🥂
Или про кофе??? ☕☕☕
· Ответить · 1 ч.

Denis Mironenko
Доминик Вальдрон Про коньяк или вискарь 🙂 Не, реально. Немного. 50-100 грамм. Это мне мой невропатолог как-то советовал 🙂
· Ответить · 1 ч.

Доминик Вальдрон
Денис, спасибо огромное, но я ВООБЩЕ не пью никакой алкоголь. Нисколечки. Никогда (даже на Нг, праздники, дни рождения и так далее...).
· Ответить · 1 ч.

Дальше

#30395 2020-12-09 20:45:39

Анон

Анон пишет:

лежать могу только на псине

Анон пишет:

Я всё равно сама счастливая на свете,

Таге таки задарили корги?

#30396 2020-12-09 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Екатерина, даже ЧЕРЕСЧУР есть обоняние, меня можно на таможне вместо собаки использовать... ((( 👃🏻👃🏻👃🏻

Собаку, которая не может на себе кошачью мочу учуять, только на пенсию отправлять

#30397 2020-12-09 22:42:28

Анон

Доминик Вальдрон читала ТЭФФИ.
23 ноября 2019 г.  ·
Мне уже кажется, что НИКОГДА не выздоровлю(((
Мама после того, как всё узнала, осыпает меня мрачнейшими прогнозами и страшнейшими историями простых переломов, которые привели к ампутации ног и так далее...
И вроде умом понимаю, что это глупо, но я и так-то по жизни внушаемая, аки грудной младенец, а ПОСЛЕ этой неприятности вообще мне достаточно любого чиха, чтобы погрузиться в самые пучины отчаяния (((
Почему с родными всё сложнее, чем с посторонними? Почему посторонние понимают с одного раза, В КРАЙНЕМ случае — с двух, а родные как будто бы нарочно делают всё, чтобы душу растравить и замучить вконец?(((
(Спойлер: прочтите рассказ Тэффи "Свои и чужие" — и вы получите исчёрпывающий ответ на эти вопросы!)

Галина Иванкина
Мне повезло с мамой - она даже серьёзные вещи считала решаемой фигнёй и полагала, что я и сама справлюсь с бедами.
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Ну это другая крайность, нааерное...((( Тоже не со всеми ведь бедами можно справиться...
Но моя Ма как-то уж НУ ОЧЕНЬ близко к сердцу приняла, что меня машина покалечила, и плачет вообще не переставая с тех пор, как узнала...((( И меня запугивает, запугивает, запугивает...
· Ответить · 1 г.

Дальше

#30398 2020-12-09 23:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лежать могу только на псине

Анон пишет:

Я всё равно сама счастливая на свете,

Таге таки задарили корги?

Я думаю, это было "на спине".

#30399 2020-12-09 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это было "на спине".

Спасибо тебе, капитан Очевидность.

#30400 2020-12-10 04:58:44

Анон

Анон пишет:

но я и так-то по жизни внушаемая, аки грудной младенец

Это сколько же матерей стали бы самыми счастливыми людьми на свете, существуй возможность что-либо внушить грудному младенцу. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума