Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Майя Белова поделилась ссылкой.
8 декабря, 16:47 ·
Хоть кто-то в этом безумии толерантности назвал вещи своими именами.
"Если для вас составляет проблему успокоить своего же малыша, может вы зря поехали в отпуск?
У вас же было время до рождения детей. Вот тогда и надо было путешествовать. Или стоит подождать когда ребёнок немного повзрослеет. Тогда и они поймут, что такое море и ему можно будет объяснить элементарные вещи.Доминик Вальдрон
Около меня недавно в трамвае сели две девочки, на полной громкости листающие то ли Инстаграм, то ли тик-ток, я в ответ включила без наушников свою аудиокнигу (слушаю сейчас всё про перевал Дятлова, так что в аудиокнигах в основном описания трупов и травм), какая-то женщина меня попросила выключить, я: "а почему ИМ можно без наушников слушать, а МНЕ нельзя?", тогда она попросила уже их, присоединились другие пассажиры, в итоге девочки весь остаток поездки ехали молча, тихо аки мыши, глядя в пол и опустив головы, даже друг с другом не разговаривали, а я, естественно, тут же вновь вставила наушники. )))
Малыши, слушающие мультики без наушников — жесть!
И честь и хвала тем мамам, которые заботятся, чтобы подобного не происходило!▼Скрытый текст⬍
Около меня недавно в трамвае сели две девочки, на полной громкости листающие то ли Инстаграм, то ли тик-ток, я в ответ включила без наушников свою аудиокнигу
Сумасшедшая городская бабка делает что-то в ответ девочкам-подросткам. Ебаный же стыд.
Доминик Вальдрон
Анастасия, а если я начну кричать и плакать? Если пассажиры транспорта, по вашим же собственным словам, равны, значит мне тоже можно?
И второе. Если вы считаете орущего младенца человеком, обладающим правами, то... где же его, неизменно прилагающиеся к правам, обязанности? Прав без обязанностей не бывает, разве нет?
С удовольствием бы посмотрела, как Тага бы затыкала пьяного сомца с айфончегом. Или Тага бы моментом язык в жопу сунула?
Сумасшедшая городская бабка делает что-то в ответ девочкам-подросткам. Ебаный же стыд
Сказать правду, очень жаль, что многих детей не воспитывают. Да и взрослые не понимают. Наушники в транспорте должны стать общественной нормой. Бывало, хотелось поступить, как сделала Тага, когда свои дома забывала.
Я, кстати, тоже поддерживаю существенное повышение стоимости детских билетов. Тогда те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, всё равно полетят, а те, для кого это был лишь каприз, сто раз подумают.)))
Родители с детьми, даже с младенцами полетят, как бы не верещала Тага, и только Тага никуда не полетит. Потому-что опять просрёт все деньги и будет ездить в обоссанной куртке в автобусе.
Не проще.
Это так же бесполезно, как попросить Вас, взрослого человека, который по всем нормам, должен прекрасно справляться со своими эмоциями, не наздражаться.
Но Вы не желаете справляться, возможно не можете в силу собственных мед.диагнозов. А родители особых детей не имеют никакой возможности заставить своего ребенка "помолчать". И очень жаль, что дураков, считающих, что всё зависит от воли родителя, очень и очень много.Людмила Кузьмина
Анастасия Балашова Насть, зайди в профиль Доминик Вальдрон и тебе все сразу станет понятно. Диалог с ней не получится.Анастасия Балашова
Людмила Кузьмина
Так я поняла уже, что это полное невменько, ненавидящее детей))).
Нет ничего приятнее, как наблюдать, как Таге пихают хуев в панамку.
Доминик Вальдрон
8 июля 2019 г. ·
Милова ЖУТКО не люблю (он носки с мокасинами носит, что запрещено уже всеми, кем только можно и кем нельзя. И морда до жути противная!), ситуэйшен ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО СТРАННАЯ.
Темнит, недоговаривает (таро не спрашивала, если что, это просто мои личные догадки), работает на мэрию, как и все навальнисты.
(таро не спрашивала,
КАК ЖЕ ТАГ????? КАК МЫ БУДЕМ БЕЗ СОВЕТА ТАРО?!!! ПУПСЕНЬ, БРОСАЙ ВСЕ И СПРАШИВАЙ КАРТЫ!!!
он носки с мокасинами носит, что запрещено уже всеми, кем только можно и кем нельзя
Ебааать В УК уже прописано?
Помню, она еще на эдми выплясывала со своим "это нельзя носить, стилисты запретили, понимаете? " Что тогда анон не верил, что оно настоящее, что сейчас мозг отказывается верить.
Все еще жду от Таги модного блога в инстаче или ютубчике! Луки, стильные образы, обсирания всех и вся. Нажористо было бы!
что запрещено уже всеми, кем только можно и кем нельзя.
Запрещено без масок в общественном транспорте ездить, идиотина, а носки надевать или нет - как раз личный выбор человека и никто их носить не запрещал. А если запрещали, так же визжа, как и ты, то это такие же идиотины, как ты.
Мама после того, как всё узнала, осыпает меня мрачнейшими прогнозами и страшнейшими историями простых переломов, которые привели к ампутации ног и так далее...
Ну так-то и вросший ноготь - решаемая проблема, если ее решать, конечно, а не доводить до состояния, когда палец начинает гнить. Видимо мать просто хорошо знает свою дочурку
Сумасшедшая городская бабка делает что-то в ответ девочкам-подросткам. Ебаный же стыд
Ага, сама начала мешать людям и ждать, когда кто-то другой сделает им замечание. Очень взрослый поступок.
как Тага бы затыкала пьяного сомца с айфончегом. Или Тага бы моментом язык в жопу сунула?
Так она и девочкам вон не сама делала замечание, а создала ситуацию, чтобы кто-то другой это сделал. В реале она ссыт связываться даже с детьми, какие тут сомцы
Отредактировано (2020-12-10 11:56:41)
Э, а что, обувь надо носить на босу ногу?
Э, а что, обувь надо носить на босу ногу?
Есть короткие носки-следы из хлопка или бамбука, их не видно, а носить удобно. Сильно перфорированную или тканевую и на босу ногу можно, если кожа позволяет. Самое интересное, что я в принципе тоже не люблю вариант "обязательно надеть под любую обувь высокие неподходящие ни под что носки" и согласна, что мокасины с такими носками лучше не носить, но Тага верещит об этом настолько отвратно, что хочется ей противоречить из духа противоречия
хз, мне вот, наоборот, не нравится, когда из обуви, если это не кроссовки и не босоножки, голая нога торчит, а в целом - по барабану, зопрещать не тянет, лишь бы не воняло.
Запрещено без масок в общественном транспорте ездить, идиотина, а носки надевать или нет - как раз личный выбор человека и никто их носить не запрещал.
ППКС.
Самое интересное, что я в принципе тоже не люблю вариант "обязательно надеть под любую обувь высокие неподходящие ни под что носки" и согласна, что мокасины с такими носками лучше не носить
Вроде, совсем недавно это был самый писк моды, как раз пришло на смену "невидимым" носкам
Сумасшедшая городская бабка делает что-то в ответ девочкам-подросткам.
А в чём проблема?
У меня тоже мечта о такого рода флешмобе. На замечания они огрызаются (и я делала, и более старшие люди делали), может, если пол-автобуса начнет просто включать свою хуйню без наушников, лучше дойдёт?
А в чём проблема?
В том, что она создала дополнительный источник шума. Видимо, девочки все-таки не мешали пассажирам, как Тага, раз им никто ничего не сказал.
На замечания они огрызаются
Конкретно эти не огрызались, а вполне себе засмущались и телефон выключили, когда им сделали замечание. Тага даже не попробовала сказать им что-то, а тут же уподобилась. Ну и чем она лучше, собственно, при том что она так гордится своим воспитанием и постоянно других им попрекает.
Ваще вангую очередную выдумку, как с женщиной, которая ради своего ребенка якобы согнала с места в автобусе Тагу на костылях и ее мать. Хер бы она стала нарываться с громко работающим телефоном, потому что фиг знаешь, на кого нарвешься - кто-то замечание сделает, а кто-то возьмет за шкварник и из автобуса вышвырнет на первой же остановке.
Отредактировано (2020-12-10 18:15:54)
У меня тоже мечта о такого рода флешмобе.
Анон такого тагоподобного мужика видел. В итоге весь автобус был вынужден слушать И хуйню школьников, И хуйню мужика на максимальной громкости. Причем если школоте небольшой ум еще простителен, то мужику уже как-то не.
Доминик Вальдрон
22 мая 2019 г. ·
БАНДЖУСЬКИН ТОЛЬКО ЧТО РАСКОКАЛ КРУГЛЫЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ АКВАРИУМ, НАПОЛНЕННЫЙ СТЕКЛЯННЫМИ ШАРИКАМИ!!!😹😹😹ДОПРЫГАЛСЯ, ЁЖ ЕГО ЗА НОГУ!!!Александра Андреева
Не порезался?
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Кажется нет, я ему сейчас лапы ещё раз осмотрю. У него между пальцев пушистая шерсть, там волоски могли спрятать кусочки стекла. Самое неприятное, аквариум так опасно разбился: на множество острых крошечных кусочков.
И шарики ещё лет пять отовсюду выковыривать, чую!
А ещё обидно, что у меня сейчас был реальный заказ, кверент ждал((( А я вместо этого ползала и осколки собирала. Как будто бы мне деньги лишние!!!
· Ответить · 1 г.Александра Андреева
А заказ нельщя сделать попозже?
Кстати, разбитые стекла лучше всего собирать мокрой тряпкой, тряпку со стеклами, ращумеется, выкидывать
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Ну я ему пишу, молчание. Он хотел сеанс не дистанционный, а личный. Я уже даже рюкзак с колодами и свечами собрала.
· Ответить · 1 г.▼Дальше⬍
В том, что она создала дополнительный источник шума. Видимо, девочки все-таки не мешали пассажирам, как Тага, раз им никто ничего не сказал.
Тем более, девочки смотрел тик ток, а это просто музыка в большинстве случаев.
А ятаган на весь автобус включила аудиокнигу с описанием трупов.
Тем более, девочки смотрел тик ток, а это просто музыка в большинстве случаев.
Судя по тому, что на музыку девочек никто не реагировал, она мешалась только Юлечке. А вот Юлечка свои трупешники реально врубила на всё громкость. И фраза, обращенная в сторону девочек звучала как "девочки, пожалуйста, выключите звук, а то эта чёкнутая не успокоится". Поэтому они потом и сидели тихо, городская сумасшедшая, воняющая ссаньём тётка - это страшно.