Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30401 2020-12-10 09:40:02

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Майя Белова поделилась ссылкой.
8 декабря, 16:47  ·
Хоть кто-то в этом безумии толерантности назвал вещи своими именами.
"Если для вас составляет проблему успокоить своего же малыша, может вы зря поехали в отпуск?
У вас же было время до рождения детей. Вот тогда и надо было путешествовать. Или стоит подождать когда ребёнок немного повзрослеет. Тогда и они поймут, что такое море и ему можно будет объяснить элементарные вещи.

Доминик Вальдрон
Около меня недавно в трамвае сели две девочки, на полной громкости листающие то ли Инстаграм, то ли тик-ток, я в ответ включила без наушников свою аудиокнигу (слушаю сейчас всё про перевал Дятлова, так что в аудиокнигах в основном описания трупов и травм), какая-то женщина меня попросила выключить, я: "а почему ИМ можно без наушников слушать, а МНЕ нельзя?", тогда она попросила уже их, присоединились другие пассажиры, в итоге девочки весь остаток поездки ехали молча, тихо аки мыши, глядя в пол и опустив головы, даже друг с другом не разговаривали, а я, естественно, тут же вновь вставила наушники. )))
Малыши, слушающие мультики без наушников — жесть!
И честь и хвала тем мамам, которые заботятся, чтобы подобного не происходило!

Скрытый текст

#30402 2020-12-10 10:23:15

Анон

Анон пишет:

Около меня недавно в трамвае сели две девочки, на полной громкости листающие то ли Инстаграм, то ли тик-ток, я в ответ включила без наушников свою аудиокнигу

Сумасшедшая городская бабка делает что-то в ответ девочкам-подросткам. Ебаный же стыд.

#30403 2020-12-10 10:24:52

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Анастасия, а если я начну кричать и плакать? Если пассажиры транспорта, по вашим же собственным словам, равны, значит мне тоже можно?
И второе. Если вы считаете орущего младенца человеком, обладающим правами, то... где же его, неизменно прилагающиеся к правам, обязанности? Прав без обязанностей не бывает, разве нет?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#30404 2020-12-10 10:40:06

Анон

С удовольствием бы посмотрела, как Тага бы затыкала пьяного сомца с айфончегом. Или Тага бы моментом язык в жопу сунула?

#30405 2020-12-10 10:47:11

Анон

Анон пишет:

Сумасшедшая городская бабка делает что-то в ответ девочкам-подросткам. Ебаный же стыд

Сказать правду, очень жаль, что многих детей не воспитывают. Да и взрослые не понимают. Наушники в транспорте должны стать общественной нормой. Бывало,  хотелось поступить, как сделала Тага, когда свои дома забывала.

#30406 2020-12-10 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, тоже поддерживаю существенное повышение стоимости детских билетов. Тогда те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, всё равно полетят, а те, для кого это был лишь каприз, сто раз подумают.)))

Родители с детьми, даже с младенцами полетят, как бы не верещала Тага,  и только Тага никуда не полетит. Потому-что опять просрёт все деньги и будет ездить в обоссанной куртке в автобусе.

#30407 2020-12-10 10:52:25

Анон

Анон пишет:

Не проще.
Это так же бесполезно, как попросить Вас, взрослого человека, который по всем нормам, должен прекрасно справляться со своими эмоциями, не наздражаться.
Но Вы не желаете справляться, возможно не можете в силу собственных мед.диагнозов. А родители особых детей не имеют никакой возможности заставить своего ребенка "помолчать". И очень жаль, что дураков, считающих, что всё зависит от воли родителя, очень и очень много.

Людмила Кузьмина
Анастасия Балашова Насть, зайди в профиль Доминик Вальдрон и тебе все сразу станет понятно. Диалог с ней не получится.

Анастасия Балашова
Людмила Кузьмина
Так я поняла уже, что это полное невменько, ненавидящее детей))).

Нет ничего приятнее, как наблюдать, как Таге пихают хуев в панамку.

#30408 2020-12-10 11:03:52

Анон

Доминик Вальдрон
8 июля 2019 г.  ·
Милова ЖУТКО не люблю (он носки с мокасинами носит, что запрещено уже всеми, кем только можно и кем нельзя. И морда до жути противная!), ситуэйшен ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО СТРАННАЯ.
Темнит, недоговаривает (таро не спрашивала, если что, это просто мои личные догадки), работает на мэрию, как и все навальнисты.

94e86320e8029dfa273b047c141cce5a.png

#30409 2020-12-10 11:07:07

Анон

Анон пишет:

(таро не спрашивала,

КАК ЖЕ ТАГ????? КАК МЫ БУДЕМ БЕЗ СОВЕТА ТАРО?!!! ПУПСЕНЬ, БРОСАЙ ВСЕ И СПРАШИВАЙ КАРТЫ!!!

#30410 2020-12-10 11:09:55

Анон

Анон пишет:

он носки с мокасинами носит, что запрещено уже всеми, кем только можно и кем нельзя

Ебааать  :lol: В УК уже прописано?
Помню, она еще на эдми выплясывала со своим "это нельзя носить, стилисты запретили, понимаете? " Что тогда анон не верил, что оно настоящее, что сейчас мозг отказывается верить.

#30411 2020-12-10 11:10:43

Анон

Все еще жду от Таги модного блога в инстаче или ютубчике! Луки, стильные образы, обсирания всех и вся. Нажористо было бы!

#30412 2020-12-10 11:12:03

Анон

Анон пишет:

что запрещено уже всеми, кем только можно и кем нельзя.

Запрещено без масок в общественном транспорте ездить, идиотина, а носки надевать или нет - как раз личный выбор человека и никто их носить не запрещал. А если запрещали, так же визжа, как и ты, то это такие же идиотины, как ты.

#30413 2020-12-10 11:54:43

Анон

Анон пишет:

Мама после того, как всё узнала, осыпает меня мрачнейшими прогнозами и страшнейшими историями простых переломов, которые привели к ампутации ног и так далее...

Ну так-то и вросший ноготь - решаемая проблема, если ее решать, конечно, а не доводить до состояния, когда палец начинает гнить. Видимо мать просто хорошо знает свою дочурку  =D

Анон пишет:

Сумасшедшая городская бабка делает что-то в ответ девочкам-подросткам. Ебаный же стыд

Ага, сама начала мешать людям и ждать, когда кто-то другой сделает им замечание. Очень взрослый поступок.

как Тага бы затыкала пьяного сомца с айфончегом. Или Тага бы моментом язык в жопу сунула?

Так она и девочкам вон не сама делала замечание, а создала ситуацию, чтобы кто-то другой это сделал. В реале она ссыт связываться даже с детьми, какие тут сомцы  :lol:

Отредактировано (2020-12-10 11:56:41)

#30414 2020-12-10 13:03:46

Анон

Э, а что, обувь надо носить на босу ногу?

#30415 2020-12-10 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Э, а что, обувь надо носить на босу ногу?

Есть короткие носки-следы из хлопка или бамбука, их не видно, а носить удобно. Сильно перфорированную или тканевую и на босу ногу можно, если кожа позволяет. Самое интересное, что я в принципе тоже не люблю вариант "обязательно надеть под любую обувь высокие неподходящие ни под что носки" и согласна, что мокасины с такими носками лучше не носить, но Тага верещит об этом настолько отвратно, что хочется ей противоречить из духа противоречия  =D

#30416 2020-12-10 13:52:49

Анон

хз, мне вот, наоборот, не нравится, когда из обуви, если это не кроссовки и не босоножки, голая нога торчит, а в целом - по барабану, зопрещать не тянет, лишь бы не воняло.

#30417 2020-12-10 14:06:51

Анон

Анон пишет:

Запрещено без масок в общественном транспорте ездить, идиотина, а носки надевать или нет - как раз личный выбор человека и никто их носить не запрещал.

ППКС.

#30418 2020-12-10 14:36:20

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что я в принципе тоже не люблю вариант "обязательно надеть под любую обувь высокие неподходящие ни под что носки" и согласна, что мокасины с такими носками лучше не носить

Вроде, совсем недавно это был самый писк моды, как раз пришло на смену "невидимым" носкам  :think:

#30419 2020-12-10 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Сумасшедшая городская бабка делает что-то в ответ девочкам-подросткам.

А в чём проблема?
У меня тоже мечта о такого рода флешмобе. На замечания они огрызаются (и я делала, и более старшие люди делали), может, если пол-автобуса начнет просто включать свою хуйню без наушников, лучше дойдёт?

#30420 2020-12-10 18:10:48

Анон

Анон пишет:

А в чём проблема?

В том, что она создала дополнительный источник шума. Видимо, девочки все-таки не мешали пассажирам, как Тага, раз им никто ничего не сказал.

Анон пишет:

На замечания они огрызаются

Конкретно эти не огрызались, а вполне себе засмущались и телефон выключили, когда им сделали замечание. Тага даже не попробовала сказать им что-то, а тут же уподобилась. Ну и чем она лучше, собственно, при том что она так гордится своим воспитанием и постоянно других им попрекает.

Ваще вангую очередную выдумку, как с женщиной, которая ради своего ребенка якобы согнала с места в автобусе Тагу на костылях и ее мать. Хер бы она стала нарываться с громко работающим телефоном, потому что фиг знаешь, на кого нарвешься - кто-то замечание сделает, а кто-то возьмет за шкварник и из автобуса вышвырнет на первой же остановке.

Отредактировано (2020-12-10 18:15:54)

#30421 2020-12-10 18:26:10

Анон

Анон пишет:

У меня тоже мечта о такого рода флешмобе.

Анон такого тагоподобного мужика видел. В итоге весь автобус был вынужден слушать И хуйню школьников, И хуйню мужика на максимальной громкости. Причем если школоте небольшой ум еще простителен, то мужику уже как-то не.

#30422 2020-12-10 19:05:32

Анон

Доминик Вальдрон
22 мая 2019 г.  ·
БАНДЖУСЬКИН ТОЛЬКО ЧТО РАСКОКАЛ КРУГЛЫЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ АКВАРИУМ, НАПОЛНЕННЫЙ СТЕКЛЯННЫМИ ШАРИКАМИ!!!😹😹😹ДОПРЫГАЛСЯ, ЁЖ ЕГО ЗА НОГУ!!!

Александра Андреева
Не порезался?
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Кажется нет, я ему сейчас лапы ещё раз осмотрю. У него между пальцев пушистая шерсть, там волоски могли спрятать кусочки стекла. Самое неприятное, аквариум так опасно разбился: на множество острых крошечных кусочков.
И шарики ещё лет пять отовсюду выковыривать, чую!
А ещё обидно, что у меня сейчас был реальный заказ, кверент ждал((( А я вместо этого ползала и осколки собирала. Как будто бы мне деньги лишние!!!
· Ответить · 1 г.

Александра Андреева
А заказ нельщя сделать попозже?
Кстати, разбитые стекла лучше всего собирать мокрой тряпкой, тряпку со стеклами, ращумеется, выкидывать
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Ну я ему пишу, молчание. Он хотел сеанс не дистанционный, а личный. Я уже даже рюкзак с колодами и свечами собрала.
· Ответить · 1 г.

Дальше

#30423 2020-12-10 20:07:37

Анон

Анон пишет:

В том, что она создала дополнительный источник шума. Видимо, девочки все-таки не мешали пассажирам, как Тага, раз им никто ничего не сказал.

Тем более, девочки смотрел тик ток, а это просто музыка в большинстве случаев.
А ятаган на весь автобус включила аудиокнигу с описанием трупов.

#30424 2020-12-10 20:53:10

Анон

Анон пишет:

Тем более, девочки смотрел тик ток, а это просто музыка в большинстве случаев.

Судя по тому, что на музыку девочек никто не реагировал, она мешалась только Юлечке. А вот Юлечка свои трупешники реально врубила на всё громкость. И фраза, обращенная в сторону девочек звучала как "девочки, пожалуйста, выключите звук, а то эта чёкнутая не успокоится". Поэтому они потом и сидели тихо, городская сумасшедшая, воняющая ссаньём тётка - это страшно.

#30425 2020-12-10 21:03:43

Анон

Анон пишет:

кто-то возьмет за шкварник и из автобуса вышвырнет на первой же остановке

О господи, опять эти маняфантазии про драки в транспорте в Москве среди бела дня. :facepalm:

Анон пишет:

это просто музыка

А книга - просто текст.
И то, и другое - просто хамство по отношению к другим пассажирам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума