Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
опять эти маняфантазии про драки в транспорте в Москве среди бела дня.
Причем здесь маняфантазии? Тага в реале не нарывается, потому что боится по роже отхватить, она сама писала, что в сети не боится быть дерзкой-резкой, потому что оскорбленный не сможет ее достать. Так что не верю я в ее эти истории, как она кого-то там на место ставила, создавая другим проблемы. Любит на словах с детьми и младенцами воевать, как Кенсиниха
О господи, опять эти маняфантазии про драки в транспорте в Москве среди бела дня.
Ну, за аудиокнигу никто бы никого не выкинул, а вот за кликушеский визг с матами - возможно.
за кликушеский визг с матами
Ну Тага до такой степени неадеквата еще не дошла Она пока только "кричит и плачет" по ее же словам.
Ну так-то и вросший ноготь - решаемая проблема, если ее решать, конечно, а не доводить до состояния, когда палец начинает гнить.
А вдруг у Таги хитрый план? Запущенное нагноение - гангрена - ампутация - инвалидность - ДЕНЬГИ! Ну и охуенная возможность приосаниваться тем, что онажеинвалид и ей все должны!
А вот Юлечка свои трупешники реально врубила на всё громкость.
Я читал эту историю с конца и сначала подумал, что Тага врубила Cannibal Corpse
Доминик Вальдрон сейчас раздражена.
8 ч. ·
Ангелы здесь больше не живут? Или...
#башняфедераций #башня_федераций #панорама360 #панорама_360
#ктоангеляангел ?!?#хвостсложиластоитвозмущается
#plussizelook #plussize #пухляшитожелюди #пухляшитожелюдивообразитесебе
Да, я знаю, "некоторые фотографируют так, что хочется вырвать из рук телефон и снять самОй", но мне не приходилось выбирать, увы.![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем она эти всратые теги ставит? Кто-нибудь еще пишет под ними? Теги же для поиска определенной информации созданы. А кому придет в голову искать что-либо по тегу #пухляшитожелюдивообразитесебе? О_О
#plussizelook
Прочитал как pussysize. Много думал...
Очень хочется Таге уебать, неиллюзорно. Взять так и втереть очки в череп.И зубы подальше в глотку запихать, чтобы она ими потом срала неделю
*простите, являюсь родителем ребенка-инвалида
Она реально тетка-девочка. Эти две косички, выражение лица..и все то, что она транслирует в мир на уровне пятилетки..
Она реально тетка-девочка. Эти две косички, выражение лица..и все то, что она транслирует в мир на уровне пятилетки..
В детях столько ненависти и говна нет. А это просто говномен, аж льется из нее
Да, я знаю, "некоторые фотографируют так, что хочется вырвать из рук телефон и снять самОй", но мне не приходилось выбирать, увы.
Вот хорош на фотографа гнать, снял прилично, хоть твоих всратых глаз выпученных не видно, и даже мило. Ты фоткаешь хуже, не обольщайся.
И да, поливание фотографа говном на фоне фоточки "я ангел" - нереально мило и няшно.
На этих фотках она не такой уж жиробасиной смотрится.
И выглядит это так, будто она реально ебнулась. Хотя...
Кто мешал настроить вспышку, прежде чем отдать телефон "фотографу"? )) Было б сразу всю красоту видать. Заодно почувствовала бы себя на месте своих кошек.
А кто фоткал? Алёна Ве?
А эти лосины на пухленьких ножках, затрапезная толстовка и прекрасные курьерские говнодавы (учись, Шоэн!) - это стильный лук гуры моды? О да, пусть больше высирается на худых, в носках и стриженых
А это просто говномен, аж льется из нее
Спасибо, анон, теперь я хочу кавер на It's Raining Men
It's говномен, hallelujah
It's говномен, every specimen
Бля, ты уговорила человека сфоткать, а потом еще и "руки бы ему повыдергать".
Тага, неча на фотографа пенять.
Вот хорош на фотографа гнать, снял прилично,
+1. Снято хорошо, учитывая исходные данные. Ноги есть, сильной полноты нет. А вот тупое выражение лица вместе с дурацкими косичками навевает ассоциации с УО((
Знаете, есть женщины, которых язык не повернется назвать бабушками даже в весьма почтенном возрасте: Мерил Стрип, Хелен Миррен, Алиса Фрейндлих. А есть бабки-фрики, в 70+ носящие розовые мини-юбки, декольтированные кофточки, из которых старческая грудь вываливается, с тонной синих теней-красной помады, нарочито жеманно разговаривающие и напропалую флиртующие со всеми мужчинами вокруг. Вот от Таги такое же ощущение, она ещё достаточно молода, но с возрастом превратится именно в это.
хоть твоих всратых глаз выпученных не видно,
Так вот что ей в фото не понравилось.
Какое у нее старушечье лицо, я аж обалдел. Причем если морду закрыть - нормально, даже талия где-то проглядывает. А лицо какое-то бульдожье аж Тага, ты же гуру моды, кто носит такие очки и прическу???
Александр Эйсман
17 ч. ·
Голосование по бюджету Москвы: Енгалычева — за, Зубрилин — за? Кумушка, мне странно это.Доминик Вальдрон
Это Енгалычева кошек защищает? Продухи открывает? Если она (просто сейчас не помню точно!!!), то не могу её осуждать, даже если она половину Москвы снесёт. Плохо, безусловно, но я в первую очередь за кошек.
· Ответить · 7 ч.Ksenia Voskoboi
Доминик Вальдрон ничего, что это уровень муниципалов, а не городской думы?
· Ответить · 5 ч.Мириам Файн
Доминик Вальдрон Юля, если Вы за кошек, то реновация как раз лишает их дома: в новых домах продухи изначально закрыты, да и сносят дома без учёта того, есть ли там кошки, включая маленьких котят, которые при сносе однозначно гибнут.
· Ответить · 4 ч.Доминик Вальдрон
Мириам, можете мне не рассказывать, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против хреновации!!!
· Ответить · 2 ч.
Вот как, КАК у нее это в башке совмещается? Если тетка за кошек, то пусть сносит дома, я не против, но я против сноса домов, потому что кошечки стродают. Как?!
Сносить будут дома с людьми внутри, но не кошечками