Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вот как, КАК у нее это в башке совмещается? Если тетка за кошек, то пусть сносит дома, я не против, но я против сноса домов, потому что кошечки стродают. Как?!
Такое впечатление, что если Таге вместо ее квартиры предложить по реновации две благоустроенных коробки для кошек, она будет счастлива.
Сносить будут дома с людьми внутри, но не кошечками
Ну видимо да, как-то так она и думала, пока собеседница ей не напомнила, что в этих же домах и кошечки живут тоже.
если Таге вместо ее квартиры предложить по реновации две благоустроенных коробки для кошек, она будет счастлива.
А мне прям интересно, как бы Тага отреагировала, если б эта депутатша-кошатница начала агитировать за снос вот прям Тагиного дома. Порвало бы, наверное, на миллион Таг, как так, она ж всех кошатников автоматом в хорошие люди записывает, а тут такая подстава
А есть бабки-фрики
Вивьен Вествуд и Айрис Апфель смотрят на тебя, анон, с некоторым недоумением.
Проблема Таги не очки с косичками, а ебанутость и токсичность. А так в любом возрасте человек имеет право выглядеть и одеваться как ему угодно, даже если это и выглядит странно. Абы самому комфортно было.
А так в любом возрасте человек имеет право выглядеть и одеваться как ему угодно, даже если это и выглядит странно
Вот только если человек выглядит как криповое пугало, но при этом регулярно обсирает внешность других, то пусть не удивляется, что и ему объяснят, что он не стильная няшка, а стрёмная ебанашка.
Проблема Таги не очки с косичками, а ебанутость и токсичность. А так в любом возрасте человек имеет право выглядеть и одеваться как ему угодно, даже если это и выглядит странно. Абы самому комфортно было.
Если человек позиционирует себя модной курой, то нет, не имеет.
Алина Игоревна Шишкевич
Вчера в 02:11 ·
Существительные, употребляющиеся только в переносном значении:
- звездопад, солнцестояние, вездеход....
Нужно ещё два. 🤔
Объяснять лексическое значение слова "рогоносец" рано.
Просим помощи.Доминик Вальдрон
Не поняла, а почему звездопад и солнцестояние только в переносном значении употребляются??????
· Ответить · 1 д.Алина Игоревна Шишкевич
Доминик Вальдрон , звёзды ведь не падают, а солнце не стоит - это моё предположение)
· Ответить · 1 д.Елена Губанова
Доминик Вальдрон ,что возмутительного нашли вы в моем комментарии?
· Ответить · 1 д.Доминик Вальдрон
Елена, сейчас уже НЕ вспомню, но скорее всего — скорее всего!!! — возмутило несоответствие вашей подборки заданию.
· Ответить · 1 д.▼Дальше⬍
Котовасия
ты ж наш граммар-наци доморощенный
Эээ... По-моему, они там все ебанулись.
Доминик Вальдрон, и радости полные штаны! Но это уже идиома.
Бля, ее уже с полпинка начинают троллить.
Nadia Kuznetsova
10 декабря, 00:29 ·
Уважаемые участники группы, мой пост об аномальном самочувствии при нахождении в Москве, включая жестокую сонливость днем, бессонницу ночью, отсутствие сил и мотивации, головные боли, головокружения, все признаки того, что нам предположительно что-то излучают и травят собрал около 700 реакции и 550 комментариев. 95 процентов отписавшихся находят схожие признаки недомогания в Москве,не по причине хронических заболеваний а именно необъяснимой аномальности. Это огромная цифра, учитывая количество участников группы, это не может быть совпадением.
Что мы будем делать по этому поводу, дальше погибать в своём городе? У кого есть соображенияДоминик Вальдрон
У меня уже очень давно дичайшая сонливость днём, полное бессилие, мотивации нет в принципе и очень частые головные боли. (((
1 д.▼Скрытый текст⬍
Nadia Kuznetsova
10 декабря, 00:29 ·
Уважаемые участники группы, мой пост об аномальном самочувствии при нахождении в Москве, включая жестокую сонливость днем, бессонницу ночью, отсутствие сил и мотивации, головные боли, головокружения, все признаки того, что нам предположительно что-то излучают и травят собрал около 700 реакции и 550 комментариев. 95 процентов отписавшихся находят схожие признаки недомогания в Москве,не по причине хронических заболеваний а именно необъяснимой аномальности. Это огромная цифра, учитывая количество участников группы, это не может быть совпадением.
Что мы будем делать по этому поводу, дальше погибать в своём городе? У кого есть соображенияДоминик Вальдрон
У меня уже очень давно дичайшая сонливость днём, полное бессилие, мотивации нет в принципе и очень частые головные боли. (((
1 д.▼Скрытый текст⬍
судя по всему, сейчас сойдутся на том, что москвичей специально облучают, чтобы они дома сидели и ковид не разносили. и будет тогда Тага 100% городской сумасшедшей.
Я так понимаю, про то, что над нами циклон (или анти, хз) и аномальное давление вызывает головные боли и слабость, они не в курсе?
Анон вот мучается сейчас, прям кровь из носа капает и башка квадратная.
Не поняла, а почему звездопад и солнцестояние только в переносном значении употребляются
Анон не может перестать ржать Наша умница, наша грамотеюшка, не может въехать в задание и не понимает, почему "звездопад" употребляется в переносном смысле.
Московский активист
10 декабря, 21:36 ·
«Само собой, мне не нравится депрессивный восток, где всегда пробки, а в воздухе пахнет несчастьем», — телеведущая Анна Монгайт высказалась о Москве и москвичах.
Своими умозаключениями уроженка Одессы поделилась на страницах издания «Москвичмаг». Женщина до сих пор помнит «твердолобых одноклассников» из школы на «Автозаводской», куда «никогда не вернётся», считает людей в окрестностях «Пушкинской» более коммуникабельными и делит город на много разных, утверждая, что есть места, похожие на «Челябинск», а есть — на «Лондон» и «Вену». Сейчас она с семьей живет на Пресне — в «районе разночинцев».
«Москвичи — на драйве, наркоманы успеха, большинство из них предприняли немало усилий, чтобы стать москвичами. Коренные москвичи — это миф, их почти не существует, а те, что есть, предпочитают сдавать квартиры и прятаться на своих стародачных дачах от реактивной энергии новоприбывших», — считает телеведущая.Доминик Вальдрон
ВАО — моя малая Родина, лучший округ Москвы...
Гнать из Москвы пинками таких, как она!!!
· Ответить · 1 д.▼Дальше⬍
Котовасия
Alejandra Moreno
19 ноября, 21:46 ·
Это я с ликером Горький лист. Для него сняли ооооочень красивый клип с Милошем Биковичем (и ведьмами), я решила попробовать:). Забегаю в Ароматный мир, машина стоит на аварийке посреди Гоголевского бульвара, дайте, кричу, Горький лист. А там такой мальчик вежливый - не хотите ли что-то ещё? Нужен ли пакет? Дай ликёр, говорю, и я исчезну! А почему Вы решили его купить, Вам кто-то рекомендовал? (Аааа!). Бикович, говорю, рекомендовал (честно, я ведь у него в Инстаграмме увидела...). Расплатилась, выбегаю - и все женщины в магазине смотрят мне вслед, прильнув к стеклу. Так меня осенило крылом чужой славы. Ликёр, кстати, зачётный. Често. @gorki_listДоминик Вальдрон
Пижама прям СУУУУПЕРСКАЯ, тоже обожаю очень красивую домашнюю одежду!!!
· Ответить · 3 нед.Alejandra Moreno
Доминик Вальдрон). Это вечерний комбез ДольчеГаббана за бешеные деньги🤣🤣🤣. Как пижама выглядит, да?
· Ответить · 3 нед.Доминик Вальдрон
Блин. Неловко очень, простите((( Я не нарочно. Оправдает меня (надеюсь) минус двенадцать и адская невнимательность((( Ну и в изящных брендах не особо разбираюсь.
· Ответить · 3 нед.▼Дальше⬍
Ничего не хочу сказать, плед наверняка зачотный, но даже на худенькой милой девочке смотрится... Алиэкспрессным смотрится. А уж на Таге, с ее пучеглазием, это будет просто бугименовский пиздец 🤣
Ну и те, кому не нравится в Москве и кто считает, что его тут травят и вообще - Россия большая. Вперед, езжайте в Геленджик, и когда у вас от зимних нордостов отвалится голова, вы поймете, какими были идиотами. Хотя летом там клево, да.
Наша умница, наша грамотеюшка, не может въехать в задание и не понимает, почему "звездопад" употребляется в переносном смысле.
Анон, но ведь это его прямое значение, как и у солнцестояния, и прочих ледоходов... Переносное значение слова "звездопад" - это типа когда много известных людей в одном месте, что-то такое. Видела пару раз.
Анон, но ведь это его прямое значение, к
Ты это серьёзно сейчас?
Да...
Я аж сходила в Гугл.
Прямое значение слова – основное лексическое значение слова, которое прямо указывает на предмет. Переносное значение слова – вторичное лексическое значение слова, возникшее в результате переноса прямого значения слова на название другого предмета, признака или действия по какому-либо сходству.
Прямое не значит буквальное, раз звездопад, значит реально звёзды падают.
Да...
Ну представь себе, что будет, если звезда упадёт на Землю? Именно звезда, а не метеорит.
Слушайте, я понимаю, что анон хочет сказать. То есть в словосочетании "звезды падают" - падают употребляется в переносном смысле, а само слово "звездопад" - оно уже употребляется в прямом. Т.е. солнце стоит в зените - тут слово "стоит" употреблено в переносном значении, но слово "солнцестояние" употребляется в прямом значении и только в нем.
Там в оригинальном посте начали какую-то чушь нести про вездеход и солнцестояние. У слова "солнцестояние" только одно значение - это период времени, длится двое суток, связан с праздниками и ритуалами, может быть зимнее и летнее, значение прямое и все.
Вообще с этим наверное нужно в филологический тред.
Анон, я же написала выше. Прямое значение слова - это, грубо говоря, то, для чего слово было придумано. Оно не должно быть буквальным.
То есть в словосочетании "звезды падают" - падают употребляется в переносном смысле, а само слово "звездопад" - оно уже употребляется в прямом.
Вот да, как-то так...
Отредактировано (2020-12-12 13:10:17)
Котовасия
Котоклизм!!! (с)