Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Оно не должно быть буквальным.
Во-во, я именно это имею в виду.
Если у слова есть только одно значение - то это и есть его прямое значение, даже если оно не буквально. Декан - буквально значит "начальник десятки", но прямое значение - руководитель факультета в вузе. Чернила буквально значат - то, чем красят в черный цвет, но прямое значение - жидкость любого цвета для использования с пером, татуировочной машинкой или принтером. Переносное значение есть у слов, которые употребляются и в прямом, и в переносном значении.
Разве что в оригинальном задании имеются в виду слова, вырванные из контекста, которые уже не употребляются отдельно, вроде впросак, нос (остаться с носом), стушеваться, похерить?
Прямое не значит буквальное
Анон, я почитал, прямое и буквальное значение-это синонимы.
Разве что в оригинальном задании имеются в виду слова, вырванные из контекста, которые уже не употребляются отдельно, вроде впросак, нос (остаться с носом), стушеваться, похерить?
Да, я тоже думала в эту сторону, слова, которые в прямом значении уже не употребляются (не внутри устойчивого выражения, это другое, имхо). Но даже пример придумать не смогла...
Интересно, а на Песикоте Тага сидит?
▼Скрытый текст⬍
Она похожа на Плаксу Миртл
Да, я знаю, "некоторые фотографируют так, что хочется вырвать из рук телефон и снять самОй", но мне не приходилось выбирать, увы.
Надеюсь, человек это прочитал и больше никогда Тагусерю фоткать не будет.
Чиво? Чем это? Там оч симпатичная актриса, совсем не похожая на поросю.
На Миртл и правда похожа. Только безотносительно актрисы, а истеричностью)
Да, я знаю, "некоторые фотографируют так, что хочется вырвать из рук телефон и снять самОй", но мне не приходилось выбирать, увы.
Вот нельзя было хоть на кого-то не высраться
Согласна. Там тоже пытались из взрослой женщины сделать школьницу, напялив дурацкие очки, школьную форму и сделав хвостики. Смотрелось так же глупо, если честно. И кривляния еще эти...
Вот нельзя было хоть на кого-то не высраться
Плюс многа. Как с ней после этого общаться? Человек-говно.
Доминик Вальдрон
10 декабря, 01:46 ·
Хоть бейте меня, хоть камнями закидайте, но...
Но мне нереально нравится... я помесь сороки с цыганкой, безумно люблю всё яркое, непонятное, блестящее, причудливое и вычурное...
Ненавижу простые, лаконичные и строгие вещи, дома и интерьеры... Так называемыц "стиль стива джобса" — то, что мне отвратительно.
P.s. сразу не заметила эти уродские "картины". Беру свои слова "нравится" и "люблю" назад, простите, но это п&&&&ц, товарищи...
https://www.facebook.com/apparel.sochi/ … 3655666930
Так картины как раз снять можно. А так да, все в твоем вкусе, модногурная ты наша.
То исть из всего этого великолепия Тагу смутили только картины? и то, вангую, из-за голой бабы
Да, вот на эту лепную ебанину бы и запустить зассанца Банджусю.
Да, представляю, какой хламовник бы Тага еще развела поверх всего этого бохатства. Идеальный дворец для ебанессы!
То исть из всего этого великолепия Тагу смутили только картины? и то, вангую, из-за голой бабы
Из-за нескольких голых баб. Причем стройных!
Доминик Вальдрон поделилась воспоминанием.
16 ноября, 03:38 ·
Эх... а кстати, эту папку Банджуськин на настоящее время уже не раз опИсать успел...1 год назад, воспоминания
Доминик Вальдрон
15 ноября 2019 г. ·
#новостипроЮлинусломаннуюногу #новостьдня
Наконец-то упорядочила эту АДИЧЕСКУЮ горищу бумаг, которая всего за несколько дней у меня скопилась по моемУ делу.
Спасибо большое Elena Taksir , которая купила и привезла мне именно РОЗОВУЮ папку. Зато теперь, показывая эти несчастные "записи и выписки" [а те из вас, кто читали Гаспарова, сейчас ловят пасхалочку!] каким-либо врачам, мне не придётся судорожно вытряхивать всё из одного, уже до неприличия разбухшего, файлика и перекапывать груду бумаг, поскольку теперь в этой папке у меня всё строго и аккуратно разложено в хронологическом порядке: начиная с того страшного пятого числа и далее, далее, далее.
P.s. А о том, как разрешилась позавчерашняя сложная ситуация с этой неприятной врачом (заметьте, я пишу не "врачиней", а врачом, <s>чтоб Сандро не взорвалась</s> потому что она мне так неприятна, что не хочется к ней применять феминитив!), отпишу позже в отдельном посте, хорошо?))▼Дальше⬍
Елена Зеленцова
Зачем бояться того чего нет? На самом деле всем без разницы кто во что одет и какой любимый цвет. Живи в удовольствие. Только это имеет значение!
· Ответить · 1 г.
пишет человек Таге. ахахаха.
Обсосанная папка, мимими, бля.
фон на фотке с папкой просто волшебный. упаковка от шоколадки, убогая косметичка, грязная салфетка - и в углу стопка купюр по пятерке. дорохо-бахато
Блин, чтобы "потолще" было она туда даже инструкции от использованных лекарств сложила. Подпись анон тоже оценил, в такие минуты анон начинает соглашаться с теми, кто думает, что она УО.
Анон не перестает охуевать. Вот это уточнение про Банджи, который попИсал на папочку и не раз - это...мило? Смешно? Забавно? Непосредственно?
"история лечения того, как 5 ноября сбила машина"