Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
мне не придётся судорожно вытряхивать всё из одного, уже до неприличия разбухшего, файлика и перекапывать груду бумаг
А на кой хуй врачам, или кому она собралась их показывать? - инструкция к кетоналу (рядовой совершенно обезбол/противовоспалительное) и ортезу (корсету, или что там у нее) - с картинками, как правильно надеть)?
Александра Андреева
Да, лучше отфоткать все подряд и на компьютере в одну папку сложить
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
На каком компьютере =_=
Тага себе не изменяет.
Анон не перестает охуевать. Вот это уточнение про Банджи, который попИсал на папочку и не раз - это...мило? Смешно? Забавно? Непосредственно?
Я представляю, как она потом пойдет на реабилитацию оформляться и вытащит эту папку, которая озонирует ссаками кошачьими... Врачи, конечно, люди бывалые-закаленные, такого повидали за свой стаж, что ничему не удивляются, но блин, мне их уже жалко.
Да это ж пластик, что ему будет? Но сам факт озвучивания "Мой кот обоссал эту папку, хи-хи-хи" вызывает недоумение.
Да это ж пластик, что ему будет? Но сам факт озвучивания "Мой кот обоссал эту папку, хи-хи-хи" вызывает недоумение.
Неужели Банджи был настолько меток, что не задел бумажные внутренности?
Отредактировано (2020-12-13 17:55:29)
Это реально овуляшество 80 лвл, когда мозги переклинивает и начинает казаться, что раз детёныш/котик ми-ми-ми, то все его покаки, пописы, обслюнявленные вещи, вонючие памперсы и прочее - это очень мило и няшно.
+ У Таги ещё отдельно какая-то нездоровая убежденность, что ее дела всем интересны. Ну то есть ок, по ноге люди ей помогают и интересуются. Но какого цвета у нее папка, куда ссыт ее кот, что она сожрала по дороге к врачу, что сказала ее мама, как переживают за нее ее кошки и проч, и проч, и проч... Бесконечное количество никому не нужных подробностей.
Отредактировано (2020-12-13 17:58:34)
Неужели Банджи был настолько меток, что не задел бумажные внутренности?
Папка же снаружи больше, чем внутри. Плюс внутри тоже не бумага, а файлы.
Да это ж пластик, что ему будет?
Если аккуратно отмыть небольшую лужицу - может и не будет. Но ты веришь в то, что Тага что-то будет аккуратно и дочиста отмывать? Это же банджусикова моча, хи-хи-хи, все должны усилиться и хихикать.
Доминик Вальдрон
7 ч. ·Анна Иванова
13 декабря 2019 г. ·
С утра в одной из групп обсуждают мужские сетования - оказывается, в эпоху тиндеров и простого отношения к сексу, с сексом всё хуже и хуже. По некоторым исследованиям - до 18% взрослых женщин и до 28% взрослых мужчин живут без секса очень длительные периоды (из разряда "раз в пол-года с кем-то случайно перепихнешься, и всё"). Если ты не богат, не хорош собой и не дьявольски харизматичен - ты на обочине жизни, ни одна на тебя не посмотрит.Галина Иванкина
Без секса круто.
· Ответить · 5 ч.Доминик Вальдрон
Кому как...((
· Ответить · 5 ч.Доминик Вальдрон
Мне вот вообще не круто((( Увы.
· Ответить · 5 ч.▼Дальше⬍
мне просто плохо без секса, честное слово
Ну, купи себе вибратор, что ли.
У кого-то - презервативы с запахом клубники и малиновое масло, а у этой - дилдак с алиэкспресса, обоссанный котом.
Да она уже сколько лет ноет с этим. Хата пустая, нашла б говноря какого и трахалась бы.
Ее троллят или нашла астральную сестру?
Доминик Вальдрон я не понимаю, как может быть плохо без секса, мне даже без еды плохо не бывает
Там что Тага, что Галина, встретились жаба с гадюкой
Ее троллят или нашла астральную сестру?
Так это ж Зина-Корзина, она годами бегает по инету и лезет во все разговоры, чтобы сообщить, что она Не! Трахается!!!
Так это ж Зина-Корзина, она годами бегает по инету и лезет во все разговоры, чтобы сообщить, что она Не! Трахается!!!
Антивождь
Антивождь
А если она с Машей сцепится, то вдвоем коллапсируют?
Так это ж Зина-Корзина
Надо ж, она ещё шевелится Я по жж помню пламенные выступления про то, как она выше презренного телесного и какое у неё охуенное чувство стиля.
Ого, до сих пор? Я помню перестала читать её жж, потому что она вообще все сводила на тему ебли и того, как вот она этим не занимается и это ее ВООБЩЕ не интересует.
Отредактировано (2020-12-14 01:14:11)
Я по жж помню пламенные выступления про то, как она выше презренного телесного и какое у неё охуенное чувство стиля.
И какие у нее кривые ноги (многочисленные фотки в мини, демонстрирующие вполне модельного вида ноги), и какая она страшная (многочисленные фотки, демонстрирующие нормальное миловидное лицо). Честно говоря, из-за этого назойливого и всегда невпопад напрашивания "разубеждайте меня, разубеждайте меня немедленно, разубеждайте меня всю!" было совершенно невозможно принимать ее всерьез, даже когда она местами писала дельные вещи. У них с Тагой отличный дуэт токующих тетеревов должен получиться.
Как же к Таге любят притягиваться поциенты, как мухи на говно, это талант
Алексей Васильев
В страхе Иеговисты,.
В страхе все сектанты
В дальнюю дорогу сушат сухари.
· Ответить · 14 ч.Доминик Вальдрон
Ой, у меня была лучшая подруга С.И., это капец, "или карты Таро, или я, выбирай! Ты словно горишь заживо у меня на глазах!!!", так и перестала со мной общаться((( А жаль, очень, ВОТ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ хорошая была девушка(((
· Ответить · 14 ч.
Доминик Вальдрон
11 декабря, 04:40 ·Мария Ремизова
10 декабря, 20:37 ·
А вы знали, что предок всех млекопитающих (и наш, соответственно, тоже) называется юрамайя? И этот Майя-В-Законе был такой вот полосатой крыской?Юлия Муравьева
Лялечка!
· Ответить · 2 д.Доминик Вальдрон
Он очень милый!
Простите, как ваша бедная ножка?
· Ответить · 2 д.Юлия Муравьева
Спасибо, дома уже. Скоро швы снимать. А ваша коленка? Становится лучше?
· Ответить · 2 д.Доминик Вальдрон
Юлия, у меня сейчас беда, гноится палец на ноге, на фоне этой проблемы мне ни до какой моей коленки уже ни малейшего дела нет, с пальцем горе, очень долго объяснять (((
· Ответить · 2 д.Юлия Муравьева
Юлия, я только что выписалась из гнойной хирургии 29 больницы. И там было очень много людей именно с пальцем. Не запускайте, это быстро превращается в абсцесс и тогда срочная госпитализация.
· Ответить · 1 д.
Доминик Вальдрон
10 декабря, 12:21 ·
Подъезды — для кошек!!!Сергей Цыгано в ТУШИНО Life
10 декабря, 01:35 ·
Почему-то многих раздражают животные в подъездах. Но в зимнее время смерть наступает не только от голода и переохлаждения, а прежде всего от того, что животным негде выспаться, негде восстановить силы. Нет тёплого места для сна. Они умирают от слабости, вследствие сильного недосыпа.
Пожалуйста, не будьте бессердечными, не выгоняйте животных из подъездов на холод, ведь они не занимают много места.
Оказавшись в тепле, бездомные кошки или собаки ложатся и беспробудно спят в уголке по несколько часов, свернувшись клубочком. А столкнувшись с человеческой жестокостью, бездомное животное, сгорбившись, с болью в глазах, уходит прочь.
Оставайтесь, пожалуйста, людьми!Наталья Федорова
Мне очень жаль бездомных животных. Рука не поднимется прогнать из подъезда. Но запах кошачьей мочи под лестницей неприятен. Не понимаю, как люди могут выбрасывать на улицу животных!!! Уж, если завел кошку-собаку, так береги до конца их жизни.
· Ответить · 4 ч.Доминик Вальдрон
А я, кстати, заметила, что полюбила запах кошачьей мочи... Если где-то её унюхаю в гостях или на улице, то сразу так тепло и хорошо на сердце становится... *стыдно мне, стыдно!!!*
· Ответить · 4 ч.
Это какой-то пиздец уже