Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А я, кстати, заметила, что полюбила запах кошачьей мочи... Если где-то её унюхаю в гостях или на улице, то сразу так тепло и хорошо на сердце становится..
Ну вот, а вы удивлялись, как ее не смущает зассанство банджика Это же бальзам на тагочкину душу!
Тага, проверься на токсоплазмоз. И вообще проверься, твою тему читать страшно
И вообще проверься
Плюсую, но по противоположной причине. Проверка всей Таги — это тот еще блядский цирк.
А я, кстати, заметила, что полюбила запах кошачьей мочи... Если где-то её унюхаю в гостях или на улице, то сразу так тепло и хорошо на сердце становится... *стыдно мне, стыдно!!!*
у меня аж печенька изо рта выпала
я _НЕ ПРИДУМЫВАЮ!_ (с)
Она точно не набрасывает?
у меня аж печенька изо рта выпала
Ты еще ходишь в тему Таги с печеньками... да ты кремень, анон.
Этот анон давно перестал ходить с едой в темы Таги и Пурочки, очень чревато.
сразу вспомнилась нестареющая классика от овуляшек, Тага где-то уже недалеко
(ворнинг: с печеньками под кат точно не надо)
А на кой хуй врачам, или кому она собралась их показывать? - инструкция к кетоналу (рядовой совершенно обезбол/противовоспалительное) и ортезу (корсету, или что там у нее) - с картинками, как правильно надеть)?
Тоже заценила Там 2/3 бумажек явно для количества. И надпись забавная, прям эпохальное событие в жизни Таги.
Она точно не набрасывает?
Мне тоже последнее время иногда даже кажется, что может она свою именную тему читает и набрасывает для анонов вкусного? Ибо ну нельзя же настолько упоротой быть и каждый раз дно пробивать.
иногда даже кажется, что может она свою именную тему читает и набрасывает для анонов вкусного
Она и без именной темы пепелила. Вспомнить хотя бы классику с запросом в лесби соо "памагитя снять квартирку со всеми удобствами и чтоб дешево, и чтоб кровати раздельные, мы с падружкой не лесбиянки, вы не подумайте чего" или еще в одном соо "а чо эти деревенские в города бегут, надо их обязать сидеть на месте и поднимать сельское хозяйство". Она реально невежественная, невоспитанная и бестактная.
Отредактировано (2020-12-14 11:37:46)
Она реально невежественная, невоспитанная и бестактная.
И очень самовлюбленная.
А я, кстати, заметила, что полюбила запах кошачьей мочи...
А я люблю обмазываться кошачьей мочой и дрочить (с)
А мне кажется у нее вниманиеблядство достигло каких-то невебических масштабов.
сразу вспомнилась нестареющая классика от овуляшек, Тага где-то уже недалеко
(ворнинг: с печеньками под кат точно не надо)▼Скрытый текст⬍
Фу блядь, анон был уверен, что ноги воняют все-таки у людей постарше... Тем более что детей мыть надо.
Сука, это ж весь обед наружу пошел.
Отредактировано (2020-12-14 13:56:31)
Фу блядь, анон был уверен, что ноги воняют все-таки у людей постарше..
Это действительно так. У детей ноги не пахнут. А это.. Я даже не знаю как назвать. Или бред конченой дуры, или стеб над овуляхами.
Анон неоднократно нюхал племянника. У младенца до года стопудово ничего не воняет. Вообще пока ест мамкину сиську и смесь, он практически как пупс.
Так и у взрослых не пахнут. А если и пахнут, то это признак грибка или эндокринных нарушений.
Тага меньше месяца назад
Доминик Вальдрон
Любовь, да! Помню эти двое суток на руках с Юмишной, как её ломало и крутило (!!!и это я ещё доплатила за мягкое выведение из наркоза!!!), ууууу... Не могла лечь поспать, не могла выйти погулять, в туалет бегала с нец на руках!!! Боялась, что она себе спину сорвёт (её всю выламывало буквально...), поэтому не спускала её с рук... спала сидя, держа её на руках, прислонившись к стене спиной... А у котов всё гораздо проще и легче...
· Ответить · 1 ч.
Тага сейчас
Галина Гритчина
18 ч. ·
Добрый день. Подскажите, как ваши кошечки перенесли стерилизацию. Я долго сомневалась, но потом решилась на этот шаг. Сегодня второй день после операции,еошка отказывается от воды и еды. Что делать.Доминик Вальдрон
Нести к ветеринару!!!
Моя девочка прекрасно перенесла, тьфу тьфу. Умничка.
Здоровья вашей барышне!!!
· Ответить · Поделиться · 4 ч.Доминик Вальдрон
P.s. мою девишну стерилизовали через крошечный разрез около пяти миллиметров, мб даже меньше, попонку я попросила надеть, т.к. она сосала это место разреза, но по сути она не нужна была.
· Ответить · Поделиться · 4 ч.Ellie Rinati
Котовладельцы, расскажите как долго ваши кошки носили попону после стерилизации?Доминик Вальдрон
Меньше суток, шовчик был микроскопический.
· Ответить · Поделиться · 3 ч.
Отредактировано (2020-12-14 15:51:04)
Доминик Вальдрон сейчас обновленная.
4 ч. ·
Полтора года назад эта девчуля сама залезла мне на руки на улице — и не слезала около пяти часов, требуя, чтобы я забрала её к себе домой. Пришлось повиноваться.
Из вечно голодного, ворующего всю еду, какую только можно достать (даже сухие макароны!!!), усыпанного насекомыми чертёнка с чёрной плесенью в ушках и вздутым от глистов пузичком выросла сказочной красоты идеальная благовоспитанная леди, космическая царевна, в очах которой — целых две отдельные Вселенные. Фотография БЕЗ обработки и БЕЗ фотошопа!!! У неё в самом деле такие глаза, если в них попадает свет!!!
#космическая_девчуля_Юми
P.s. не бойтесь брать кошек с улицы домой, в домашней обстановке, в тепле и в любви даже самые [на первый взгляд] неказистые котеи расцветают и хорошеют!
стеб над овуляхами
Ставлю на это.
с чёрной плесенью в ушках
судя по этой фотке, мало что изменилось.
судя по этой фотке, мало что изменилось.
Судя по съезжающей совсем крыше, теперь эта чёрная плесень в башке у Таги.
теперь эта чёрная плесень в башке у Таги
Переползла