Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Доминик Вальдрон
10 ч. ·
Никакими словами не могу передать, КАК ЖЕ Я уважаю Францию!!! Вот именно так, ТОЛЬКО ТАК с верцунами и надо!!!
Надеюсь, настанет день, когда в своей приверженности экстремистским религиозным взглядам вообще и авраамическим религиям в частности станет признаться так же стыдно, как сейчас стыдно признаваться в совершении тяжких преступлений!!! Когда человек не сможет открыто демонстрировать свою радикальную религиозность, потому что будет за это осмеян обществом и наказан государственными структурами!!!
Терроризму — нет. Религиозному терроризму — ТРОЙНОЕ НЕТ.Власти Франции разработали суровый закон о защите страны от радикального ислама
MEDUZA.IO
Доминик Вальдрон
13 декабря, 19:32 ·
Ну шикарно же... тем более что я — тоже жертва мерзких и идиотских жалоб и банов...
#наслучайважныхпереговоров
#дляважныхпереговоровOlga Zorina
13 декабря, 19:23 ·
Навеяло😂
Белопальтовым людям с тонкой душевной организацией, которые в фб без конца на меня жалуются, посвящается. )))
Годы промчались, седыми вас делая,
Жаль только, мозга не дав нихуя.
Белые польта, столь девственно белые,
Белые польта - услада моя…
Вам - в paradis, непорочные, чистые,
Я же - грешу, и гореть мне в аду.
Белые польта, ах, вы столь пушистые -
Напоминаете чем-то пизду.
Возмущены непотребными «матами»,
Так убедительно жертвенны, блядь.
Белые польта, ах, вы столь пиздатые,
Что baise ta mère, то есть, ёб вашу мать.
я — тоже жертва мерзких и идиотских жалоб и банов...
Бедная неувиноватая Тагочка
Марина Лифшиц
9 ч. ·
Наверное, в этом году в наибольшем числе стран после второй мировой, т.е. за 75 лет, сократится численность населения. Мы не нужны природе в таком количестве, нас уже слишком много. Природа найдёт, как нас укоротить. Справимся с этим вирусом - придёт другой. Может, лучше перестать стимулировать рождаемость?Доминик Вальдрон
ГОСПОДИ, ДА
ГОСПОДИ, ДА
ГОСПОДИ, ДА
Я бы пошла, кстати, дальше — и предложила бы стигматизировать рождаемость, чтобы просто желание иметь детей со временем стало восприниматься как неприличное и недопустимое, ну что-то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО похожее на то, как сейчас воспринимается всякая копрофилия и подобное.
Тогда те процентов пять людей, кому вотпрямнеймётся, всё равно бы рожали, а остальные с радостным вздохом оставили бы это немногим упоротым фанатикам...
· Ответить · 9 ч.Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Нет. Нет. Нет. Никого нельзя стигматизировать, ни геев, ни родителей.
· Ответить · 9 ч.Доминик Вальдрон
...ни верующих радикалов? Такая толерантность до добра не доведёт, терроризму — нет! Израильтяне правильно делают — разрушая дом террориста до основания! Потому что они знают, что будет, если эта гидра отрастит щупальца! Будут отрубленные головы и покалеченные жизни людей и даже животных!
А геев да, гееы нельзя, кто юы спорил!
· Ответить · 9 ч.▼Дальше⬍
Отредактировано (2020-12-15 09:19:48)
Доминик Вальдрон
А кто нажаловался на мой комментарий?! Это нормально вообще, что за стукачество?!?!
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Dimitry Dvorcovoy
Доминик Вальдрон Это могли быть роботы.Меня уже несколько раз блокировали за комментарии с упоминанием афроам*риканцев, австрийского х*дожника, фантастических гибридов динозавров и ближневосточного народа и прочие подобные вещи.
· Ответить · Поделиться · 1 ч.Доминик Вальдрон
Дмитрий, просто я последнее время ловила несколько банов за посты двухлетней давности, а в этом комментарии я лишь написала, что китайцы молодцы, как можно было за это мой аккаунт ограничивать?!((
· Ответить · Поделиться · 1 ч.Dimitry Dvorcovoy
Доминик Вальдрон Логику роботов понять невозможно. Но самое гадкое - жаловаться на в ФБ них бесполезно. Скоро будет как в рассказе "перфокарты не обсуждают", где за потерянную книжку человека посадили на электрический стул.
· Ответить · Поделиться · 13 мин.
Да, очень ценное рассуждение от бесполезной корзинки с лапками, которая только и умеет производить мусор, заказывая тонны говна с али.
Да, очень ценное рассуждение от бесполезной корзинки с лапками, которая только и умеет производить мусор, заказывая тонны говна с али.
Ана жи ни размножилась! Ана маладес, ана заботица о природе!
Не, ну тут она молодец, без сарказма. Если бы Тага размножилась, был бы совсем пиздец, в основном для ребенка, конечно...
Я бы пошла, кстати, дальше — и предложила бы стигматизировать рождаемость, чтобы просто желание иметь детей со временем стало восприниматься как неприличное и недопустимое, ну что-то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО похожее на то, как сейчас воспринимается всякая копрофилия и подобное.
Бля, этот человек меня крипует аки пиздец Не в смысле: "хи-хи-хи, пациент-ебанько", а реально пугает.
P.S. Стигматизированная копрофилия от обоссаной Таги - это, конечно, круто.
Чорт, я теперь хочу такой фанфик, то есть оридж, про мир, где хотеть детей (в смысле родить) - извращение наравне с копрофилией. Такой мир победившего тагизма гедонизма, с котами и чехольчиками, как знаками статуса. Осталось придумать, как они там размножаются, если дети зашквар. По квоте, типа, на тебя пал выбор, иди и размножайся по приказу партии, чтобы поддержать популяцию, и держи это в тайне, извращуга. А детей в приюты, чтобы до сознательного возраста не мешали взрослым.
Отредактировано (2020-12-15 09:46:25)
А кто же у тебя, Тагочка, хату снимать будет? Ты ж на хаты свои рассчитываешь на старости лет.
Тогда те процентов пять людей, кому вотпрямнеймётся, всё равно бы рожали, а остальные с радостным вздохом оставили бы это немногим упоротым фанатикам...
Тага, ты живешь, не работая, в отдельной квартире, в своей ссанине с Банджиками, Юмичками, экскурсиями по храмам и блестящими чехольчиками только потому, что тебя мамка тащит. постыдилась бы такую хуйню про матерей сочинять.
Тага просто, как трутень, не понимает, что стареющее население должен будет кто-то кормить, производить товары, лечить, строить.. Роботизация всех процессов пока слабовато идет. Просто потреблядь с мозгами золотой рыбки.
Тагу не смущает, что хоть обстигматизируйся, а где-нибудь в жопах мира будут рожать, как раньше, потому что они не от большой любви к родительству этим занимаются?
Ещё немного, и на фоне Таги не только несколько детоцентричные родители, но и яжматери начнут выглядеть нормально
Ничему эту Елену жизнь не учит
Елена Ковалевская
11 ч. ·
Чет подустала.
Несколько лет назад помогала вытащенной из криминальной психушки Кристинке (а у нее по факту ни кола, ни двора, ни образования ни профессии) умеет играть на гитаре и песни пишет потоком. Но за это ей не платят.
Приютила ее тогда у себя после той истории, одела в цивильное (без этих черных плащей и зателивых шляп) а вот в чем ходят на работу устраиваться и нашла ей местечко где бы она могла зарабатывать.
В тот же день она сбежала вальсировать с друзьями и гитарой. Я пожала плечами. Решила что причинять добро насильно не хочу, и надо отстать от Кристинки насовсем. Дальше пусть сама.▼Скрытый текст⬍Доминик Вальдрон
Уже несколько месяцев ищу вакансию курьера, это на самом деле тоже нелегко сейчас (правда, у меня такие требования к потенциальной работе, что огогогого, увы), а вы всё правильно сделали, нельзя себя вгрохивать в тех, кто так к данным ему шансам относится (((
· Ответить · 11 ч.Елена Ковалевская
Доминик Вальдрон пойдем устрою, у меня подруга ищет.
· Ответить · 11 ч.Доминик Вальдрон
Елена, ух ты, надо же!!! Если неполная неделя (три-четыре дня), то хочу!!! А у неё что носить/возить надо?
· Ответить · 11 ч.▼Дальше⬍
А кто же у тебя, Тагочка, хату снимать будет? Ты ж на хаты свои рассчитываешь на старости лет.
Немного наберется желающих снимать у сумасшедшей бабки хату, воняющую кошачьим ссаньем
Уже несколько месяцев ищу вакансию курьера, это на самом деле тоже нелегко сейчас (правда, у меня такие требования к потенциальной работе, что огогогого, увы),
Бля, это даже Шаня смогла.
Бля, это даже Шаня смогла.
Анон может представить себе работающую Шаню, но вообразить работающую Тагу аноновой фантазии не хватает
это даже Шаня смогла.
Не надо! У Шани стимул. Вот когда Тагомать будет устраивать скандалы и перережет поток денег на макаруны на чехольчики, то, глядишь, и у Нэкочки ножки отрастут для курьерства.
Чорт, я теперь хочу такой фанфик, то есть оридж, про мир, где хотеть детей (в смысле родить) - извращение наравне с копрофилией
Осталось придумать, как они там размножаются, если дети зашквар.
Анон, если у них там победили старость и подавляющее число болезней (то есть живут долго и высококачественно), а обеспечением населения необходимым занимаются роботы, убрав людей с опасных производств, т.е. смерть может быть, по сути, только случайной, то размножаться им риали не нужно, потому что количество людей на планете не особо уменьшается. И рождение детей там на самом деле станет стигмой. Шикарная антиутопия, кстати. Где-то я читал про мир, победивший смерть, но там книга мне показалась настолько скучной, что я не учитал дальше первых пяти десятков страниц.
Другое дело, что без детей будет сложнее приспособиться, если условия на планете сильно изменятся, но на это у людей будет мозг, чтобы придумать, как прогнуть под себя изменившиеся условия - терраформирование, вот это вот всё.
Но это оффтоп, да.
оффтоп
Спасибо, анон!
Такой мир победившего тагизма гедонизма, с котами и чехольчиками, как знаками статуса.