Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30551 2020-12-14 18:40:54

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Доминик Вальдрон
10 ч.  ·
Никакими словами не могу передать, КАК ЖЕ Я уважаю Францию!!! Вот именно так, ТОЛЬКО ТАК с верцунами и надо!!!
Надеюсь, настанет день, когда в своей приверженности экстремистским религиозным взглядам вообще и авраамическим религиям в частности  станет признаться так же стыдно, как сейчас стыдно признаваться в совершении тяжких преступлений!!! Когда человек не сможет открыто демонстрировать свою радикальную религиозность, потому что будет за это осмеян обществом и наказан государственными структурами!!!
Терроризму — нет. Религиозному терроризму — ТРОЙНОЕ НЕТ.

Власти Франции разработали суровый закон о защите страны от радикального ислама
MEDUZA.IO

9dd4eebd48e1562cc31f036f10d6f974.png

#30552 2020-12-14 18:43:59

Анон

Доминик Вальдрон
13 декабря, 19:32  ·
Ну шикарно же... тем более что я — тоже жертва мерзких и идиотских жалоб и банов...
#наслучайважныхпереговоров
#дляважныхпереговоров

Olga Zorina
13 декабря, 19:23  ·
Навеяло😂
Белопальтовым людям с тонкой душевной организацией, которые в фб без конца на меня жалуются, посвящается. )))
Годы промчались, седыми вас делая,
Жаль только, мозга не дав нихуя.
Белые польта, столь девственно белые,
Белые польта - услада моя…
Вам - в paradis, непорочные, чистые,
Я же - грешу, и гореть мне в аду.
Белые польта, ах, вы столь пушистые -
Напоминаете чем-то пизду. 
Возмущены непотребными «матами»,
Так убедительно жертвенны, блядь.
Белые польта, ах, вы столь пиздатые,
Что baise ta mère, то есть, ёб вашу мать.

b65f712fd99fe7484983f3d25a983128.png

#30553 2020-12-14 19:04:43

Анон

Анон пишет:

я — тоже жертва мерзких и идиотских жалоб и банов...

Бедная неувиноватая Тагочка  :sadcat:

#30554 2020-12-14 21:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я — тоже жертва мерзких и идиотских жалоб и банов...

Бедная неувиноватая Тагочка  :sadcat:

Ага, сказала Тага, которая банит всех неугодных (ну когда ей сказать нечего в ответ) направо и налево.

#30555 2020-12-15 09:05:38

Анон

Марина Лифшиц
9 ч.  ·
Наверное, в этом году в наибольшем числе стран после второй мировой, т.е. за 75 лет, сократится численность населения. Мы не нужны природе в таком количестве, нас уже слишком много. Природа найдёт, как нас укоротить. Справимся с этим вирусом - придёт другой. Может, лучше перестать стимулировать рождаемость?

Доминик Вальдрон
ГОСПОДИ, ДА
ГОСПОДИ, ДА
ГОСПОДИ, ДА
Я бы пошла, кстати, дальше — и предложила бы стигматизировать рождаемость, чтобы просто желание иметь детей со временем стало восприниматься как неприличное и недопустимое, ну что-то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО похожее на то, как сейчас воспринимается всякая копрофилия и подобное.
Тогда те процентов пять людей, кому вотпрямнеймётся, всё равно бы рожали, а остальные с радостным вздохом оставили бы это немногим упоротым фанатикам...
· Ответить · 9 ч.

Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Нет. Нет. Нет. Никого нельзя стигматизировать, ни геев, ни родителей.
· Ответить · 9 ч.

Доминик Вальдрон
...ни верующих радикалов? Такая толерантность до добра не доведёт, терроризму — нет! Израильтяне правильно делают — разрушая дом террориста до основания! Потому что они знают, что будет, если эта гидра отрастит щупальца! Будут отрубленные головы и покалеченные жизни людей и даже животных!
А геев да, гееы нельзя, кто юы спорил!
· Ответить · 9 ч.

Дальше

Отредактировано (2020-12-15 09:19:48)

#30556 2020-12-15 09:19:34

Анон

Доминик Вальдрон
А кто нажаловался на мой комментарий?! Это нормально вообще, что за стукачество?!?!
· Ответить · Поделиться · 8 ч.

Dimitry Dvorcovoy
Доминик Вальдрон Это могли быть роботы.Меня уже несколько раз блокировали за комментарии с упоминанием афроам*риканцев, австрийского х*дожника, фантастических гибридов динозавров и ближневосточного народа и прочие подобные вещи.
· Ответить · Поделиться · 1 ч.

Доминик Вальдрон
Дмитрий, просто я последнее время ловила несколько банов за посты двухлетней давности, а в этом комментарии я лишь написала, что китайцы молодцы, как можно было за это мой аккаунт ограничивать?!((
· Ответить · Поделиться · 1 ч.

Dimitry Dvorcovoy
Доминик Вальдрон Логику роботов понять невозможно. Но самое гадкое - жаловаться на в ФБ них бесполезно. Скоро будет как в рассказе "перфокарты не обсуждают", где за потерянную книжку человека посадили на электрический стул.
· Ответить · Поделиться · 13 мин.

b6b743417d0e7a46d2f16dc7dedae78f.png

#30557 2020-12-15 09:21:46

Анон

Да, очень ценное рассуждение от бесполезной корзинки с лапками, которая только и умеет производить мусор, заказывая тонны говна с али.  :teeth:

#30558 2020-12-15 09:26:47

Анон

Анон пишет:

Да, очень ценное рассуждение от бесполезной корзинки с лапками, которая только и умеет производить мусор, заказывая тонны говна с али.  :teeth:

Ана жи ни размножилась! Ана маладес, ана заботица о природе!   :sacrasm:

#30559 2020-12-15 09:29:21

Анон

Не, ну тут она молодец, без сарказма. Если бы Тага размножилась, был бы совсем пиздец, в основном для ребенка, конечно...

#30560 2020-12-15 09:34:42

Анон

Анон пишет:

Я бы пошла, кстати, дальше — и предложила бы стигматизировать рождаемость, чтобы просто желание иметь детей со временем стало восприниматься как неприличное и недопустимое, ну что-то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО похожее на то, как сейчас воспринимается всякая копрофилия и подобное.

Бля, этот человек меня крипует аки пиздец :creepy: Не в смысле: "хи-хи-хи, пациент-ебанько", а реально пугает.
P.S. Стигматизированная копрофилия от обоссаной Таги - это, конечно, круто.

#30561 2020-12-15 09:45:33

Анон

Чорт, я теперь хочу такой фанфик, то есть оридж, про мир, где хотеть детей (в смысле родить) - извращение наравне с копрофилией. Такой мир победившего тагизма гедонизма, с котами и чехольчиками, как знаками статуса. Осталось придумать, как они там размножаются, если дети зашквар. По квоте, типа, на тебя пал выбор, иди и размножайся по приказу партии, чтобы поддержать популяцию, и держи это в тайне, извращуга. А детей в приюты, чтобы до сознательного возраста не мешали взрослым.

Отредактировано (2020-12-15 09:46:25)

#30562 2020-12-15 09:51:11

Анон

А кто же у тебя, Тагочка, хату снимать будет? Ты ж на хаты свои рассчитываешь на старости лет.

#30563 2020-12-15 10:11:12

Анон

Анон пишет:

Тогда те процентов пять людей, кому вотпрямнеймётся, всё равно бы рожали, а остальные с радостным вздохом оставили бы это немногим упоротым фанатикам...

Тага, ты живешь, не работая, в отдельной квартире, в своей ссанине с Банджиками, Юмичками, экскурсиями по храмам и блестящими чехольчиками только потому, что тебя мамка тащит. постыдилась бы такую хуйню про матерей сочинять.

#30564 2020-12-15 10:18:25

Анон

Тага просто, как трутень, не понимает, что стареющее население должен будет кто-то кормить, производить товары, лечить, строить.. Роботизация всех процессов пока слабовато идет. Просто потреблядь с мозгами золотой рыбки.

#30565 2020-12-15 10:19:40

Анон

Тагу не смущает, что хоть обстигматизируйся, а где-нибудь в жопах мира будут рожать, как раньше, потому что они не от большой любви к родительству этим занимаются?

#30566 2020-12-15 10:19:42

Анон

Ещё немного, и на фоне Таги не только несколько детоцентричные родители, но и яжматери начнут выглядеть нормально

#30567 2020-12-15 10:27:37

Анон

Ничему эту Елену жизнь не учит

Елена Ковалевская
11 ч.  ·
Чет подустала.
Несколько лет назад помогала вытащенной из криминальной психушки Кристинке (а у нее по факту ни кола, ни двора, ни образования ни профессии) умеет играть на гитаре и песни пишет потоком. Но за это ей не платят.
Приютила ее тогда у себя после той истории, одела в цивильное (без этих черных плащей и зателивых шляп) а вот в чем ходят на работу устраиваться и нашла ей местечко где бы она могла зарабатывать.
В тот же день она сбежала вальсировать с друзьями и гитарой. Я пожала плечами. Решила что причинять добро насильно не хочу, и надо отстать от Кристинки насовсем. Дальше пусть сама.

Скрытый текст

Доминик Вальдрон
Уже несколько месяцев ищу вакансию курьера, это на самом деле тоже нелегко сейчас (правда, у меня такие требования к потенциальной работе, что огогогого, увы), а вы всё правильно сделали, нельзя себя вгрохивать в тех, кто так к данным ему шансам относится (((
· Ответить · 11 ч.

Елена Ковалевская
Доминик Вальдрон пойдем устрою, у меня подруга ищет.
· Ответить · 11 ч.

Доминик Вальдрон
Елена, ух ты, надо же!!! Если неполная неделя (три-четыре дня), то хочу!!! А у неё что носить/возить надо?
· Ответить · 11 ч.

Дальше

#30568 2020-12-15 10:30:39

Анон

Анон пишет:

А кто же у тебя, Тагочка, хату снимать будет? Ты ж на хаты свои рассчитываешь на старости лет.

Немного наберется желающих снимать у сумасшедшей бабки хату, воняющую кошачьим ссаньем :blabla:

#30569 2020-12-15 10:32:11

Анон

Анон пишет:

Уже несколько месяцев ищу вакансию курьера, это на самом деле тоже нелегко сейчас (правда, у меня такие требования к потенциальной работе, что огогогого, увы),

Бля, это даже Шаня смогла.  :lol:

#30570 2020-12-15 10:34:19

Анон

Анон пишет:

Бля, это даже Шаня смогла. 

Анон может представить себе работающую Шаню, но вообразить работающую Тагу аноновой фантазии не хватает  :lol:

#30571 2020-12-15 10:35:37

Анон

Анон пишет:

это даже Шаня смогла.

Не надо! У Шани стимул.  =D Вот когда Тагомать будет устраивать скандалы и перережет поток денег на макаруны на чехольчики, то, глядишь, и у Нэкочки ножки отрастут для курьерства.  :lol:

#30572 2020-12-15 10:46:07

Анон

Анон пишет:

Чорт, я теперь хочу такой фанфик, то есть оридж, про мир, где хотеть детей (в смысле родить) - извращение наравне с копрофилией

оффтоп

#30573 2020-12-15 10:56:15

Анон

Анон пишет:

Осталось придумать, как они там размножаются, если дети зашквар.

Анон, если у них там победили старость и подавляющее число болезней (то есть живут долго и высококачественно), а обеспечением населения необходимым занимаются роботы, убрав людей с опасных производств, т.е. смерть может быть, по сути, только случайной, то размножаться им риали не нужно, потому что количество людей на планете не особо уменьшается. И рождение детей там на самом деле станет стигмой. Шикарная антиутопия, кстати. Где-то я читал про мир, победивший смерть, но там книга мне показалась настолько скучной, что я не учитал дальше первых пяти десятков страниц.
Другое дело, что без детей будет сложнее приспособиться, если условия на планете сильно изменятся, но на это у людей будет мозг, чтобы придумать, как прогнуть под себя изменившиеся условия - терраформирование, вот это вот всё.
Но это оффтоп, да.

#30574 2020-12-15 11:16:13

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Спасибо, анон!  :iloveyou:

#30575 2020-12-15 11:26:37

Анон

Анон пишет:

Такой мир победившего тагизма гедонизма, с котами и чехольчиками, как знаками статуса.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума