Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30601 2020-12-15 22:14:59

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая няня согласится сидеть с ребенком, который болен опасной хренью?

Переболевшая? Нуждающаяся в деньгах? Привитая? Похуистка? Да тьма их.

Я не о том, что она сама может заболеть. А о том, что если ребенку резко станет хуже, он начнет задыхаться, это ж совсем похуисткой надо быть, чтобы на такое соглашаться.

#30602 2020-12-15 22:16:37

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Тага быстро банит.

Ты представляешь, какой карнавал был бы у неё в комментах, если бы не банила?  =D

#30603 2020-12-15 22:36:26

Анон

Анон пишет:

А о том, что если ребенку резко станет хуже, он начнет задыхаться, это ж совсем похуисткой надо быть, чтобы на такое соглашаться.

это корона, анон  :really: и новорожденный. от короны ей ничего не будет. А начать задыхаться может любой, самый здоровый до этого ребенок, и без всякой короны.

#30604 2020-12-15 22:44:26

Анон

Доминик Вальдрон
9 ч.  ·
Люди!!! Помогите, звонит мне моя подруга (многодетная мать с четырьмя маленькими детьми!!!), к ней прямо сейчас в дверь звонят, у неё ситуация, у неё новорождённая дочка засопливилась, она растерялась и вызыала районного педиатра,  дала взять у малютки мазок на пэ цэ эр, а он оказался положительным, теперь её  принуждают сидеть дома с дочкой, хотя она сама переболела в апреле, у неё есть антитела, она растерялась, позвонила мне, она сейчас  у меня на телефоне, в панике умоляет, что делать, пожалуйста, накидайте ей, что делать, я ей ору по телефону, что она ничего не обязана подписывать, она в панике, т.к. она бизнесмен, физически  не может себе позволить дома сидеть, не сносите  пост плиз. Она прочитает комментарии.
Простите за опечатки, пишу в спешке.
P.s. врачи ей сказали, что обязаны на карантин закрыть всю квартиру, но ведь это незаконно, верно?!?! Маленькая дочка как бодрый огурец, кроме соплей, ничего нет.
P.р.s. вроде разруЛили, огромное всем спасибо за комментарии!

Елена Кузнецова
Должны всех совместно проживающих изолировать на 14 дней. В случае отсутствия симптомов, через 14 дней все могут спокойно выйти.
· Ответить · Поделиться · 9 ч.

Доминик Вальдрон
Она не может себе позволить отсидеть четырнадцатидневную самоизоляцию!!!

Роман Бакалин
Ее должны как контактную, скорее всего она тоже положительная, просто без симптомов, т.к. есть антитела. Такие правила...

Доминик Вальдрон
Роман, да что ж такое-то, а?! Карательная медицина, блин!

Дальше

#30605 2020-12-15 22:54:42

Анон

Вот же блядь сука, а. И тага, и ее подруга, и поддерживающие этих блядей.
Извините, анон со смены

#30606 2020-12-15 22:57:54

Анон

Доминик Вальдрон
10 ч.  ·
Помогите человеку, умоляю, она многожетная, четверо детей, помогите ей, что делать.
Отзовитесь хоть кто-нибудь, очень прошу, она по квартире сейчас мечется, аки вспугнутая перепёлка, ей необходимы советы!!!

Доминик Вальдрон
Mariya Familnova вроде бы вы в курсе, помогите ей, пожалуйста, простите, что беспокою
· Ответить · 10 ч.

Доминик Вальдрон
Алена Ве (Alena Ve) АЛЁНА, пожалуйста, прости за беспокойство, как ей самоизоляции избежать
· Ответить · 10 ч.

Доминик Вальдрон
Лариса Лариса вот этот пост
· Ответить · 10 ч.

Ольга Назина
Пусть НИЧЕГО не подписывает, приложения не скачивает, номер телефона не дает!!
· Ответить · 10 ч.

Доминик Вальдрон
ЭТА БАЛБЕСИХА УЖЕ ОСТАВТЛА ВРАЧАМ СВОЙ НЛМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!!!
· Ответить · 10 ч.

Дальше

#30607 2020-12-15 22:58:38

Анон

Блядь, блядь. Мне аж поплохело. Что там за ебанутое наглухо существо, спрашивающее совета у ебанутой Юли? Кому, блядь, вообще в голову может прийти при болезни у младенца спрашивать совета у ТАГИ?! Что вообще там за хуйня, если там реально настолько ебанутая мамаша, то понятно, почему педиатр уже опекой угрожает. :facepalm:

#30608 2020-12-15 23:30:00

Анон

Анон пишет:

Помогите человеку, умоляю, она многожетная, четверо детей, помогите ей, что делать.

Чобля? КТО ТЫ, И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАШЕЙ ТАГОЙ?

#30609 2020-12-15 23:32:39

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Я и так с её кассой сегодня весь день мотаюсь и все силы небесные и земные подключаю, чтоб от самоизоляции отмазать)))

С её кассой? Эта тетка настолько тупая, чтобы доверить Таге деньги?

#30610 2020-12-15 23:35:50

Анон

То есть Тага реально не понимает, что она подставляет тетку? И что тогда эти перемещения кассы зачтут как нарушение самоизоляции и тетку штрафанут как юрлицо? Бля...

#30611 2020-12-15 23:45:15

Анон

Вот так и начнешь мечтать, чтобы двери нахуй заваривали. Как в Китае.

#30612 2020-12-15 23:49:08

Анон

Эммм... Многодетная бизнесвумен с годовалой девочкой, которая отдала кассу ТАГЕ, БЛЯДЬ! и спрашивает у нее совета?  Это точно не сон?  :shock:

#30613 2020-12-15 23:51:29

Анон

Анон пишет:

Многодетная бизнесвумен с годовалой девочкой

новорожденной вроде. и больной еще. звучит как какой-то трэш.

#30614 2020-12-16 00:48:35

Анон

Надеюсь, этой тагиной подруге по полной штрафов въебут.
Ты, Тага, контачь с ней почаще в реале, ей поддержка нужна.

Отредактировано (2020-12-16 00:49:33)

#30615 2020-12-16 09:33:17

Анон

Мириам Файн
Юля, увы, она теперь переносчик и ей придётся сидеть дома. Бизнес либо подождёт, либо пострадает, но это лучше, чем заразить кучу народа. Если хотите ей помочь, лучше подумайте, не можете ли Вы её подменить на работе там, где требуется личное присутствие, и принесите ей продукты, если нужны.
· Ответить · 19 ч.

Denis Mironenko
Мириам Файн Ну да, вирус опасен. Но гораздо страшнее борьба с ним...
· Ответить · 55 мин.

Доминик Вальдрон
Мириам, а у меня несколько знакомых умерли от того, что из-за ковидопсихоза им не была оказана необходимейшая медицинская помощь!!!!!!
Да даже меня с моим несчастным пальцем возьмите — да, хвала небесам, я жива, но сколько ущерба мне прининено!!! А несостоявшаяся реабилитация в конце марта?!??!!?!? Те, кого не сбивала машина, не поймут.
Я вас уважаю (хотя ПОРОЙ это не очень легко), однако же ВСЕМ (!!!не только вам, а в принципе всем!!!), кто пишет "пусть сидит дома", у меня только один ответ: "Ну вы вместо неё выйдете в павильон [если после нашего с Ольгой вчерашнего пожарчика там ещё есть, куда выходить!), погуляете с детьми, поедете на встречи с клиентами на переговоры? Нет? Тогда не имеете право говорить "пусть сидит дома", причём я не только за Ларца так заступаюсь, а ЗА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, кому говорят "сиди дома", в том числе за, например, пенсионеров, которых поразили в правах коварнее и злее, чем всех остальных!!!
Никому нельзя указывать сидеть дома! И в идеальном государстве даже НЕ ДОЛЖНО В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ ТАКИХ МЕХАНИЗМОВ, чтобы принудить человека насильно сидеть дома.
Вы больше верите тесту пцр, нежели людям? А что, тесты эти всегда правдивы? Молодая (а она молодая, хоть и с огромным количеством детей!) мать в минуту непонятного помрачения рассудка дала потыкать палочкой в нос своему ребёнку — и что, это должно определить её судьбу на ближайшие две недели?! Что за ересь, что за дичь!!!
· Ответить · 45 мин.

Доминик Вальдрон
Денис, "нет, войны точно не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!" — в точности про ковид сказано...
· Ответить · 44 мин.
14c7bb3f47bbb9fea0a7562f770655f7.png

#30616 2020-12-16 09:34:50

Анон

Мне иногда кажется, что Тага так против изоляции, потому что хочет побыстрее заразиться сама и собирать поглажки

#30617 2020-12-16 09:34:55

Анон

Анон пишет:

Эммм... Многодетная бизнесвумен с годовалой девочкой, которая отдала кассу ТАГЕ, БЛЯДЬ! и спрашивает у нее совета?  Это точно не сон?

Я вообще поверить не могу в то, что это реальность.
Ну ведь бред же, полный бред.

один ответ: "Ну вы вместо неё выйдете в павильон [если после нашего с Ольгой вчерашнего пожарчика там ещё есть, куда выходить!),

И чем дальше, тем бредовее... Она ещё что-то спалить на работе у этой подруги умудрилась?

Отредактировано (2020-12-16 09:37:05)

#30618 2020-12-16 09:53:30

Анон

Анон пишет:

Мириам, а у меня несколько знакомых умерли от того, что из-за ковидопсихоза им не была оказана необходимейшая медицинская помощь!!!!!!
Да даже меня с моим несчастным пальцем возьмите — да, хвала небесам, я жива, но сколько ущерба мне прининено!!!

Сколько???

#30619 2020-12-16 10:01:17

Анон

Во пиздит! А в прошлом году что тебе помешало? Палец у тебя не один год гниет.  :lol:

#30620 2020-12-16 10:10:04

Анон

Анон пишет:

А несостоявшаяся реабилитация в конце марта?!??!!?!? Те, кого не сбивала машина, не поймут.

Что случилось с "Я отказалась от реабилитации, потому что не хотела пропускать ПуссиЮссины лучшие годы"?

#30621 2020-12-16 10:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А несостоявшаяся реабилитация в конце марта?!??!!?!? Те, кого не сбивала машина, не поймут.

Что случилось с "Я отказалась от реабилитации, потому что не хотела пропускать ПуссиЮссины лучшие годы"?

Это был отказ от госпитализации в ноябре. А в марте должна была быть реабилитация, в чем бы она там не заключалась.

#30622 2020-12-16 10:40:17

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  сонная.
23 ч.  ·
Слушайте, а вот люди, которые при почти пустом вагоне метро садятся ВПЛОТНУЮ РЯДОМ к чужому, постороннему, не знакомому с ними человеку — им куда деньги на лечение скидывать?

Анна Калашникова
Юлечка, страшный сон приснился? 😃А в реалии... Можно пересесть на другое место... Всех не перевоспитаешь
· Ответить · 23 ч. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Увы, в реальности, не во сне — я страдаю неким проклятием, судя по всему, которое называется "как мёдом намазано" — даже если сижу пустом вагоне метро, люди плюхаются около меня... умирать буду, вспомню женщину, которая В ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОМ ВАГОНЕ села рядом со мной (!!!), поставила между нами сумку, тут же мне сообщила, что сумка набита замороженной рыбой и что я, сидя рядом, её сокровища океанов размораживаю.
А так я всегда встаю и ухожу, никогда не выясняю отношения, просто ИНТЕРЕСНО очень, ну ЧТО ими руководит?!?!?
· Ответить · 23 ч.

Дальше

#30623 2020-12-16 10:40:41

Анон

Анон пишет:

А в марте должна была быть реабилитация, в чем бы она там не заключалась

Так вон она говорит, что прекрасно со сломанной ногой отсиделась дома без врачей. Если все прекрасно, зачем реабилитация? Она бы там определилась, нужны ей врачи и их помощь или нет.

Отредактировано (2020-12-16 10:41:37)

#30624 2020-12-16 10:44:38

Анон

Анон пишет:

Марина Лысенко неправда. У всех по разному. Я переболела в марте, антитела до сих пор больше 200

Если это по титрам, то это можно сказать, что это милипиздрическое кол-во. По КП таких показателей нет.
Бля, как же бесят эти ебанные ковид-диссиденты :bull: Достойные конкуренты ВИЧ-диссидентам, я считаю. У меня 1) у подруги муж сейчас в реанимации с тотальным поражением легких; 2) сама я два раза ковидом переболела (в конце марта и начале ноября); 3) близкий сиблинг с начала апреля в ковидном госпитале пашет, так что этих особенных снежинок с бизнесом-хуизнесом, которые рвутся ковид по долам и весям разносить, уебать хочется. Подумаешь, какая-то гипотетическая бабушка, на хуй ее, тут же великий многодетный бизнесмен прогорает.
А так реально риторика как у ВИЧ-диссидентов: не открывай, не подписывай, пиши ответные высосанные из пальца жалобы и т.д. Весь мир против нас, гос-во скрывает, врачи-убийцы, соц.службы - прислужники дьявола.

Анон пишет:

Да даже меня с моим несчастным пальцем возьмите — да, хвала небесам, я жива, но сколько ущерба мне прининено!!!

И сколько? Этот палец у Таги уже который год гниет, ее это не парит, но виноват во всем ковид, который начался, по сути, с середины марта этого года.

#30625 2020-12-16 10:58:36

Анон

Тоже не понимаю сколько ущерба, она же вроде даже к врачу не обращалась с этим своим пальцем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума