Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30626 2020-12-16 11:09:45

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Тоже не понимаю сколько ущерба, она же вроде даже к врачу не обращалась с этим своим пальцем.

Так это мы помним, что она не обращается с этой проблемой столько, сколько она у нее есть. А все остальные этого не знают и воспринимают Тагусеня всерьез.

#30627 2020-12-16 11:16:27

Анон

Она же не так давно выла, чтобы от неё отстали с этим пальцем.

#30628 2020-12-16 11:39:09

Анон

Анон пишет:

у меня только один ответ: "Ну вы вместо неё выйдете в павильон [если после нашего с Ольгой вчерашнего пожарчика там ещё есть, куда выходить!), погуляете с детьми, поедете на встречи с клиентами на переговоры

Просто интересно, что ж это за наебизнес такой, который тут же наебнётся, если сам великий бизнесмен лично в какой-то павильон не выйдет? У нее нет заместителя? Она не может провести переговоры по телефону, он-лайн, делегировать заму тому же эти обязанности? Как-то до хуя руководителей справляются: уезжают по делам или даже на юга, и предприятие не стоит, а функционирует как обычно. А если прям коллапс от того, что неделя простоя - гробкладбище, то это хуевый бизнесмен, такой же лапчатый, как Тага.

#30629 2020-12-16 11:43:10

Анон

Так это видимо ларёк обычный без продавца.

#30630 2020-12-16 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, что ж это за наебизнес такой, который тут же наебнётся, если сам великий бизнесмен лично в какой-то павильон не выйдет?

Или репетитор какой-нибудь самозанятый. Но даже в таком случае можно по Скайпу заниматься.

#30631 2020-12-16 12:14:49

Анон

Анон пишет:

Или репетитор какой-нибудь самозанятый.

И кассу репетитору таскает Тага?

#30632 2020-12-16 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Или репетитор какой-нибудь самозанятый. Но даже в таком случае можно по Скайпу заниматься.

Репетитору не нужна касса. Чек оформляется через личный кабинет.

#30633 2020-12-16 12:44:45

Анон

Анон пишет:

И кассу репетитору таскает Тага?

Сорри, я эти истеричные Тагины простыни читать не могу, проматываю. :puke:

#30634 2020-12-16 13:47:06

Анон

Анон пишет:

у меня только один ответ: "Ну вы вместо неё выйдете в павильон [если после нашего с Ольгой вчерашнего пожарчика там ещё есть, куда выходить!), погуляете с детьми, поедете на встречи с клиентами на переговоры

Вот что интересно - Путин как-то умудряется страной править в условиях самоизоляции. Все те самые видеоконфы и прочее. Почему нельзя и бизнесменше взять это на вооружение - в зуме в каком с клиентами разговаривать?

#30635 2020-12-16 13:51:20

Анон

Потому что бизнесменша там скорее лапчатая как Тагасеря плюс куча лялонов на фоне.

#30636 2020-12-16 14:00:46

Анон

Мне интересно, как эта бизнесменша весеннюю изоляцию вообще пережила, раз уж  сейчас пару-тройку недель её погубят. Как-то же проводила переговоры?
Тем более Тага уже павильон спалила, судя по её словам, можно и не рыпаться =D

#30637 2020-12-16 15:29:37

Анон

Жанна Папина
Вчера в 16:42  ·
Группа, всех приветствую, и сразу вопрос, как справляетесь с "повышенной лохматостью"? 🤔, она везде, одежда, особенно колготки(и чё я не мужик), тёплые вещи, мебель, коврики....
   Конечно, это естественно, но как уменьшить это всё?

Доминик Вальдрон
Никак! Смирилась и махнула рукой, теперь шерсть от моих жопиков на всей одежде — мой лучший и любимый аксессуар!
Правда мне легче, потому что в принципе не ношу чёрный цвет.
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Доминик Вальдрон
Я с малолетства приучала уличную подобрашку к вычёсыванию — результата ноль... слёзы (!!!), крики, плач (!!!), жалобный писк, невозможно смотреть на это/это слушать, сердце разрывалось, махнула рукой, жалко мучить девочку...
· Ответить · Поделиться · 17 ч.

Дальше

#30638 2020-12-16 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя и бизнесменше взять это на вооружение - в зуме в каком с клиентами разговаривать?

если бизнес - это ларек какой-то, где она сама и менеджер, и кассир, то клиентам в видеоконфах она в принципе даром не нужна =D

#30639 2020-12-16 15:35:40

Анон

Анон пишет:

Жанна Папина
Вчера в 16:42  ·
Группа, всех приветствую, и сразу вопрос, как справляетесь с "повышенной лохматостью"? 🤔, она везде, одежда, особенно колготки(и чё я не мужик), тёплые вещи, мебель, коврики....
   Конечно, это естественно, но как уменьшить это всё?

Доминик Вальдрон
Никак! Смирилась и махнула рукой, теперь шерсть от моих жопиков на всей одежде — мой лучший и любимый аксессуар!

Тяга как всегда, конечно. Но если с самим котом нереально что-то сделать (не даётся вычёсываться или это бесполезно и он всё равно линяет), что мешает убирать вещи? Обработать валиком и в пакет убрать, если шкафа не достаточно и туда кот залезть может.

#30640 2020-12-16 15:38:23

Анон

Анон пишет:

Тяга как всегда, конечно. Но если с самим котом нереально что-то сделать (не даётся вычёсываться или это бесполезно и он всё равно линяет), что мешает убирать вещи? Обработать валиком и в пакет убрать, если шкафа не достаточно и туда кот залезть может.

Она не убирает вещи и не закрывает шкаф, хотя кот на них ссыт постоянно, как будто она станет из-за шерсти это делать

#30641 2020-12-16 15:41:51

Анон

Анон пишет:

как будто она станет из-за шерсти это делать

угу, ей проще смириться с вонью мочи и грязной одеждой, чем пошевелить жопой и снизить урон от животных.

#30642 2020-12-16 15:45:17

Анон

Анон пишет:

Затем что это ТРАВЛЯ!!!! Не спрашивай, в чем логика. Но если Таге окнорм в ссаных вещах ходить, то шерсть это реально мелочи.

#30643 2020-12-16 16:38:51

Анон

Это как? У меня первый кот был адской тварью, но на фразу "Вурчик! Будемо чесатися!" он становился, ритуально кусал меня за руку и прекрасно вычесывался мягкой щеткой. И второй кот спокойно, два раза в день вычесывается. Аналогично, на ту же фразу, только "Макс! Будемо чесатися!" становится, и ждет, пока я его вычешу.

#30644 2020-12-16 16:42:28

Анон

Анон пишет:

Это как? У меня первый кот был адской тварью, но на фразу "Вурчик! Будемо чесатися!" он становился, ритуально кусал меня за руку и прекрасно вычесывался мягкой щеткой. И второй кот спокойно, два раза в день вычесывается. Аналогично, на ту же фразу, только "Макс! Будемо чесатися!" становится, и ждет, пока я его вычешу.

Ну зная Тагу, она могла драть со всех сил (это как человеку волосы рвать).

#30645 2020-12-16 16:43:14

Анон

Смешно, что люди спокойно общаются, делятся советами, а на лагу никто особенного внимания и не обращает.

#30646 2020-12-16 16:56:42

Анон

Ставлю на то, что таге лень чесать котов, как и убирать вещи, чистить, а на робот-пылесос он не заработала. Поэтому ей проще смириться как с "аксессуаром" иак и с "парфюмом".

#30647 2020-12-16 17:02:48

Анон

Еще может быть плохая щетка, но как можно было не приучить котенка?  Она ж маленькая!. Берешь и вычесываешь!

Отредактировано (2020-12-16 17:03:07)

#30648 2020-12-16 17:32:54

Анон

Анон пишет:

но как можно было не приучить котенка?  Она ж маленькая!. Берешь и вычесываешь!

Если драть так, что котёнок верещит от боли, то ясно-понятно он уже при виде этой щётки орать будет.

#30649 2020-12-16 18:47:59

Анон

Анон пишет:

фразу "Вурчик! Будемо чесатися!" он становился, ритуально кусал меня за руку и прекрасно вычесывался мягкой щеткой. И второй кот спокойно, два раза в день вычесывается. Аналогично, на ту же фразу, только "Макс! Будемо чесатися!" становится, и ждет, пока я его вычешу.

Ну некоторые котики реально не любят. Правда, нередко это решается сменой щётки, но Тага лучше пятьсотый чехольчик себе купит, чем что-то для обожаемых котеек.

#30650 2020-12-16 20:14:20

Анон

Что эта ебанутая делает с котами, что они у нее плачут и орут при вычесывании? Дерет пуходеркой со всей дури?! У анона были всю жизнь и короткошерстные коты, и пдш, и пуховые совсем - ни один ни орал, просто убегали, когда надоедало и анон понимал, что все, пора вынимать ленту для кошачьих волос, щетку для ковра и пылесос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума