Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30701 2020-12-17 16:42:08

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Если бы я знала, что эти гхырские курсы находятся ТАК далеко и начинаются ТАК рано, то ни за что на свете не подписалась бы на эту авантюру!!!!!

Ну так найди, благо, их сейчас жопой жуй, вечерние курсы, тоже нашла проблему, они, к слову, в будние дни чаще по вечерам бывают, потому как народ на работе. А поросе все одно делать нехуй. Больше того, как сказали, он-лайн курсов до хера, вообще можно с обоссанной постели не вставать.

#30702 2020-12-17 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну так найди, благо, их сейчас жопой жуй, вечерние курсы, тоже нашла проблему, они, к слову, в будние дни чаще по вечерам бывают, потому как народ на работе. А поросе все одно делать нехуй. Больше того, как сказали, он-лайн курсов до хера, вообще можно с обоссанной постели не вставать.

они поди бесплатные какие-то. Я вообще первый раз слышу, чтоб СЕО-курсы были очными. О_о Нет, не запрещено, но нахуя? Даже всякие элитные местечки типа Трубадура онлайн учат. Слушай вебинарки или трансляцию да делай домашку.

#30703 2020-12-17 16:52:37

Анон

Анон пишет:

Народная любовь пришла к Таге не из-за литературного творчества ))

Я вот вообще сейчас впервые узнал, что она фикрайтер, а ведь сталкиваюсь с ее всратыми выплясами еще с лохматых дайригодов. :О Ой не фики там были, ой не фики...

#30704 2020-12-17 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, реально, шапку надо обновить. Особенно ее яркие выплясы с Фейсбука, их пока в шапке нет

Да, там нет даже говна мамонта про воровство в магазинах, не то, что свежей кошачьей струи.

Отредактировано (2020-12-17 16:59:40)

#30705 2020-12-17 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Да, там нет даже говна мамонта про воровство в магазинах, не то, что свежей кошачьей струи.

Может, начнём? Я могу собирать и носить ссылки на выплясы, только, наверное, начинать нужно чуть ли не с начала треда. И я не умею это нормально оформлять

#30706 2020-12-17 17:20:53

Анон

Анон пишет:

И я не умею это нормально оформлять

Главное собрать, оформить ерунда  ;D

#30707 2020-12-17 17:41:34

Анон

Путин велел снова дать выплаты на детей. До взрыва Таги осталось 3...2..1...

#30708 2020-12-17 17:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее тема не взлетела(

И не взлетит. Она, конечно, дура и утомительна до безумия, но в  общем-то довольно безобидна и совсем уж феерически не отжигает. Так что на фоне признанных звезд ловить ей нечего даже на холиварке)

Начала перечитывать тред, и, анон, как же ты ошибался :lol: :lol: :lol:

#30709 2020-12-17 17:52:26

Анон

В 2015 году Тага реально казалась безобидной. Ну чутка душная, а так вполне норм. Кто бы знал, что она эволюционирует.

#30710 2020-12-17 18:21:17

Анон

Анон пишет:

В 2015 году Тага реально казалась безобидной

Но вроде в те времена, или раньше даже, она сталкерила Каоре (лютая дичь), воровала в магазинах (ачетакова), что там еще, олды?

#30711 2020-12-17 18:26:36

Анон

Так это не так очевидно в глаза лезло, а история с Каоре вскрылась позднее

#30712 2020-12-17 18:33:36

Анон

История про Каоре как раз в 15-м и вскрылась.

#30713 2020-12-17 18:35:38

Анон

Анон пишет:

История про Каоре как раз в 15-м и вскрылась

Тага сама вносила ее на правдоруб, и даже там, хоть и переврала всю историю в свою пользу, все равно выглядела ебанутой сталкершей.

#30714 2020-12-17 18:52:35

Анон

Анон пишет:

Путин велел снова дать выплаты на детей. До взрыва Таги осталось 3...2..1...

Анон уже представляет этот фонтан говна  :lol:

#30715 2020-12-17 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Если бы я знала, что эти гхырские курсы находятся ТАК далеко и начинаются ТАК рано

:vanga: Рано - это в десять утра, максимум девять. Курсы обычно же либо с утра сразу, как учеба в вузе/школе, или уже вечером, для работающих

#30716 2020-12-17 19:54:32

Анон

Анон пишет:

Рано - это в десять утра, максимум девять.

Рано, анон — это все, что раньше часов пяти-шести. Ну, для Таги.

#30717 2020-12-17 20:15:04

Анон

Анон пишет:

Если бы я знала, что эти гхырские курсы находятся ТАК далеко

В смысле "если бы знала"? Она что, не удосужилась посмотреть адрес и расписание прежде чем записаться? Ну сама дура, что еще сказать.

#30718 2020-12-18 09:29:29

Анон

Доминик Вальдрон
9 ноября, 19:10
Место этой пожилой леди занято, я уверена, очередным масочником, не забывайте об этом.

Znak.com
9 ноября, 16:36
«Я ее домой умирать не повезу! 90 лет человеку, человек войну пережил! Вы что творите? Почему я из скорой помощи должна плакать, вас умолять положить пациента? Это не моя мать, не моя бабушка, вы что творите?», — кричит фельдшер на видео.

163cec8b2576cf9455dd888c0d113c9c.png

Алексей Васильев
Очередным маскоотрицателем, точнее.

· 1 нед.
Ираида Юдина
Скажите, что плохого лично вам сделали носящие маски?
· 1 нед.

Доминик Вальдрон
Если молча носят и не обижают меня — ничего не сделали (кроме того, что мне жутковато от людей в масках и плюс ОЧЕНЬ плохо эмоции по закрытому маской лицу лицу считываю, то есть коммуникация затруднена).
Если требуют маску от меня — то собственно то и сделали, что требуют у меня надеть маску (вторжение в моё пространство, принуждение...).
В любой категории граждан (феминистки, владельцы автомобилей, матери детей, арендаторы, тарологи, носящие маски люди и ты ды и ты пы...) есть процентов пять, НУ МАКСИМУМ ДЕСЯТЬ, максимум! неадекватов... но!!! Эти процентов пять неадекватов ВИДНЫ, ШУМНЫ И ЗАМЕТНЫ!!! А страдают спокойные и вменяемые представители этого множества. (По тарологам-жуликам судят честного таролога, по арендаторам-мошенникам измеряют честного арендатора, по автомобилистам-убийцам судят осторожного и культурного водителя...
Мне ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (!!!!!!!) раза три пожелали смерти и тяжёлых болезней. А моей подруге написали "если бы я мог, я бы тебя в унитазе утопил". Всё это писали и желали именно люди, отстаивающие пользу масок!!!
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, борющегося за правое дело" (с)
· 1 нед.

Ираида Юдина
Доминик Вальдрон ну понятно, лучшая защита - нападение
· 1 нед.
a4764a35a9f221099936b80c5299e774.png

#30719 2020-12-18 09:31:53

Анон

Анон пишет:

Место этой пожилой леди занято, я уверена, очередным масочником, не забывайте об этом.

Эта косноязычная хотела сказать безмасочником?  :think:

#30720 2020-12-18 09:32:04

Анон

Анон пишет:

(кроме того, что мне жутковато от людей в масках и плюс ОЧЕНЬ плохо эмоции по закрытому маской лицу лицу считываю, то есть коммуникация затруднена).

Срань господня, Тага, ты уже не знаешь чем побякаться и повыть? Пиши сразу, что у тебя умственная отсталость и аутизм.

Анон пишет:

В любой категории граждан (феминистки, владельцы автомобилей, матери детей, арендаторы, тарологи, носящие маски люди и ты ды и ты пы...) есть процентов пять, НУ МАКСИМУМ ДЕСЯТЬ, максимум! неадекватов... н

Вот и пиздуй нахуй от людей.

Анон пишет:

По тарологам-жуликам судят честного таролога,

Оксюморон.

Анон пишет:

Мне ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (!!!!!!!) раза три пожелали смерти и тяжёлых болезней. А моей подруге написали "если бы я мог, я бы тебя в унитазе утопил". Всё это писали и желали именно люди, отстаивающие пользу масок!!!
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, борющегося за правое дело" (с)

Сама-то что людям писала? Убить за запятые? Неужели обраточка не нравится?

#30721 2020-12-18 09:32:53

Анон

Анон пишет:

Эта косноязычная хотела сказать безмасочником? 

Если бы

#30722 2020-12-18 09:33:04

Анон

Анон пишет:

чо? злобный масочник лег в больничку специально, чтобы бабке не досталось место, или какая логика в этом высказывании?

#30723 2020-12-18 09:53:06

Анон

Она видимо о том, что маска не защищает и носить ее бесполезно.

#30724 2020-12-18 09:55:22

Анон

Да бабка та давно уже в больничке отлежала, даже в еще выше классом, чем та, в которую ее фельдшер привозила. Поздновато Тага заголосила.

Для сельской местности это реальная проблема - устроить человека в больницу, когда нет возможности лечить на своих мощностях. Черт возьми, у нас вон ради вырезания типичных грыж у детей надо пройти квест с оформлением в областную больницу! Хотя всех дел там на сорок минут со всеми подготовками. Но нет, в сельской местности оперирующий детский хирург - это роскошь и нафиг им нужен.

#30725 2020-12-18 09:56:44

Анон

Анон пишет:

Если требуют маску от меня — то собственно то и сделали, что требуют у меня надеть маску (вторжение в моё пространство, принуждение...).

"Вторжение в мое пространство", бля. Тага, от тебя требуют надевать маску, чтобы вот у таких бабушек был хоть чуть-чуть, но меньше шанс заболеть и попасть в больницу. Как можно быть такой тупой?

Отредактировано (2020-12-18 09:58:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума