Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30726 2020-12-18 09:57:04

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

В эту тему нужно заходить дозированно, потому что эта лупоглазая тупая вонючая тварина бесит до ужаса. Очень надеюсь, что когда-нибудь сама допрыгается до больнички, где ее по частям собирать будут :bang:

#30727 2020-12-18 10:01:01

Анон

Анон пишет:

"Вторжение в мое пространство", бля. Тага, от тебя требуют надевать маску, чтобы вот у таких бабушек был хоть чуть-чуть, но меньше шанс заболеть и попасть в больницу. Как можно быть такой тупой?

Таге важен свой комфорт и на остальных ей похуй.

Анон пишет:

то когда-нибудь сама допрыгается до больнички, где ее по частям собирать будут

Уже, не помогло.

#30728 2020-12-18 10:03:42

Анон

Анон пишет:

Она видимо о том, что маска не защищает и носить ее бесполезно.

Но пишет она "занял место бабки", что звучит как "такую тварищу и лечить-то не стоит".

#30729 2020-12-18 10:05:18

Анон

Ты удивлен? Лечить нужно только Тагу.

#30730 2020-12-18 10:13:24

Анон

Анон пишет:

Ты удивлен? Лечить нужно только Тагу.

Причем уже галоперидолом.

#30731 2020-12-18 10:14:37

Анон

Анон пишет:

Место этой пожилой леди занято, я уверена, очередным масочником, не забывайте об этом.

Помогите Даше найти логику.

#30732 2020-12-18 10:17:13

Анон

Тага, тебе маска на пользу, ебанутого выражения лица не видно. Еще визжать прекрати  и почти человеком станешь!

#30733 2020-12-18 10:45:30

Анон

Доминик Вальдрон
Безотносительно тематики сообщества: а вот меня, кстати, безумно, невероятно пугает и отвращает слово "урвал/урвала".
"Вот какой плащик урвала всего за полторы тысячи..."
"Урвал две пары кроссовок по выгодной акции..."
До чего же это грязное, низкое, неприятное слово!!! Тоже навевает какие-то гадкие ассоциации тюремного быта либо жизни низменных, неразвитых людей.(((
· Поделиться · 15 ч.

Доминик Вальдрон
"Если человека, умеющего толковать таро, запереть с одной только колодой таро в глухом подземелье, то он всё равно будет знать всё, что творится на земле и на небе." (Не помню автора)
· Поделиться · 15 ч. ·
https://www.facebook.com/groups/Moscow. … 170946415/

#30734 2020-12-18 10:50:18

Анон

Анон пишет:

Помогите Даше найти логику.

Особенно учитывая, что сама она топит за то, что врачи - зло, и обращаться к ним опасно, а то как припишут корону ради двухсот тысяч рублей, как засодют на самоизоляцию!!!111 Ну то есть, порадоваться бы за женщину должна была, что та избежала страшной участи получить диагноз "ковид".

#30735 2020-12-18 11:00:49

Анон

Анон пишет:

"Если человека, умеющего толковать таро, запереть с одной только колодой таро в глухом подземелье, то он всё равно будет знать всё, что творится на земле и на небе." (Не помню автора)

Шанька-2, бля, что же ты тарологиня не узнала, что тебя собьет машина?

#30736 2020-12-18 11:04:55

Анон

Анон пишет:

что же ты тарологиня не узнала, что тебя собьет машина?

Почему же не узнала? Просто сразу после откровения про машину пришло пророчество про 200к  :troll:

#30737 2020-12-18 11:08:08

Анон

Анон пишет:

Тага, тебе маска на пользу, ебанутого выражения лица не видно. Еще визжать прекрати  и почти человеком станешь!

Не, визг и выражение лица там уже не главная проблема, там теперь запах кошачьей мочи перекрывает все, видимо.

#30738 2020-12-18 11:15:41

Анон

Анон пишет:

там теперь запах кошачьей мочи перекрывает все

Норкоманы проклятые, нанюхаются кошачей мочи и идут в инторнеты хуйню нести  :old:

#30739 2020-12-18 11:59:32

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
· Поделиться · 15 ч. ·

Кто бы Тагу запер в глухом подземелье, а.

#30740 2020-12-18 13:15:23

Анон

Анон пишет:

"Если человека, умеющего толковать таро, запереть с одной только колодой таро в глухом подземелье, то он всё равно будет знать всё, что творится на земле и на небе."

Скрытый текст

#30741 2020-12-18 13:34:34

Анон

Анон пишет:

коммуникация затруднена)

А с кем она общается-то?

#30742 2020-12-18 14:58:34

Анон

Алина Игоревна Шишкевич
14 декабря, 21:40  ·
Если политическим решением запретить всему населению мыться на 3 месяца - отключить воду и канализацию под предлогом того, что там якобы завелась новая, доселе невиданная корона-кишечная палочка, - будет всплеск дизентерии и смертности от неё.
При этом все СМИ и соцсети должны постоянно твердить, что мыть руки нельзя ни в коем случае, потому что в воде зараза, а тормозить эпидемию изо всех сил нужно исключительно памперсами, разбрасывая их после использования повсюду - в лифтах, у подъездов, на автобусных остановках...
Да, за пользование водой или отсутствие подгузника нещадно штрафовать.
Как думаете, удастся ли остановить эпидемию?
Вопрос поважнее: поверите ли лично вы в существование новой, непобедимой корона-кишечной палочки?
И контрольный: какой выход из этой ситуации вы бы предложили?

Доминик Вальдрон
Я кстати хочу сказать асибе — когда после болезни иду в лес, то как по волшебству проходят кашель, сопли... А если сижу "довыздоравливаю" дома — могу кашлять и сопливиться до морковкина заговенья!
· Ответить · 3 д.

Дальше

#30743 2020-12-18 15:04:46

Анон

Анон пишет:

болезни иду в лес, то как по волшебству проходят кашель,

Ты ж недавно от насморка помирала.  :lol:

#30744 2020-12-18 18:46:49

Анон

Да откуда эти полоумные взяли какие-то мифические двести тысяч за один поставленный диагноз? Они там совсем ку-ку, в экономику не умеют? С какого куста государство должно настричь эти деньги? Кто вообще эти деньги хотя бы раз получил - в наш век, когда у людей вода в жопах не держится, про такую получку стало бы известно по секрету всему свету минут через тридцать после прихода получателя домой?

#30745 2020-12-18 19:23:14

Анон

Нуу, мэсы по разному оплачиваются, рефлюкс стоит тридцатку, целиакия в районе шестидесяти, может в начале и корона хорошо оплачивалась - там был набор специфических препаратов, ревматических и вичевых, могу допустить, что сумма набегала неплохая. Но эти деньги получает не врач, а больница - оплата от страховой за обследования, лекарства и работу врачей и медсестер.

#30746 2020-12-18 19:43:47

Анон

Анон пишет:

Нуу, мэсы по разному оплачиваются, рефлюкс стоит тридцатку, целиакия в районе шестидесяти, может в начале и корона хорошо оплачивалась - там был набор специфических препаратов, ревматических и вичевых, могу допустить, что сумма набегала неплохая. Но эти деньги получает не врач, а больница - оплата от страховой за обследования, лекарства и работу врачей и медсестер.

И идут они не в карман людям, а на закупку тех же препаратов для лечения ковида. Потому как зарплата идет по другому списку. Иначе откуда бы были эти регулярные новости о выделении дополнительных средств на повышенную зарплату медикам ковидариев.

#30747 2020-12-18 20:53:24

Анон

Анон пишет:

"Если человека, умеющего толковать таро

Юля, токовать ты умеешь знатно, согласна. А вот если существование людей, готовых тебе дат деньги за гадание - это коробит. Ты же обдираешь еще более уо людей, чем ты сама.

#30748 2020-12-19 01:18:23

Анон

Alejandra Moreno
4 ч.  ·
Приходил во сне покойничек, принес денег. Целый день кручу в голове этот сон. Проснулась в настроении замечательном - не потому, что деньги, а потому что увидела близкого человека, не приходившего ко мне десять лет.
А вы верите в сны? Вообще как вы на сны реагируете?

Доминик Вальдрон
Мне часто снятся ОЧЕНЬ закрученные сюжетно сны, похожие на романы Стивена Кинга...
А чувство ваше — знакомо. Когда так тепло и хорошо оттого, что увидела дорогого и близкого человека, пребывающего ныне в ином мире...((( Недавно (!!!д/меня недавно, в середине лета!!!), кстати, снился папа и обе покойных бабушки, сон был ОЧЕНЬ странным, рассказать не могу, это личное, но папа обратился ко мне с одной просьбой, которую я сейчас выполняю, причём просьба ОЧЕНЬ странная И ТОЧНО не могла находиться у меня в подсознании, это 100% откуда-то извне, т.к. у меня таких мыслей вообще не было!!!
· Ответить · 3 ч.

Alexandra Imasheva
Доминик Вальдрон в подсознании как раз то, о чем мыслей нет и быть не может)
· Ответить · 3 ч.

Доминик Вальдрон
Александра, нет, это не то немного, просто вы не знаете ситуации, при всём уважении, просьба действительно была такая, которой у меня не могло быть в мыслях вообще. Я до сих пор не понимаю, что это было и зачем.
· Ответить · 3 ч.

2a1248aac735fafab80aacbd834ed384.png

#30749 2020-12-19 01:33:15

Анон

Неужели он попросил постирать вещи?

#30750 2020-12-19 03:01:02

Анон

Анон пишет:

Неужели он попросил постирать вещи?

Не сопротивляться реновации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума