Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
В эту тему нужно заходить дозированно, потому что эта лупоглазая тупая вонючая тварина бесит до ужаса. Очень надеюсь, что когда-нибудь сама допрыгается до больнички, где ее по частям собирать будут
"Вторжение в мое пространство", бля. Тага, от тебя требуют надевать маску, чтобы вот у таких бабушек был хоть чуть-чуть, но меньше шанс заболеть и попасть в больницу. Как можно быть такой тупой?
Таге важен свой комфорт и на остальных ей похуй.
то когда-нибудь сама допрыгается до больнички, где ее по частям собирать будут
Уже, не помогло.
Она видимо о том, что маска не защищает и носить ее бесполезно.
Но пишет она "занял место бабки", что звучит как "такую тварищу и лечить-то не стоит".
Ты удивлен? Лечить нужно только Тагу.
Ты удивлен? Лечить нужно только Тагу.
Причем уже галоперидолом.
Место этой пожилой леди занято, я уверена, очередным масочником, не забывайте об этом.
Помогите Даше найти логику.
Тага, тебе маска на пользу, ебанутого выражения лица не видно. Еще визжать прекрати и почти человеком станешь!
Доминик Вальдрон
Безотносительно тематики сообщества: а вот меня, кстати, безумно, невероятно пугает и отвращает слово "урвал/урвала".
"Вот какой плащик урвала всего за полторы тысячи..."
"Урвал две пары кроссовок по выгодной акции..."
До чего же это грязное, низкое, неприятное слово!!! Тоже навевает какие-то гадкие ассоциации тюремного быта либо жизни низменных, неразвитых людей.(((
· Поделиться · 15 ч.Доминик Вальдрон
"Если человека, умеющего толковать таро, запереть с одной только колодой таро в глухом подземелье, то он всё равно будет знать всё, что творится на земле и на небе." (Не помню автора)
· Поделиться · 15 ч. ·
https://www.facebook.com/groups/Moscow. … 170946415/
Помогите Даше найти логику.
Особенно учитывая, что сама она топит за то, что врачи - зло, и обращаться к ним опасно, а то как припишут корону ради двухсот тысяч рублей, как засодют на самоизоляцию!!!111 Ну то есть, порадоваться бы за женщину должна была, что та избежала страшной участи получить диагноз "ковид".
"Если человека, умеющего толковать таро, запереть с одной только колодой таро в глухом подземелье, то он всё равно будет знать всё, что творится на земле и на небе." (Не помню автора)
Шанька-2, бля, что же ты тарологиня не узнала, что тебя собьет машина?
что же ты тарологиня не узнала, что тебя собьет машина?
Почему же не узнала? Просто сразу после откровения про машину пришло пророчество про 200к
Тага, тебе маска на пользу, ебанутого выражения лица не видно. Еще визжать прекрати и почти человеком станешь!
Не, визг и выражение лица там уже не главная проблема, там теперь запах кошачьей мочи перекрывает все, видимо.
там теперь запах кошачьей мочи перекрывает все
Норкоманы проклятые, нанюхаются кошачей мочи и идут в инторнеты хуйню нести
Доминик Вальдрон
· Поделиться · 15 ч. ·
Кто бы Тагу запер в глухом подземелье, а.
"Если человека, умеющего толковать таро, запереть с одной только колодой таро в глухом подземелье, то он всё равно будет знать всё, что творится на земле и на небе."
коммуникация затруднена)
А с кем она общается-то?
Алина Игоревна Шишкевич
14 декабря, 21:40 ·
Если политическим решением запретить всему населению мыться на 3 месяца - отключить воду и канализацию под предлогом того, что там якобы завелась новая, доселе невиданная корона-кишечная палочка, - будет всплеск дизентерии и смертности от неё.
При этом все СМИ и соцсети должны постоянно твердить, что мыть руки нельзя ни в коем случае, потому что в воде зараза, а тормозить эпидемию изо всех сил нужно исключительно памперсами, разбрасывая их после использования повсюду - в лифтах, у подъездов, на автобусных остановках...
Да, за пользование водой или отсутствие подгузника нещадно штрафовать.
Как думаете, удастся ли остановить эпидемию?
Вопрос поважнее: поверите ли лично вы в существование новой, непобедимой корона-кишечной палочки?
И контрольный: какой выход из этой ситуации вы бы предложили?Доминик Вальдрон
Я кстати хочу сказать асибе — когда после болезни иду в лес, то как по волшебству проходят кашель, сопли... А если сижу "довыздоравливаю" дома — могу кашлять и сопливиться до морковкина заговенья!
· Ответить · 3 д.▼Дальше⬍
болезни иду в лес, то как по волшебству проходят кашель,
Ты ж недавно от насморка помирала.
Да откуда эти полоумные взяли какие-то мифические двести тысяч за один поставленный диагноз? Они там совсем ку-ку, в экономику не умеют? С какого куста государство должно настричь эти деньги? Кто вообще эти деньги хотя бы раз получил - в наш век, когда у людей вода в жопах не держится, про такую получку стало бы известно по секрету всему свету минут через тридцать после прихода получателя домой?
Нуу, мэсы по разному оплачиваются, рефлюкс стоит тридцатку, целиакия в районе шестидесяти, может в начале и корона хорошо оплачивалась - там был набор специфических препаратов, ревматических и вичевых, могу допустить, что сумма набегала неплохая. Но эти деньги получает не врач, а больница - оплата от страховой за обследования, лекарства и работу врачей и медсестер.
Нуу, мэсы по разному оплачиваются, рефлюкс стоит тридцатку, целиакия в районе шестидесяти, может в начале и корона хорошо оплачивалась - там был набор специфических препаратов, ревматических и вичевых, могу допустить, что сумма набегала неплохая. Но эти деньги получает не врач, а больница - оплата от страховой за обследования, лекарства и работу врачей и медсестер.
И идут они не в карман людям, а на закупку тех же препаратов для лечения ковида. Потому как зарплата идет по другому списку. Иначе откуда бы были эти регулярные новости о выделении дополнительных средств на повышенную зарплату медикам ковидариев.
"Если человека, умеющего толковать таро
Юля, токовать ты умеешь знатно, согласна. А вот если существование людей, готовых тебе дат деньги за гадание - это коробит. Ты же обдираешь еще более уо людей, чем ты сама.
Alejandra Moreno
4 ч. ·
Приходил во сне покойничек, принес денег. Целый день кручу в голове этот сон. Проснулась в настроении замечательном - не потому, что деньги, а потому что увидела близкого человека, не приходившего ко мне десять лет.
А вы верите в сны? Вообще как вы на сны реагируете?Доминик Вальдрон
Мне часто снятся ОЧЕНЬ закрученные сюжетно сны, похожие на романы Стивена Кинга...
А чувство ваше — знакомо. Когда так тепло и хорошо оттого, что увидела дорогого и близкого человека, пребывающего ныне в ином мире...((( Недавно (!!!д/меня недавно, в середине лета!!!), кстати, снился папа и обе покойных бабушки, сон был ОЧЕНЬ странным, рассказать не могу, это личное, но папа обратился ко мне с одной просьбой, которую я сейчас выполняю, причём просьба ОЧЕНЬ странная И ТОЧНО не могла находиться у меня в подсознании, это 100% откуда-то извне, т.к. у меня таких мыслей вообще не было!!!
· Ответить · 3 ч.Alexandra Imasheva
Доминик Вальдрон в подсознании как раз то, о чем мыслей нет и быть не может)
· Ответить · 3 ч.Доминик Вальдрон
Александра, нет, это не то немного, просто вы не знаете ситуации, при всём уважении, просьба действительно была такая, которой у меня не могло быть в мыслях вообще. Я до сих пор не понимаю, что это было и зачем.
· Ответить · 3 ч.
Неужели он попросил постирать вещи?
Неужели он попросил постирать вещи?
Не сопротивляться реновации?