Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Дмитрий Самойленко
18 ч. ·
В Усть-Большерецком районе Камчатского края произведены отстрелы медведей-шатунов. Косолапых, конечно, жаль. Но эта была вынужденная мера. Голодные животные начали нападать на собак, кур и людей.
5 декабря в поселке Озерновский медведь-шатун задавил собаку, охраняющую частное подворье;
6 декабря в поселке Паужетка, в частном подворье зверь залез в курятник, задавил и съел шесть кур;
15 декабря в поселке Запорожье зафиксирована попытка нападения косолапого на людей.
У медведей на Камчатке нет естественных врагов, из-за этого растёт их популяция. А с ростом популяции появляется необходимость в новых территориях для обитания. Вот и приходится хищникам всё чаще и чаще выходить к человеку. Со всеми вытекающими последствиями.Доминик Вальдрон
ИЗ-ЗА ШЕСТИ КУР УБИЛИ МИШЕК?!?!?! Вы чего, совсем уже???
· Ответить · 9 ч.
Тага, поезжай и разберись на месте! Быстро, решительно!
Мб, оффтоп, но: анон видит под записью 4 комментария, на счетчике коментов значится - 5. Тагу не вижу. Это что, глюк или анон у нее в ЧС (а автора поста вряд ли, анон хз кто это вообще, нигде не пересекались). Просто я ни разу с ней в дискуссию не вступал, но ставил анти-лайки - тем, с кем она спорила и "возмутительно" ей. Она что, даже ЭТО отслеживает? Она ебнулась?
Ард.: проверила еще: не-а, нигде нет ее в коментах.
Отредактировано (2020-12-19 08:02:13)
Она что, даже ЭТО отслеживает? Она ебнулась
Да, отслеживает. Так что ты точно в бане, потому что я вижу ее коммент.
Просто я ни разу с ней в дискуссию не вступал, но ставил анти-лайки - тем, с кем она спорила и "возмутительно" ей. Она что, даже ЭТО отслеживает? Она ебнулась?
Конечно отслеживает, она же считает, что дизлайки - это акуеть как важно, и объявляет всем, что ставит кому-то ДИЗЛАЙК.
М-да. Ебанутая. Ничо, это был твинк, у анона еще минимум два акка)
Доминик Вальдрон
· Ответить · 9 ч.
Тага, а ты поезжай туда, вот узнай, где там шатун бродит и вперед. Докажи, что мишенька не страшный зверь. Так уж и быть, от холиварки тебе коллективный веночек на могилку организуем.
Отредактировано (2020-12-19 08:26:58)
Родить ему внуков?
Доминик Вальдрон
· Ответить · 9 ч.
Как меня умиляют эти люди, которые из мегаполиса толком никуда не выезжали, что такое дикая природа и как с ней контачить не понимают, но мишки-лисички - это ми-ми-ми, прям как у Диснея. Интересно, как бы визжала Тага, когда бы встретилась нос к носом с мишкой-шатуном.
Анон пишет:
Доминик Вальдрон
· Ответить · 9 ч.Как меня умиляют эти люди, которые из мегаполиса толком никуда не выезжали, что такое дикая природа и как с ней контачить не понимают, но мишки-лисички - это ми-ми-ми, прям как у Диснея. Интересно, как бы визжала Тага, когда бы встретилась нос к носом с мишкой-шатуном.
В Свердловской области уже двух шатунов на кладбище пристрелили. Один конкретно так добурился до покойника и погрыз его.
. Интересно, как бы визжала Тага, когда бы встретилась нос к носом с мишкой-шатуном
Вот тут реально - бедный мишка.
О, Тага верно мутирует в ебанутую зоошизичку.
Как меня умиляют эти люди, которые из мегаполиса толком никуда не выезжали, что такое дикая природа и как с ней контачить не понимают, но мишки-лисички - это ми-ми-ми, прям как у Диснея. Интересно, как бы визжала Тага, когда бы встретилась нос к носом с мишкой-шатуном.
Плюс много. Я посмотрела на мишку в зоопарке и подумал не приведи случай с таким в лесочке пересечься.
Вот тут реально - бедный мишка.
Думаешь, оглушит его своим ультразвуком, разделает и наделает себе шаурмы шубку и ми-ми-мишные брелочки на рюкзачок?
Думаешь, оглушит его своим ультразвуком
Пополам его визгом расхуярит.
Плюс собака. Как так, Тага, тебе собаку не жалко? Живодерка!
А вообще курочек лучше перевести в денежный эквивалент, так понятнее. 6 несушек - это около 1800 рублей - примерно десять-одиннадцать чехольчиков для телефона.
Вот если бы написали, что медведь котика задрал, то Тага бы визжала, что медведей нужно истреблять и уничтожать
Отредактировано (2020-12-19 14:26:45)
Тага завела себе новый аккаунт
Юлия Юмина-Банджиева
🐾против религии и традиционных ценностей🐾добровольный амбассадор адеквата, Алиэкспресса и котиков🐾
https://www.facebook.com/profile.php?id=100058524822910
Елена Кузьминкина
Юлия, как самочуствие твое?
2 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Алёна, у меня с пальцем на ноге пипец, оттуда гной и кровь просто РУЧЬЯМИ льются сегодня весь день ((((((
2 нед.Елена Кузьминкина
Юлия Юмина-Банджиева завтра в пн буду звонить записывать
Может, не надо?(((
2 нед.Елена Кузьминкина
Юлия Юмина-Банджиева думаю, надо
Я же ещё очень долго болеть буду.
На самоизоляции сидеть..(((
2 нед.▼Дальше⬍
В каком месте ты амбассадор адеквата, ебанатище космическое?!
Ебанесса-зоошизиня.
Алёна, у меня с пальцем на ноге пипец, оттуда гной и кровь просто РУЧЬЯМИ льются сегодня весь день ((((((
И ты еще не у хирурга? А, ну дело твое, оттяпают твою культяпку и ладно. И какой нахуй стационар с ногтем? Вырезают вросший кусок, промывают, закладывают мази и иди на хрен. Говорю как человек, который это проходил.
амбассадор адеквата
ЧОБЛЯ?
амбассадор неадеквата
Пофиксил, не благодари.
Вот хочется же взрослым людям с теткой нянчиться, которая гнилой палец не может донести до хирурга.
амбассадор адеквата,
Мне нельзя столько ржать!
И ты еще не у хирурга? А, ну дело твое, оттяпают твою культяпку и ладно. И какой нахуй стационар с ногтем?
А может это коварный план? Будет у Таги инвалидность, а это доп.деньги и повод не работать. За один палец, конечно, не дадут (хотя можно же и подружаек-депутаток подключить, они пробьют), но можно же это все еще дальше запустить.
Отредактировано (2020-12-19 14:47:38)
А может это коварный план? Будет у Таги инвалидность, а это доп.деньги и повод не работать. За один палец, конечно, не дадут, но можно же это все еще дальше запустить.
С одним оттяпанным пальцем работать можно. Так что Тага пойдет нахуй)
Амбассадор адеквата
Обоссадор (извините)