Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30801 2020-12-19 19:58:11

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Ну если человек сам где-то просил то чому б и не. У меня есть знакомая Елена по паспорту, которая уж лет 30 как представляется Алёной.

Тогда в инете она бы тоже подписывалась Алёной.

#30802 2020-12-19 20:03:30

Анон

Анон пишет:

С одним оттяпанным пальцем работать можно. Так что Тага пойдет нахуй)

Может, через годик-другой всё запустится до гангрены, и придётся оттяпывать половину ноги. Процесс это небыстрый, но я верю в тагу! :troll:

Да с одним пальцем могут дать третью группу.

#30803 2020-12-19 20:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если человек сам где-то просил то чому б и не. У меня есть знакомая Елена по паспорту, которая уж лет 30 как представляется Алёной.

Тогда в инете она бы тоже подписывалась Алёной.

Возможно, анон говорит обо мне.
В интернете я Елена, потому что Алёна — это уменьшительное имя, для своих. Вариант "Лена" я не люблю. Аноны, не будьте Тагой, если у вас что-то вот так, это не значит, что вот так же у всех.

#30804 2020-12-19 20:27:21

Анон

На эту же тему срач в джастотеме, кстати))

#30805 2020-12-19 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Может, через годик-другой всё запустится до гангрены

Если Тага его регулярно до крови расковыривает (или оно само до крови лопается), то она вполне сепсис или какое-нибудь воспаление сердца получить может. Но я верю в её удачу и в то, что на Таге всё в конце концов заживёт без последствий.

Отредактировано (2020-12-19 21:12:12)

#30806 2020-12-19 22:04:59

Анон

Людмила Олеговна
  · 10 ч.  ·
Желающим испытать вакцину от коронавируса предлагают уже 30 тысяч
Подмосковные чиновники потребовали от компаний-подрядчиков «Мосавтодора» предоставить по 10 добровольцев для испытания COVID-вакцины «Вектор». Власти обязывают бизнесменов заплатить участникам по 30 тысяч рублей и дать по три выходных дня, пишет издание «Проект».
Руководители двух компаний рассказали, что указание поступило в телеграме от министра транспорта Подмосковья Алексея Гержика. Тот подтвердил журналистам, что чиновники набирают людей на испытания и не увидел в этом проблем. Информацию про 30 тысяч за вакцинацию он не прокомментировал. Тем временем бизнесмены не представляют, где они должны взять деньги на премии сотрудникам за вакцинацию.

Доминик Вальдрон
Куда обратиться за тридцатью тысячами рублей??? О__О
· Ответить · 1 ч.

https://www.facebook.com/groups/3589049 … 775994757/

#30807 2020-12-19 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон

:facepalm:

#30808 2020-12-19 22:15:33

Анон

тебе, юльчонка, никуда.

#30809 2020-12-19 22:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доминик Вальдрон

:facepalm:

Сначала нужно за вакциной обратиться

#30810 2020-12-19 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Сначала нужно за вакциной обратиться

сначала нужно работать на какую-то компанию из списка.

#30811 2020-12-19 22:25:41

Анон

Вы все тГавите Юльчонка!

#30812 2020-12-19 23:16:04

Анон

Анон пишет:

Так если она ноготь сама ковыряет

Зачем ты это сказал. Анон представил, что у Таги педикюр самодельный и ногти на ногах той же формы, что на руках. Все мы помним этот леденящий душу креатив. Анон вот по сию пору пытается понять, как и зачем ей такое.

#30813 2020-12-19 23:24:15

Анон

Необязательно прям такую форму делать. Я имел в виду выстригать угол. Если сделать это неправильно, то собственно сама вросшая часть - шип - останется в пальцевом валике. Оттого и будет вечно нарывать. Правда, я ставлю на то, что Тага слегка преувеличивает.

#30814 2020-12-20 00:33:00

Анон

Анон пишет:

что Тага слегка преувеличивает.

МЕНЯ МАШИНА УБИЛА, УБИЛА МАШИНА МЕНЯ!!!

если бы Тага не хотела, чтобы ее доебывали с пальцем, она бы про него не рассказывала в подробностях, давая повод кумушкам выгуливать свои материнские инстинкты и кормить восьмидесятикилограммовую деточку из клювика  :troll: "вою от боли, помираю! - не предлагайте врача, само пройдет! - ой, палец не влезает в ботинок, вою еще сильнее, помираю активнее!! - пожалуйста, ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ про палец!!! - гной, кровь РУЧЬЕМ РАСПИДОРАСИЛО МАМА ПОМИРАЮ!!! - НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! - А хотите фотографии?!!!"

Отредактировано (2020-12-20 00:33:55)

#30815 2020-12-20 11:20:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, не будьте Тагой, если у вас что-то вот так, это не значит, что вот так же у всех.

Сказал анон и тут же натянул ситуацию на себя :facepalm: Просто на минуточку, аноны охуевают с конкретной Таги, которая зовет девочку Машу - Мари, потому что эти тупые простые плебейские имена - это неуважение родителей. Разумеется, есть вариант, что Елена сама попросила называть себя Алёной, с этим никто не спорил, но учитывая Тагину ебанцу это и близко не первое, что может прийти в голову в этом конкретном треде.

#30816 2020-12-20 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева

:lol:  :facepalm:
Пиздец, у Таги по ходу дела терминальная стадия кошек головного мозга.

#30817 2020-12-20 20:23:17

Анон

Возможно будет стрим с Тагой

Муравская Юлия
Избранное  · 1 д.  ·
Постойте! Погодите! Я вам ещё пригожусь!!!
Кстати, 25.12.20 у меня запланирован отчет о работе за 2020 год, в 15.00 в помещении Совета депутатов по адресу ул. Краснобогатырская д. 11.
Впервые в истории я НЕ ЗОВУ вас присутствовать очно - по эпидемиологическим соображениям, если кто-то из вас сляжет после мероприятия с Covid-19 - я себе не прощу. О том как мы с вами отменяли десятки тысяч штрафов за нарушения самоизоляции, возвращали району трамвай, а инвалидам - новогодние подарки и транспортные карты - вы уже могли прочитать, если следите за моей лентой. Собственно, лента и поможет мне его составить.
Текст отчета обязательно будет выложен на сайте Совета депутатов и здесь в сетях, все имеющиеся вопросы также можно будет задать дистанционно.

Доминик Вальдрон
Если смогу, приду!!! Я вам ещё год назад обещала, но НЕ смогла это сделать по понятным соображениям!!!
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Скажите пожалуйста, а туда паспорт с собой брать нужно???
· Ответить · 1 д.

Муравская Юлия
Доминик Вальдрон да, желательно
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Супер, положу заранее, чтобы не забыть!
· Ответить · 1 д.

Руслан Пашков
А может трансляция будет?
· Ответить · 1 д.

Муравская Юлия
Руслан Пашков если будет интересно - сделаю прямой эфир:)
· Ответить · 1 д.
https://www.facebook.com/juliana.muravs … 5044238480

#30818 2020-12-21 07:10:01

Анон

Данна Егорова
16 ч.  ·
У кого какие предложения по борьбе с собаководами не убирающими 💩 за питомцами???

Доминик Вальдрон
У кого какие предложения по борьбе с автомобилистам, сбивающими людей?
· Ответить · Поделиться · 8 ч.

Maya Heaterer
Доминик Вальдрон вот тут...неоднозначно. Мне сегодня на капот бросились двое.. вот КАК??? Это не был переход. 😬

Доминик Вальдрон
Принесу сюда свой комментарий, оставленный под аналогичным постом в другой группе:
Я последний раз в собачьи фекалии вляпывалась лет пять или шесть назад. И этл при том, на минуточку, что 1. ОЧЕНЬ, действительно ООООЧЕНЬ много времени хожу пешком и почти каждый день бываю в парках и на природе, тёплые летние дни в Сокольниках проводила сутки напролёт, даже ночевала там несколько раз, ни разу нигде не видела собачьих фекалий и 2. У меня нюх аки у таможенного пса, запахи чувствую очень остро, от любой вони физически мучаюсь.
Но...
Но...
Но сколько же раз я видела пьяных, потных, грязных, неухоженных людей... Людей в ОЧЕНЬ грязной одежде, людей в засаленных куртках, людей с вонючими как помойка волосами или неприятно пахнущей ротовой полостью...
Короче, не собачьи какашки главное зло в мире, ой не они... а пост выглядит агрессивным и провокационным.

Maya Heaterer
Доминик Вальдрон точно. Опять про 💩 и собак.
Надоело.

Марианна Ольгерд
Maya Heaterer так проблем больше нет. Только собаки!
· Ответить · Поделиться · 6 ч.

Доминик Вальдрон
В их картине мира и леса тоже вырубают собаки, наверное.
Вот ведь... собаки... какие!
https://www.facebook.com/groups/d.ch.pa … 956386486/

#30819 2020-12-21 07:34:25

Анон

Анон пишет:

ни разу нигде не видела собачьих фекалий

Тоже Тага: У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, Я ДАЖЕ НА ФОТОЧКЕ У СЕБЯ ПОД НОСОМ МОГУ ЧТО-ТО НЕ УВИДЕТЬ!!1111

Анон пишет:

от любой вони физически мучаюсь.

Тоже Тага: Я ЛЮБЛЮ НЮХАТЬ КОШАЧЬЮ МОЧУ!!1111

Человек-анекдот  :lol:

Отредактировано (2020-12-21 07:37:03)

#30820 2020-12-21 08:20:06

Анон

Анон пишет:

Тоже Тага: Я ЛЮБЛЮ НЮХАТЬ КОШАЧЬЮ МОЧУ!!1111

Тоже Тага: ой, не заметила, что свитшот уже обоссал БАНДЖУСИК и надела его, хи-хи-хи!

#30821 2020-12-21 08:33:58

Анон

Анон пишет:

ой, не заметила, что свитшот уже обоссал БАНДЖУСИК и надела его, хи-хи-хи!

Ну так правильно, если она привыкла к постоянной вони и даже полюбила ее, то и не заметит, что одежда опять мочей пахнет. Уверен, она не единственный раз выходила из дома, благоухая кошачьи ссаньем.

#30822 2020-12-21 10:32:34

Анон

Анон пишет:

Уверен, она не единственный раз выходила из дома, благоухая кошачьи ссаньем.

Так если ее банжусиюсипусси лотка не  знают и ссут во все углы, а вещи засранка Тага разбрасывает где попало, то по любому они будут в шерсти и провоняют ссаниной. Так что окружающие ее должны чуять за километр. А ей самой, понятное дело, своё говно не пахнет.

Отредактировано (2020-12-21 10:33:13)

#30823 2020-12-21 11:12:44

Анон

Анон пишет:

У кого какие предложения по борьбе с автомобилистам, сбивающими людей?

Не брать у них взяток в 200 тыщ и доводить дело до суда и лишения прав, например?

#30824 2020-12-21 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Но сколько же раз я видела пьяных, потных, грязных, неухоженных людей... Людей в ОЧЕНЬ грязной одежде, людей в засаленных куртках, людей с вонючими как помойка волосами или неприятно пахнущей ротовой полостью...

Странно что при этом она не чувствует кошачью мочу.

#30825 2020-12-21 15:20:06

Анон

Тага, зачем ты нюхала ротовые полости грязных и неухоженных людей?
Впрочем, чему я удивляюсь?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума