Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30826 2020-12-21 15:21:19

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Целовалась взасосо)

#30827 2020-12-21 15:38:28

Анон

Анон пишет:

зачем ты нюхала ротовые полости грязных и неухоженных людей?

Очень смешно, блядь. Как будто нечищенными зубами не воняет на пол-автобуса. Не говоря о том, что этакое чудо природы может плюхнуться рядом с тобой или разговаривать ((

Отредактировано (2020-12-21 15:39:37)

#30828 2020-12-21 15:41:03

Анон

Ну кто-то воняет ртом, а Тага кошачьи ссаньем. Идеал)

#30829 2020-12-21 15:48:36

Анон

Екатерина Гавриляк поделилась своей первой публикацией.
Вчера в 16:48  ·
Здравствуйте! Мазок положительный у мужа, на карантин посадили всю семью, я беременна 12 недель, дочке 8 лет. Симпотомы только у мужа, от обработки данных и системы мониторинга отказались. Вчера пришло в голову, что требование сидеть безвылазно дома опасно для моего здоровья и здоровья моего будущего ребенка, мне физически необходимы прогулки не мене часа в день, а лучше 2, в связи с повышеннным весом, так же возможность оперативно посещать врача, т.к. риск развития инфекции для меня особенно опасен в связи с аллергией на антибиотики ампициллиновой группы (а другие беременным применять нельзя). А у меня болят зубки. Получается что режим изоляции нарушает мои права по Конституции РФ на здоровье, мое и моего будущего ребенка!  Необходимость заказывать продукты удаленно увеличивает из стоимость (оплата за доставку), если мне не гарантируется ее компенсация, то это ухудшит мои финансовые возможности после рождения ребенка и возможности по уходу за ним. Буду писать соответствующее заявление в Министерство здравоохранения. Хочу еще понять, как обосновать возможность прогулок для дочери....

Доминик Вальдрон
Вы совершенно правы, духота и сидение дома В САМОМ ДЕЛЕ очень сильно вредят вашему здоровью, гуляйте, просто гуляйте. Пожалуйста. Парки, природа, лес, река — вам всё это сейчас крайне НЕОБХОДИМО!!!
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Доминик Вальдрон
И все ваши соображения абсолютно верные и разумные. Не слушайте хэйтеров и злюк, просто кидайте их в блок сразу же, вам надо не волноваться и не переживать, а беречь здоровье, а сидя дома, здоровье только погубить можно, но никак не сберечь.
· Ответить · Поделиться · 1 д.

Доминик Вальдрон
Этим ковидозомбакам просто хочется, чтобы все были несчастны и все страдали. Прогулки на природе — первейшее средство для укрепления иммунитета, онт отупели от гипоксии (маску носят => мозг кислород недополучает => отсюда агрессия и злоба, затруднённое понимание смысла слов и текста...).
· Ответить · Поделиться · 21 ч.

дальше

#30830 2020-12-21 15:54:57

Анон

Я всё понимаю, но на улице декабрь, какая духота в жопу... Они окна открыть не пробовали? И зарядкой позаниматься? :facepalm:

#30831 2020-12-21 15:58:36

Анон

Господи, какая она тупая, я не могу.
Она ж лучше всех в иммунологии и вирусологии разбирается, куда там до нее врачам, ей еще наверное КАРТЫ ТАРО рассказали, что можно без маски разгуливать и на всех дышать :facepalm:

#30832 2020-12-21 16:11:13

Анон

Жаль что КАРТЫ ТАРО не рассказали как гнойную культяпку лечить

#30833 2020-12-21 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Жаль что КАРТЫ ТАРО не рассказали как гнойную культяпку лечить

Откуда ты знаешь, может, это как раз таро ей "сказали" не ходить к врачам, вот она и отбивается всеми конечностями, когда другие заводят об этом разговор  :lol:

#30834 2020-12-21 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Лада, она умерла ИМЕННО ПОТОМУ, что сидела безвылазно, доставщик без маски тут ни при чём! Иммунитет страдает от сидения дома, она просто сама себя убила. И, кроме того, её убили те, кто пропагандировал сидение дома! Вот и всё.

Тага, иммунитет не так работает, что дома посидел - умер.

Анон пишет:

Бессимптомные больные — это как вообще, всё равно, что сухая вода или горькая сладость, такой же оксюморон!

Да дохуя болезней, которые могут протекать бессимптомно, прикинь. ВИЧ, рак и сифилис, например.

#30835 2020-12-21 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Лада, она умерла ИМЕННО ПОТОМУ, что сидела безвылазно, доставщик без маски тут ни при чём! Иммунитет страдает от сидения дома, она просто сама себя убила. И, кроме того, её убили те, кто пропагандировал сидение дома! Вот и всё.

Тоже Тага - я прекрасно лежала дома со сломанными ногами и с простудой, замечательно вылечилась.

#30836 2020-12-21 16:48:47

Анон

Анон пишет:

Как будто нечищенными зубами не воняет на пол-автобуса. Не говоря о том, что этакое чудо природы может плюхнуться рядом с тобой или разговаривать ((

Это очень часто не зависит от гигиены(

#30837 2020-12-21 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Бессимптомные больные

Являются носителями и опасны для окружающих, тупорылая ты идиотка. Не говоря уже о том, что болезнь просто мб в стадии инкубационного периода, и вчера, сегодня и завтра ты чувствуешь себя ок и симптомов нет, а послезавтра у тебя темпа и проблемы с дыханием. Но все те дни, что ты чувствуешь себя норм, ты ппц заразен.

#30838 2020-12-21 17:03:14

Анон

У матери коллега безсимптоная была, пока не упала в обморк (коллега живая.). Кафедра и так онлайн работает, но все равно радости мало.

#30839 2020-12-21 17:13:49

Анон

Не, ну они правы относительно пользы прогулок на свежем воздухе, вреда сидения взаперти, особенно для пожилых людей, и относительной безопасности этих прогулок для окружающих. Проблема в том, что у большинства горожан свежий воздух, парки, леса и озёра не начинаются прям от подъезда, до них нужно добираться транспортом. А местные скверики представляют собой толкучку... Мы, пока весной сидели в изоляции, гуляли по ночам, благо было лето, так и то куча народу по местным кустам шарахается - ну, с той же целью, типа воздухом дышит. С детьми и собаками...

#30840 2020-12-21 17:14:37

Анон

Да что тебе, Тага, всегда лично какая-нибудь "тифозная мэри" шавуху делала! Вот тогда ты и познаешь все прелесть носительства болезни, когда человек сам не болеет, а всех активно заражает.

#30841 2020-12-21 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Алёна Бук
Доминик Вальдрон хотите меня обидеть? Не получилось. До вашего уровня опускаться не буду. Под плинтусом не тусуюсь.

:friends:
красиво

А Тагу бы закрыть где-нибудь в инфекционном отделении с ковидными больными на трое суток. Может в обед на часик выходить погулять по двору больницы, чтоб иммунитет укреплять. Но ведь не получится так((

#30842 2020-12-21 17:16:12

Анон

Не надо, ту шавуху ещё куча народу за день купит, во-первых. Во-вторых, ни Тага, ни ты, никто другой не узнает, где заразился, и нихуя до неё не дойдет.

#30843 2020-12-21 17:17:46

Анон

Кстааати, а с чего это Тагочка вдруг вписалась за беременную? Дети же - вселенское зло? А тут прям девонька наша обоссанный свитшот на грудях рвет, так за здоровье толком не сформировавшегося плода радеет, что аж ух.

#30844 2020-12-21 17:19:55

Анон

Да я отвечаю, Тага просто хочет, чтобы её заразили

#30845 2020-12-21 17:20:30

Анон

А ведь еще летом по-другому выла

Анон пишет:

Добрая Тагочка:

Александр, у меня горе жуткое!!! В доме моей мамы больные ковидом завелись!((( забетонировать бы дверь этим гадам. Я вчера рыдала весь день...((

#30846 2020-12-21 17:23:37

Анон

Анон пишет:

Да я отвечаю, Тага просто хочет, чтобы её заразили

А нахрена это ей? Никто не может предсказать, как будет проходить болезнь. В этом и "прелесть" короновируса этого нового, что люди уже фактически без легких сидят, но бодро болтают и даже что-то делают, лишь слегка покашливая. А потом хуяк и либо в реанимации на долгие недели, либо сразу кони двигают, либо столь же внезапно выздоравливают.

Так что Тагочка может с легкость оказаться в категории "кони двинула, эх, жаль, девка молодая была, жить да жить, детей рожать...".

#30847 2020-12-21 17:25:26

Анон

ХЗ, мож считает, что переболеть ковидом - это модно?  :lol:

#30848 2020-12-21 17:28:02

Анон

Анон пишет:

А нахрена это ей? Никто не может предсказать, как будет проходить болезнь. В этом и "прелесть" короновируса этого нового, что люди уже фактически без легких сидят, но бодро болтают и даже что-то делают, лишь слегка покашливая. А потом хуяк и либо в реанимации на долгие недели, либо сразу кони двигают, либо столь же внезапно выздоравливают.

Потому что, мне каж, ей хочется орать в инете, какая она несчастная, болеет ковидом, и собирать поглажки

#30849 2020-12-21 17:38:01

Анон

Да когда же эта гнида сама уже заболеет. Не могу, бесит :bang: Кто-то: у меня мать умерла. Тага: а потому, что она делала НЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ.
Вот мразина.

#30850 2020-12-21 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Никто не может предсказать, как будет проходить болезнь.

Мне кажется, она достаточно тупа, чтобы этого не осознавать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума