Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Кто-то: у меня мать умерла. Тага: а потому, что она делала НЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ.
Вот мразина.
А потом она удивляется, что её в группах банят
Данна Егорова
16 ч. ·
У кого какие предложения по борьбе с собаководами не убирающими 💩 за питомцами???Доминик Вальдрон
У кого какие предложения по борьбе с автомобилистам, сбивающими людей?
· Ответить · Поделиться · 8 ч.
Что хоть у нее за дебильная манера: вваливаться в абсолютно любой тред, похуй на какую тему, со своим охрененно ценным мнением и не менее охрененными замечаниями?
- Как научить хозяев убирать говно за шанями?
Тага: А меня машина убила, надо сажать пьяных водителей!
- Там-то и там-то построили две детские площадки.
Тага: надо жертвовать деньги котьим приютикам, почему об этом не говорят?????ГОРЕ!!!!
Видео на ютубе на рандомную тему.
Тага: а покажите лучше котика11
Такого-то ноунейма сняли с поста/повысили в должности.
Тага: а он кошек не любит! Живодёр! Все должны кошек в жопы мохнатые целовать.
Это, блядь, что вообще?
Не, ну то есть понятно, что терминальная стадия вниманиеблядства, но как же оно всрато выглядит.
В случае, если заболеет в пик - положат на советской банкетке возле туалета. И утку приносить не будут, скажут, тебе идти близко.
Потому что ей ни разу не прилетало как надо за её выкидоны.
Да я б не сказала, вообще-то. Ротавирус она подхватила, например, от немытой банки. Три дня срала и блевала. Результат? "Ой, где бы ещё раз заразиться!" Машина её уже сбивала, с довольно-таки неприятными последствиями, пусть она преувеличивает, но не сочиняет же. И тоже не похоже, чтоб эффект был. За поведение ее и обсирали, и высмеивали, и банили, и тему на холиварке завели - многим бы хватило таких "прилетов"...
Ещё ни разу не умерла/не полежала в реанимации под ИВЛ? Да, как бы, большинству это не нужно, чтобы осознать, наконец, что это всё не игрушки.
Отредактировано (2020-12-21 17:53:15)
В случае, если заболеет в пик - положат на советской банкетке возле туалета. И утку приносить не будут, скажут, тебе идти близко.
Это в лучшем случае. Хотя у пучеглазой блядины достаточно много хомяков, что меня, если честно, поражает. Может, побегают, положат свою королеву в больничку.
Культурология
19 декабря, 04:30 ·
Он никогда не считал себя диссидентом и борцом с режимом. Его бегство из Союза стало для него равносильно изгнанию и настоящей трагедии…
Вынужденная эмиграция Андрея Тарковского: Что заставило легендарного режиссера навсегда уехать из СССР
В 1984 г. советский режиссер Андрей Тарковский не вернулся со съемок в Италии обратно в СССР.
Доминик Вальдрон
А я вообще не люблю фильмы Тарковского и НЕ считаю их гениальными. На мой вкус они пустышки. Ни о чём и ни про что.
Не собираюсь хвалить что-то только потому, что толпа это хвалит.
А сейчас закидайте меня камнями. Ату! Фас!
· Ответить · 2 д.
Татьяна Цивадиц
Доминик Вальдрон
Толпа хвалит не это. Толпа хвалит Реальных пацанов и Елки-1500.
Elena Nova
Доминик Вальдрон не любите и хорошо,вы просто не понимаете его творчества,а грубить то зачем?
Доминик Вальдрон
Елена, ну да, правильно, зачем мне грубить? И, кстати, если я чего-то не люблю, это НЕ значит, что я этого НЕ ПОНИМАЮ.
· Ответить · 2 д.
Доминик Вальдрон
Татьяна, за любовь к Ёлкам в моём кругу общения пассивно-агрессивно _пошеймливают_.
· Ответить · 2 д.
Доминик Вальдрон
Римма, вот кстати да, те, кто от фильмов Тарковского ахают и глаза закатывают — они хоть могут сказать, ЧТО им в них нравится, ЗА ЧТО они их любят..? Мне кажется, что нет, не могут. Просто хвалят, потому что принято хвалить.
· Ответить · 2 д.
А сейчас закидайте меня камнями. Ату! Фас!
Да кому ты нужна, хоспади, обоссанка.
мда, литературный вкус у Таги... Интересно, несравненную Джейн Остин она читала в оригинале или в переводах?
Elena Nova
Доминик Вальдрон не любите и хорошо,вы просто не понимаете его творчества,а грубить то зачем?Доминик Вальдрон
Елена, ну да, правильно, зачем мне грубить?
мда, литературный вкус у Таги... Интересно, несравненную Джейн Остин она читала в оригинале или в переводах?
Ты видел ее английский? Какая там Джейн Остин...
Тягостное впечатление у меня от этой темы: видеть, как человек от местной мелкой бесячей ебанашки (какой я ее помню ещё по дайри) в прямом эфире мутирует в стремную крипотную нех, которую перманентно хочется уебать... Это пиздец, господа. Каждый раз поражаюсь, что она настоящая, что это не троллинг и не чей-то проект, а человек реально вот такой пиздец.
Я вообще не верю, что она читала Джейн Остин. Это слишком сложно для тагиной одной извилины.
Я вообще не верю, что она читала Джейн Остин
Аналогично. Учитывая ее страсть агрессивно отстаивать взгляды той группы или человека, к которым она на данный момент присосалась, скорее всего, Остин любит кто-то из ее нынешних "мамочек", которые у нее сопельки подтирают, вот она и рвет жопу из-за нее.
Смотреть, как эта уличная шавка бросается на прохожих и пытается ухватить за штанину, а те ей говорят «а ну цыц», можно бесконечно
А она уверена, что так превозносимая ею Джейн Остин или три сестры Бронте не могли отчекрыжить курице голову топором? Или не топили котят и щенят?
Да и по Тарковскому мне дико интересно - кто в советское время отдал бы добрую корову для съемок и сжигания? То же и с ломаными убитыми конями - добрую скотину никто не дал бы для такого. Она что в колхозе, что в личном пользовании всяко больше пользы принесет, чем деньги по госценам за кило веса.
Остин любит кто-то из ее нынешних "мамочек", которые у нее сопельки подтирают, вот она и рвет жопу из-за нее
"Милую Джейн" она давно превозносила. Да и что удивительного в чтении Остин, для этого не надо быть семи пядей во лбу.
А она уверена, что так превозносимая ею Джейн Остин или три сестры Бронте не могли отчекрыжить курице голову топором? Или не топили котят и щенят?
Как минимум Джейн писала гусиными перьями, из-за которых ПЫТАЛИ И УБИВАЛИ НЕСЧАСТНЫХ ГУСИКОВ, ДЖЕЙН ОСТИН ЖИВОДЕРКА НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ
https://janeaustensworld.wordpress.com/ … l-cruelty/
Анон пишет:А она уверена, что так превозносимая ею Джейн Остин или три сестры Бронте не могли отчекрыжить курице голову топором? Или не топили котят и щенят?
Как минимум Джейн писала гусиными перьями, из-за которых ПЫТАЛИ И УБИВАЛИ НЕСЧАСТНЫХ ГУСИКОВ, ДЖЕЙН ОСТИН ЖИВОДЕРКА НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ
![]()
https://janeaustensworld.wordpress.com/ … l-cruelty/
Так вот и я пор что. Времена были сложные, выживали, как могли. Детишки в похороны играли, а родители умилялись и мастерили им игрушечные гробики.
Отредактировано (2020-12-22 09:08:47)
Не, ну гусиков убивали на жрат, перья - это побочный продукт. А жрат Тага, вроде, уважает.
Отредактировано (2020-12-22 09:40:31)
Милую Джейн" она давно превозносила.
С "феминизмом" она тоже не один год носилась, пока ей феминистки же не начали хуи в панамку совать и банить на своих соо. Дело не в пядях во лбу и уме, а в том, что Тага может только мимикрировать под кого-то, изображая увлеченность тем или этим, своего у нее только истеричное вниманиеблядство и как следствие - постоянные попытки к кому-то приклеиться и получать от него внимание, громогласно и агрессивно отстаивая его мировоззрение. А если вдруг разосруться, то Тага не менее анрессивно будет то же мироззрение везде поливать говном.
Не, ну мы привычные и добровольно это едим. А что испытывают обычные люди, к которым на пуканной тяге влетает наша Тагосеря и разлетается на кучу дерьма?
Я не понимаю, почему ее просто не банят после второго же коммента. Может, обычным людям тоже попкорна хочется?)
Да и что удивительного в чтении Остин, для этого не надо быть семи пядей во лбу.
На меня Тага производит впечатление человека, который из книжек может осилить и понять только букварь и синенькую. Да и вообще Тага и чтение кажутся мне несовместимыми понятиями, она же в основном либо жрёт, либо спит, либо нюхает кошачье ссаньё, либо визжит в интернетике.
Книги она слушает, пока бегает через хайвеи за шавухой.