Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30851 2020-12-21 17:40:45

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Кто-то: у меня мать умерла. Тага: а потому, что она делала НЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ.
Вот мразина.

А потом она удивляется, что её в группах банят

#30852 2020-12-21 17:43:18

Анон

Анон пишет:

Данна Егорова
16 ч.  ·
У кого какие предложения по борьбе с собаководами не убирающими 💩 за питомцами???

Доминик Вальдрон
У кого какие предложения по борьбе с автомобилистам, сбивающими людей?
· Ответить · Поделиться · 8 ч.

Что хоть у нее за дебильная манера: вваливаться в абсолютно любой тред, похуй на какую тему, со своим охрененно ценным мнением и не менее охрененными замечаниями?

- Как научить хозяев убирать говно за шанями?
Тага: А меня машина убила, надо сажать пьяных водителей!

- Там-то и там-то построили две детские площадки.
Тага: надо жертвовать деньги котьим приютикам, почему об этом не говорят?????ГОРЕ!!!!

Видео на ютубе на рандомную тему.
Тага: а покажите лучше котика11

Такого-то ноунейма сняли с поста/повысили в должности.
Тага: а он кошек не любит! Живодёр! Все должны кошек в жопы мохнатые целовать.

Это, блядь, что вообще?
Не, ну то есть понятно, что терминальная стадия вниманиеблядства, но как же оно всрато выглядит.

#30853 2020-12-21 17:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не может предсказать, как будет проходить болезнь.

Мне кажется, она достаточно тупа, чтобы этого не осознавать.

Потому что ей ни разу не прилетало как надо за её выкидоны. Вот она и думает, что переболеет и ладно, зато ее все-все-все облизывать будут

#30854 2020-12-21 17:51:15

Анон

В случае, если заболеет в пик - положат на советской банкетке возле туалета. И утку приносить не будут, скажут, тебе идти близко.

#30855 2020-12-21 17:52:16

Анон

Анон пишет:

Потому что ей ни разу не прилетало как надо за её выкидоны.

Да я б не сказала, вообще-то. Ротавирус она подхватила, например, от немытой банки. Три дня срала и блевала. Результат? "Ой, где бы ещё раз заразиться!" Машина её уже сбивала, с довольно-таки неприятными последствиями, пусть она преувеличивает, но не сочиняет же. И тоже не похоже, чтоб эффект был. За поведение ее и обсирали, и высмеивали, и банили, и тему на холиварке завели - многим бы хватило таких "прилетов"...
Ещё ни разу не умерла/не полежала в реанимации под ИВЛ? Да, как бы, большинству это не нужно, чтобы осознать, наконец, что это всё не игрушки.

Отредактировано (2020-12-21 17:53:15)

#30856 2020-12-21 17:54:12

Анон

Анон пишет:

В случае, если заболеет в пик - положат на советской банкетке возле туалета. И утку приносить не будут, скажут, тебе идти близко.

Это в лучшем случае. Хотя у пучеглазой блядины достаточно много хомяков, что меня, если честно, поражает. Может, побегают, положат свою королеву в больничку.

#30857 2020-12-21 22:56:18

Анон

Культурология
19 декабря, 04:30  ·
Он никогда не считал себя диссидентом и борцом с режимом. Его бегство из Союза стало для него равносильно изгнанию и настоящей трагедии…
Вынужденная эмиграция Андрея Тарковского: Что заставило легендарного режиссера навсегда уехать из СССР
В 1984 г. советский режиссер Андрей Тарковский не вернулся со съемок в Италии обратно в СССР.

Доминик Вальдрон
А я вообще не люблю фильмы Тарковского и НЕ считаю их гениальными. На мой вкус они пустышки. Ни о чём и ни про что.
Не собираюсь хвалить что-то только потому, что толпа это хвалит.
А сейчас закидайте меня камнями. Ату! Фас!
· Ответить · 2 д.

Татьяна Цивадиц
Доминик Вальдрон
Толпа хвалит не это. Толпа хвалит Реальных пацанов и Елки-1500.

Elena Nova
Доминик Вальдрон не любите и хорошо,вы просто не понимаете его творчества,а грубить то зачем?

Доминик Вальдрон
Елена, ну да, правильно, зачем мне грубить? И, кстати, если я чего-то не люблю, это НЕ значит, что я этого НЕ ПОНИМАЮ.
· Ответить · 2 д.

Доминик Вальдрон
Татьяна, за любовь к Ёлкам в моём кругу общения пассивно-агрессивно _пошеймливают_.
· Ответить · 2 д.

Доминик Вальдрон
Римма, вот кстати да, те, кто от фильмов Тарковского ахают и глаза закатывают — они хоть могут сказать, ЧТО им в них нравится, ЗА ЧТО они их любят..? Мне кажется, что нет, не могут. Просто хвалят, потому что принято хвалить.
· Ответить · 2 д.

Дальше

#30858 2020-12-21 23:07:10

Анон

Анон пишет:

А сейчас закидайте меня камнями. Ату! Фас!

Да кому ты нужна, хоспади, обоссанка.

#30859 2020-12-21 23:12:16

Анон

мда, литературный вкус у Таги... Интересно, несравненную Джейн Остин она читала в оригинале или в переводах?

#30860 2020-12-21 23:20:08

Анон

Анон пишет:

Elena Nova
Доминик Вальдрон не любите и хорошо,вы просто не понимаете его творчества,а грубить то зачем?

Доминик Вальдрон
Елена, ну да, правильно, зачем мне грубить?

:lol:

#30861 2020-12-21 23:21:16

Анон

Анон пишет:

мда, литературный вкус у Таги... Интересно, несравненную Джейн Остин она читала в оригинале или в переводах?

Ты видел ее английский? Какая там Джейн Остин...

#30862 2020-12-22 05:43:21

Анон

Тягостное впечатление у меня от этой темы: видеть, как человек от местной мелкой бесячей ебанашки (какой я ее помню ещё по дайри) в прямом эфире мутирует в стремную крипотную нех, которую перманентно хочется уебать... Это пиздец, господа. Каждый раз поражаюсь, что она настоящая, что это не троллинг и не чей-то проект, а человек реально вот такой пиздец.

#30863 2020-12-22 06:18:48

Анон

Я вообще не верю, что она читала Джейн Остин. Это слишком сложно для тагиной одной извилины.

#30864 2020-12-22 08:02:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще не верю, что она читала Джейн Остин

Аналогично. Учитывая ее страсть агрессивно отстаивать взгляды той группы или человека, к которым она на данный момент присосалась, скорее всего, Остин любит кто-то из ее нынешних "мамочек", которые у нее сопельки подтирают, вот она и рвет жопу из-за нее.

#30865 2020-12-22 08:23:38

Анон

Смотреть, как эта уличная шавка бросается на прохожих и пытается ухватить за штанину, а те ей говорят «а ну цыц», можно бесконечно  :lol:

#30866 2020-12-22 08:34:29

Анон

А она уверена, что так превозносимая ею Джейн Остин или три сестры Бронте не могли отчекрыжить курице голову топором? Или не топили котят и щенят?

Да и по Тарковскому мне дико интересно - кто в советское время отдал бы добрую корову для съемок и сжигания? То же и с ломаными убитыми конями - добрую скотину никто не дал бы для такого. Она что в колхозе, что в личном пользовании всяко больше пользы принесет, чем деньги по госценам за кило веса.

#30867 2020-12-22 08:41:58

Анон

Анон пишет:

Остин любит кто-то из ее нынешних "мамочек", которые у нее сопельки подтирают, вот она и рвет жопу из-за нее

"Милую Джейн" она давно превозносила. Да и что удивительного в чтении Остин, для этого не надо быть семи пядей во лбу.

#30868 2020-12-22 08:44:13

Анон

Анон пишет:

А она уверена, что так превозносимая ею Джейн Остин или три сестры Бронте не могли отчекрыжить курице голову топором? Или не топили котят и щенят?

Как минимум Джейн писала гусиными перьями, из-за которых ПЫТАЛИ И УБИВАЛИ НЕСЧАСТНЫХ ГУСИКОВ, ДЖЕЙН ОСТИН ЖИВОДЕРКА НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ  :trollface:
https://janeaustensworld.wordpress.com/ … l-cruelty/

#30869 2020-12-22 09:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум Джейн писала гусиными перьями, из-за которых ПЫТАЛИ И УБИВАЛИ НЕСЧАСТНЫХ ГУСИКОВ, ДЖЕЙН ОСТИН ЖИВОДЕРКА НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ  :trollface:
https://janeaustensworld.wordpress.com/ … l-cruelty/

Так вот и я пор что. Времена были сложные, выживали, как могли. Детишки в похороны играли, а родители умилялись и мастерили им игрушечные гробики.

Отредактировано (2020-12-22 09:08:47)

#30870 2020-12-22 09:39:59

Анон

Не, ну гусиков убивали на жрат, перья - это побочный продукт. А жрат Тага, вроде, уважает.

Отредактировано (2020-12-22 09:40:31)

#30871 2020-12-22 10:16:47

Анон

Анон пишет:

Милую Джейн" она давно превозносила.

С "феминизмом" она тоже не один год носилась, пока ей феминистки же не начали хуи в панамку совать и банить на своих соо. Дело не в пядях во лбу и уме, а в том, что Тага может только мимикрировать под кого-то, изображая увлеченность тем или этим, своего у нее только истеричное вниманиеблядство и как следствие - постоянные попытки к кому-то приклеиться и получать от него внимание, громогласно и агрессивно отстаивая его мировоззрение. А если вдруг разосруться, то Тага не менее анрессивно будет то же мироззрение везде поливать говном.

#30872 2020-12-22 10:18:30

Анон

Не, ну мы привычные и добровольно это едим. А что испытывают обычные люди, к которым на пуканной тяге влетает наша Тагосеря и разлетается на кучу дерьма?

#30873 2020-12-22 10:22:57

Анон

Я не понимаю, почему ее просто не банят после второго же коммента. Может, обычным людям тоже попкорна хочется?)

#30874 2020-12-22 10:45:43

Анон

Анон пишет:

Да и что удивительного в чтении Остин, для этого не надо быть семи пядей во лбу.

На меня Тага производит впечатление человека, который из книжек может осилить и понять только букварь и синенькую. Да и вообще Тага и чтение кажутся мне несовместимыми понятиями, она же в основном либо жрёт, либо спит, либо нюхает кошачье ссаньё, либо визжит в интернетике.

#30875 2020-12-22 10:46:48

Анон

Книги она слушает, пока бегает через хайвеи за шавухой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума