Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30876 2020-12-22 15:27:22

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Аналогично. Учитывая ее страсть агрессивно отстаивать взгляды той группы или человека, к которым она на данный момент присосалась, скорее всего, Остин любит кто-то из ее нынешних "мамочек", которые у нее сопельки подтирают, вот она и рвет жопу из-за нее.

Не знаю про Остин, а Троллопа Шульман очень хвалила.

#30877 2020-12-22 15:56:56

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Учитывая ее страсть агрессивно отстаивать взгляды той группы или человека, к которым она на данный момент присосалась, скорее всего, Остин любит кто-то из ее нынешних "мамочек", которые у нее сопельки подтирают, вот она и рвет жопу из-за нее.

Да ладно, то-то она Сашаню как только говно не обливала.

#30878 2020-12-22 17:54:58

Анон

Александр Шепелев
  · 16 декабря, 15:53  ·
Хотелось бы обратиться к любителям фейерверков и петард. Оно конечно здорово , когда "ВЖЖЖЖЖ ХЫТЫДЖ!!". Но подумайте сами ,  если вы решили запустить в небо несколько сотен, а то и тысяч рублей,  может лучше эти деньги перевести в любой благотворительный фонд, который помогает детям ? Не важно , здоровым или больным, сиротам или просто из малообеспеченных семей... Не важно ...
Или на корм зверям в приюте...
Да просто, одинокому пенсионеру в вашем доме продуктов купите ...
Короче, в помощь тем , кому сейчас, да и вообще нелегко.
Я специально не указываю здесь никаких реквизитов и организации . Каждый же легко сможет найти подобные рядом с собой, стоит только оглядеться , ведь правда ?
Те, кто не верят , что их деньги по пути в детский дом, к примеру, не разворуют, можете просто купить перчатки детские , носочки , шапочки ,да что угодно. Поверьте, огоньки в детских глазах вас будут радовать гораздо дольше , чем быстро тающие искры в небе ...

Доминик Вальдрон
Дети в детских домах и так всем обеспечены, и никакие носочки или варежки им не нужны, у них всё есть! Действительно доброе дело — кошачьим приютам помогать! Или фонду "Старость в радость", про детей всегда все помнят, а вот про стариков — забывают (((
А вообще это личное дело людей, на что им тратить деньги, на что нет. Да, петарды бесят, но ваш пост бесит ещё больше. Такое низкое и манипулятивное морализаторство.
· Ответить · Поделиться · 6 д.

Nadezhda Lukashevich
Доминик Вальдрон а они и не знали, что всем обеспечены)) надо им как-то сообщить, наверное! Давайте пошлём почтовых котов! 😂

Доминик Вальдрон
Надежда, вы считаете нормальным засовывать нос в чужой кошелёк и диктовать людям, на что им тратить деньги, на что нет? Почитайте, что волонтёры из детских домов про отношение детдомовских детей к подаркам рассказывают, только не слезливые агитки про шапочки и варежки, а правду. Вам откроется новый мир (правда, не дивный, но).

Дальше

#30879 2020-12-22 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Надежда, вы считаете нормальным засовывать нос в чужой кошелёк и диктовать людям, на что им тратить деньги, на что нет?

Помогайте котам, котеечкам помогайте. Каждый потраченный на себя рубль, это еда, вырванная из пасти голодного котега!!  :trollface:

#30880 2020-12-22 18:14:06

Анон

Тага талантиливо говорит правильные вещи, но так всрато, что сразу нахуй послать охото.

#30881 2020-12-22 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Тага талантиливо говорит правильные вещи, но так всрато, что сразу нахуй послать охото.

Как обычно. Я тоже сначала согласился, что а чего это мне лучше что-то там (ну и согласен), но Тага... Тага может испортить все

#30882 2020-12-22 18:24:02

Анон

Ну, я уверен, что если бы ТС помощь детям не упомянул, то Тага так бы и продолжала выплясывать с "да-да, лучше отдайте деньги котеечкам", и про чужой кошелек помалкивала.
А ваще, можно бесконечно любоваться на то, как горит огонь, как течет вода, и как Тагу гоняют ссаными тряпками  =D Судя по репликам, там уже люди тоже хорошо знают ее стандартные приемчики ведения срача.

#30883 2020-12-22 18:39:30

Анон

Я вообще не понимаю толком, в чем разница.

Некий мужик: "Не тратьте деньги на бдыщ, тратьте на детей и стариков".
Тага: "Как в смеете, не командуйте, у детей все есть, тратьте все на котов!".

Ну, мужик повежливее и без капса, разве что.

А вообще, ситуация анекдотическая. Тага вопит, что никто не должен совать нос в чужие кошельки - и сама тут же сует, в сто раз мерзее.

#30884 2020-12-22 18:43:44

Анон

Анон пишет:

А вообще, ситуация анекдотическая. Тага вопит, что никто не должен совать нос в чужие кошельки - и сама тут же сует, в сто раз мерзее.

Зис. Притом что вдвойне смешнее, сама Тага ни хрена не переводит приюта и только воет, что деняк нет((( Астральная сестра Шануса, зря они не дружат.

#30885 2020-12-22 18:53:43

Анон

Анон пишет:

Притом что вдвойне смешнее, сама Тага ни хрена не переводит приюта и только воет, что деняк нет((( Астральная сестра Шануса, зря они не дружат

Шанус никогда не призывала никому помогать, кроме нее самой  =D

#30886 2020-12-22 18:55:39

Анон

Так все верно, чем она хуже?)

#30887 2020-12-22 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Так все верно, чем она хуже?)

Всратостью. Умением абсолютно любую информацию передать максимально отвратительными выражениями, мерзотными оборотами. В разговоре любит оскорблять людей, причем в определяет человека в какую-либо из ненавистных ей групп и выливает все стандартные заготовки. Капс и восклицательные знаки только вишенка на этом далеко не торте.

#30888 2020-12-22 19:02:54

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Слушайте, ТС, а у вас фамилия точно-точно не Полярный? А то, знаете ли, у вас ус отклеился. Про слезинки ребёнка пишете, детские дома, носочки с варежками... Очень _полярно_ это всё.))

Лол она про великого пейсателя Полярного?))

#30889 2020-12-22 20:02:48

Анон

Анон пишет:

Лол она про великого пейсателя Полярного?))

Вероятно. Анон видел ее комент под обзорами на книги. Коменты нейтральные, даже без "а где котики?"

#30890 2020-12-22 20:09:44

Анон

Анон пишет:

Некий мужик: "Не тратьте деньги на бдыщ, тратьте на детей и стариков".
Тага: "Как в смеете, не командуйте, у детей все есть, тратьте все на котов!".

Самое смешное, что мужик и на котов предложил тратить =D Но Тага уже деточек увидела и завелась, обозвала манипулятором, хотя он предлагает ровно то же, что она+дети.

Отредактировано (2020-12-22 20:11:53)

#30891 2020-12-22 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Но Тага уже деточек увидела и завелась, обозвал манипулятором, хотя он предлагает ровно то же, что она+дети.

Конкурента почуяла.

#30892 2020-12-22 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Действительно доброе дело — кошачьим приютам помогать!

Блядь, Тага, ты тупая? Или слепая? Или и то, и другое? Или это риторические вопросы? ;D
ТС написал же:

Анон пишет:

может лучше эти деньги перевести в любой благотворительный фонд, который помогает детям ? Не важно , здоровым или больным, сиротам или просто из малообеспеченных семей... Не важно ...
Или на корм зверям в приюте...
Да просто, одинокому пенсионеру
в вашем доме продуктов купите ...
Короче, в помощь тем , кому сейчас, да и вообще нелегко.

Ты хорошо прочла-то, глазками: мужик написал, мол, хорошо бы потратить деньги на помощь ребятам, зверятам или пенсионерам, не важно - главное на благое дело.
Тут влетает на пуканной тяге эта идиотина и начинает истерику, говоря при этом, блядь, ровно то же самое. Азаза, лучше котикам. Так тебе и сказали, дубина, хошь котам, хошь китам, кому угодно, кому та помощь нужна.
Или ты увидела слово "дети" и тут же сагрилась, как последнее ебобо, а остальное уже пох.

#30893 2020-12-22 20:45:27

Анон

Тага.
Иди.
Нахуй.
Со своими.
Кошками.

#30894 2020-12-22 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Тага.
Иди.
Нахуй.
Со своими.
Кошками.

Анон-кошатник полностью солидарен.

#30895 2020-12-22 21:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тага.
Иди.
Нахуй.
Со своими.
Кошками.

Анон-кошатник полностью солидарен.

+1

#30896 2020-12-22 22:50:40

Анон

Анон пишет:

А я люблю Джейн Остин и когда жасмин цветёт

Интересно, где ты в Москве узрела жасмин

#30897 2020-12-22 23:14:55

Анон

Чубушник наверное имеет в виду. Ай-ай-ай, Тага, неужели можно перепутать эти два растения, все, на ботанический расстрел тебя.

#30898 2020-12-23 00:00:28

Анон

Доминик Вальдрон
30 августа 2019 г.  ·
После того, что я в комментариях к процитированному  мною посту прочла, мне всё больше и больше хочется надавать некоторым по рукам и отнять их колоды таро, чтобы не делали глупостей.
!Не потому, что таро для избранных и немногих (тем, кто так говорит, мне хочется тоже надавать, но уже по мурчальнику — НУ А если ВАМ какой-то таролог скажет, что это так, то это для вас пусть будет ярчайший сигнал, что перед вами мошенник/-ца), а потому, что люди берутся толковать, НЕ ЗНАЯ, ориентируясь на какие-то свои картинки и образы в голове, разговаривая с голосами в голове, а не с тем, что есть на самом деле.
Таро — это восхитительнейшая, стройная и ОЧЕНЬ логичная система, примерно как алфавит или таблица умножения. Чтобы вам было проще понять: 90% людей там, в комментариях к процитированному мною посту, по сути пишут, что 2×2=7 потому что гладиолус.
И кстати в очередной раз убедилась, до чего же плохая и так сказать "не рабочая" колода "семьдесят восемь дверей" (я точно писала кому-то из вас уже: когда я впервые увидела карту Мир из этой колоды, меня вырвало).
Просто взгляните, что Я там написала в комментариях по третьему пункту  — и что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО остальных там пишет.
А потом положите себе руку нА сердце и скажите, к кому бы вы хотели пойти на таро-консультацию (и отдать за это _в среднем_ от шестисот до тысячи двухсот рублей): к тем, кто трактует таро КАК Я или к тем, кто трактует таро КАК БОЛЬШИНСТВО людей там, в комментах. ×__×
А ведь кто-то из них ещё и деньги за расклады на таро берёт, простихосспади... 😾😾😾

Доминик Вальдрон
ОЙ БЛ&&Ь НУ КТООООО ТАК ТАРО ТРАКТУЕТ!!!!!!!!! Я СЕЙЧАС СЕБЕ FACE PALM'ОМ РАЗОБЬЮ ОТ ФИНСКОГО СТЫДА (ЭТО КОГДА ФИГНЮ ТВОРИТ КТО-ТО ДРУГОЙ, А СТЫДНО БЛИН ТЕБЕ!!!!).
Ё&&НЫЙ П&&&ЕЦ, НУ КТОООООО ТАК ТРАКТУЕТ КАРТЫ!!!!!!!!
ba571908988f9ae9d1fdd5fb96157624.png
· Ответить · 1 г.

Доминик Вальдрон
Алина Игоревна Шишкевич
· Ответить · 1 г.

Скрытый текст

#30899 2020-12-23 00:01:39

Анон

О, Тага, давай, наедь на известных тарологов, повизжи на них, ух тебе хуев напихают полную панамку!

#30900 2020-12-23 00:07:39

Анон

Анон пишет:

А потом положите себе руку нА сердце и скажите, к кому бы вы хотели пойти на таро-консультацию (и отдать за это _в среднем_ от шестисот до тысячи двухсот рублей): к тем, кто трактует таро КАК Я или к тем, кто трактует таро КАК БОЛЬШИНСТВО людей там, в комментах. ×__×

я б лучше мороженку купил, чем обращаться к кому угодно из шарлатанов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума