Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Аналогично. Учитывая ее страсть агрессивно отстаивать взгляды той группы или человека, к которым она на данный момент присосалась, скорее всего, Остин любит кто-то из ее нынешних "мамочек", которые у нее сопельки подтирают, вот она и рвет жопу из-за нее.
Не знаю про Остин, а Троллопа Шульман очень хвалила.
Аналогично. Учитывая ее страсть агрессивно отстаивать взгляды той группы или человека, к которым она на данный момент присосалась, скорее всего, Остин любит кто-то из ее нынешних "мамочек", которые у нее сопельки подтирают, вот она и рвет жопу из-за нее.
Да ладно, то-то она Сашаню как только говно не обливала.
Александр Шепелев
· 16 декабря, 15:53 ·
Хотелось бы обратиться к любителям фейерверков и петард. Оно конечно здорово , когда "ВЖЖЖЖЖ ХЫТЫДЖ!!". Но подумайте сами , если вы решили запустить в небо несколько сотен, а то и тысяч рублей, может лучше эти деньги перевести в любой благотворительный фонд, который помогает детям ? Не важно , здоровым или больным, сиротам или просто из малообеспеченных семей... Не важно ...
Или на корм зверям в приюте...
Да просто, одинокому пенсионеру в вашем доме продуктов купите ...
Короче, в помощь тем , кому сейчас, да и вообще нелегко.
Я специально не указываю здесь никаких реквизитов и организации . Каждый же легко сможет найти подобные рядом с собой, стоит только оглядеться , ведь правда ?
Те, кто не верят , что их деньги по пути в детский дом, к примеру, не разворуют, можете просто купить перчатки детские , носочки , шапочки ,да что угодно. Поверьте, огоньки в детских глазах вас будут радовать гораздо дольше , чем быстро тающие искры в небе ...
Доминик Вальдрон
Дети в детских домах и так всем обеспечены, и никакие носочки или варежки им не нужны, у них всё есть! Действительно доброе дело — кошачьим приютам помогать! Или фонду "Старость в радость", про детей всегда все помнят, а вот про стариков — забывают (((
А вообще это личное дело людей, на что им тратить деньги, на что нет. Да, петарды бесят, но ваш пост бесит ещё больше. Такое низкое и манипулятивное морализаторство.
· Ответить · Поделиться · 6 д.
Nadezhda Lukashevich
Доминик Вальдрон а они и не знали, что всем обеспечены)) надо им как-то сообщить, наверное! Давайте пошлём почтовых котов! 😂
Доминик Вальдрон
Надежда, вы считаете нормальным засовывать нос в чужой кошелёк и диктовать людям, на что им тратить деньги, на что нет? Почитайте, что волонтёры из детских домов про отношение детдомовских детей к подаркам рассказывают, только не слезливые агитки про шапочки и варежки, а правду. Вам откроется новый мир (правда, не дивный, но).
Надежда, вы считаете нормальным засовывать нос в чужой кошелёк и диктовать людям, на что им тратить деньги, на что нет?
Помогайте котам, котеечкам помогайте. Каждый потраченный на себя рубль, это еда, вырванная из пасти голодного котега!!
Тага талантиливо говорит правильные вещи, но так всрато, что сразу нахуй послать охото.
Тага талантиливо говорит правильные вещи, но так всрато, что сразу нахуй послать охото.
Как обычно. Я тоже сначала согласился, что а чего это мне лучше что-то там (ну и согласен), но Тага... Тага может испортить все
Ну, я уверен, что если бы ТС помощь детям не упомянул, то Тага так бы и продолжала выплясывать с "да-да, лучше отдайте деньги котеечкам", и про чужой кошелек помалкивала.
А ваще, можно бесконечно любоваться на то, как горит огонь, как течет вода, и как Тагу гоняют ссаными тряпками Судя по репликам, там уже люди тоже хорошо знают ее стандартные приемчики ведения срача.
Я вообще не понимаю толком, в чем разница.
Некий мужик: "Не тратьте деньги на бдыщ, тратьте на детей и стариков".
Тага: "Как в смеете, не командуйте, у детей все есть, тратьте все на котов!".
Ну, мужик повежливее и без капса, разве что.
А вообще, ситуация анекдотическая. Тага вопит, что никто не должен совать нос в чужие кошельки - и сама тут же сует, в сто раз мерзее.
А вообще, ситуация анекдотическая. Тага вопит, что никто не должен совать нос в чужие кошельки - и сама тут же сует, в сто раз мерзее.
Зис. Притом что вдвойне смешнее, сама Тага ни хрена не переводит приюта и только воет, что деняк нет((( Астральная сестра Шануса, зря они не дружат.
Притом что вдвойне смешнее, сама Тага ни хрена не переводит приюта и только воет, что деняк нет((( Астральная сестра Шануса, зря они не дружат
Шанус никогда не призывала никому помогать, кроме нее самой
Так все верно, чем она хуже?)
Так все верно, чем она хуже?)
Всратостью. Умением абсолютно любую информацию передать максимально отвратительными выражениями, мерзотными оборотами. В разговоре любит оскорблять людей, причем в определяет человека в какую-либо из ненавистных ей групп и выливает все стандартные заготовки. Капс и восклицательные знаки только вишенка на этом далеко не торте.
Доминик Вальдрон
Слушайте, ТС, а у вас фамилия точно-точно не Полярный? А то, знаете ли, у вас ус отклеился. Про слезинки ребёнка пишете, детские дома, носочки с варежками... Очень _полярно_ это всё.))
Лол она про великого пейсателя Полярного?))
Лол она про великого пейсателя Полярного?))
Вероятно. Анон видел ее комент под обзорами на книги. Коменты нейтральные, даже без "а где котики?"
Некий мужик: "Не тратьте деньги на бдыщ, тратьте на детей и стариков".
Тага: "Как в смеете, не командуйте, у детей все есть, тратьте все на котов!".
Самое смешное, что мужик и на котов предложил тратить Но Тага уже деточек увидела и завелась, обозвала манипулятором, хотя он предлагает ровно то же, что она+дети.
Отредактировано (2020-12-22 20:11:53)
Но Тага уже деточек увидела и завелась, обозвал манипулятором, хотя он предлагает ровно то же, что она+дети.
Конкурента почуяла.
Действительно доброе дело — кошачьим приютам помогать!
Блядь, Тага, ты тупая? Или слепая? Или и то, и другое? Или это риторические вопросы?
ТС написал же:
может лучше эти деньги перевести в любой благотворительный фонд, который помогает детям ? Не важно , здоровым или больным, сиротам или просто из малообеспеченных семей... Не важно ...
Или на корм зверям в приюте...
Да просто, одинокому пенсионеру в вашем доме продуктов купите ...
Короче, в помощь тем , кому сейчас, да и вообще нелегко.
Ты хорошо прочла-то, глазками: мужик написал, мол, хорошо бы потратить деньги на помощь ребятам, зверятам или пенсионерам, не важно - главное на благое дело.
Тут влетает на пуканной тяге эта идиотина и начинает истерику, говоря при этом, блядь, ровно то же самое. Азаза, лучше котикам. Так тебе и сказали, дубина, хошь котам, хошь китам, кому угодно, кому та помощь нужна.
Или ты увидела слово "дети" и тут же сагрилась, как последнее ебобо, а остальное уже пох.
Тага.
Иди.
Нахуй.
Со своими.
Кошками.
Тага.
Иди.
Нахуй.
Со своими.
Кошками.
Анон-кошатник полностью солидарен.
А я люблю Джейн Остин и когда жасмин цветёт
Интересно, где ты в Москве узрела жасмин
Чубушник наверное имеет в виду. Ай-ай-ай, Тага, неужели можно перепутать эти два растения, все, на ботанический расстрел тебя.
Доминик Вальдрон
30 августа 2019 г. ·
После того, что я в комментариях к процитированному мною посту прочла, мне всё больше и больше хочется надавать некоторым по рукам и отнять их колоды таро, чтобы не делали глупостей.
!Не потому, что таро для избранных и немногих (тем, кто так говорит, мне хочется тоже надавать, но уже по мурчальнику — НУ А если ВАМ какой-то таролог скажет, что это так, то это для вас пусть будет ярчайший сигнал, что перед вами мошенник/-ца), а потому, что люди берутся толковать, НЕ ЗНАЯ, ориентируясь на какие-то свои картинки и образы в голове, разговаривая с голосами в голове, а не с тем, что есть на самом деле.
Таро — это восхитительнейшая, стройная и ОЧЕНЬ логичная система, примерно как алфавит или таблица умножения. Чтобы вам было проще понять: 90% людей там, в комментариях к процитированному мною посту, по сути пишут, что 2×2=7 потому что гладиолус.
И кстати в очередной раз убедилась, до чего же плохая и так сказать "не рабочая" колода "семьдесят восемь дверей" (я точно писала кому-то из вас уже: когда я впервые увидела карту Мир из этой колоды, меня вырвало).
Просто взгляните, что Я там написала в комментариях по третьему пункту — и что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО остальных там пишет.
А потом положите себе руку нА сердце и скажите, к кому бы вы хотели пойти на таро-консультацию (и отдать за это _в среднем_ от шестисот до тысячи двухсот рублей): к тем, кто трактует таро КАК Я или к тем, кто трактует таро КАК БОЛЬШИНСТВО людей там, в комментах. ×__×
А ведь кто-то из них ещё и деньги за расклады на таро берёт, простихосспади... 😾😾😾Доминик Вальдрон
ОЙ БЛ&&Ь НУ КТООООО ТАК ТАРО ТРАКТУЕТ!!!!!!!!! Я СЕЙЧАС СЕБЕ FACE PALM'ОМ РАЗОБЬЮ ОТ ФИНСКОГО СТЫДА (ЭТО КОГДА ФИГНЮ ТВОРИТ КТО-ТО ДРУГОЙ, А СТЫДНО БЛИН ТЕБЕ!!!!).
Ё&&НЫЙ П&&&ЕЦ, НУ КТОООООО ТАК ТРАКТУЕТ КАРТЫ!!!!!!!!
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Алина Игоревна Шишкевич
· Ответить · 1 г.
О, Тага, давай, наедь на известных тарологов, повизжи на них, ух тебе хуев напихают полную панамку!
А потом положите себе руку нА сердце и скажите, к кому бы вы хотели пойти на таро-консультацию (и отдать за это _в среднем_ от шестисот до тысячи двухсот рублей): к тем, кто трактует таро КАК Я или к тем, кто трактует таро КАК БОЛЬШИНСТВО людей там, в комментах. ×__×
я б лучше мороженку купил, чем обращаться к кому угодно из шарлатанов.