Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#30926 2020-12-23 17:13:52

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Гм. А за что она ратует, типа, не надо было вызывать врача в принципе, чтобы не вляпаться в мониторинг?

#30927 2020-12-23 17:17:03

Анон

Анон пишет:

А за что она ратует, типа, не надо было вызывать врача в принципе, чтобы не вляпаться в мониторинг?

Да. Она и по поводу своей подружайки какой-то сетовала, мол, зачем та к полугодовалому ребенку врача вызвала, подумаешь, сопельки, вон Тага со сломанной ногой прекрасно дома без врачей обошлась, а вот так вызовешь - и врач сразу корону припишет ради премии в двести тыщ, знакомая знакомой знакомой не даст соврать!

#30928 2020-12-23 17:40:25

Анон

Я тоже не поняла. Как будто, можно этот мониторинг не устанавливать. Типа, не хочу, не буду.

#30929 2020-12-23 17:41:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже не поняла. Как будто, можно этот мониторинг не устанавливать. Типа, не хочу, не буду.

можно сказать, что у тебя нет смартфона и написать заявление о предоставлении мэрией смартфона на время болезни. очевидно, вам никто его не даст, поэтому никаких фото слать не надо.

#30930 2020-12-23 17:47:56

Анон

Самое главное, что с ее подругой проблему разрулили как-то, и Тага знает как, и нет бы, раз такая борцунья с коронным рабством, поделилась методой с человеком, который тоже влип, но фигушки, начала приосаниваться и визжать "самадуравиновата".

#30931 2020-12-23 17:48:07

Анон

О, нифига себе... Я б тоже не догадалась (я, правда, и не оч понимаю, зачем, но ладно).

Я обратно не понимаю, какого хера ее не банят. Толку от неё в группе явно ноль, визгу и хамства - до небес. Человек просит совета в специально отведенное для этого месте - эта свинья тупая орёт на человека как помешанная. Почему её терпят, вот просто почему?

Отредактировано (2020-12-23 17:51:04)

#30932 2020-12-23 20:07:39

Анон

Доминик Вальдрон
Если телефон завернуть в примерно пять слоёв обычной хозяйственной фольги для выпекания (свежей, не надломленной и не от шоколадок, а толстой), его никто и никак отследить не сможет. У меня соседка (была военной, до пенсии работала на Лубянке) так в апреле ходила куда хотела и радовалась жизни. От неё я этот способ и узнала.
⚡⚡⚡НИ к чему противозаконному не призываю, разумеется все должны сидеть дома и носа на улицу не высовывать, а я просто рассказала забавный факт.

Сегодня в 00:37
Доминик Вальдрон
[тут был забавный факт]

⚡⚡⚡НИ к чему противозаконному не призываю, разумеется все должны сидеть дома и носа на улицу не высовывать, а я просто рассказала забавный факт.
Сегодня в 00:48

240ae825a06fa38be704377f0e023661.png

#30933 2020-12-23 20:09:43

Анон

Доминик Вальдрон
Если телефон завернуть в примерно пять слоёв обычной хозяйственной фольги для выпекания (свежей, не надломленной и не от шоколадок, а толстой), его никто и никак отследить не сможет.

а еще можно не брать с собой телефон, ну. или поставить на режим в самолете. советы уровня ОБС — одна бабка сказала.

#30934 2020-12-23 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Алена Ве
изображение значка
Юрий Черненко Юрий Вы что на девочку Доминик накинулись? Все правильно она написала.

Как Тага хорошо выдрессировала хомячиху, по первому свистку прибегает защищать

#30935 2020-12-23 20:10:02

Анон

Анон пишет:

Если телефон завернуть в примерно пять слоёв обычной хозяйственной фольги для выпекания (свежей, не надломленной и не от шоколадок, а толстой), его никто и никак отследить не сможет.

А пользоваться им как?  :lol:

#30936 2020-12-23 20:13:38

Анон

Анон пишет:

а еще можно не брать с собой телефон

Ну ты еще предложи чехольчик на него не надевать  :creepy:

#30937 2020-12-23 20:14:03

Анон

Анон пишет:

Я обратно не понимаю, какого хера ее не банят. Толку от неё в группе явно ноль, визгу и хамства - до небес. Человек просит совета в специально отведенное для этого месте - эта свинья тупая орёт на человека как помешанная. Почему её терпят, вот просто почему?

Я так поняла, она уже много где забанена. Тут, видимо, группа такая, где админы особо не мониторят. Ну или, может, админы - кто-нибудь из ее друзьяшек. Вон как резво Алена Ве прибежала мужика затыкать, который посмел с Тагой не так поговорить:

Анон пишет:

Алена Ве
Юрий Черненко Юрий Вы что на девочку Доминик накинулись? Все правильно она написала.

Нашла, блин, "девочку" :lol:

Анон пишет:

Как Тага хорошо выдрессировала хомячиху, по первому свистку прибегает защищать

Имхо, не хомячиха она и иже с ней. Очередная тетка с которой Тага разыграла карту великовозрастного лапчатого дитяти, а та решила, что она о няше-Юленьке будет заботиться. Хомяки своим гуру восхищаются, тут же какие-то игры в мамочку.

Отредактировано (2020-12-23 20:16:19)

#30938 2020-12-23 22:17:54

Анон

Анон пишет:

или поставить на режим в самолете

Это, говорят, не помогает))) Не спрашивай...

#30939 2020-12-23 22:21:14

Анон

Анон пишет:

вон Тага со сломанной ногой прекрасно дома без врачей обошлась

Ну да, тарологу больничный лист не нужен, а других профессий и нету, поскольку Тага про них у Джейн Остин не читала.

#30940 2020-12-24 00:33:18

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон

Один шаг до шапочки из фольги!

#30941 2020-12-24 02:39:17

Анон

Тага, пожалуйста, завернись в фольгу в пять слоев, потеряй связь с интернетом, сделай так, чтобы тебя всю нельзя было отследить!

#30942 2020-12-24 09:42:18

Анон

Ольга Выборнова
Смотрите, сейчас во многим местах есть куаркоды, как раз для отслеживания контактов. Теперь представьте, что у кого-то, кто тоже посещал это место, обнаружили ковид. Вам приходит смс о 14 днях. Вы сидите, потом ещё куда-то идёте и снова так попадаете. Как долго вы будете сидеть?
· Ответить · Поделиться · 17 ч.

Доминик Вальдрон
Я хотела в кино сходить, потребовали отослать sms на какой-то там номер, я развернулась и ушла.
А на башне "Панорама 360" тоже начали было просить зарегистрироваться по qr-коду, я спросила, это требование или рекомендация, мне ответили "рекомендация", я сказала: "позвольте не соблюдать эту рекомендацию", пустили без проблем без регистрации и sms.
Сегодня в 00:40

Галина Мусько
В чем проблема просидеть две недели дома? Вы контактная и можете быть инфицированы, то есть опасны для окружающих. Неужели это так трудно?
· Ответить · Поделиться · 17 ч.

Доминик Вальдрон
Галина, вы под каждым постом это пишете, отстаньте от людей.
· Ответить · Поделиться · 14 ч.

Галина Мусько
Доминик Вальдрон А что, мы уже победили ковид?
· Ответить · Поделиться · 13 ч.
https://www.facebook.com/groups/Moscow. … 113915454/

Отредактировано (2020-12-24 09:42:34)

#30943 2020-12-24 09:43:17

Анон

Анон пишет:

Галина, вы под каждым постом это пишете, отстаньте от людей.

:lol:

#30944 2020-12-24 10:06:33

Анон

Анон пишет:

Смотрите, сейчас во многим местах есть куаркоды, как раз для отслеживания контактов. Теперь представьте, что у кого-то, кто тоже посещал это место, обнаружили ковид. Вам приходит смс о 14 днях. Вы сидите, потом ещё куда-то идёте и снова так попадаете.

Что. ЧТООО?!

#30945 2020-12-24 10:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или поставить на режим в самолете

Это, говорят, не помогает))) Не спрашивай...

Я и про фольгу-то не уверен))

#30946 2020-12-24 10:24:36

Анон

Про фольгу я тоже не уверен. Интересно, неужели никто ещё эксперимент не поставил?)
Но что тел в режиме полёта и даже выключенный можно отслеживать, это прям популярная байка (или не байка, не знаю). Детективные сериалы это не подтверждают.

#30947 2020-12-24 10:37:44

Анон

Вроде надо вытаскивать батарею, но это не точно. Потому что это совершенно бессмысленно: если ты сидишь дома, то тебе нечего бояться большого брата, а если ты вышла, то все равно не сможешь телефоном никак воспользоваться, и зачем его таскать с собой  :dontknow:

#30948 2020-12-24 10:52:14

Анон

Логично)

#30949 2020-12-24 10:57:12

Анон

но так и телефоном в фольге особенно не воспользуешься, зачем его вообще брать тогда? чтобы что?

#30950 2020-12-24 11:02:22

Анон

Марья Марусенко
15 ч.  ·
Мужик в маске убил парня без маски.

Доминик Вальдрон
От гипоксии (вызванной постоянным ношением маски) люди тупеют, делаются агрессивными и невосприимчивыми к логическим доводам...
· Ответить · 4 ч.
https://www.facebook.com/m.marusenko/po … 2063271525

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума