Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Гм. А за что она ратует, типа, не надо было вызывать врача в принципе, чтобы не вляпаться в мониторинг?
А за что она ратует, типа, не надо было вызывать врача в принципе, чтобы не вляпаться в мониторинг?
Да. Она и по поводу своей подружайки какой-то сетовала, мол, зачем та к полугодовалому ребенку врача вызвала, подумаешь, сопельки, вон Тага со сломанной ногой прекрасно дома без врачей обошлась, а вот так вызовешь - и врач сразу корону припишет ради премии в двести тыщ, знакомая знакомой знакомой не даст соврать!
Я тоже не поняла. Как будто, можно этот мониторинг не устанавливать. Типа, не хочу, не буду.
Я тоже не поняла. Как будто, можно этот мониторинг не устанавливать. Типа, не хочу, не буду.
можно сказать, что у тебя нет смартфона и написать заявление о предоставлении мэрией смартфона на время болезни. очевидно, вам никто его не даст, поэтому никаких фото слать не надо.
Самое главное, что с ее подругой проблему разрулили как-то, и Тага знает как, и нет бы, раз такая борцунья с коронным рабством, поделилась методой с человеком, который тоже влип, но фигушки, начала приосаниваться и визжать "самадуравиновата".
О, нифига себе... Я б тоже не догадалась (я, правда, и не оч понимаю, зачем, но ладно).
Я обратно не понимаю, какого хера ее не банят. Толку от неё в группе явно ноль, визгу и хамства - до небес. Человек просит совета в специально отведенное для этого месте - эта свинья тупая орёт на человека как помешанная. Почему её терпят, вот просто почему?
Отредактировано (2020-12-23 17:51:04)
Доминик Вальдрон
Если телефон завернуть в примерно пять слоёв обычной хозяйственной фольги для выпекания (свежей, не надломленной и не от шоколадок, а толстой), его никто и никак отследить не сможет. У меня соседка (была военной, до пенсии работала на Лубянке) так в апреле ходила куда хотела и радовалась жизни. От неё я этот способ и узнала.
⚡⚡⚡НИ к чему противозаконному не призываю, разумеется все должны сидеть дома и носа на улицу не высовывать, а я просто рассказала забавный факт.Сегодня в 00:37
Доминик Вальдрон
[тут был забавный факт]⚡⚡⚡НИ к чему противозаконному не призываю, разумеется все должны сидеть дома и носа на улицу не высовывать, а я просто рассказала забавный факт.
Сегодня в 00:48
Доминик Вальдрон
Если телефон завернуть в примерно пять слоёв обычной хозяйственной фольги для выпекания (свежей, не надломленной и не от шоколадок, а толстой), его никто и никак отследить не сможет.
а еще можно не брать с собой телефон, ну. или поставить на режим в самолете. советы уровня ОБС — одна бабка сказала.
Алена Ве
изображение значка
Юрий Черненко Юрий Вы что на девочку Доминик накинулись? Все правильно она написала.
Как Тага хорошо выдрессировала хомячиху, по первому свистку прибегает защищать
Если телефон завернуть в примерно пять слоёв обычной хозяйственной фольги для выпекания (свежей, не надломленной и не от шоколадок, а толстой), его никто и никак отследить не сможет.
А пользоваться им как?
а еще можно не брать с собой телефон
Ну ты еще предложи чехольчик на него не надевать
Я обратно не понимаю, какого хера ее не банят. Толку от неё в группе явно ноль, визгу и хамства - до небес. Человек просит совета в специально отведенное для этого месте - эта свинья тупая орёт на человека как помешанная. Почему её терпят, вот просто почему?
Я так поняла, она уже много где забанена. Тут, видимо, группа такая, где админы особо не мониторят. Ну или, может, админы - кто-нибудь из ее друзьяшек. Вон как резво Алена Ве прибежала мужика затыкать, который посмел с Тагой не так поговорить:
Алена Ве
Юрий Черненко Юрий Вы что на девочку Доминик накинулись? Все правильно она написала.
Нашла, блин, "девочку"
Как Тага хорошо выдрессировала хомячиху, по первому свистку прибегает защищать
Имхо, не хомячиха она и иже с ней. Очередная тетка с которой Тага разыграла карту великовозрастного лапчатого дитяти, а та решила, что она о няше-Юленьке будет заботиться. Хомяки своим гуру восхищаются, тут же какие-то игры в мамочку.
Отредактировано (2020-12-23 20:16:19)
или поставить на режим в самолете
Это, говорят, не помогает))) Не спрашивай...
вон Тага со сломанной ногой прекрасно дома без врачей обошлась
Ну да, тарологу больничный лист не нужен, а других профессий и нету, поскольку Тага про них у Джейн Остин не читала.
Доминик Вальдрон
Один шаг до шапочки из фольги!
Тага, пожалуйста, завернись в фольгу в пять слоев, потеряй связь с интернетом, сделай так, чтобы тебя всю нельзя было отследить!
Ольга Выборнова
Смотрите, сейчас во многим местах есть куаркоды, как раз для отслеживания контактов. Теперь представьте, что у кого-то, кто тоже посещал это место, обнаружили ковид. Вам приходит смс о 14 днях. Вы сидите, потом ещё куда-то идёте и снова так попадаете. Как долго вы будете сидеть?
· Ответить · Поделиться · 17 ч.Доминик Вальдрон
Я хотела в кино сходить, потребовали отослать sms на какой-то там номер, я развернулась и ушла.
А на башне "Панорама 360" тоже начали было просить зарегистрироваться по qr-коду, я спросила, это требование или рекомендация, мне ответили "рекомендация", я сказала: "позвольте не соблюдать эту рекомендацию", пустили без проблем без регистрации и sms.
Сегодня в 00:40Галина Мусько
В чем проблема просидеть две недели дома? Вы контактная и можете быть инфицированы, то есть опасны для окружающих. Неужели это так трудно?
· Ответить · Поделиться · 17 ч.Доминик Вальдрон
Галина, вы под каждым постом это пишете, отстаньте от людей.
· Ответить · Поделиться · 14 ч.Галина Мусько
Доминик Вальдрон А что, мы уже победили ковид?
· Ответить · Поделиться · 13 ч.
https://www.facebook.com/groups/Moscow. … 113915454/
Отредактировано (2020-12-24 09:42:34)
Галина, вы под каждым постом это пишете, отстаньте от людей.
Смотрите, сейчас во многим местах есть куаркоды, как раз для отслеживания контактов. Теперь представьте, что у кого-то, кто тоже посещал это место, обнаружили ковид. Вам приходит смс о 14 днях. Вы сидите, потом ещё куда-то идёте и снова так попадаете.
Что. ЧТООО?!
Про фольгу я тоже не уверен. Интересно, неужели никто ещё эксперимент не поставил?)
Но что тел в режиме полёта и даже выключенный можно отслеживать, это прям популярная байка (или не байка, не знаю). Детективные сериалы это не подтверждают.
Вроде надо вытаскивать батарею, но это не точно. Потому что это совершенно бессмысленно: если ты сидишь дома, то тебе нечего бояться большого брата, а если ты вышла, то все равно не сможешь телефоном никак воспользоваться, и зачем его таскать с собой
Логично)
но так и телефоном в фольге особенно не воспользуешься, зачем его вообще брать тогда? чтобы что?
Марья Марусенко
15 ч. ·
Мужик в маске убил парня без маски.Доминик Вальдрон
От гипоксии (вызванной постоянным ношением маски) люди тупеют, делаются агрессивными и невосприимчивыми к логическим доводам...
· Ответить · 4 ч.
https://www.facebook.com/m.marusenko/po … 2063271525