Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Репников Сергей
13 ч. ·
Госдума повысила возраст российской молодёжи до 35 лет. Хотя Кабаева требовала поднять до 40...Николай Шагалов
До 35 им ни пива ни сигарет, защитим молодёжь....
И кошек с разрешения взрослых
· Ответить · 3 ч.Доминик Вальдрон
А я бы, кстати, поддержала бы запрет сигарет, пива и права распоряжаться имуществом лет до тридцати...
Недавно одна моя знакомая рассказала жутчайший случай, как у неё обманом отняли недвижимость, когда ей было двадцать три... да и асибе сказать могу: в двадцать пять, например, у меня были в плане полезных жизненных навыков мозги примерно двухлетнего ребёнка...
· Ответить · 2 ч.
в двадцать пять, например, у меня были в плане полезных жизненных навыков мозги примерно двухлетнего ребёнка...
а сейчас ты, по ходу, еще деградировала.
если тага все же заболеет короной и получит тяжелое течение, мне ее будет жалко. но не очень. (тм)
Шавуху тебе надо запретить и доступ на али.
И даже не бомбанула на запрет иметь котов до тридати пяти? Тага, ты чего как не Тага?
Тага, ты чего как не Тага?
Ей слишком хочется статус молодежи
Интересно, а если бы правда ввели такой закон, что несовершеннолетние люди до 35 и нельзя сигареты, курево и заводить животных, а ее мать была бы против котов - на какой бы стул Тага села - пиздовать с братюней и сестрюней работать или обоих на улиу?
на какой бы стул Тага села - пиздовать с братюней и сестрюней работать или обоих на улиу?
Ей же 36 уже, если я правильно помню. Поздновато.
Тащемта Тага права.
Речь о том, чтобы не взрывать петарды в жилмассивах и не кидать людям (и зверям) под ноги.
Тага: я за отмену ВСЕХ салютов.
И даже не бомбанула на запрет иметь котов до тридати пяти? Тага, ты чего как не Тага?
Так она после 35 и завела.
Так она после 35 и завела.
Ну прост в этом случае количество жалостливых людей, которым можно впарить уличного кошару-ссыкуна под видом бывшедомашнего, и потому стродающего на улице, резко уменьшится
Так ей же и не надо впаривать. А верещать это как мешает...
Так ей же и не надо впаривать.
Она сама регулярно впаривает со своего профиля вообще-то, если не собственно опекаемых, так перепостами чужих.
А, серьёзно? Ничеси, я думал, она решительно нихуя не способна сделать. (Репосты не считаются.)
она решительно нихуя не способна сделать.
Она нихуя не хочет делать сама, если быть точнее, любит, когда вокруг нее скачут и решают проблемы за нее. Но когда нужно - очень даже шустро действует.
Упомянутого кота-ссыкуна дважды умудрилась впарить (первые жертвы впаривания от него отказались, когда он зассал им всю квартиру) своими надрывными завываниями про ГОРЕ!!!! ГОРЕ!!!!! НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ КОТЕЙКЕ!!!!111
Ппц.
Ей 36?! Ох, еба. Анон думал, что еще тридатник. Тогда это уже совсем печально. Хочется пошутить, что осталось четыре года и всего тридцать восемь котов.
Хочется пошутить, что осталось четыре года и всего тридцать восемь котов.
Думаю, она нас не разочарует
Думаю, она нас не разочарует
Превзойдет все наши ожидания?)
Возможно будет стрим с Тагой
Муравская Юлия
Избранное · 1 д. ·
Постойте! Погодите! Я вам ещё пригожусь!!!
Кстати, 25.12.20 у меня запланирован отчет о работе за 2020 год, в 15.00 в помещении Совета депутатов по адресу ул. Краснобогатырская д. 11.
Впервые в истории я НЕ ЗОВУ вас присутствовать очно - по эпидемиологическим соображениям, если кто-то из вас сляжет после мероприятия с Covid-19 - я себе не прощу. О том как мы с вами отменяли десятки тысяч штрафов за нарушения самоизоляции, возвращали району трамвай, а инвалидам - новогодние подарки и транспортные карты - вы уже могли прочитать, если следите за моей лентой. Собственно, лента и поможет мне его составить.
Текст отчета обязательно будет выложен на сайте Совета депутатов и здесь в сетях, все имеющиеся вопросы также можно будет задать дистанционно.Доминик Вальдрон
Если смогу, приду!!! Я вам ещё год назад обещала, но НЕ смогла это сделать по понятным соображениям!!!
· Ответить · 1 д.Доминик Вальдрон
Скажите пожалуйста, а туда паспорт с собой брать нужно???
· Ответить · 1 д.▼Скрытый текст⬍
Не будет, Тага проспала
Доминик Вальдрон
Простите, а с опозданием можно прийти? Я просто только сейчас подхожу(((
· Ответить · 6 ч.Доминик Вальдрон
P.s. блин, как жалко, мне сказали, уже всё закончилось... ладно, я сама виновата(
· Ответить · 6 ч.Муравская Юлия
Доминик Вальдрон Юлечка как жаль что Вы не предупредили что подходите( мы с Мария Нестерова подождали полчаса и перебрались в кафешку
· Ответить · 3 ч. · ОтредактированоМария Нестерова
Доминик Вальдрон надо было позвонить и к нам присоединиться!
· Ответить · 3 ч.
Не будет, Тага проспала
Вся Тага.
Я просто только сейчас подхожу(((
БГАААААААА!!!!! Как же это знакомо)))))))
Как она работала-то? Пусть там два-три месяца, но работала же?
У меня жёсткое чувство де жа вю, потому что вроде в этом треде уже была тема с тем, что Тагупсень опаздывала, и потом ей отвечали, что мол "позвонила бы - подождали бы"
Анон просто не представляет, как это: общаться с человеком, который не только регулярно опаздывает, но еще и не предупреждает об этом - при том, что телефон есть. Просто ладно один раз, ладно два - форс мажоры всякие случаются. Ну три можно простить другу хорошему. Но если это у человека манера такая то просто локи, нахуя? Кто и зачем это терпит?
Помнится, ее мать раз послала нахуй. Тага истерила в тви как ее жестоко предали, так нельзя и постила сэлфачи: глчньте,я рыдаю вся.
Потом написала, чтот мать позвала ее гулять, Тага собралась и поехала, но мать позвонила и наорала, что никуда не пойдет. Наверняка собиралась часа три.