Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Мария Нестерова
Доминик Вальдрон надо было позвонить и к нам присоединиться!
· Ответить · 6 ч.Доминик Вальдрон
Я постеснялась звонить!!! Подумала, раз нет экстренной ситуации, то что дёргать человека!!!!!! Как жалко, господииииии как же жалко...
Да, надо было позвонить... Если бы я знала...(((
· Ответить · 2 ч.Доминик Вальдрон
Я просто ЗАБЫЛА, что трамваи не ходят (на трамвае мне десять минут ехать, ну я и вышла так, как если бы они ходили!), а на улице был сильнейший снегопад в это время, то есть по итогу тот отрезок пути, который я без снега прошла бы минут за двадцать, превратился в почти пытьдесят минут...(((
Юлия, Мария, простите, мне правда очень жалко(((
· Ответить · 2 ч.Муравская Юлия
Доминик Вальдрон это Вы простите
· Ответить · 2 ч.
Муравская Юлия
Доминик Вальдрон это Вы простите
· Ответить · 2 ч.
Теть, ты ебобо? Нет, правда. Человек не знает ни о прогнозе погоды, ни о том, что транспорт 100% будет из-за завалов медленно ехать, ни "с запасом" времени не может выйти, ни позвонить - о чем ПРЯМО пишет, что ай, я стесняшка, а не "украли сумку с телефоном" или "толкнули и телефон выпав из рук разбился" - т.е. человек опоздал и не позвонил по СВОЕЙ, блядь, собственной вине! И ТЫ еще извиняешься?!
Извините за мой капс, бомбит: ненавижу непунктуальность и когда человек, которого ждешь, вдруг исчезает и ни ответа ни привета.
ах ты ж! Героически, как Филиппок, сквозь снег и стужу пробиралась пешком
Алина Игоревна Шишкевич поделилась публикацией.
Администратор
· 7 ч. ·
В основной тактической и административно-хозяйственной единице прибыло. Отсутствие наклювников свидетельствует о психическом здоровье новобранцев и внушает сдержанный оптимизм независимым наблюдателям.
Соседи, кто-нибудь знает Никиту и Яну?Николай Прохоров
7 ч. ·
Рад, что в нашем полку прибыло!
Вместе с Марина Володина вручили удостоверения и презенты новым помощникам совета депутатов.
Добро пожаловать, Никита Мишин и Яна Леонтяк!Доминик Вальдрон
Лица очень приятные, намордников нет, у девушки роскошные потрясающие волосы, а значит, всё будет хорошо!
· Ответить · Поделиться · 5 ч.Алина Игоревна Шишкевич
Доминик Вальдрон , да!
Это самое важное.
· Ответить · Поделиться · 5 ч.Доминик Вальдрон
КСТАТИ!!!!!! У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ РУБАШКА, КАК У ЯНЫ!!!!! Клетчатая!!! Отжала у мамы, потрясающая вещщщщщь!
· Ответить · Поделиться · 5 ч.Алина Игоревна Шишкевич
Доминик Вальдрон , у мальчика борода как у Максимова, у девочки рубашка как у вас - сплошь добрые знаки! 🙂
· Ответить · Поделиться · 5 ч.Доминик Вальдрон
"Ты видишь, пролетает звёздочкой ракета —
И это добрая примета,
Запели птицы до рассвета —
И это добрая примета!"
(С) из какой-то песни
· Ответить · Поделиться · 4 ч.
https://www.facebook.com/groups/Sokolin … 558812524/
Если Алена не троллит, прям отличная подружка для Таги.
Начинаю подозревать, что троллит
Начинаю подозревать, что троллит
Видел её страницу, у этой Алины чуть ли не каждый первый пост про "злые намордники", ковид-диссидентство во все поля + Тага с ней на прогулки и ужины ходит и постоянно тэгает везде, подозреваю, что она у неё и нахваталась этих взглядов, которые теперь ебануто защищает.
Так Алена вроде ж зоошиза
Так Алена вроде ж зоошиза
АлЁна - зоошиза с 8 кошками
АлИна - ковид-диссидентка яжмать
Отредактировано (2020-12-26 09:13:47)
мне кажется, что даже самые ебанаты быстро могут устать от экзальтированности Таги
мне кажется, что даже самые ебанаты быстро могут устать от экзальтированности Таги
Раз уж даже Сашаню она достала, то и эти рано или поздно сбегут
на улице был сильнейший снегопад в это время, то есть по итогу тот отрезок пути, который я без снега прошла бы минут за двадцать, превратился в почти пытьдесят минут...(((
Это ж что за буря со сбивающей с ног метелью вчера была в Москве в районе Таги?
Вчера правда был сильный снег, но не так чтоб целое событие, зима всё же )))
Умеренный был снег, никаких сугробов, ничего выдающегося. Ну если только с прошлой зимой сравнивать, тогда ого-го, конечно
Тага явно ухудшается с годами. Десять лет назад она так не опаздывала.
Тага явно ухудшается с годами. Десять лет назад она так не опаздывала.
Да ладно. Она даже на встречу К. опаздывала и закатила остальным, кто приходил её с поезда встречать, истерику.
Ее машина УБИЛА, УБИЛА МАШИНА, ГОРЕ! ГОРЕ!
Она теперь оправдание для опозданий хоть на сутки нашла.
Екатерина Вермельская
19 ч. ·
Сказочный звездец: полупустое Садовое. На табло время ожидания: авт Б - 22 мин, авт N40 - 48 мин... В субботу такая же фигня была без всякой "Греты", или как её там...
"Новости", однако, сообщают, что "Москва поедет быстрее". Ещё быстрее?Доминик Вальдрон
Сегодня днём!!! ТРАМВАЯ НОМЕР СЕМЬ я ждала СОРОК МИНУТ!!!
Поздно вечером автобуса номер двести шестьдесят пять я ждала 15 минут, но моя знакомая, которую я встретила на этой же остановке, сказала, что она ждёт уже больше пятидесяти минут!!!
Мосгортранс сегодня что-то охренемши.
· Ответить · 11 ч.Екатерина Вермельская
Доминик Вальдрон, сегодня списывают на снег. А в субботу чо было? Это я не в курсе обстановки в другие дни - в метро каталась
· Ответить · 10 ч.Доминик Вальдрон
Екатерина, на состояние трамвайных путей снег точно никак повлиять не может, так что... нагло лгут.
· Ответить · 10 ч.Екатерина Вермельская
Доминик Вальдрон, пустое (!) Садовое было
Екатерина, ВООООТ!!! Так про какой снег и прочее они там говорят?!? Просто стал хуже ходить транспорт, а причина... причину я не знаю, но это точно не "Грета", причину может быть знает Мосгортранс, но не скажет.
· Ответить · 10 ч.Екатерина Вермельская
Доминик Вальдрон, ощущение, что у них всё сломалось или все уволились. Зато дорожать будут непременно
Екатерина, да, причём не только у мосгортранса, просто последние мммммм дней двадцать или около того... какое-то странное неприятное ощущение, будто мир сломался и скачет в тартарары... даже не знаю, как сформулировать
· Ответить · 10 ч.
https://www.facebook.com/yoka.shu/posts … 2814496953
просто последние мммммм дней двадцать или около того... какое-то странное неприятное ощущение, будто мир сломался и скачет в тартарары... даже не знаю, как сформулировать
По-моему, у Таги других ощущений не бывает ))
на состояние трамвайных путей снег точно никак повлиять не может
Действительно, ведь от трамвайных путей снег отталкивает особая магнитная сила, и он весь летит на проезжую часть. А трамваи не ходят просто чтобы Юлечке досадить.
И работа очистительных машин никак на работу травмваев не влияет. А еще стоящие из-за снегопада в пробках машины (есть увы и те, кто может по трамвайным путям проехать). Бабе сорок лет, а оторванность от реальности - да у пятилетки такого не будет.
А ещё - куча водил на больничном, с известным диагнозом или без него, но с симптомами. На рейсы выходить некому. Но Таге похуй, она не в курсе, что водители - люди.
Водители для нее как раз нелюди, так что всё нормально.
Водители для нее как раз нелюди, так что всё нормально.
А если водитель толстенький и с длинными волосами?
Все водители — маньяки, которые хотят угробить Тагочку!