Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31026 2020-12-26 22:14:15

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Elena Anderson
6 ч.  ·
Вот такой вопрос в студию. Встретили сегодня на входе в Черкизовский парк возле церкви худого молодого человека, попросившего помочь деньгами. Говорит только что освободился, нет ничего. я опустила глаза, буркнула нет и потащила маму дальше. Она говорит все-таки рождество и праздники..о этот вечный вопрос  - помогать или нет ?Вспомнился Диккенс и я почувствовала себя Скруджем. Вернулась. Дала денег , маски. А потом всю прогулку обсуждали пропьет или нет.. Не похож на профессионального бомжа или алкаша. С тюрьмой и сумой мы пока не встречались. А реально, куда человеку обращаться, куда пойти поесть, потеплей одеться, переночевать, получить подержанный телефон,  хотя бы кнопочный? Кто знает , какие службы, благотворительные организации? Я конечно мр. Гугла спрошу, но может кто-то что-то может посоветовать? "Are we humans or are we dancers?"(C)

Доминик Вальдрон
Кошачьим приютам лучше помогайте, порядочным и проверенным зооволонтёрам. Варламов ставил эксперимент, давал бомжам пятьсот рублей, брал с них честное слово, что не потратят на алкогольные напитки, а купят себе еды, лекарств — и следил, что будет дальше. Все бодренько пёрли за алкоголем. Вы хоть раз видели кошек, пропивающих деньги? Вот и ответ на ваш вопрос.
· Ответить · Поделиться · 6 ч. · Отредактировано

Tanya Malania
Доминик Вальдрон то есть помогать нужно не людям нуждающимся, а людям которые создают( и работают в них же ) приюты для животных? Странное предложение.
· Ответить · Поделиться · 5 ч. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Где вы видели зоoволонтёра, получающего зарплату? Люди тратят свои деньги, время, силы, душу вкладывают в то, чтобы кошек спасать, а взамен получают пренебрежительные плевки от таких нелюдей...
· Ответить · Поделиться · 4 ч.

Доминик Вальдрон
@Alena Ve, не хочешь рассказать этой мамзели, какие громадные зарплаты ты получаешь, спасая животных?
· Ответить · Поделиться · 4 ч.

Алена Ве
Tanya Malania Вы неправы. Есть люди, которые берут свою зарплату юриста и делят ее. Часть на еду, часть на спасение животных. Волонтерам никто не помогает от слова ,,вообще,,. Тем более ЗАРПЛАТЫ НЕТ. Он сам ловит кошку, из своих денег лечит, из своих денег стерелизует. Это такой ,,гиморой,, себе на задницу, на который государству ,,Плевать,, как и всем остальным. Кроме траты личных денег, это траты личных сил и нервов, траты энергии и времени, не всегда оправданный, поскольку животное может умереть. Самое больное, когда животное на улице домашнее (выкинутое, либо потерянное). На фото Сиамская с улицы, она обрела свой дом в ноябре. А сколько голодных скитается. Если есть возможность, передайте тем, кто кормит кошек у вас во дворе просто сухой корм. /это уже счастье для бездомышей- просто еда/ Как факт люди кормящие кошек, это бабушки а у них и так копеечная пенсия...
По поводу людей, человек может заработать. Животное не может. В этом разница. При этом вместо отпуска в достойном месте , волонтер экономит на своей жизни, ни ходит в кафе, кино, не ездит в отпуск в ОАЭ и прочее...
· Ответить · Поделиться · 3 ч. · Отредактировано

Алекс Хмурый
Он там неделю уже побирается
· Ответить · Поделиться · 5 ч.

Доминик Вальдрон
Что и требовалось доказать!
https://www.facebook.com/groups/1674704 … 256505285/

#31027 2020-12-26 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Где вы видели зоoволонтёра, получающего зарплату? Люди тратят свои деньги, время, силы, душу вкладывают в то, чтобы кошек спасать, а взамен получают пренебрежительные плевки от таких нелюдей...

Гагагагагагагага, как Тага смешна)

Анон пишет:

По поводу людей, человек может заработать. Животное не может. В этом разница. При этом вместо отпуска в достойном месте , волонтер экономит на своей жизни, ни ходит в кафе, кино, не ездит в отпуск в ОАЭ и прочее...

Как жалко (нет). Точно, зоошиза, знакомая риторика. Жаль точно не читает, потому что ответ прост: брать больше животных, чем можешь обеспечить дурость. Потому что в случае проблем со здоровьем будет пиздец деньгам. И бля это не достижение отказываться от отпуска.

#31028 2020-12-26 22:24:05

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Лица очень приятные, намордников нет, у девушки роскошные потрясающие волосы, а значит, всё будет хорошо!

Алина Игоревна Шишкевич
Доминик Вальдрон , да!
Это самое важное.

Доминик Вальдрон
КСТАТИ!!!!!! У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ РУБАШКА, КАК У ЯНЫ!!!!! Клетчатая!!! Отжала у мамы, потрясающая вещщщщщь!

Алина Игоревна Шишкевич
Доминик Вальдрон , у мальчика борода как у Максимова, у девочки рубашка как у вас - сплошь добрые знаки! 🙂

Господи, как же я проиграл с этого диалога сумасшедших.

#31029 2020-12-26 23:18:23

Анон

Анон пишет:

Алена Ве
Tanya Malania Вы неправы

И вот как эта безумная простыня относится к вопросу ТС?  :think:

#31030 2020-12-26 23:20:31

Анон

Анон пишет:

И вот как эта безумная простыня относится к вопросу ТС? 

Как к чему? О бедных волонтерах, которые ПРЕВОЗМОГАЮТ.

#31031 2020-12-27 00:00:26

Анон

вот один раз жизни сталкивалась, тоже в январе дело (а тут уже история про то, что с середины декабря пробки по 7-8 баллов уже днем) женщина верещала на водительницу автобуса — "НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НЕ БЫЛО АВТОБУСА ТРИДЦАТЬ МИНУТ".
очень на Тагу похож. снегопад ей не мешает езде трамвая. господь.

#31032 2020-12-27 03:02:20

Анон

Анон пишет:

Господи, как же я проиграл с этого диалога сумасшедших.

А у меня волосы на жопе зашевелились; охуеть, и эти люди ходят на свободе, да их же изолировать надо, горе, ГОРЕ!!!

#31033 2020-12-27 03:18:46

Анон

Тага, иди на хуй со своими приютами.

#31034 2020-12-27 03:36:53

Анон

Сергей Шухов
24 декабря, 03:12  ·
Убийство перекрестков в Богородском и окрест.
За короткое время проезд по нашему Богродскому существенно осложнился. Рукотворно. Если учесть место, откуда эти руки произрастают.
1. При закрытом проезде по Погонному проезду запретили прямой проезд через перекресток с улицы Богатырский мост на Лосиноостровскую. Равно как нельзя повернуть с Лосиноостровской на Краснобогатырскую. Кому это мешало?
А теперь полный аут - воткнули в эту больную точку светофор, и все встало окончательно и во все стороны.

Леха Григорьев
Добавлю бестолковый светофор на перекрёстке Ивантеевской и Бойцовой, не нужный светофор при выезде из ТЦ Подсолнухи.
· Ответить · 3 д.

Доминик Вальдрон
Я пешеход, сужу с другой стороны баррикад: и там и там светофоры ОЧЕНЬ нужны.
· Ответить · 3 д.

Анна Самойлович
Доминик Вальдрон можно поинтересоваться, зачем вам, пешеходу, нужен светофор на пересечении Белокаменного и Краснобогатырской?
· Ответить · 2 д.

Сергей Шухов
Доминик Вальдрон А зачем, если у пешехода приоритет?
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Сергей, а вы скажите про приоритет пешехода тому, из-за кого у меня коленка теперь болью взрывается, когда я вижу любой автомобиль, даже стоящий, даже без водителя за рулём... телефончик его дать?)))
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Сергей, и ещё скажите про приоритет пешехода тем водителям, из-за которых я однажды шла вдоль реки сорок минут в одну сторону и НИГДЕ не могла найти перехода. (Правда, [к сожалению] к счастью, их телефонов я не знаю, но наверняка где-нибудь в мире имееется справочник всех мерзавцев...)
· Ответить · 1 д.
https://www.facebook.com/groups/mundep/ … 267766933/

#31035 2020-12-27 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Сергей, а вы скажите про приоритет пешехода тому, из-за кого у меня коленка теперь болью взрывается, когда я вижу любой автомобиль, даже стоящий, даже без водителя за рулём... телефончик его дать?)))

Расскажи это ментам, когда будешь опять дорогу в неположенном месте перебегать

#31036 2020-12-27 19:24:57

Анон

Владимир Нимлас
25 декабря, 17:43  ·
2019 год сейчас воспринимается как 1913, такой тёплый ламповый, с хрустом булки. Грустная милота последнего сезона ТБВ, обсуждение каждой серии Игры престолов в каждой семье, Маск делает невероятные штуки и вот-вот полетим на Марс, выборы в Мосгордуму, какой-то смешной скандал с Пышногрудым Львом (кто его сейчас помнит), в Кремле какие-то перестановки и может к лучшему, вот-вот вроде примут примут закон о профилактике домашнего насилия, интересная обещается жизнь. И все ещё живы.
А всего лишь год прошёл и вот. Не жили хорошо, нечего и начинать

Доминик Вальдрон
В две тысячи девятнадцатом году меня сбила машина.
Это беспросветный чёрный кошмар, непрекращающееся отчаяние, в котором тонешь, захлёбываясь своим ужасом.
Я готова рыдать от ужаса каждый раз, когда люди ХВАЛЯТ две тысячи девятнадцатый.
А две тысячи двадцатый — это бесконечные прогулки по паркам, это огромное количество прочитанных книг, это покой, это счастье от осознания целостности своего тела...
И в том, и в другом году было как прекрасное, так и ужасное.
Времена не выбирают.
Две тысячи девятнадцатый, спасибо тебе, ты был прекрасен.
Две тысячи двадцатый, спасибо тебе тоже.
· Ответить · 15 ч.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 9103618484

#31037 2020-12-27 19:27:00

Анон

Анон пишет:

Я готова рыдать от ужаса каждый раз, когда люди ХВАЛЯТ две тысячи девятнадцатый.

Я готов тебя каждый раз посылать нахуй, когда вижу твой высер.

#31038 2020-12-27 19:27:41

Анон

Анон пишет:

Это беспросветный чёрный кошмар, непрекращающееся отчаяние, в котором тонешь, захлёбываясь своим ужасом.

Можно подумать, она её сбивала весь год.

#31039 2020-12-27 19:30:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Две тысячи девятнадцатый, спасибо тебе, ты был прекрасен.

:really:  :really:  :really:

#31040 2020-12-27 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, она её сбивала весь год.

Можно подумать, Тага осталась инвалидом-колясочником без обеих рук, а не разбогатела на 200к  :troll:

#31041 2020-12-27 19:57:10

Анон

Анон пишет:

А две тысячи двадцатый — это бесконечные прогулки по паркам, это огромное количество прочитанных книг, это покой, это счастье от осознания целостности своего тела...

Желаю тебе покоя, Тага, в 2021.

#31042 2020-12-27 20:06:07

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, Тага осталась инвалидом-колясочником без обеих рук, а не разбогатела на 200к 

че где это было :really:

#31043 2020-12-27 20:09:57

Анон

Что было? Бабло она реально стрясла.

#31044 2020-12-27 23:03:57

Анон

Ну, эм, у меня тоже 2019 был кошмарный, а 2020 весьма спокойный (ттт, он ещё не кончился), ну и чё тут "рыдать от ужаса" и на людей кидаться? Не все люди ты, можно к 36 годам это усвоить как-то?.. :dontknow:

#31045 2020-12-28 01:36:09

Анон

Здравствуйте!
Очень нужна помощь советами / рассказами об аналогичных случаях/рассказами об успешных решениях данной проблемы.
Заказ с Алиэкспресса стоимостью  более четырёх с половиной тысяч рублей. Отправили посылки службой доставки (точнее, НЕ доставки) #Курьерсервисэкспресс , я предупредила продавца, что мне нужно  обязательно до Нового года, отзывы на продавца отличные, вещи все у него замечательные, к нему претензий никаких  нет, я должна была, по договорённости с продавцом, забрать посылку из постамата около дома, но.
#СлужбаНЕдоставки не может  мне выдать  этот  заказ с ДЕВЯТОГО ДЕКАБРЯ!!! С девятого!!! С девятого декабря я почти каждый день  звоню на гооячую линию #Курьерсервисэкспресс       (иногда по три-четыре  раза в день)  и пытаюсь добиться хоть чего-то, все операторы (многие из которых плохо говорят на русском языке, кстати)  отвечают разное, то говорят "выдали вашу посылку курьеру, он не смог вам  дозвониться" [это ложь, в тот день, когда мне так отвечали, я не получала никаких звонков от курьеров], то "ваша посылка  покинула офис, ждите", то "накладная создана, а посылка ещё в Китае" [это тоже ложь, я вижу по всем службам отслеживания, что она уже давно в Москве!!!] , я уже прошу их "Я сама заберу из вашего офиса на Угрешской, просто привезите туда, потому что мне очень  нужен этот заказ до Нового года" (оформила самовывоз по всем их правилам), уже около недели у заказа статус "отправление выбыло со склада", и... всё!!!
Теперь уже некоторые  операторы даже говорят  "вашу посылку потеряли".
Один человек посоветовал написать заявление в #Роспотребнадзор , я уже доведена до отчаяния, #Курьерсервисэкспресс  мне все нервы вымотал, особенно то, что  кормят завтраками и каждый день говорят  "Завтра вашу посылку точно  привезут на Угрешскую, приезжайте завтра за ней, она  точно  будет там!", сегодня оператор выдал перл "ваша посылка покинула город Москва и направляется в город Угрешский" АААААААААААА
Как быть? Куда можно написать/подъехать, чтобы получить наконец мои вещи?  Кто-нибудь у "Курьер сервис экспресс" свои пропавшие посылки как-либо выбивал?
#отдайтемоюпосылку

Доминик Вальдрон
Курьер Сервис Экспресс
Курьер Сервис Экспресс - КСЭ
· Ответить · 1 д.

Алена Ве
Думаю, если в пн не выйдут на связь. Надо жалобу в роспотребнадзор отправить. И приложить фотографии /жалобы из Книги отзывов/ в подтверждении. Пусть занимаются они.
· Ответить · 20 ч.

Доминик Вальдрон
Алёночка, спасибо тебе ещё раз за помощь и поддержку!!!
· Ответить · 20 ч.

https://www.facebook.com/groups/biwiki/ … 586134071/

#31046 2020-12-28 02:02:39

Анон

Анон пишет:

СлужбаНЕдоставки не может  мне выдать  этот  заказ с ДЕВЯТОГО ДЕКАБРЯ!!! С девятого!!!

Может это, проблема в постаматах? Там злом недавно был у Пикпоинта.

#31047 2020-12-28 02:31:50

Анон

Ирина Прохорова задала вопрос .
26 декабря, 13:45  ·
Всем привет!) насущный вопрос про подарки. Как думаете, что можно подарить женщине 54 лет. Ищу подарок свекрови, так хочется ее порадовать, а то в последнее время она какая-то грустная 😞 Вот прям что-то душевное хочется, именно ей. Не чайник или тостер в семью. Думала про спа, но она как-то не любитель

Доминик Вальдрон
Котёнка или щенка весёлого хорошенького.
· Ответить · 1 д.

Настасья Яга
Доминик Вальдрон угу, и того, кто будет это выгуливать.
· Ответить · 1 д.

Ольга Стучилова
Доминик Вальдрон 😱

Ирис Савенко
Картину, например.
· Ответить · 1 д.

Ирис Савенко
Ирис Савенко Доминик Вальдрон, а что вас так разозлило?))))
· Ответить · 1 д.

Дальше

#31048 2020-12-28 02:35:54

Анон

В процитированном треде ебанулись как-то вот все  :lol: Кроме, пожалуй, последнего коммента про то, что можно скинуться на хотелку.
А Тагу хочется ёбнуть в очередной раз за охуенный совет подарить живое существо без согласования с одариваемым  :bull:

#31049 2020-12-28 02:39:03

Анон

Доминик Вальдрон сейчас  нервная.
Новый участник
  · 15 ч.  ·
Ну тогда я тоже попробую книжный запрос опубликовать... Как-то раз в раннем детстве прочла два рассказа.
"Обезьяна" и "Подкидыш".
Не помню книгу или журнал, где их читала, не помню ничего, на момент прочтения я была ОЧЕНЬ  маленькой.
Кажется (но не уверена!), рассказы были переводными. Очень короткие, каждый минуты на три-минут на пять чтения. Кажется, в обоих  рассказах действие происходило  в конце девятнадцатого-начале двадцатого века.
Рассказ "Обезьяна" совсем  не сохранился в памяти, но  (!опять-таки кажется) действие происходило на корабле. Это всё, что я  про него помню.
А рассказ "Подкидыш" мне понравился  больше, примерно (!!!примерно!) такое  содержание: в маленьком городе нашли новорождённого ребёнка-подкидыша, городок всполошился, для него это было неслыханное происшествие, стали искать мать, никто не признавался, тогда горожане решили отдать его в приют, но вдруг объявилась одна девушка и сказала, что она является матерью. Ребёнка ей отдали, она его воспитала, вырастила, а спустя много лет  рассказчик поинтересовался, отчего она сначала подбросила своего ребёнка, а потом забрала  его назад, в ответ на это героиня  призналась, что она не мать ребёнка и не знает, кто его мать, просто забрала себе и вырастила, как родного, чтобы он не попал в приют.
С появлением интернета  время от времени пыталась разыскать эти рассказы, но — безуспешно.
Буду очень благодарна всем, кто подскажет автора (авторОВ???) и где эти произведения  можно  найти.
Оставляйте комментарии по существу, пожалуйста.

Доминик Вальдрон
изображение значка
Интересно, кого мой скромный пост мог так разозлить?))
· Ответить · 7 ч.

#31050 2020-12-28 03:12:36

Анон

Анон пишет:

Кроме, пожалуй, последнего коммента про то, что можно скинуться на хотелку.

последняя тетка тоже странная, ТС же не пишет, что свекровь мечтает о дайсоне, компьютере или уколах красоты, а у нее только или это, или тапки в гроб :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума