Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
последняя тетка тоже странная, ТС же не пишет, что свекровь мечтает о дайсоне,
Та да, именно потому я и уточнил про коммент, а не комментатора в целом. В целом - все ебанулись, так или иначе.
Котоспасатели
26 декабря, 20:03 ·
Женщина заплатит штраф за выпавшего из окна кота.
Районный суд Челябинска решил взыскать с местной жительницы 25,6 тысяч рублей в качестве компенсации за повреждения чужому автомобилю, на который упал ее кот Жорик. Выпав из окна, животное пробило лобовое стекло и оставило вмятины на корпусе. Сам Жорик при этом разбил себе морду, но остался жив.
Один вопрос. Почему штраф за автомобиль, а не за безответственное отношение к живому существу.
Репников Сергей
Черт. Я боюсь этого Жорика. Расфигачить крышу по рамке окна, стекло (закалённое, между прочим), у самого лишь мордаха пострадала. Страшный зверь.
· Ответить · 13 ч.
Доминик Вальдрон
Не надо говорить так о котиках, я запрещаю это! Жизнь котофея ГОРАЗДО важнее железяки, а сведений о его самочувствии по сути никаких нет.
· Ответить · 13 ч.
я его занесла в чёрный список, так что не смогу показать вам скриншот...
Тага настолько отупела, что не может сначала сделать скриншот, а потом забанить. Как же так, Тага, на дайри ты вполне успевала заскринить все, что нужно
С другой стороны, нахуя кому-то это скриншот сдался, кроме самой Таги ))
Отредактировано (2020-12-28 11:27:19)
Не надо говорить так о котиках, я запрещаю это! Жизнь котофея ГОРАЗДО важнее железяки, а сведений о его самочувствии по сути никаких нет.
Всем похуй, Тагасеря.
Вау! Говорящая хуйня!
▼Скрытый текст
Как живая
Алексей Расдватри поделился своей первой публикацией.
· 21 ч. ·
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что делать, если при опросе больной ковид указал мой номер, и мне пришла СМС о контакте с просьбой изоляции. Могу ли я проигнорировать это и просто сдать ПЦР тест?
Доминик Вальдрон
Просто игнорируйте и всё.
Ну и с доносчиком общение прервите, кстати.
А что вам даст ПЦР? Живите как живёте и всё.
Елена Родина
изображение значка
У меня свекровь данные всех кто с ней общался оставила роспотребнадзору. Причём, я переболела 2 мес назад. На работе перевели на удаленку. А так сейчас мазки контактным не берут.
Доминик Вальдрон
Какой кабздец, ЗАЧЕМ она это сделала???
· Ответить · Поделиться · 20 ч.
Я например врачей не выношу и стараюсь все контакты с ними к минимуму свести,
Че пиздеть-то, ты же ногу свою сломанную им таскала, нет?
Блин, не дай боже кашлянуть, а то вдруг рядом сядет эта, воняющая кошачьей мочой...
ЗАЧЕМ она это сделала???
Чтоб дебилы заразу в транспорт, на работу, в школу не таскали?
Тага, а зачем ты мразям-врачам миастению свою носишь и глазки (все в рубцаах, шрамах, больные глазки (с))?
Мария, то есть я правильно поняла, если бы на вашу машину (гипотетически) упал ребёнок, вы бв ТОЖЕ в суд подали?
А почему нет-то?
В две тысячи девятнадцатом году меня сбила машина.
Это беспросветный чёрный кошмар, непрекращающееся отчаяние, в котором тонешь, захлёбываясь своим ужасом.
Я готова рыдать от ужаса каждый раз, когда люди ХВАЛЯТ две тысячи девятнадцатый.
Ну и похуй на тебя, Тага, ведь важны только котьи мохножопые жизни!
Кстати да. Вот если бы машина сбила бездомного котика, это было бы ГОРЕ! ГОРЕ! А на тебя насрать, подумаешь, какая-то дура говноротая да ещё у мамки на шее.
А всё-таки я не могу понять, вот год назад стали бы мы (мы все!!!) вызывать врача на, скажем, тридцать семь и пять, кашель, сопли?
Эээ... да, а что такого-то? Во-первых, никуда не хочется переться с кашлем и соплями, дабы не перезаражать людей и не усугубить свое состояние, во-вторых, лучше перебдеть, потому что кашель-то кашлем, но вот бронхит с пневмонией совсем не але, так что пусть врач послушает хотя бы. В-третьих, больничный взять, хотя этот пункт поросе не актуален, разумеется.
Ну, я бы не стала, но обычное ОРВИ по последствиям всё же полегче, чем ковид... И, может, если есть от всей этой свистопляски польза, то это то, что часть людей научится сидеть с соплями дома, а не растаскивать их по всему коллективу.
Отредактировано (2020-12-28 20:47:34)
Да даже без короны и прочих болячек, передающихся по воздуху — у нас же народ в массе своей не то что платочком, просто рукой не прикрывается, когда чихает и кашляет, и тупо мелкая слюна и сопли разлетаются. Мне бы прост брезгливо было сидеть рядом с кашляющим или чихающим. Но Таге видимо норм, после кошачьего ссанья чужие слюни и сопли на одежде и коже, наверное, и правда мелочь.
Я уже даже стараюсь в общественном транспорте рядом с кашляющими/чихающими, буде таковые окажутся, садиться или вставать с мыслью "ну зато эти-то точно общему психозу не подвержены", вот до чего повальная "врачизация" довела... ((
Она реально заразиться пытается?
Она реально заразиться пытается?
Не, у нее просто мозгов нет.
ну, на 37,5 кашель и сопли скорая не поедет, а скажет итти в сторону поликлинике. Тагуся походу совсем не разбирается в реальных реалиях
Доминик Вальдрон
А всё-таки я не могу понять, вот год назад стали бы мы (мы все!!!) вызывать врача на, скажем, тридцать семь и пять, кашель, сопли?
А по моему, это как раз самый частый повод для вызовов и был всегда. Иначе бы не ввели разделение вызовов на скоропомощные и неотложку, куда как раз и включили такую температуру и сопли. И в случае детей это даже вроде как-то и оправдано, а вот взрослые могли и дойти до участкового.
врачизация
Господи, какие всё же всратые слова она выдумывает
Случайно нашёл на Алиэкспрессе кошелёк с меховыми абрикосиками. Тага, эта вещь должна быть твоей!!! :hat: https://aliexpress.ru/item/32844031625.html
Господи, какие всё же всратые слова она выдумывает
Начиталась пабликов ковидоотрицателей и повторяет за ними. Там любят поверещать и потрястись про это и новояз лепят в количестве.