Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31076 2020-12-29 11:37:37

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Наталья Погорельская поделилась ссылкой.
18 декабря, 21:10  ·
Этой весной и летом в районе несколько раз появлялись сообщения о разного рода нехарактерных запахах, отчего многие жаловались на невозможность открыть окно. Соседи, если кто-то из вас тоже слышали, или продолжаете слышать эти неприятные запахи, накрывающие район, пожалуйста, помогите депутату собрать фактуру.
Депутат МГД Елена Янчук собирает сейчас информацию по поводу вони в Округе и городе, чтобы попробовать вывести  проблему загрязнения воздуха на другой уровень.
Для этого ей нужны в том числе реальные обращения граждан по проблеме. Пожалуйста, если вы писали или звонили по поводу запаха в Мосэкомониторинг, МЧС или департамент природопользования за последние полгода-год и получали ответы, направьте Елене обращение, прикрепив свои письма в ведомства с ответами ведомств на почту:
Кроме того, координатор группы «За чистый воздух ВАО» Юлия Лебедева создала таблицу для фиксации запахов, для систематизации их и помощи Елене в сборе информации. Туда можно и нужно подавать свои последние наблюдения:

Доминик Вальдрон
Я!!!!! Я!!!!! У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОНЯЛО ПО НОЧАМ ГОРЕЛЫМ ПЛАСТИКОМ, КОГДА ОКНО ОТКРЫВАЛА!!!!!!!!!
· Ответить · Поделиться · 1 нед.

Доминик Вальдрон
МЕРЗОТНЕЙШАЯ ВОНЬ СТОЯЛА НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ПОДРЯД, ПРИХОДИЛОСЬ ОКНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!

Наталья Погорельская
Доминик Вальдрон занесите, пожалуйста, данные: дату, особенности запахов в таблицу Юлии.
· Ответить · Поделиться · 1 нед. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Наталья, не могу никуда ничего внести...

Доминик Вальдрон
Не печатается у меня там ничего (((
https://www.facebook.com/groups/1471890 … 8583137775

#31077 2020-12-29 11:44:23

Анон

Анон пишет:

Я!!!!! Я!!!!! У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОНЯЛО ПО НОЧАМ ГОРЕЛЫМ ПЛАСТИКОМ, КОГДА ОКНО ОТКРЫВАЛА!!!!!!!!!

Кошачьей мочой ты хотела сказать?

Отредактировано (2020-12-29 11:44:34)

#31078 2020-12-29 11:58:21

Анон

Анон пишет:

ну, на 37,5 кашель и сопли скорая не поедет, а скажет итти в сторону поликлинике. Тагуся походу совсем не разбирается в реальных реалиях

Никто не поедет, едут от 38.Или платники.
Но в целом это бессмысленно, конечно

#31079 2020-12-29 11:59:56

Анон

Анон пишет:

МЕРЗОТНЕЙШАЯ ВОНЬ СТОЯЛА НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ПОДРЯД, ПРИХОДИЛОСЬ ОКНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!

Возможно, в районе переставало вонять кошками, когда под окнами у Таги горела мусорка...

#31080 2020-12-29 12:03:45

Анон

Анон пишет:

Наталья, не могу никуда ничего внести...

Доминик Вальдрон
Не печатается у меня там ничего (((

Тагосеря в своем репертуаре.  :lol:

#31081 2020-12-29 12:10:54

Анон

Тага: Я! Я! У МЕНЯ!!! ПРОБЛЕМА!!! Тоже Тага: но делать ничего не буду  =D

#31082 2020-12-29 12:14:58

Анон

Анон пишет:

Тоже Тага: но делать ничего не буду 

Сейчас мамки-няньки прибегут и все сделают.

#31083 2020-12-29 12:54:40

Анон

Анон пишет:

ну, на 37,5 кашель и сопли скорая не поедет

Анон пишет:

год назад стали бы мы (мы все!!!) вызывать врача

При чем здесь скорая? Врач придёт. Наоборот с симптомами ОРВИ в эпидемию тебя никто в поликлинике видеть не жаждет (+ сколько народу ты заразишь по дороге), буквально на каждом углу написано: оставайтесь дома, ограничьте контакты, вызывайте врача. (Да и до эпидемии никто не жаждал, надо сказать.)

Платные ПК вообще с видимыми симптомами/температурой, если своим пистолетом намеряют, не пустят.

Отредактировано (2020-12-29 12:56:08)

#31084 2020-12-29 16:07:44

Анон

Виталий Пинчук
16 декабря, 17:24  ·
Есть у кого знакомые педиатры, кто не станет заставлять сдавать тест на корoну при любом чихе/кашле?

Алена Ве
Только на днях знакомую спасла, у ее ребенка без спроса взяли тест на ковид а потом хотели засадить на карантин.
· Ответить · 1 нед.

Ольга Полякова
Алена Ве вы где живете вообще? Какой тест без спроса?
· Ответить · 1 нед.

Алена Ве
Ольга Полякова душечка это все Москва. А юрист, и если Вы не обладаете инфоомацией то еще раз ,,тест взяли у ребенка без разрешения матери,, а вытаскивать из этого ,,дерьма,, пришлось мне.
· Ответить · 1 нед. · Отредактировано

Алена Ве
если Вы не обладаете инфоомацией то еще раз ,,тест взяли у ребенка без разрешения матери,, а вытаскивать из этого ,,дерьма,, пришлось мне. Засадить хотели всю семью на карантин. Муж, жена, 3ребенка. Итого 5человек гнобила заведующая поликлиники. Вплоть до вызова скорой к белным людям на дом 2раза.
· Ответить · 1 нед.

Виталий Пинчук
Алена Ве Ольга живёт в другом мире, муж у неё директор предприятия.
· Ответить · 1 нед.

Доминик Вальдрон
Семь человек в квартире, не пять!
· Ответить · 1 нед.

Дальше

#31085 2020-12-29 16:08:43

Анон

Офигенный юрист, который днями торчит в Фб и нищебродствует.

#31086 2020-12-29 16:11:30

Анон

Доминик Вальдрон
Ольга, вы же такая красивая, у вас такие чудесные волосы, ну как человек с ТАКИМИ прекрасными волосами может так грубо заблуждаться?!?!?
· Ответить · 1 нед.

Ольга Полякова
Ржу. Причем тут волосы. Здесь разница Москва и Подмосковье. Говорю как есть, по опыту.
· Ответить · 1 нед.

Алена Ве
Ольга Полякова ржите дальше. Юля попыталась найти в вас что-то хорошее. Зря.
· Ответить · 1 нед.

Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля в наш циничный век относись к людям так, как они этого заслуживают) не стоит в тыкающих малоинформированых искать разум...и снова нет-нет

Доминик Вальдрон
Алёна, но меня не оскорбили слова Ольги, может быть, допускаю, моё замечание о волосах в самом деле было неуместным...
· Ответить · 1 нед.

Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля ты святая💕а твой добрый нрав и комплимент может оценить только хороший человек. А хороших людей увы мало.

Да они просто соулмейты, жду кошачью свадьбу

#31087 2020-12-29 16:18:21

Анон

Ну Сашаня год продержалась, посмотрим, насколько хватит Алену. Ставлю на то, что Алена пошлет Юлю за отказ донатить на КОТИКОВ!!!!

#31088 2020-12-29 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Виталий, даже больше — она вполне себе ватновата, увы. Придерживается идеологии Айн Рэнд, в жизни не шла против правительства, оппозицию не любит и не поддерживает. У неё своё дело, если кратко, магазины штор и тканей...
· Ответить · 1 нед.

А, так Тага устроила пожар в магазине штор

#31089 2020-12-29 16:24:26

Анон

Анон пишет:

У неё своё дело, если кратко, магазины штор и тканей...

И это тип дает какие-то охуенные миллионные доходы?

#31090 2020-12-29 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Потому что две роскошные косы и резкость у меня уже есть

:rainbow: Эта прикрасна, я даже сказать ничего не могу!!!

#31091 2020-12-29 17:35:01

Анон

Анон, а ты все сообщения из беседы принёс? А то выглядит, будто с нихера докопались до этой Ольги, я не знаю, может в комментах под другими постами посрались, а тут продолжили. Виталий до неё доебался, как будто у директоров мазки на ковид берут по другим правилам, Алена тоже какая-то неадекватная и агрессивная, и Тага как вишенка на торте из ебанутых

#31092 2020-12-29 19:05:55

Анон

Анон пишет:

Алена Ве
Ольга Полякова ржите дальше. Юля попыталась найти в вас что-то хорошее. Зря.
· Ответить · 1 нед.

Анон пишет:

Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля ты святая💕а твой добрый нрав и комплимент может оценить только хороший человек. А хороших людей увы мало.

Бля, она заслужила Тагу в подружки. А может Тага обратно мутирует в Лесбиюлечку? Будет у них совет да любовь и деточки-кошечки :troll:

#31093 2020-12-29 19:07:45

Анон

Анон пишет:

А может Тага обратно мутирует в Лесбиюлечку? Будет у них совет да любовь и деточки-кошечки

Нет. Таге надо сесть кому-то на шею, а там тоже спонсор на котиков нужен, а не Юля, которая готова весь алиэкспресс скупить.

#31094 2020-12-29 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Алена Ве

Возможно, анон пересидел в некоторых поциентских темах типа Глисты, но что-то анону на мгновение показалось, что эта Алена специально говнит Ольгу, чтобы рассорить их с Тагой. Хм... анон посмотрел бы арку, как ебанутая сталкерша Тага сама стала жертвой ебанутой сталкерши... хм...

#31095 2020-12-29 19:14:26

Анон

Ебанутые, ебанутые!

#31096 2020-12-29 20:57:29

Анон

Что эти идиотки несут? Ни один врач не дотронется до ребенка без бумаги, где маманя собственноручно распишется в том, что она разрешает данную манипуляцию. Так что все той бабе объяснили и разрешение у врача было. Иначе бы он и палец о палец не ударил, чтобы взять мазок.

#31097 2020-12-29 22:42:05

Анон

Мария Самойлова
27 дек.  · Общедоступная группа  · Добрый день, дорогие соседи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь кроме меня слышит вой сирены каждую ночь, около 01:00–01:04? Уже несколько месяцев. Что это за ночной вой?

Доминик Вальдрон
Это я вою, я! От огромного количества предновогодней уборки и нервотрёпки в преддверии праздника)))
· Ответить · 2 д.
cfe6bec4ca65dc5c4eaa7158450eaf34.png

#31098 2020-12-29 22:54:16

Анон

Ольга Ашмарина задала вопрос .
5 ч.  ·
Уважаемые одногруппники, подскажите, что с лапой у котенка?

Ира Мягкова
Ожог,скорее всего -химический,возможно чем-то помыли полы или в приожей остаются лужицы от уличной обуви,а там могут быть химикаты для разъедания льда. Смазывать лапы мазью с антибиотиком и под повязку постоянную,пока не заживут.

Доминик Вальдрон
У меня однажды кошечка попыталась стащить с гооящей плиты кусочек печёнки, после этого у неё похожая лапка была. ((( Только как бы более шелушащаяся.
· Ответить · Поделиться · 4 ч.
https://www.facebook.com/groups/4353028 … 374708887/

#31099 2020-12-29 23:15:00

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Это я вою, я!

Верю!

Анон пишет:

От огромного количества предновогодней уборки

Не верю  :dontknow:

#31100 2020-12-30 00:40:06

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Карательная медицина в действии...
· Ответить · 1 нед.

Виталий Пинчук
Самое стрёмное, что я видел про сдачу ПЦР-тестов, это то, что за рубежом мазок берут очень глубоко в носу, повреждая естественную защиту на пути к мозгу.

То ли :facepalm:  , то ли :lol:
Ну, этим пизданутым, Таге и ко из этого паблика можно в любом случае не опасаться, ибо мозга там не водилось в принципе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума