Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Наталья Погорельская поделилась ссылкой.
18 декабря, 21:10 ·
Этой весной и летом в районе несколько раз появлялись сообщения о разного рода нехарактерных запахах, отчего многие жаловались на невозможность открыть окно. Соседи, если кто-то из вас тоже слышали, или продолжаете слышать эти неприятные запахи, накрывающие район, пожалуйста, помогите депутату собрать фактуру.
Депутат МГД Елена Янчук собирает сейчас информацию по поводу вони в Округе и городе, чтобы попробовать вывести проблему загрязнения воздуха на другой уровень.
Для этого ей нужны в том числе реальные обращения граждан по проблеме. Пожалуйста, если вы писали или звонили по поводу запаха в Мосэкомониторинг, МЧС или департамент природопользования за последние полгода-год и получали ответы, направьте Елене обращение, прикрепив свои письма в ведомства с ответами ведомств на почту:
Кроме того, координатор группы «За чистый воздух ВАО» Юлия Лебедева создала таблицу для фиксации запахов, для систематизации их и помощи Елене в сборе информации. Туда можно и нужно подавать свои последние наблюдения:Доминик Вальдрон
Я!!!!! Я!!!!! У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОНЯЛО ПО НОЧАМ ГОРЕЛЫМ ПЛАСТИКОМ, КОГДА ОКНО ОТКРЫВАЛА!!!!!!!!!
· Ответить · Поделиться · 1 нед.Доминик Вальдрон
МЕРЗОТНЕЙШАЯ ВОНЬ СТОЯЛА НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ПОДРЯД, ПРИХОДИЛОСЬ ОКНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!
· Ответить · Поделиться · 1 нед.Наталья Погорельская
Доминик Вальдрон занесите, пожалуйста, данные: дату, особенности запахов в таблицу Юлии.
· Ответить · Поделиться · 1 нед. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Наталья, не могу никуда ничего внести...
Не печатается у меня там ничего (((
· Ответить · Поделиться · 1 нед.
https://www.facebook.com/groups/1471890 … 8583137775
Я!!!!! Я!!!!! У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОНЯЛО ПО НОЧАМ ГОРЕЛЫМ ПЛАСТИКОМ, КОГДА ОКНО ОТКРЫВАЛА!!!!!!!!!
Кошачьей мочой ты хотела сказать?
Отредактировано (2020-12-29 11:44:34)
ну, на 37,5 кашель и сопли скорая не поедет, а скажет итти в сторону поликлинике. Тагуся походу совсем не разбирается в реальных реалиях
Никто не поедет, едут от 38.Или платники.
Но в целом это бессмысленно, конечно
МЕРЗОТНЕЙШАЯ ВОНЬ СТОЯЛА НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ПОДРЯД, ПРИХОДИЛОСЬ ОКНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!
Возможно, в районе переставало вонять кошками, когда под окнами у Таги горела мусорка...
Наталья, не могу никуда ничего внести...
Не печатается у меня там ничего (((
Тагосеря в своем репертуаре.
Тага: Я! Я! У МЕНЯ!!! ПРОБЛЕМА!!! Тоже Тага: но делать ничего не буду
Тоже Тага: но делать ничего не буду
Сейчас мамки-няньки прибегут и все сделают.
ну, на 37,5 кашель и сопли скорая не поедет
год назад стали бы мы (мы все!!!) вызывать врача
При чем здесь скорая? Врач придёт. Наоборот с симптомами ОРВИ в эпидемию тебя никто в поликлинике видеть не жаждет (+ сколько народу ты заразишь по дороге), буквально на каждом углу написано: оставайтесь дома, ограничьте контакты, вызывайте врача. (Да и до эпидемии никто не жаждал, надо сказать.)
Платные ПК вообще с видимыми симптомами/температурой, если своим пистолетом намеряют, не пустят.
Отредактировано (2020-12-29 12:56:08)
Виталий Пинчук
16 декабря, 17:24 ·
Есть у кого знакомые педиатры, кто не станет заставлять сдавать тест на корoну при любом чихе/кашле?Алена Ве
Только на днях знакомую спасла, у ее ребенка без спроса взяли тест на ковид а потом хотели засадить на карантин.
· Ответить · 1 нед.Ольга Полякова
Алена Ве вы где живете вообще? Какой тест без спроса?
· Ответить · 1 нед.Алена Ве
Ольга Полякова душечка это все Москва. А юрист, и если Вы не обладаете инфоомацией то еще раз ,,тест взяли у ребенка без разрешения матери,, а вытаскивать из этого ,,дерьма,, пришлось мне.
· Ответить · 1 нед. · ОтредактированоАлена Ве
если Вы не обладаете инфоомацией то еще раз ,,тест взяли у ребенка без разрешения матери,, а вытаскивать из этого ,,дерьма,, пришлось мне. Засадить хотели всю семью на карантин. Муж, жена, 3ребенка. Итого 5человек гнобила заведующая поликлиники. Вплоть до вызова скорой к белным людям на дом 2раза.
· Ответить · 1 нед.Виталий Пинчук
Алена Ве Ольга живёт в другом мире, муж у неё директор предприятия.
· Ответить · 1 нед.Доминик Вальдрон
Семь человек в квартире, не пять!
· Ответить · 1 нед.▼Дальше⬍
Офигенный юрист, который днями торчит в Фб и нищебродствует.
Доминик Вальдрон
Ольга, вы же такая красивая, у вас такие чудесные волосы, ну как человек с ТАКИМИ прекрасными волосами может так грубо заблуждаться?!?!?
· Ответить · 1 нед.Ольга Полякова
Ржу. Причем тут волосы. Здесь разница Москва и Подмосковье. Говорю как есть, по опыту.
Ольга Полякова ржите дальше. Юля попыталась найти в вас что-то хорошее. Зря.
Доминик Вальдрон Юля в наш циничный век относись к людям так, как они этого заслуживают) не стоит в тыкающих малоинформированых искать разум...и снова нет-нет
· Ответить · 1 нед. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Алёна, но меня не оскорбили слова Ольги, может быть, допускаю, моё замечание о волосах в самом деле было неуместным...
Доминик Вальдрон Юля ты святая💕а твой добрый нрав и комплимент может оценить только хороший человек. А хороших людей увы мало.
· Ответить · 1 нед. · Отредактировано
Да они просто соулмейты, жду кошачью свадьбу
Ну Сашаня год продержалась, посмотрим, насколько хватит Алену. Ставлю на то, что Алена пошлет Юлю за отказ донатить на КОТИКОВ!!!!
Доминик Вальдрон
Виталий, даже больше — она вполне себе ватновата, увы. Придерживается идеологии Айн Рэнд, в жизни не шла против правительства, оппозицию не любит и не поддерживает. У неё своё дело, если кратко, магазины штор и тканей...
· Ответить · 1 нед.
А, так Тага устроила пожар в магазине штор
У неё своё дело, если кратко, магазины штор и тканей...
И это тип дает какие-то охуенные миллионные доходы?
Потому что две роскошные косы и резкость у меня уже есть
Эта прикрасна, я даже сказать ничего не могу!!!
Анон, а ты все сообщения из беседы принёс? А то выглядит, будто с нихера докопались до этой Ольги, я не знаю, может в комментах под другими постами посрались, а тут продолжили. Виталий до неё доебался, как будто у директоров мазки на ковид берут по другим правилам, Алена тоже какая-то неадекватная и агрессивная, и Тага как вишенка на торте из ебанутых
Алена Ве
Ольга Полякова ржите дальше. Юля попыталась найти в вас что-то хорошее. Зря.
· Ответить · 1 нед.
Алена Ве
Доминик Вальдрон Юля ты святая💕а твой добрый нрав и комплимент может оценить только хороший человек. А хороших людей увы мало.
· Ответить · 1 нед. · Отредактировано
Бля, она заслужила Тагу в подружки. А может Тага обратно мутирует в Лесбиюлечку? Будет у них совет да любовь и деточки-кошечки
А может Тага обратно мутирует в Лесбиюлечку? Будет у них совет да любовь и деточки-кошечки
Нет. Таге надо сесть кому-то на шею, а там тоже спонсор на котиков нужен, а не Юля, которая готова весь алиэкспресс скупить.
Алена Ве
Возможно, анон пересидел в некоторых поциентских темах типа Глисты, но что-то анону на мгновение показалось, что эта Алена специально говнит Ольгу, чтобы рассорить их с Тагой. Хм... анон посмотрел бы арку, как ебанутая сталкерша Тага сама стала жертвой ебанутой сталкерши... хм...
Ебанутые, ебанутые!
Что эти идиотки несут? Ни один врач не дотронется до ребенка без бумаги, где маманя собственноручно распишется в том, что она разрешает данную манипуляцию. Так что все той бабе объяснили и разрешение у врача было. Иначе бы он и палец о палец не ударил, чтобы взять мазок.
Мария Самойлова
27 дек. · Общедоступная группа · Добрый день, дорогие соседи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь кроме меня слышит вой сирены каждую ночь, около 01:00–01:04? Уже несколько месяцев. Что это за ночной вой?Доминик Вальдрон
Это я вою, я! От огромного количества предновогодней уборки и нервотрёпки в преддверии праздника)))
· Ответить · 2 д.
Ольга Ашмарина задала вопрос .
5 ч. ·
Уважаемые одногруппники, подскажите, что с лапой у котенка?Ира Мягкова
Ожог,скорее всего -химический,возможно чем-то помыли полы или в приожей остаются лужицы от уличной обуви,а там могут быть химикаты для разъедания льда. Смазывать лапы мазью с антибиотиком и под повязку постоянную,пока не заживут.Доминик Вальдрон
У меня однажды кошечка попыталась стащить с гооящей плиты кусочек печёнки, после этого у неё похожая лапка была. ((( Только как бы более шелушащаяся.
· Ответить · Поделиться · 4 ч.
https://www.facebook.com/groups/4353028 … 374708887/
Доминик Вальдрон
Карательная медицина в действии...
· Ответить · 1 нед.Виталий Пинчук
Самое стрёмное, что я видел про сдачу ПЦР-тестов, это то, что за рубежом мазок берут очень глубоко в носу, повреждая естественную защиту на пути к мозгу.
То ли , то ли
Ну, этим пизданутым, Таге и ко из этого паблика можно в любом случае не опасаться, ибо мозга там не водилось в принципе.