Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Не верю
Че ты какой, может она раз в год решила объедки из постели вымести. У Таги и банальная помывка полов превратится в "огромное количество предновогодней уборки"
очень глубоко в носу, повреждая естественную защиту на пути к мозгу
Алена Ве
11 ч. ·
Около полумиллиарда китайцев никогда не чистят зубы)))
Вместо зубной пасты около 40% населения Китая используют для полоскания рта зеленый чай.Доминик Вальдрон
Тебе же наверное прохода не давали, когда ты в Китае была (в силу твоей внешности)!
· Ответить · 8 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон Юлечка, как ни странно но они вполне адекватны, можно спокойно гулять по центру ночью, придут на помощь если потеряешься в метро (оно у них отличается от нашего очень сильно, покупаешь поездку строго с точки А до Б, если проедишь ,,твои проблемы,, но туристам идут на встречу и выпускают ), но любуются издалека)) по сравнению с Дагестаном /а это на минуточку Россия и мы ездили на экскурсию в Дербент с вооруженной охраной/.
· Ответить · 8 ч.Доминик Вальдрон
Алёна, про путешествие в Дагестан у моей мамы есть жутчайшая история из её юности... как-нибудь расскажу, печатать лень...
· Ответить · 3 ч.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 7995997192
Дмитрий Секерж-Зенькович
16 ч. ·
Добрый день! Хочу отказаться от посещения врача и от сдачи анализа ПЦР на 10-й день изоляции. У меня бессимптомное заболевание, самочувствие - отличное. Изначально документы не подписал, на руках копия "согласия" с моей отметкой "отказ от подписи" Был ли у кого-то опыт подобного отказа от визита врача и теста на ПЦР по каким-либо причинам? Штраф выписывается за добровольный отказ? Если ДА, то будут штрафы за это потом каждый день приходить?Доминик Вальдрон
Бессимптомных больных не существует!!! Если у вас нет симптомов, вы здоровы!!!
· Ответить · Поделиться · 12 ч.Марина Фокина
изображение значка
Доминик Вальдрон значит, идёт бессимптомное выделение вируса, но не болезнь.
· Ответить · Поделиться · 11 ч.Лариса Позднякова
изображение значка
Не понимаю ,зачем тогда врача вызывать .Я отболела без врачей и этой канители 🤦🏻♀️🤷🏼♀️хотя совсем не бессимптомноДоминик Вальдрон
Лариса, боже, какие умные и правильные вещи вы говорите, я АБСОЛЮТНО согласна с каждым вашим словом!
Тоже считаю, что эта идиотская морока и клоунада ни к чему.
· Ответить · Поделиться · 2 ч.
https://www.facebook.com/groups/Moscow. … 250175807/
Тоже считаю, что эта идиотская морока и клоунада ни к чему.
И не говори, твое мнение так важно, а уж борьба всем борьбищам борьба!
Доминик Вальдрон
Бессимптомных больных не существует!!! Если у вас нет симптомов, вы здоровы!!!
Юля, ты злобная, мерзотная, нереально тупая дура.
Юлия Кравченко задала вопрос .
· 16 ч. ·
Народ привет всем , хотела спросить только подъездные Камеры сотрудничают с этим соц мониторингом или ещё общественные ? Я имею вижу метро автобусы?Михаил Песков
изображение значка
В нашей группе не приветствуется нарушение изоляции.
· Ответить · Поделиться · 16 ч.Юлия Кравченко
изображение значка
Михаил Песков у меня подругу убили , хочу ее проводить в последний путь (
· Ответить · Поделиться · 16 ч.Доминик Вальдрон
Проводите конечно, вы что!!! Совсем уже люди в роботов превратились с этими карантинами!(((
· Ответить · Поделиться · 15 ч.Юлия Кравченко
изображение значка
Доминик Вальдрон уже написала что после карантина прийду на могилку ( нету денег выплачивать штраф
· Ответить · Поделиться · 15 ч.Людмила Секретная
Доминик Вальдрон А сколько людей будет заражено? А вы знаете, что люди после операций, например на сердце, вынуждены ехать на от через пол Мск, чтобы сделать узи, тк в пол-ках их не делают теперь. Скольких живых людей можно сознательно убить ради своей хотелки попрощаться с уже умершим?
· Ответить · Поделиться · 14 ч.Доминик Вальдрон
Ничего себе, смерть человека, тем более жестокую и насильственную, называть хотелками, это до какого уровня цинизма и бесчувствия надо дойти! (((
· Ответить · Поделиться · 11 ч.▼Дальше⬍
Как скоро Тага докатится до ВИЧ-диссидентов и антипрививочников?
Чё-й-та Тага не высирается на полуграмотную страдалицу с "прийду"?
Она все время неиллюзорно напоминает мне этого персонажа:
этого персонажа:
ЛОЖКИ!!!!
спасибо, анон, у меня олдскулы свело!
Тагологика в действии раз:
Скольких живых людей можно сознательно убить ради своей хотелки попрощаться с уже умершим?
Ничего себе, смерть человека, тем более жестокую и насильственную, называть хотелками
И два:
Вот я тоже удивляюсь, люди 65+ едут в общественном транспорте
Марина, а вы готовы оплачивать проезд этим людям?
Как у нее получаются такие штуки? Отдает шизой.
Отредактировано (2020-12-31 06:56:11)
Доминик Вальдрон добавила фото профиля.
Смотрю я на Тагу и вижу мамину подругу. Только маминой подруге таки 60. Тага, как так-то?
Она все время неиллюзорно напоминает мне этого персонажа:
Ахаха, спасибо, анон, ты сделал мой день) Реально Полли - такая же ебанутая и везде влезет со своим мнением)
Доминик Вальдрон
9 ч. ·
Это очень-очень важно, неужели никто не отзовётся и не подарит малюточке-хромоножке дом??? Репосты необходимы. Мы все празднуем, радуемся, а малышечка скоро на улице окажется. Люди, покажите, что вы люди! Очень прошу — максимальный репост! По-настоящему заслуженное праздничное настроение будет только тогда, когда у кошечки-хромоножечки дом появится!!!Бездомные кошки ищут дом
23 ч. ·
Понимаем, что шансы призрачны. В предновогодней суете всем не до кошек. Но все же Пост-шанс! Тихой, кроткой кошечке-инвалиду срочно нужен дом! И ваши репосты!... ЕщёДоминик Вальдрон
Игорь Айрапетян прошу Вас, не откажите, сделайте репост, ПОЖАЛУЙСТА!!!
· Ответить · 6 ч.
Тихой, кроткой
Судя по взгляду - абсолютно дикой, будут проблемы с агрессией, туалетом, да всем. Подсовывать такое животное под видом домашней тихой кошечки - ебланство и по отношению к людям и по отношению к кошке, которая закономерно полетит на улицу.
Судя по взгляду - абсолютно дикой, будут проблемы с агрессией, туалетом, да всем. Подсовывать такое животное под видом домашней тихой кошечки - ебланство и по отношению к людям и по отношению к кошке, которая закономерно полетит на улицу.
Так Тага 100% зоошиза, ты что. Я думаю там скоро и до собачек дойдет с "такой милый, только кидается и ссытся".
А что с ее взглядом?
А что с ее взглядом?
Сильно недоверчивый. Такой у не ручных кошек бывает, в том числе совсем диких, лесных. Ушки сильно вниз приопущены. Если еще приблизиться - кошка зашипит.
Вот +1. Анон - старый кошатник и судя по морде, животное настроенно агрессивно: или кошке очень больно, или она очень напугана. Так что такой себе пост. Зачем врать? Простой человек просто не справится с таким животным, даже если найдется желающий забрать кошку-инвалида (а это тоже так себе занятие, выхаживать больное животное которое еще не "твое", еще не знает и не доверяет тебе).
Понятно... Может, она от пребывания на улице и незнакомой обстановки потом обалдела? Она ж ещё и в клинике, видимо, там над ней производили разные манипуляции.
У меня кот прижимает уши, когда его просто на руки берёшь. Он неагрессивные, но именно на руки дико не любит.
кошка-инвалид, но не уточняется, что с ней, какой уход потребуется.
в клетке она забилась в самый дальний угол, от боли или от страха - не понять.
По-настоящему заслуженное праздничное настроение будет только тогда, когда у кошечки-хромоножечки дом появится!!!
Ещё, блядь, какая-то жирная порося будет мне указывать, как заслужить новогоднее настроение.
Тага, бери кошку себе. Одним зассанцем больше, одним меньше.