Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31126 2021-01-02 06:54:48

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Anna Benyash
9 ч.  ·
Соседи здравствуйте! Хочу поинтересоваться пока воспоминая свежи, как Вы относитесь к салютам ? Может быть только я не выношу этой громыхающей атаки, и может быть то, что теперь каждая десятая семья (примерно) обязательно должна вынести лично свой салют и бабахнуть круче предыдущего, это нормально? Нормально так бомбить с 23:00 и до 5:00 практически без перерыва? Как это переносят груднички, старики, собаки ?

Доминик Вальдрон
Когда мне было лет шестнадцать, пошли с подружкой на ВДНХ, там был какой-то салют и мне в глаз попал кусочек пороха, хорошо что мы обе начитались перед этим разных книг о расследованиях преступлений, приключениях и путешествиях, ну как разные первооткрыватели выживали etc — и подружка языком (no femslash!) вынула дробинку у меня из глаза, при том, что у меня глаза с тринадцати лет больные и без этого, всё могло закончиться очень страшно.

Доминик Вальдрон
Из-за салюта погибает огромное количество птиц, моя кошечка почти сутки сидела под ванной в шоке (но, правда, котик был в диком восторге, если что), собаки убегают и теряются, салюты это однозначное зло!!!
· Ответить · Поделиться · 9 ч. · Отредактировано

Екатерина Унтила
Доминик Вальдрон , для животных есть спецсредства и приучение к салютам. Заранее естественно
· Ответить · Поделиться · 9 ч.

Доминик Вальдрон
Екатерина, приучение к салютам диких птиц??? вы бы сначала протрезвели, потом писали комментарии)))
· Ответить · Поделиться · 9 ч.

Читать дальше

#31127 2021-01-02 07:01:53

Анон

вынула дробинку у меня из глаза

Если б там была реально дробинка, была бы Тага одноглазой...

#31128 2021-01-02 10:21:50

Анон

Анон пишет:

кошка-инвалид, но не уточняется, что с ней, какой уход потребуется

Почему-то ее хромоножкой называют. Наверное, лапа повреждена или отморожена. Но да, без конкретики...

#31129 2021-01-02 12:18:03

Анон

Тага стремительно мутирует в злобную визгливую ебанаху.

Анон пишет:

Из-за салюта погибает огромное количество птиц, моя кошечка почти сутки сидела под ванной в шоке (но, правда, котик был в диком восторге, если что), собаки убегают и теряются, салюты это однозначное зло!!!

А не лечить кота это не жестокость?

Тагасеря, ты дробь-то видела? Как ты думаешь,почему е использовали охотники? Если бы это реально была дробь бы у тебя бы глаз вытек (буквально). У мамы так знакомый в детстве лишился глаза (ебланы кидали в костер херню всякую, одному не повезло), ходил с протезом.

#31130 2021-01-02 12:21:36

Анон

Да плевать всем на твою Юмсю, хоть под ванной вместе с ней засядь, Тагусь.

#31131 2021-01-02 12:32:43

Анон

Анон пишет:

хорошо что мы обе начитались перед этим разных книг о расследованиях преступлений, приключениях и путешествиях, ну как разные первооткрыватели выживали etc — и подружка языком (no femslash!) вынула дробинку у меня из глаза

Фубля  :facepalm:
В организме человека рот — самое грязное место. На больных зубах или миндалинах какие только бактерии не живут. Как можно было додуматься травмированный глаз облизать? Это же идея похуже, чем чужой зубной щеткой пользоваться.

#31132 2021-01-02 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Но да, без конкретики...

В исходном посте говорится, что у кошки старый перелом нижней части позвоночника, поэтому проблемы с ходьбой, типа, ходит-то сама, но видно, что была травма. С таким анамнезом даже то, что она "приучена к лотку", не дает никаких гарантий, что проблем с туалетом не возникнет, к сожалению. И еще пишет, что "людей не боится, но опасается", что бы это ни значило. Как они при этом поняли, что она ласковая - хз. В общем, все как обычно, достоинства преувеличим или даже выдумаем, недостатки приуменьшим или вообще скроем, авось найдется наивная добрая душа, которая возьмет и потом будет ебаться с больным несоциализированным животным из жалости, а не вернет или вообще не выкинет на улицу ((
У той же Таги уже есть опыт, когда кота-ссыкуна, "с лоточком все на отлично", вернули, и ей пришлось с горящей жопой искать передержку, но она продолжает поддерживать эти зоошизные легенды, в которых только и давят на жалость, лишь бы пристроить.

#31133 2021-01-02 12:46:56

Анон

Как можно было додуматься травмированный глаз облизать? Это же идея похуже, чем чужой зубной щеткой пользоваться.

Ну лечатся же некоторые уринотерапией и прикладыанием коровьих каках к открытым ранам :hat:

Отредактировано (2021-01-02 12:47:26)

#31134 2021-01-02 12:47:27

Анон

Про птиц не знаю, но как эти кошки-собаки вообще в городе живут? Тут постоянно что-то шумит, громыхает и гудит... Ну и, может, если у тебя пугливая собака, не стоит ее выгуливать в новогоднюю ночь после 12?

При этом я тоже против этой ебалы в жилмассивах. Чувака, у которого машина сгорела, жалко.

#31135 2021-01-02 12:48:12

Анон

Я думаю когда мама Таги умрет, Тага будет достойным приемником Домофонной.

#31136 2021-01-02 12:48:56

Анон

Анон пишет:

С таким анамнезом даже то, что она "приучена к лотку", не дает никаких гарантий, что проблем с туалетом не возникнет, к сожалению.

О, понятно. Это да( А с возрастом 100% проблема будет...

#31137 2021-01-02 20:56:08

Анон

Наталья ЖидковаОбщество защиты животных "Лада"-Бахмут
Вчера в 02:26  ·
SOS  помогите пристроить вислоухого котика,возраст -8 месяцев.Хозяева выгнали его на улицу .Причина,у ребенка аллергия.Котик не выживет на улице.Тел.0506582562 Наташа

Доминик Вальдрон
Выгнали котика из-за того, что у личинки выдуманная аллергия??? Это не люди, это двуногий билмусор, люди так никогда бы не поступили!!!
· Ответить · 45 мин.

#31138 2021-01-02 21:01:02

Анон

Ну, по виду кот не первый день на улице, но точно знают, кто выгнал и за что? Скорее поверю в беглеца.  :dontknow:

#31139 2021-01-02 21:16:38

Анон

Анон пишет:

Про птиц не знаю, но как эти кошки-собаки вообще в городе живут? Тут постоянно что-то шумит, громыхает и гудит... Ну и, может, если у тебя пугливая собака, не стоит ее выгуливать в новогоднюю ночь после 12?

Асибе, точнее, о собаке

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-02 21:17:11)

#31140 2021-01-02 21:56:37

Анон

Анон с собакой, оффтоп: ветспокоин. Первый раз в этом году дали собаке, она хоть спать могла ночью. К следующему году будем курс растительных успокоительных с начала декабря давать. Но ветспокоин тоже возьмем. Правда, собака резко тупеет и ее пробивает на хавчик, но лучше так, чем когда трясется и пытается под кровать зарыться.
Простите, я с утюга и не мону поставить спойлер.
По сабжу: зоошиза классическая. Первый раз эту мутацию в реале наблюдаю и просто... Нет слов. Никаких.

#31141 2021-01-02 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Анон с собакой, оффтоп: ветспокоин.

Спасибо за совет, анон! Буду знать, что есть такой способ.

#31142 2021-01-03 02:11:51

Анон

Alexey Selnitsin
Ой, да достали эти проклинающие 20й. Что, Земля налетела на небесную ось? Наступили сумерки богов? Или зомби-апокалипсис?
· Ответить · 1 д. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Алексей, меня тоже достали!!! Я прошлый Новый год на костылях встречала, сейчас на своих двоих, так трудно и плохо, как в последней четверти две тысячи девятнадцатого года, мне никогда не было, две тысячи двадцатый по сравнению с ним — счастье и курорт, наслаждалась почти каждым днём!!! Ходить своими ногами — это ли не счастье?!?!
445c898645df4b6a55217e29edb62ac5.png

#31143 2021-01-03 04:19:19

Анон

.однажды  Тага перестанет судить всех и всё по себе и у нее отвалится жопа

#31144 2021-01-03 05:30:52

Анон

Анон пишет:

Так если бы только на улице, но ведь грохот фейерверков слышен и дома... Причём конкретно так слышен, особенно если живёшь этаже на 10-м. В комнате светло как днём и грохот пиздецкий, потому что всё это хозяйство взрывается прямо на уровне окон.

#31145 2021-01-03 09:10:17

Анон

Я про срываются с поводка и теряются...
У нас в районе пиздеца таких мамштабов, похоже, и близко нет. У нас нечто подобное было, когда круглосуточная стройка под окном была)

Но я в любом случае не одобряю: это ещё и небезопасно.

#31146 2021-01-03 11:28:17

Анон

Владимир Нимлас
1 д.  ·
Ютьюбчик что-то чудит. Предлагает вдруг два месяца смотреть его бесплатно. Причём 1 января, видимо, рассчитывая, что люди пьяные и ничего не соображают. Хитро задумано: согласишься так, не подумав, и через два месяца станет платным. Люди, будьте бдительны

Доминик Вальдрон
У меня уже два года платный Ютуб — и я довольна и счастлива.
Нет рекламы, можно слушать с выключенным экраном, почти не вылезает предпоказ каких-то проплаченных видео, куча музыки в свободном доступе, красота же.
Всех призываю подключить платный Ютуб, там СТОЛЬКО преимуществ, не понимаю смысла и цели вашего поста.

Владимир Нимлас
Доминик Вальдрон бесплатное всегда лучше платного. Пусть даже с рекламой
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Мне моё время и особенно нервы дороже и важнее двухсот рублей в месяц.
· Ответить · 1 д.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 9103618484

#31147 2021-01-03 11:31:30

Анон

Смысл поста в том, что люди подключают триал, а потом у них без предупреждения списывается бабло. Это далеко не только Ютьюб так развлекается, но меньшим говном оно от этого не делается.

#31148 2021-01-03 11:37:13

Анон

Анон пишет:

Смысл поста в том

Зачем вникать в смысл, когда можно поорать Я!Я!!Я!!!!!! и заодно полить говном всех, кто поступает иначе.

Анон пишет:

важнее двухсот рублей в месяц.

Лучше бы на кошачий приют потратила :troll:

#31149 2021-01-03 11:40:08

Анон

Да лучше б на своих кошаков потратила...

#31150 2021-01-03 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Мне моё время и особенно нервы дороже и важнее двухсот рублей в месяц.

А как же бездомные котики?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума