Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Anna Benyash
9 ч. ·
Соседи здравствуйте! Хочу поинтересоваться пока воспоминая свежи, как Вы относитесь к салютам ? Может быть только я не выношу этой громыхающей атаки, и может быть то, что теперь каждая десятая семья (примерно) обязательно должна вынести лично свой салют и бабахнуть круче предыдущего, это нормально? Нормально так бомбить с 23:00 и до 5:00 практически без перерыва? Как это переносят груднички, старики, собаки ?
Доминик Вальдрон
Когда мне было лет шестнадцать, пошли с подружкой на ВДНХ, там был какой-то салют и мне в глаз попал кусочек пороха, хорошо что мы обе начитались перед этим разных книг о расследованиях преступлений, приключениях и путешествиях, ну как разные первооткрыватели выживали etc — и подружка языком (no femslash!) вынула дробинку у меня из глаза, при том, что у меня глаза с тринадцати лет больные и без этого, всё могло закончиться очень страшно.
Доминик Вальдрон
Из-за салюта погибает огромное количество птиц, моя кошечка почти сутки сидела под ванной в шоке (но, правда, котик был в диком восторге, если что), собаки убегают и теряются, салюты это однозначное зло!!!
· Ответить · Поделиться · 9 ч. · Отредактировано
Екатерина Унтила
Доминик Вальдрон , для животных есть спецсредства и приучение к салютам. Заранее естественно
· Ответить · Поделиться · 9 ч.
Доминик Вальдрон
Екатерина, приучение к салютам диких птиц??? вы бы сначала протрезвели, потом писали комментарии)))
· Ответить · Поделиться · 9 ч.
вынула дробинку у меня из глаза
Если б там была реально дробинка, была бы Тага одноглазой...
кошка-инвалид, но не уточняется, что с ней, какой уход потребуется
Почему-то ее хромоножкой называют. Наверное, лапа повреждена или отморожена. Но да, без конкретики...
Тага стремительно мутирует в злобную визгливую ебанаху.
Из-за салюта погибает огромное количество птиц, моя кошечка почти сутки сидела под ванной в шоке (но, правда, котик был в диком восторге, если что), собаки убегают и теряются, салюты это однозначное зло!!!
А не лечить кота это не жестокость?
Тагасеря, ты дробь-то видела? Как ты думаешь,почему е использовали охотники? Если бы это реально была дробь бы у тебя бы глаз вытек (буквально). У мамы так знакомый в детстве лишился глаза (ебланы кидали в костер херню всякую, одному не повезло), ходил с протезом.
Да плевать всем на твою Юмсю, хоть под ванной вместе с ней засядь, Тагусь.
хорошо что мы обе начитались перед этим разных книг о расследованиях преступлений, приключениях и путешествиях, ну как разные первооткрыватели выживали etc — и подружка языком (no femslash!) вынула дробинку у меня из глаза
Фубля
В организме человека рот — самое грязное место. На больных зубах или миндалинах какие только бактерии не живут. Как можно было додуматься травмированный глаз облизать? Это же идея похуже, чем чужой зубной щеткой пользоваться.
Но да, без конкретики...
В исходном посте говорится, что у кошки старый перелом нижней части позвоночника, поэтому проблемы с ходьбой, типа, ходит-то сама, но видно, что была травма. С таким анамнезом даже то, что она "приучена к лотку", не дает никаких гарантий, что проблем с туалетом не возникнет, к сожалению. И еще пишет, что "людей не боится, но опасается", что бы это ни значило. Как они при этом поняли, что она ласковая - хз. В общем, все как обычно, достоинства преувеличим или даже выдумаем, недостатки приуменьшим или вообще скроем, авось найдется наивная добрая душа, которая возьмет и потом будет ебаться с больным несоциализированным животным из жалости, а не вернет или вообще не выкинет на улицу ((
У той же Таги уже есть опыт, когда кота-ссыкуна, "с лоточком все на отлично", вернули, и ей пришлось с горящей жопой искать передержку, но она продолжает поддерживать эти зоошизные легенды, в которых только и давят на жалость, лишь бы пристроить.
Как можно было додуматься травмированный глаз облизать? Это же идея похуже, чем чужой зубной щеткой пользоваться.
Ну лечатся же некоторые уринотерапией и прикладыанием коровьих каках к открытым ранам :hat:
Отредактировано (2021-01-02 12:47:26)
Про птиц не знаю, но как эти кошки-собаки вообще в городе живут? Тут постоянно что-то шумит, громыхает и гудит... Ну и, может, если у тебя пугливая собака, не стоит ее выгуливать в новогоднюю ночь после 12?
При этом я тоже против этой ебалы в жилмассивах. Чувака, у которого машина сгорела, жалко.
Я думаю когда мама Таги умрет, Тага будет достойным приемником Домофонной.
С таким анамнезом даже то, что она "приучена к лотку", не дает никаких гарантий, что проблем с туалетом не возникнет, к сожалению.
О, понятно. Это да( А с возрастом 100% проблема будет...
Наталья ЖидковаОбщество защиты животных "Лада"-Бахмут
Вчера в 02:26 ·
SOS помогите пристроить вислоухого котика,возраст -8 месяцев.Хозяева выгнали его на улицу .Причина,у ребенка аллергия.Котик не выживет на улице.Тел.0506582562 НаташаДоминик Вальдрон
Выгнали котика из-за того, что у личинки выдуманная аллергия??? Это не люди, это двуногий билмусор, люди так никогда бы не поступили!!!
· Ответить · 45 мин.
Ну, по виду кот не первый день на улице, но точно знают, кто выгнал и за что? Скорее поверю в беглеца.
Про птиц не знаю, но как эти кошки-собаки вообще в городе живут? Тут постоянно что-то шумит, громыхает и гудит... Ну и, может, если у тебя пугливая собака, не стоит ее выгуливать в новогоднюю ночь после 12?
Асибе, точнее, о собаке
Отредактировано (2021-01-02 21:17:11)
Анон с собакой, оффтоп: ветспокоин. Первый раз в этом году дали собаке, она хоть спать могла ночью. К следующему году будем курс растительных успокоительных с начала декабря давать. Но ветспокоин тоже возьмем. Правда, собака резко тупеет и ее пробивает на хавчик, но лучше так, чем когда трясется и пытается под кровать зарыться.
Простите, я с утюга и не мону поставить спойлер.
По сабжу: зоошиза классическая. Первый раз эту мутацию в реале наблюдаю и просто... Нет слов. Никаких.
Анон с собакой, оффтоп: ветспокоин.
Спасибо за совет, анон! Буду знать, что есть такой способ.
Alexey Selnitsin
Ой, да достали эти проклинающие 20й. Что, Земля налетела на небесную ось? Наступили сумерки богов? Или зомби-апокалипсис?
· Ответить · 1 д. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Алексей, меня тоже достали!!! Я прошлый Новый год на костылях встречала, сейчас на своих двоих, так трудно и плохо, как в последней четверти две тысячи девятнадцатого года, мне никогда не было, две тысячи двадцатый по сравнению с ним — счастье и курорт, наслаждалась почти каждым днём!!! Ходить своими ногами — это ли не счастье?!?!
· Ответить · 1 д. · Отредактировано
.однажды Тага перестанет судить всех и всё по себе и у нее отвалится жопа
Так если бы только на улице, но ведь грохот фейерверков слышен и дома... Причём конкретно так слышен, особенно если живёшь этаже на 10-м. В комнате светло как днём и грохот пиздецкий, потому что всё это хозяйство взрывается прямо на уровне окон.
Я про срываются с поводка и теряются...
У нас в районе пиздеца таких мамштабов, похоже, и близко нет. У нас нечто подобное было, когда круглосуточная стройка под окном была)
Но я в любом случае не одобряю: это ещё и небезопасно.
Владимир Нимлас
1 д. ·
Ютьюбчик что-то чудит. Предлагает вдруг два месяца смотреть его бесплатно. Причём 1 января, видимо, рассчитывая, что люди пьяные и ничего не соображают. Хитро задумано: согласишься так, не подумав, и через два месяца станет платным. Люди, будьте бдительныДоминик Вальдрон
У меня уже два года платный Ютуб — и я довольна и счастлива.
Нет рекламы, можно слушать с выключенным экраном, почти не вылезает предпоказ каких-то проплаченных видео, куча музыки в свободном доступе, красота же.
Всех призываю подключить платный Ютуб, там СТОЛЬКО преимуществ, не понимаю смысла и цели вашего поста.
· Ответить · 1 д. · ОтредактированоВладимир Нимлас
Доминик Вальдрон бесплатное всегда лучше платного. Пусть даже с рекламой
· Ответить · 1 д.Доминик Вальдрон
Мне моё время и особенно нервы дороже и важнее двухсот рублей в месяц.
· Ответить · 1 д.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 9103618484
Смысл поста в том, что люди подключают триал, а потом у них без предупреждения списывается бабло. Это далеко не только Ютьюб так развлекается, но меньшим говном оно от этого не делается.
Да лучше б на своих кошаков потратила...
Мне моё время и особенно нервы дороже и важнее двухсот рублей в месяц.
А как же бездомные котики?