Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Александр Харыбин
2 января, 05:40 ·
#омим Москва, 1 января 2021 года. Красная площадь ❤️Доминик Вальдрон
Как туда попасть? Как эти люди туда попали? Было ведь перекрыто для простых людей.
· Ответить · Поделиться · 1 д.Анна Матявина
Доминик Вальдрон 1 января все уже было открыто.
· Ответить · Поделиться · 1 д.Доминик Вальдрон
Я про новогоднюю ночь спросила!
· Ответить · Поделиться · 17 ч.Алиса Хорева
💖💖💖💖💖🍒☺️ ну молодцы,правильно сделали,что открыли мск центр для народных гуляний!!!!🥰🥰🥰🥰🌲❄️❄️❄️❄️❄️
· Ответить · Поделиться · 1 д.Доминик Вальдрон
Не открыли! 🤬🤬🤬
Сколько вам за такие комментарии платят?
· Ответить · Поделиться · 1 д.Алиса Хорева
как не открыли ? 💥А фото ?
😆😆😆А вам кто платит ?👍
· Ответить · Поделиться · 17 ч.Алиса Хорева
Вы откуда родом ,Вальдрон Доминик - простой человек ?💥
· Ответить · Поделиться · 17 ч.
https://www.facebook.com/groups/2042900 … 890618120/
Алиса Хорева
Вы откуда родом ,Вальдрон Доминик - простой человек ?💥
· Ответить · Поделиться · 17 ч.
Ща этой жалкой лимите расскажут про кор-р-р-ренную москвичку Тагу, истинную белую кость всея Москвы
Мне моё время и особенно нервы дороже и важнее двухсот рублей в месяц.
Тага, ты мразь и живодёрка, которая вырвала эти деньги из пасти голодающих котиков!
Сколько вам за такие комментарии платят?
Дружинница ищет подработку?
Захожу на Мракопедию почитать пасты, так и там, блд, Тагарела! Все каменты собой засрала.
Екатерина Вермельская находится в городе Москва.
7 ч. ·
Собянинский подарочек.
Ещё в новогоднюю ночь предполагалось двухнедельное ожидание возврата льготного проезда.
Кроме всего прочего: записи в поликлинику были с 23 по 30 декабря. Льготный проезд восстанавливали на 23, 28 и 30. Остальные дни - платно.Доминик Вальдрон
У моей маман в маршрутках (государственных, разумеется, не платных!) не работает проезд даже тогда, когда запись в поликлинику есть, кстати.
И sms'ка НЕ ВСЕГДА приходит.
· Ответить · 6 ч.Доминик Вальдрон
НУ ТАК А Я ПОЧТО ТАК НАДРЫВАЛАСЬ, КАК ВЫ ДУМАЛИ???
Хотя безумно жаль, разумеется, что вас это ТОЖЕ!!! коснулось.
· Ответить · 6 ч.Доминик Вальдрон
Я уж было обрадовала маму (без иронии!), рассказав ей "а у одной моей сетевой знакомой случился странный глюк, внезапно сама по себе карта разблокировалась", а тут вононочо(((
Сочувствую ещё раз.
· Ответить · 6 ч.▼Читать дальше⬍
Доминик Вальдрон
МАННЫ ОЛЕНЬЕЙ, у меня наипоганейший день сегодня, сломались два передних зуба (!!!!!), мама вопит и обижает, но от МАННЫ ОЛЕНЬЕЙ ору сейчас в голос, спасибо вам, вы очень мне подняли настроение!!!!!!!
· Ответить · 6 ч.
Тага до кого-то всё-таки доебалась ирл и ей выбили зубы?
Тага до кого-то всё-таки доебалась ирл и ей выбили зубы?
В шавухе попался гвоздь
Так тебе и надо, Тага. Чтоб у тебя вообще все зубы выпали, мразота.
Меньше надо было грызть кошачий корм. Объела братюню, вот и покарало тебя племя мохножопое!
мама вопит и обижает
К зубному, поди, заставляет идти.
К зубному, поди, заставляет идти.
Тагочку к грачам-убийцам?! Горе! Горе!
А некоторые стоматологи еще и на машинах на работу ездят
А еще в стоматологию пускают только в маске и заставляют мерить температуру!
А ещё, после посещения стоматолог, иногда несколько часов нельзя есть. ГОРЕ!!!ГОРЕ!!!
у меня наипоганейший день сегодня, сломались два передних зуба (!!!!!),
Сижу реву, как жалко лупоглазую ленивую злобную тётку (нет). Вангую, что 2021 пройдет под знаком визга на злобных стоматологов
Жаль, что не все зубы, а только два.
А ещё, после посещения стоматолог, иногда несколько часов нельзя есть. ГОРЕ!!!ГОРЕ!!!
Но зато она может переопылиться там с Шаней))
И Шаня научит ее аскать на болячки?
И Шаня научит ее аскать на болячки?
Дратути! Потолок Шанон - 10 косарей, а Тага за собственный переход на красный 100 слупила.
И потом, они уже переопылялись, но неудачно.
Любовь Якубовская
2 ч. ·
Эйфелевая башня ))))
Я думала, так только бабушки в глухих деревнях говорят, ан нет! Настюшка Ивлеева, звезда тревел-передачи "Орёл и Решка"!Доминик Вальдрон
Ивлеева эта — абсолютно помоечная личность, грязная тупая вонючая продажная тряпка, она даже ненависти во мне не вызывает, а лишь брезгливое отвращение.
· Ответить · 12 мин.
Отредактировано (2021-01-05 20:48:21)
Доминик Вальдрон
Ивлеева эта — абсолютно помоечная личность, грязная тупая вонючая продажная тряпка, она даже ненависти во мне не вызывает, а лишь брезгливое отвращение.
В душе не ебу кто такая Ивлеева, но от нее хотя бы мочей не пахнет.
Ивлеева - тряпка, а вот Тага только за святое, только за жопку корги готова продаться!
абсолютно помоечная личность,
Говорит Юленька, живущая в проссанной кошаками квартире, спящая в кровати с кучей мусора и объедков.
В душе не ебу кто такая Ивлеева,
Тоже. Загуглила, увидела, что она худая, вопросов больше нет. Может, она другим чем ебанатским известна, хз, но для Таги достаточно и худобы.
В душе не ебу кто такая Ивлеева,
Ведущая и инста-блогерша. Анон нашел что-то там про скандал с ее МЧ и что-то про суд, но не много. Короче, просто хайпанувшая молодая женщина. Даже не из тех ТП, кто извергает понос ротой накачаной. Так что анон вангует зависть к симпатичной худой молоденькой женщине.
Какие-то скандалы с ней были, что-то слышал, но уже не помню деталей.